![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gleb wh @ Feb 2 2017, 17:59) По JCB что можете сказать, как техника? В ремонте, работе и с запчастями? У приятеля jcb8018-летом крякнула помпа,звонил в лонмади,это дилер по северо-западу,ценник -огонь!везли из англии самолетом, на всякие эксаваторы погрузчики типа 3cx есть все, в на мини эксы только на заказ.и еще самое интересное-я его эксик облазил весь и фильтр на обратку так и не обнаружил.и еще его обслуживпть очень неудобно,чтоб до потрохов добраться,нужно кабину поднимать,откручивать чтото.а если в темноте,если в лесу,и в одного? -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gleb wh @ Feb 3 2017, 15:00) 1000км. местным копарям в личку итеме отписался, может откликнутся. Ну ка, форумом поддёрнем тему, пускай поднимается, любое сообщение прямо сюда: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry15484215 Если кто списывался, кто кого знает из Волгоградских, то в личку свисните... Сообщение отредактировано абонент: Feb 3 2017, 18:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gleb wh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,743 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Откликнулся Волгоград!!! Юрий (ugk) Готов завтра посмотреть . Сейчас звонил продавцу, помню, вышлю фото, чуть позже, сейчас очень занят. Подождем. Да номер карты пока тоже не сообщал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Feb 3 2017, 08:51) Что-то дохрена за такую козявку ![]() Ваккер Нойсон 803 ---2,1лям с утилём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gleb wh @ Feb 3 2017, 12:38) Ну началось похоже, скиньте задаток, кто якобы или всерьез с Питера хочет задаток прислать. Посмотрим, рискну. Может быть развод. Запроси скрины паспорта собственника и скрины всех документов на миник. Сидельцы счас на якобы продаже спецтехники промышляют, их бонус - предоплата на карту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Feb 3 2017, 16:12) У приятеля jcb8018-летом крякнула помпа,звонил в лонмади,это дилер по северо-западу,ценник -огонь!везли из англии самолетом, на всякие эксаваторы погрузчики типа 3cx есть все, в на мини эксы только на заказ.и еще самое интересное-я его эксик облазил весь и фильтр на обратку так и не обнаружил.и еще его обслуживпть очень неудобно,чтоб до потрохов добраться,нужно кабину поднимать,откручивать чтото.а если в темноте,если в лесу,и в одного? Был у меня в ремонте 8018, такая плотная сборка в моторном отсеке - вилы...датчик уровня топлива заглючил - без снятия, мля...кабины - не достать. Откидка кабины удобно, и вручную поднимается в одного, упора нет, надо брусок под рукой иметь. К распреду и ОПУ доступ есть, к мотору частично... Фоты после поищу, лень - пиво пью... Опять же (!!!) - все кабинные модели Кубот имеют возможность , открутив 4 гайки крепления и отсоединив три провода, снять нахрен кабину и не терять функционала...Работать при низком потолке сколько хошь. На ЖыСиБи кабина откидывается на двух шарнирах полностью в сборе со всей требухой от пола до потолка. Сообщение отредактировано Куботазавр: Feb 3 2017, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую. На авито аккуратней парни, сто раз проверить надо, а по поводу задатков, процентов на 90 развод. Сам торговал и покупал на авито, опыт есть. В каждом втором объявлении, что нибудь не договаривают, в лучшем случае.
