![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 26 2015, 22:24) А расскажите, как это все происходит - аукцион, перевоз, все такое прочее. Если не здесь, то в личку. Буду благодарен. Очень интересно. А вот именно это и надо подождать. Я сейчас всё прохожу "на своей шкуре". Если всё пройдёт гладко, то опишу весь процесс и дам всем нужные телефоны. В целом процедура такова: специальный человек делает за вас ставки и всё видите прямо на сайте (цены сразу сообщаются в рублях с учётом всех расходов до дома). В случае выигрыша технику осматривает специально-обученное лицо в Японии, далее корабль до Владика, далее растаможка, далее путь до дома. Всё это будет происходить у вас на глазах и от вас ничего не потребуется, можно сидеть на диване и щёлкать семечки. Выигрыш по деньгам очень существенный. Сообщение отредактировано абонент: Mar 26 2015, 22:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinhunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 4-August 08 Пользователь №: 5,395 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
"За морем телушка-полушка, да рупь - перевоз"(С)
боюсь здесь его цена увеличиться стократно. Был опыт покупки мотоцикла с подобного японского аукциона с помощью посредника ,конечно, который правда, брал не много совсем. итог- за эти деньги можно было купить и здесь. Единственное - то.что напрямую с Япа,без пробега по рф,и состояние получше. но подождем что скажет Абонент. -------------------- -Хочу найти клад дерьма.
-??? -Чтоб с радостью отдать 3\4 государству! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 26 2015, 22:33) А вот именно это и надо подождать. Я сейчас всё прохожу "на своей шкуре". Если всё пройдёт гладко, то опишу весь процесс и дам всем нужные телефоны. Ок. Жду. Когда планируете закончить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 26 2015, 22:40) Ок. Жду. Когда планируете закончить? К сожалению все сроки зависят уже не от меня. Думаю в течении месяца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Вот такая подъёмная техника с доставкой до дома может обойтись до 300000 руб. Я думаю на ней халтур будет не меньше, чем на экскаваторе (подробное фото внизу страницы) http://page15.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t410879540
Сообщение отредактировано абонент: Mar 26 2015, 23:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 26 2015, 19:25) Такой, как на фото - да, недурно. А вот упомянутый SS-1 выглядит гораздо менее серьезным, чем тот же Ландформер. Сто метров можно подтащить, это не проблема, смотря какая машина - джип там, или нива. Лебедка опять же. С прицепным решается проблема доставки, да и цена - вряд ли тот, что на фото стоит 220 тыр. ЗЫ. А насчет "не торопясь" - неужели у мелкого кобелко производительность выше, чем у того же ландформера? У Кобелки есть один нюанс: он в любую дыру проедет, а вот у Ландформера, уже появляется масса конкурентов, работающих и быстрее и глубже и качественнее, т.е. конкурентную борьбу можно выиграть только ценой, но это не самый удачный путь... И таки пока, я лично, нигде не нашёл инфы, об успешной эксплуатации этого паука в коммерческих масштабах, хотя бы в течении года-двух. Но SS-1 тоже очень и очень ограничен во всех смыслах, а что-то чуть "поинтереснее" уже стОит раза в 2 дороже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 26 2015, 23:00) Вот такая подъёмная техника с доставкой до дома может обойтись до 300000 руб. Я думаю на ней халтур будет не меньше, чем на экскаваторе (подробное фото внизу страницы) http://page15.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t410879540 Что-то устойчивость её стремает как-то... Хоть лететь-то и не особо высоко, но всё же. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
А вот так выглядит моя пока несбыточная мечта, мини кран (фото внизу страницы)
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d163819818# |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 27 2015, 00:23) А вот так выглядит моя пока несбыточная мечта, мини кран (фото внизу страницы) http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d163819818# Какая у него грузоподъемность? И почему несбыточная?)) Вроде не так он дорог)) -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Это там не дорого, да и торги ещё не закончены, думаю он уйдёт тысяч за 400-500 иен. А потом его надо привезти к дому. Короче, очень примерно цена в иенах равна цене в рублях со всеми расходами.
Сообщение отредактировано абонент: Mar 27 2015, 09:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Перевозки съедят содержимое вашего кошелька.Это же Владивосток!
Проще подружится с тамошними моряками и через них делать покупки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Мне тут товарищ нашептал, что может через Котку любой груз в россию по временному ввозу втащить. Он гидрики, моторы, катера так таскает.
Говорит, покупай свой миник, тащи в Котку, а я оттуда привезу. Вот только два момента. 1. Как на такую технику будут смотреть полицаи при перевозке? 2. Сколько будет стоить доставка до Котки? Уважаемый, абонент, у Ваших Кобелко СС-1 были ПСМ? -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Не было. Я покупал по товарно-транспортной накладной.
В целом большой выгоды не вижу: 2 доставки (в Финляндию и до дома), не знание правил доставки и оформления груза, временный ввоз (он когда-то закончится и на первом посту начнутся проблемы), не знание итоговой цифры с учётом общей доставки (может и не дешевле), да и лишняя суета и нервы. Зная итоговую цифру можно понять: надо оно тебе или нет, а экономия иногда обходится боком. Примерно через месяц я озвучу кое-какие цифры и ещё очень полезную информацию, она вам очень понравится (связанная с оплатой). Пока ждёмс... Сообщение отредактировано абонент: Mar 28 2015, 21:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 27 2015, 00:23) А вот так выглядит моя пока несбыточная мечта, мини кран (фото внизу страницы) http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d163819818# Кран -штука хорошая но ,документов на кран для работы(халтуры) нужно больше ,да и ответственность поболе.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
С Япы один форумчанин купил Эквалайзер Кенвуд...Цена была 1 иена (50 копеек РФ), конечный ценник 4500 рублей....Тяжёлый он,примерно 7,5 кг..
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Apr 2 2015, 17:24) Да, тут только лопатой, или "микрой". А по стоимости что вышло? Не сравнивали по ценам с джамшудами? Не сравнивал, а за 18 метров траншеи под воду взял 6300 руб, заказчик очень доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Apr 2 2015, 22:58) Не сравнивал, а за 18 метров траншеи под воду взял 6300 руб, заказчик очень доволен. Сколько времени заняло? Затраты горючки? А цену откуда взяли, чем руководствовались? Кубатура? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Apr 2 2015, 23:18) Сколько времени заняло? Затраты горючки? А цену откуда взяли, чем руководствовались? Кубатура? По времени с 12 до 19, а расчёты у меня не по времени, а по метражу: до 1 метра глубиной-250 руб/метр, до 1.5 метра соответственно- 350 руб/ метр. 18 мет.Х 350 руб= 6300 за работу. На горючке чуть не обанкротился, пол бака сожрал, а это целых 5 литров соляры! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 23:18 | |
![]() |