![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Саня Nakushta из Владика станок расточной прикупил, своего нового трудягу оживляе, 18+, есличо...
https://www.youtube.com/watch?v=Y-b4EGoz2Fo https://www.youtube.com/watch?v=QzCO3sej_Mk https://www.youtube.com/watch?v=C5YcBVSe_Jc https://www.youtube.com/watch?v=H59IBFdvnrw https://www.youtube.com/watch?v=qrbQlYq6QtA По хронологии не смотрел, так нашинковал... Сообщение отредактировано Куботазавр: Feb 10 2017, 19:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Feb 10 2017, 19:25) Саня Nakushta из Владика станок расточной прикупил, своего нового трудягу оживляе, 18+, есличо... https://www.youtube.com/watch?v=Y-b4EGoz2Fo https://www.youtube.com/watch?v=QzCO3sej_Mk https://www.youtube.com/watch?v=C5YcBVSe_Jc https://www.youtube.com/watch?v=H59IBFdvnrw https://www.youtube.com/watch?v=qrbQlYq6QtA По хронологии не смотрел, так нашинковал... Видел.а еще,по-моему сайт замастырил... -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Камрады, подскажите плизз, как фотки покомпактней размещать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Feb 11 2017, 09:58) Камрады, подскажите плизз, как фотки покомпактней размещать... Приветствую, как понять компактнее? Нормально фото размещаете, единственный нюанс - если нужно разместить детализированные фото в оригинальном разрешении, то при загрузке на savepic.net, кликните на "Показать дополнительные параметры" и там в пункте "Уменьшить изображение" выберите "не уменьшать". PS: С удовольствием слежу за темой, но пока финансы не позволяют даже думать о покупке миника. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(CTAKAH @ Feb 11 2017, 11:01) Приветствую, как понять компактнее? Нормально фото размещаете, единственный нюанс - если нужно разместить детализированные фото в оригинальном разрешении, то при загрузке на savepic.net, кликните на "Показать дополнительные параметры" и там в пункте "Уменьшить изображение" выберите "не уменьшать". PS: С удовольствием слежу за темой, но пока финансы не позволяют даже думать о покупке миника. Спс за подсказку...Да они в столбик выстроились, такая простыня...Как-то их переместить рядом одну с другой (вертикального исполнения)возможно? Просто для экономии места на странице. Сообщение отредактировано Куботазавр: Feb 11 2017, 11:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Feb 11 2017, 11:20) Спс за подсказку...Да они в столбик выстроились, такая простыня...Как-то их переместить рядом одну с другой (вертикального исполнения)возможно? Просто для экономии места на странице. Вроде никак. Да и не нужна эта экономия, как по мне. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Ну все разбирают,а я чем хуже,тоже решил разобрать(морозы спали)
![]() Половину разобрал,масло бак хрен снимишь,надо двигло откручивать,после сборки буду бак снимать,фильтр на заборнике охота глянуть ![]() ![]() ![]() ![]() Чтобы так фотки вставали,после каждой ссылки только пробел надо ставить Сообщение отредактировано Miwka: Feb 11 2017, 19:12 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Здесь не нашел может кто сталкивался,
что можно сказать о Кобылко sk20 sr 1997г -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Михайлов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 10-May 16 Из: г.Мечты и детства Пользователь №: 2,349,936 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Feb 11 2017, 19:08) Ну все разбирают,а я чем хуже,тоже решил разобрать(морозы спали) ![]() Половину разобрал,масло бак хрен снимишь,надо двигло откручивать,после сборки буду бак снимать,фильтр на заборнике охота глянуть ![]() Чтобы так фотки вставали,после каждой ссылки только пробел надо ставить Денис,так же,наглядевшись на всех, свой тоже раскидал,теперь ищу:патрубки, подушки на двигатель, сегодня все магазины объехал ![]() -------------------- Карта№****************79
другой карты нет Бывший ник mihr |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил Михайлов @ Feb 11 2017, 19:54) Денис,так же,наглядевшись на всех, свой тоже раскидал,теперь ищу:патрубки, подушки на двигатель, сегодня все магазины объехал ![]() Мне тоже надо 2 пальца точить,на стреле и цилиндре стрелы и цилиндр поворота стрелы в ремонт на замену штока и резинок -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Feb 11 2017, 19:08) Ну все разбирают,а я чем хуже,тоже решил разобрать(морозы спали) ![]() Половину разобрал,масло бак хрен снимишь,надо двигло откручивать,после сборки буду бак снимать,фильтр на заборнике охота глянуть ![]() ![]() ![]() ![]() Чтобы так фотки вставали,после каждой ссылки только пробел надо ставить Отредактировал свой пост: поставил пробелы после фоток, теперь колонка с пробелами, чёт руки кривые походу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
тут короче не в руках дело,а в самих фотках.
