![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Feb 12 2017, 19:33) Это не для нашей весовой категории да я просто ответил товарищу на вопрос о гидрозамке .... -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кудесник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 368 Зарегистрирован: 29-December 07 Пользователь №: 3,197 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
микаш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 23-November 16 Из: 40 регион Пользователь №: 2,356,194 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Feb 12 2017, 19:22) Гидрозамок предназначен для удержания гидравлических двигателей в статическом положении под нагрузкой. Гидравлическая жидкость блокируется в полости гидродвигателя C2 при отсутствии давления в линии V1. Обладает повышенной безопасностью благодаря встроенному в одной из линии крану. Специально разработан для автокранов и гидроманипуляторов. Спасибо за науку ![]() -------------------- ЯНМАРИЩЕ В05
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Feb 12 2017, 19:39) да я просто ответил товарищу на вопрос о гидрозамке .... Ну Вы же первый вопрос о гидрозамках задали?!Так я и говорю-не для нашей весовой категории эта приблуда,ставится далеко не на микрики и миники. Даже если бы он стоял,существует неисправность при каторой все равно,будь то стрела или лопата, упадут на землю...с ув -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Feb 12 2017, 20:15) Ну Вы же первый вопрос о гидрозамках задали?!Так я и говорю-не для нашей весовой категории эта приблуда,ставится далеко не на микрики и миники. Даже если бы он стоял,существует неисправность при каторой все равно,будь то стрела или лопата, упадут на землю...с ув я вас услышал... а упасть могут если не держит замок, либо перепускает или разгерметизация системы ... с ув. -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
микаш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 23-November 16 Из: 40 регион Пользователь №: 2,356,194 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
странно что на заглушенном держит, а на заведенном потихоньку опускается, но если ногой нажать- сразу вниз...
-------------------- ЯНМАРИЩЕ В05
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Feb 12 2017, 20:22) я вас услышал... а упасть могут если не держит замок, либо перепускает или разгерметизация системы ... с ув. В нашей конструкции все чуть проще и найти проблему будет проще.У нас только большой минус-хрен куда подлезешь,просто один огромный пучок шлангов ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Feb 12 2017, 20:56) В нашей конструкции все чуть проще и найти проблему будет проще.У нас только большой минус-хрен куда подлезешь,просто один огромный пучок шлангов ![]() а насос какой типа НШ или плунжерный ? и распредилитель ? -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Feb 12 2017, 21:00) а насос какой типа НШ или плунжерный ? и распредилитель ? В большинстве моделей НШ или НШ-тандем(их вполне хватает по потоку), распред - механика на тягах, хотя есть модели с джойстиками на тумбочке(гидравлическими, от пилотного НШ).Сообщение отредактировано Куботазавр: Feb 12 2017, 21:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Снег заваливает. Пришлось завести бульдожку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кудесник @ Feb 12 2017, 19:50) Добрый вечер коллеги. Вчера после трескучих морозов завел своего 007. Немного пошевелил сугроб. Нужно поменять втулки проушины гидроцилиндра., Вау, кудесник появился. Я помню много лет назад мы списывались по покупке техники, затем он купил и ушёл в подполье. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 12 2017, 23:22) А у нас снега так и нет в этом году. Кстати для такой техники навесной отвал можно сделать во всю ширину дороги и сгрести одним проходом, думаю получится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Feb 12 2017, 23:59) А у нас снега так и нет в этом году. Кстати для такой техники навесной отвал можно сделать во всю ширину дороги и сгрести одним проходом, думаю получится ![]() Весь фокус в том, что чистил-то я во дворе. И как там развернуться здоровенным отвалом? ![]() ![]() Да и на улице широкий отвал - плохо. Поверхность-то неровная. С осени не заводил. Пришлось слить летнюю солярку, залить зимнюю. Когда сливал - в конце потекла жижа, как сгущенное молоко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Feb 13 2017, 00:04) Весь фокус в том, что чистил-то я во дворе. И как там развернуться здоровенным отвалом? ![]() ![]() Да и на улице широкий отвал - плохо. Поверхность-то неровная. С осени не заводил. Пришлось слить летнюю солярку, залить зимнюю. Когда сливал - в конце потекла жижа, как сгущенное молоко. ![]() Есть старый дедовский метод, сам не пробовал но наслышан- лампочку в бак и включаем, соляра нагревается как от хорошего тэна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Feb 13 2017, 00:13) Есть старый дедовский метод, сам не пробовал но наслышан- лампочку в бак и включаем, соляра нагревается как от хорошего тэна. популярный способ спасения у водителей грузовиков - лампочка на 24 вольта в бак, если минус неожиданно упал, а ближайшая АЗС км за 100, работает в полный рост... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Очень хорошо еще подсветить зажигалкой лючок бензобака. Результат бывает забавным. https://www.youtube.com/watch?v=DCOYOLqx7Sk
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
У меня сосед,старый прожженный водила,рано утром заправлял камаз,светанул в бак зажигалкой,хоть и саляра,а фукнуло с горловины,весь по пояс загорелся,зять успел потушить.Под ампутацию обе руки были,врачам сказал что выбросится из окна если отрежут,руки оставили,хоть и не полностью восстановился,но сам за рулем на легковушке уже гоняет.
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
когда ко мне приезжает клиент для сварки с баком из под солярки, говорю иди мой его или выпаривай пока не перестанет вонять соляркой, и когда начинают возмущаться, говорю садись на бак я варить буду, после этого все понятно человеку становится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 13 2017, 14:02) Очень хорошо еще подсветить зажигалкой лючок бензобака. Результат бывает забавным. https://www.youtube.com/watch?v=DCOYOLqx7Sk Ну ладно хоть дама это отчебучила . Простительно в какой то мере . ![]() Тут вот мужик решил получше разглядеть содержимое бака . ![]() ![]() Ну и заправщик конечно красава , устроил шоу , хотя и молодец , не растерялся . ![]() https://www.youtube.com/watch?v=G7iUVgn7g3A -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кудесник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 368 Зарегистрирован: 29-December 07 Пользователь №: 3,197 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Feb 12 2017, 23:53) Вау, кудесник появился. Я помню много лет назад мы списывались по покупке техники, затем он купил и ушёл в подполье. ![]() День добрый . Андрей, к покупке техники шел , очень долго,были свои заморочки. Купил в прошлом году. Экс , получил в октябре. Пока , сделал ТО заменил масла, фильтра, наступила зима. Конечно попробовал покопать, у себя на участке. Потихоньку , устраняют люфты в штоке гидроцилиндра. Планирую сварить , планировочный ковш. Покрасить. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 14:04 | |
![]() |