![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джекс @ Feb 7 2017, 17:21) Приветствую! А если не секрет, сколько выходит изготовление ленивца? Разобрал тут свои,вод думаю что делать... ![]() ![]() Я делал у токаря колесо, 3 пальца, шайбы 8т шт, спец.втулки под подшипники, шайбы и стопора, высверливание диаметра в старых колёсах под подшипник. Короче сразу объёмная работа, взял 10000 руб. Далее к фрезеровщику: он сделал две новые направляющие для колеса (сложная заготовка с масляным каналом), проточил в старых направляющих масленые каналы -взял 6000 руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Михайлов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 10-May 16 Из: г.Мечты и детства Пользователь №: 2,349,936 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Feb 7 2017, 19:20) Вероятней всего с шестигранником - пробки технологических сверлений системы смазки. По серийным номерам двигов Кубота вот такое имеется: ![]() ![]() Спасибо,но скорее под стартером,морозы спадут посмотрю, через лючёк не видно,под экс подлазить надо. -------------------- Карта№****************79
другой карты нет Бывший ник mihr |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Янмар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-January 17 Пользователь №: 2,358,297 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Михаил Михайлов, под м/э - ничего не увидишь. Смотри через лючек с фонарем, блок протри от пыли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
микаш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 23-November 16 Из: 40 регион Пользователь №: 2,356,194 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[quote=абонент,Feb 8 2017, 00:39]
Сегодня решил слегка разобрать технику. Получилось неплохо, теперь все внутренности видны ![]() -------------------- ЯНМАРИЩЕ В05
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
микаш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 23-November 16 Из: 40 регион Пользователь №: 2,356,194 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
гусянки TRELLEBORG от тотал партс из реутова никто не заказывал?
-------------------- ЯНМАРИЩЕ В05
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Михайлов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 10-May 16 Из: г.Мечты и детства Пользователь №: 2,349,936 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Всем, кто помогал, спасибо,номер найден,он под стартером, из лючка практически не виден.
-------------------- Карта№****************79
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил Михайлов @ Feb 8 2017, 22:22) Всем, кто помогал, спасибо,номер найден,он под стартером, из лючка практически не виден. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
да чего уж там- стеклянный
Сообщение отредактировано абонент: Feb 9 2017, 10:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей сиб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,377 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Михайлов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Feb 8 2017, 22:36) ![]() ![]() Отлив чуть ниже стартера и на другого вида технике был бы виден,здесь стартер за гидробаком ![]() -------------------- Карта№****************79
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Только вчера закончил тоже самое, один в один. В раме пришлось регулируемой развёрткой проходить при помощи перфоратора, а соединитель целиком отдал токарю-фрезеровщику. Вроде всё просто, но ему пришлось 3 дня поковыряться, всё должно быть соостно, за один проход. Отверстия в красном он рассверливал и перефтуливал, сразу сделал палец основной и для поворота стрелы, взял 6000.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
в раме у меня все нормально,там стоят втулки,сальники-там все в размере под палец на 50мм,а вот в этом кронштейне бяда-три оси чинить ну и пальци новые изготавливать.пальцы я нашел уже мместо где мне выточат.Андрей,а втулки из чего тебе сделали?и как тебе ух в новые отверстия запресовали?а пальцы стандартные размера оставил?и,спасибо за наколку ломоносовскую по гидроцилиндрам,я с ними закантачил
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
и нашел я тут у нас контору,которая рассверливает и наплавляет отверстия,у них станок переносной-они мне зарядили 10000р за одну ось
![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Неплохо подзарядили. Обычные токаря и фрезеровщики на производствах, это ихняя ежедневная работа, запресовывают прессом, а металл для втулок сами подбирают, у них его больше. Кстати там где производство по гидравлике в Бронке, там и куча всех станков, у него легко можно всё это сделать, даже голову не надо ломать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
back_water |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 11-November 15 Пользователь №: 2,341,220 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем добрый день!
Кто, что скажет по этому предложению https://www.a___o.ru/moskva/gruzoviki_i_spe...s-4gx_818900600 Что-то как-то сладко больно? Сообщение отредактировано back_water: Feb 10 2017, 16:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Это судя по всему Токио, помощник ..и ещё какие-то ники тут были у него.
Абонент думаю конкретно скажет и телефон его или нет в обьяве. -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gleb wh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,743 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Feb 10 2017, 16:27) Это судя по всему Токио, помощник ..и ещё какие-то ники тут были у него. Похоже он Дмитрий - Токио (крайний ник его). В одинцово базируется, Микаш у него Янмарище приобретал совсем недавно! Абонент думаю конкретно скажет и телефон его или нет в обьяве. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 11:06 | |
![]() |