![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Михайлов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 10-May 16 Из: г.Мечты и детства Пользователь №: 2,349,936 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Ребят обнаружил у себя 2 порваных опоры(подушки) двигателя(их реально где нибудь купить?) объехал кучу магазинов ни чего подобного с ваза купил, но они больше на 1,5 см и мешают болты где сидит пружина думаюих заварить,но высота и конструкция не на моей стороне, в нете похожая с форд фиеста2 но данных по ней нет,может и не такая.
![]() -------------------- Карта№****************79
другой карты нет Бывший ник mihr |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил Михайлов @ Feb 13 2017, 18:53) Ребят обнаружил у себя 2 порваных опоры(подушки) двигателя(их реально где нибудь купить?) объехал кучу магазинов ни чего подобного с ваза купил, но они больше на 1,5 см и мешают болты где сидит пружина думаюих заварить,но высота и конструкция не на моей стороне, в нете похожая с форд фиеста2 но данных по ней нет,может и не такая. ![]() Вот вам : http://exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=1030566 , есть размеры и фото , так же можно там и купить .... с ув. -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
как вариант феби- германия
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Михайлов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 10-May 16 Из: г.Мечты и детства Пользователь №: 2,349,936 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Feb 13 2017, 20:24) как вариант феби- германия Спасибо, читал это всё, в нете не так и много инф., но там написан размер упаковки, если размер подушки 8см это очень много,моя сантимов 4-5. Попробую ещё поездить по магазинам, если не найду, попробую заказать одну для начала. Сообщение отредактировано Михаил Михайлов: Feb 13 2017, 21:21 -------------------- Карта№****************79
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михаил Михайлов @ Feb 13 2017, 21:17) Спасибо, читал это всё, в нете не так и много инф., но там написан размер упаковки, если размер подушки 8см это очень много,моя сантимов 4-5. Попробую ещё поездить по магазинам, если не найду, попробую заказать одну для начала. вы высказали предположение я вам дал номерацию и где посмотреть... далее только догадки.... с ув. -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил Михайлов @ Feb 13 2017, 18:53) Ребят обнаружил у себя 2 порваных опоры(подушки) двигателя(их реально где нибудь купить?) объехал кучу магазинов ни чего подобного с ваза купил, но они больше на 1,5 см и мешают болты где сидит пружина думаюих заварить,но высота и конструкция не на моей стороне, в нете похожая с форд фиеста2 но данных по ней нет,может и не такая. ![]() Только сегодня менял почти такие-же. Процедуру поиска прошёл от и до, похожих валом, а этих нет, они оказывается сделаны специально для спецтехники. У меня тоже одна порвана, а остальные слишком мягкие. Узнавал у производителя, цениик п....ц, одна штучка около 200 евро. Кое как нашёл инфу- главный производитель янмар и заказывать надо в янмаре и с Европы, т.е. с Бельгии, там дешевле и быстрее. Взял на пробу 2 шт, на остальные жаба задушила. Вот координаты: http://www.p-o-s-t.ru/contacts/ Ещё наколка: поискать можно подушки для генераторов и виброплит! ![]() Сообщение отредактировано абонент: Feb 13 2017, 23:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SavinG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 14-June 16 Из: Свердловская область Пользователь №: 2,351,299 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Михайлов |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Feb 13 2017, 22:49) Только сегодня менял почти такие-же. Процедуру поиска прошёл от и до, похожих валом, а этих нет, они оказывается сделаны специально для спецтехники. У меня тоже одна порвана, а остальные слишком мягкие. Узнавал у производителя, цениик п....ц, одна штучка около 200 евро. Кое как нашёл инфу- главный производитель янмар и заказывать надо в янмаре и с Европы, т.е. с Бельгии, там дешевле и быстрее. Взял на пробу 2 шт, на остальные жаба задушила. Вот координаты: http://www.p-o-s-t.ru/contacts/ Ещё наколка: поискать можно подушки для генераторов и виброплит! ![]() Да ценник аховый, пробежалсяпо подушкам для виброплит цена не радует 2.5-4т.р. Спасибо за подсказку может найду по дешевле с какого генератора. -------------------- Карта№****************79
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,117 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Тема пропала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Михайлов |
![]()
Создана
|
QUOTE(SavinG @ Feb 14 2017, 06:54) Попробую заказать. Сообщение отредактировано Михаил Михайлов: Feb 14 2017, 12:26 -------------------- Карта№****************79
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
решил узаконить отношения ))), отдал документы на предмет поставить экс на учет и думаю получить бы запись в права тракторные машиниста экскаваторщика
Сообщение отредактировано takt: Feb 14 2017, 13:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fanky @ Feb 14 2017, 12:19) Тема пропала ![]() ![]() ![]() Чууудо! Наверное, это происки инопланетян! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил Михайлов @ Feb 14 2017, 12:22) Попробую заказать. Миша,учитывай что твои подушки просажены -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
чего-то непривычно с закреплённой, даже не знаю как лучше по старому или по новому?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
очень даже все удобно ! не нужно лазить и искать... все на первой странице ... под руками
![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Михайлов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Feb 14 2017, 16:12) Миша,учитывай что твои подушки просажены Денис, мои сейчас 36мм, новые наверно 40 были, производитель подушек фирма Toyo, на выходных попробую с форд фиеста, если не подойдут,буду с виброплиты подбирать. -------------------- Карта№****************79
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Feb 15 2017, 00:07) чего-то непривычно с закреплённой, даже не знаю как лучше по старому или по новому? Как по мне , так лучше стало , привыкнем . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,117 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день!
Не обычная просьба, помочь оценить миник, сумму от которой отталкиваться на сегодняшний день. ![]() Фоток и что делал в теме есть. Коротко: заменены все масла, фильтра, новые гуськи (одна запасная), три ковша 200, 300, 400мм., удлиннена стрела на 30см.. Глубина копания 1,2-1,3м без напряга, 1,5м можно но медленно, с ковшом 200мм можно и глубже так как он изготовлен длинней на 20см. Все подвижные узлы перед каждой работой шприцевались, люфты ест но не значительные. Двигатель, гидравлика, электрика в отличном состоянии. ПСМ есть, на учёте не стоит, как то так. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
Смотрите какую чуду-юду продают .
![]() ![]() И по нашим временам совсем не дорого , 180 рублей . Да еще и с доками . Не поворотный конечно , но за эти деньги нормально , наверное . По крайней мере в миллион раз удобней и лучше всякого прицепного хлама . Для работы такой конечно не очень удобно будет , наверное . А вот для кое чего другого ( ну для того самого - чем мы конечно же не занимаемся.) самое то!!! ![]() https://www.авито.ru/moskva/gruzoviki_i_spe...rs606_916878073 (Слово авито меняем на англ) (Да минует меня кара модератора ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 16:37 | |
![]() |