![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
да-да,тоже видел такие у людей,
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
я имею ввиду кружки,походу люди менеджерами по продажам работают,а эти кружки в качестве презента
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 29 2017, 10:01) Да, с ПСМ. НО...стоит пока. Кризис, однако. Все плачут - работы нет. Увы. Совершенно случайно познакомился с питерским D10-владельцем 1982-го вроде года, много чем занимается, а Комацик - для души, таскает его на прицепе за Доджем RAM2500 , на отсутствие заказов не жалуется.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Jan 29 2017, 10:20) Совершенно случайно познакомился с питерским D10-владельцем 1982-го вроде года, много чем занимается, а Комацик - для души, таскает его на прицепе за Доджем RAM2500 , на отсутствие заказов не жалуется. А вы это расскажите тем, у кого его нет! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 29 2017, 10:55) А вы это расскажите тем, у кого его нет! Да этот дядька интересный, затеялся с саженцами плодовых кустов, питомник вроде как, Комацик купил по случаю поле оканавить, да и просто по хозяйству пригодился , навески разной подкупил и сам сделал .![]() ![]() Причём, как выяснилось , он обо мне с Куботой давно слышал, что работает крендель по Ленобласти, а тут вот и познакомились... Оказалось, хозяин Куботы "малыша" 8-ми тонника его сосед по даче, я туда ездил экса ремонтировать. Немного не в тему миниэкскаваторов, но поскольку все присутствующие здесь умельцы-самоделкины, просто интересная приблуда: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хозяин Комацика по зиме занимается дровами, Газон( это он застрял, мы Куботиком его дёрнули)по окрестным посёлкам возит, мотогидравлический дровокол сам сочинил(наёмник у него работает), кругляк покупает некондиционный. Вот как раз и D10S, фотка не очень - освещения в сарайке нет... ![]() Сообщение отредактировано Куботазавр: Jan 29 2017, 14:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
тоже загорелся в свое время D10S купить,но останавливает масса в 2,7 тонны.а такову транспорту у меня нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yukons |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 24-January 17 Из: Москва Пользователь №: 2,358,264 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 29 2017, 09:23) Что касается моего аппарата - стоит. Продаю. а какой аппарат вы продаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Начальника |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 6-March 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,928 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yukons @ Jan 29 2017, 15:17) а какой аппарат вы продаете? Дык видео в предыдущем сообщении |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
хорошая техника на видео!
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
микаш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 23-November 16 Из: 40 регион Пользователь №: 2,356,194 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Господа! А не подскажете как максимальное количество гидромасла слить, с бортовой нижний шланг открутить?
![]() -------------------- ЯНМАРИЩЕ В05
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yukons |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 24-January 17 Из: Москва Пользователь №: 2,358,264 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Начальника @ Jan 29 2017, 16:07) Дык видео в предыдущем сообщении Затупил. Мне он нравится своей самобытностью. Как динозавр, в хорошем смысле слова). Сужу чисто по внешнему виду т.к. опыта нету |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 29 2017, 15:11) В современных реалиях рынка , за 500 рублей - это конечно подарок ! Да еще и с псм !!! Мне самому такой конечно не нужен( под мои задачи) , но вот многим желающим приобрести мини экскаватор или бульдозер и т.д. , категорически советовал бы присмотреться к этому варианту и посчитать бумажки в кошеле - прикинуть , в некоторых регионах может быть весьма и весьма выгодно Ну а для копа , ммммммм , только если представить , эхххх ... ![]() "Потрошитель селищ 9000" ![]() Так , стоп, стоп, стоп !!! Конечно шучу , использовать надо исключииииительно для работы , про коп забыли ... ![]() ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gleb wh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,743 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Для меня тяжеловат (
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(микаш @ Jan 29 2017, 18:37) Господа! А не подскажете как максимальное количество гидромасла слить, с бортовой нижний шланг открутить? ![]() Я с бака шланг скидываю и завожу, всё равно остатки в цилиндрах неизбежны. С этим просто надо свыкнуться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
микаш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 23-November 16 Из: 40 регион Пользователь №: 2,356,194 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А если с самой нижней точки попробовать шланг скинуть и гидравлику всю руками посжимать- поразжимать, думаю- все сойдет!
-------------------- ЯНМАРИЩЕ В05
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Не знаю как на совсем маленьких,у меня на гидробаке снизу фланец со встроенным фильтром ,на нем шланг под хомут на насос,этот шланг скинул и все,ну и на обратке фильтр скрутить,под замену,в нем тоже чтото есть.да,целиком все не уйдет,в цилиндрах чтото останется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(микаш @ Jan 29 2017, 23:51) А если с самой нижней точки попробовать шланг скинуть и гидравлику всю руками посжимать- поразжимать, думаю- все сойдет! Какую гидравлику,цилиндры имеются ввиду? -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yukons |
![]()
Создана
|
Не могу найти представительства Kubota в России.
их здесь нету? кто знает? И если нельзя купить технику дешево, то может кто то продает дорого или немного бу до тонны? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Тебе позже Куботозавр про это расскажет.Он ,скажем так,немного в теме
![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 11:46 | |
![]() |