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Feb 3 2017, 14:20) ну прям по полочкам парня разложили. Никто не знает во сколько он встаёт, сколько комнат в квартире, есть ли любовница? ![]() Андрей, надо будет - узнаем, комната у таких одна - зона, работа - промка, профиль - табуретки колотить, хобби(и приработок) - лохов искать и на предоплату разводить. Вот что действительно практично и полезно сформировалось на Дроме - масса контактов по всем ибеням нашей бескрайней Родинки: надо если кому что посмотреть по контакту продавца, технику, денег передать - всегда есть к кому обратиться. Мы одного угорелого сидельца Владислава из Приморского края троллили(он всё Куботы продавал), я исполнял покупана(работал в Атлете - мобилы конторские на безлимите), а парни из Приморских местных за все места в курсе, я его голос уже узнавал, потом просто начал типа Влад, привет. это город Ленина тебе в зону привет шлёт... Сообщение отредактировано Куботазавр: Feb 3 2017, 22:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Feb 3 2017, 14:35) Именно так. Я бы добавил от 750 до 950 кг. с ПСМ вообще глухо. Закину Ынтригу - надо купить слуховой аппарат, таки ждём-с... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Feb 3 2017, 21:57) Был у меня в ремонте 8018, такая плотная сборка в моторном отсеке - вилы...датчик уровня топлива заглючил - без снятия, мля...кабины - не достать. Откидка кабины удобно, и вручную поднимается в одного, упора нет, надо брусок под рукой иметь. К распреду и ОПУ доступ есть, к мотору частично... Фоты после поищу, лень - пиво пью... Опять же (!!!) - все кабинные модели Кубот имеют возможность , открутив 4 гайки крепления и отсоединив три провода, снять нахрен кабину и не терять функционала...Работать при низком потолке сколько хошь. На ЖыСиБи кабина откидывается на двух шарнирах полностью в сборе со всей требухой от пола до потолка. Да видел я твои фото ,на дроме.. -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Feb 3 2017, 22:17) Закину Ынтригу - надо купить слуховой аппарат, таки ждём-с... Новый поди... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Feb 4 2017, 10:13) Новый поди... Не-е...Таки ставь плюсик очередной себе - разбудил в человеке (не скажу в ком, бгг...)ген миниэкскаваторства, он и миник нашёл и вроде как всё должно срастись... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Feb 3 2017, 23:27) Да видел я твои фото ,на дроме.. Во, попались под руку: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Телега у них - огонь! Спецом покупали из Германеи... Оригинальная конструкция башни - две литых чугунных(а мож стальных, хз...) половинки, состыкованных на направляющих - сама платформа и противовес, к нему крепится кабина на шарнире, в отличие от сварных конструкций у других производителей. Гусеницы у этой модели раздвижные. Гидронасос тандемный НШ, гидромоторы хода японские Nachi-Fujikoshi. На фото откидка башни - максимальная, дальше РВД джойстиков не пускают. ![]() А подводящие РВД к гидромоторам хода - полное убожество, на уровне челябинского уёпища имени Геогад...Их рвут постоянно. Интересна цена радиатора - он совмещённый "два в одном флаконе" , и охлаждающий контур и масляный гидравлики. Сообщение отредактировано Куботазавр: Feb 4 2017, 11:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Ишшо архивные фоты, следствие рас3,14здяйства машиниста Куботы древней - выпал фиксирующий болт ковшевого пальца, он не заметил, пока ковш не отвалился:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Общую геометрию восстановил, рёбра чуть волной остались: сильная деформация была - металл потянуло, для работы не критично, этот линк на сжатие работает. Массивные железки, пришлось в два приёма на работу возить, там и кузня и сварщики и пресс 30-тонник. Сообщение отредактировано Куботазавр: Feb 4 2017, 11:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Feb 4 2017, 10:23) Не-е...Таки ставь плюсик очередной себе - разбудил в человеке (не скажу в ком, бгг...)ген миниэкскаваторства, он и миник нашёл и вроде как всё должно срастись... И таки, срослось у нашего Камрада приобресть "лопатку с моторчиком", готовим поздравления...Фото обещал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Артур,я тут собрался лечить ентот узел,и меня терзают странные сомненья-наушах каретки маловато место, тонковаты
![]() ![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Feb 4 2017, 12:56) Артур,я тут собрался лечить ентот узел,и меня терзают странные сомненья-наушах каретки маловато место, тонковаты ![]() ![]() По ымпортному оно называется "BRACKET,SWING", кронштейном его называть более правильно. А у тебя эллипс там? Ну и не парься, под раздвижную развёртку отверстия восстановить, пальцы в размер(пусть и нестандартный, пох...) изготовить и новые втулки. Ну будут со стенкой чуть тоньше... Как один из вариантов. А проушина цилиндра вообще на сжатие нагружается. Разбирай дотла этот узел и замерЯй всё для ясности. Тока быренько - весна уже скоро... Сообщение отредактировано Куботазавр: Feb 4 2017, 13:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gleb wh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,743 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Отписался продавец час назад, < экскОватор сейчас купили>.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 03:56 | |
![]() |