Сообщение отредактировано Miwka: Feb 11 2017, 21:07 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
микаш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 23-November 16 Из: 40 регион Пользователь №: 2,356,194 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[quote=gleb wh,Feb 10 2017, 18:11]
Похоже он Дмитрий - Токио (крайний ник его). В одинцово базируется, Микаш у него Янмарище Да да да, приобретал, ссыль не открывается((( номер тел скиньте, скажу- он или нет! АБОНЕНТ. АНДРЕЙ!!!! Остановись народ разборкой драконить))))) Ща все поразберут, а тут сезон..... ![]() с гуслями никак не решу. моего размера кроме китая нету, а можно ли пошире вкорячить- никто не знает ![]() -------------------- ЯНМАРИЩЕ В05
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Feb 11 2017, 21:02) тут короче не в руках дело,а в самих фотках. Ононочо, Петрович...аЙарыдаль... ![]() Сообщение отредактировано Куботазавр: Feb 11 2017, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
[quote=микаш,Feb 11 2017, 22:22]
[quote=gleb wh,Feb 10 2017, 18:11] Похоже он Дмитрий - Токио (крайний ник его). В одинцово базируется, Микаш у него Янмарище Да да да, приобретал, ссыль не открывается((( номер тел скиньте, скажу- он или нет! АБОНЕНТ. АНДРЕЙ!!!! Остановись народ разборкой драконить))))) Ща все поразберут, а тут сезон..... ![]() с гуслями никак не решу. моего размера кроме китая нету, а можно ли пошире вкорячить- никто не знает ![]() [/quote] Ну если место позволяет,почему нет?!У меня 180 ,но можно легко и 190 втулить -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
микаш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 23-November 16 Из: 40 регион Пользователь №: 2,356,194 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
150*34*72 от 180*34*72 отличаются только шириной на три см. все остальные параметры одинаковы?
-------------------- ЯНМАРИЩЕ В05
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Сегодня за день 2 раза поставил и снял двигатель, вначале на голове новые клапана притирал, колпачки маслосъёмные поменял, собрал- дымит всё равно зараза. Опять раскидал по болтикам технику, к вечеру уже и движок располовинил. Причина найдена- кольцо поршневое пополам лопнуло. Благо я заранее все расходники на движок заказал и они лежат рядом, завтра всё поменяю.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
микаш |
![]()
Создана
|
Не с проста такая полома... Тут либо оборотов на холодную подкинул, либо после раскоксовки химией така бедуля вылазит. Либо третий вариант- неправильно отрегулированные клапана =повышенная компрессия.
-------------------- ЯНМАРИЩЕ В05
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xanix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 4-October 16 Пользователь №: 2,354,410 Пол: мужской Номер карты: 745 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(микаш @ Feb 12 2017, 01:10) Не с проста такая полома... Тут либо оборотов на холодную подкинул, либо после раскоксовки химией така бедуля вылазит. Либо третий вариант- неправильно отрегулированные клапана =повышенная компрессия. Повышенная компрессия ??? зазор был маленький -могло и лопнуть при постановке.Я с начало каждое кольцо без поршня примеряю в цилиндр смотрю чтоб зазор был.не однократно колечки попадались без зазора вообще.вставляю в цилиндр поршень только с оправкой которая плотно прижимает кольца на поршне ну и само собой со с маслицем. Думаю что Андрей это и без меня знает .Совет для тех кто не сталкивался с рем . двигателя. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 11:06 | |
![]() |