![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
микаш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 23-November 16 Из: 40 регион Пользователь №: 2,356,194 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я про псм))) По поводу таможни- ввозится не запчасти, а экскаватор со всеми данными!
Сообщение отредактировано микаш: Jan 27 2017, 13:15 -------------------- ЯНМАРИЩЕ В05
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Янмар @ Jan 27 2017, 12:41) Без ПСМ ввозится не м/э, а агрегаты так сказать. Все по весу: 6или7$/кг*24% ![]() Вопрос к Янмар- довольно точные и грамотные ответы. Вы никак и вправду Янмар представляете? Расскажите немного о себе, Вы продавец или обладатель Янмара? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Янмар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-January 17 Пользователь №: 2,358,297 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jan 27 2017, 17:07) Вопрос к Янмар- довольно точные и грамотные ответы. Вы никак и вправду Янмар представляете? Расскажите немного о себе, Вы продавец или обладатель Янмара? Мнение про представителя техники - ошибочно. Если имел бы к этому отношение, то всем бы предлагал что-нибудь купить))) М/э пользовал только янмары, YB 10 тоже пользовал. Вообще серия YB довольно надежная. Если говорить про ПСМ, то когда м/э покупается для помощи в хозяйстве и будет находится в сельской местности или где-то в пригороде, то можно и без ПСМ наверное, но лучше с ним. Для коммерческой деятельности ПСМ м/э очень необходим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gleb wh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,743 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Янмар @ Jan 27 2017, 11:07) Если задаться целью, то можно найти м/э до 1.5т с ПСМ, тем более с каким нибудь дефектом, не за очень дорого, но это конечно не просто. Нужно иметь в виду, что м/э пусть до 1.3 т в Японии стоит 3-5 т$, а курс не радует. Если ввести м/э массой 1.1т допустим, то его максимальная пошлина составит 1848$ помимо всех расходов и марж продавца и эта цифра только в случае если он таможиться как з/ч, т.е. без ПСМ. А если как экс таможится( а не как запчасти) , какая пошлина будет для ориентира? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Янмар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-January 17 Пользователь №: 2,358,297 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gleb wh @ Jan 27 2017, 18:18) А если как экс таможится( а не как запчасти) , какая пошлина будет для ориентира? Честно говоря не знаю, но думаю приемлемая. Только в этом случае получается ПСМ и платиться утиль - замкнутый круг)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gleb wh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,743 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Янмар @ Jan 27 2017, 19:17) Честно говоря не знаю, но думаю приемлемая. Только в этом случае получается ПСМ и платиться утиль - замкнутый круг)) А5 25, понял, спасиб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Jan 27 2017, 10:27) вово,поэтому даже имея СОР и номера,я в городе не копаю,потому что мигалка,ордер,права-этого у меня нет.летом разок поработал,тут же примчался инспектор технадзора,на первый раз предупредил(потому что знакомый знакомых и город маленький) В 100500й раз повесть: своего динозавра взял в 96-м с Японовки(жил во Владике), а тогда была какая-то временная пошлина на спецуху и авто - 5 ЭКЮ с кубического сантима обьёма двига, наше правительство искало способы отьёма денех - выходило как-то тяжело платить... короче, душевно обратился в технадзор и получил учёт, номера и зелёную картонку( хотя тогда никто и нигде никого не щемил, 90-е же, хрена ли бояццо...), таможня курит по сей день.Переезжая в Питер снял Куботу с учёта, номер сдал, в картонку печать получил(транзитных номеров тогда не давали) и здесь уже с 2000-го по 2012-й возил СВОЙ миник на своём же грузале, гайцы только шары пялили, тормозили из любопытства. А на учёт в Питере я и не ставил, чесал по ушам типа Технадзор меня не берёт... НО случился, таки нежданчик - тормознули на Московском шоссе за превышение скорости( ЗиЛ-131 ехал быстро, 105км.час...), словом по слову, хреном по столу, зацепились за миник...Чую - мент заводится, начал ему дифирамбы блевать...Дал ему мимо штрафа рубасов мятых, он типа с барских высот совет по минику(дословно практически): "У моего родственника арестухи по Питеру, частные, на договоре с ГИБДД, ща тебя прям с ЗиЛом и грузом оформлю легко, на стоянку поставлю и с тебя денежка начнёт капать в наш семейный бюджет. А ты будешь гулять в Гостехнадзор, в Лигу наций, хоть в ООН, инспекторов ГТН привозить на НАШУ арестплощадку и пока документы не будут оформлены - машина и экс будут стоять, будешь одним из спонсоров нашей семьи...Такшта, ковбой, ставь копалку на учёт - целее будешь... Пока всё... Но есть продолжение, бгг... ![]() По случаю пятницы - кто-нибудь помнит 5-тиЭКЮшные пошлины на ввоз машин и спецухи? Для антересу здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%9A%D0%AE Если считать по ЭКЮ/Евро 1:1, пошлина на мой динозавр получалась 5 евро х 540кубиков= 2700 евро...ахренеть...Сам Куботик обошёлся в 2000 долларей в 1996-м уже во Владике с таможней и сто зелёных амерских рублей пошло на коррупцию в некую организацию(которую нельзя обозначать, бгг...) QUOTE(валера комацу @ Jan 27 2017, 11:26) Примерно так и делают, только технику берут потяжелее Валера, даже и не думай...Для перевозки тяжёлых нужен трал, а ЖыСиБи по госконтракту по всей стране, Хитачи Расейской модели и ...УЖОСНАХ...ЭКСМАШ непревзойдённый Тверской...У меня в ремонте Кубота КХ080-3,масса 8 тонн - машина огонь по применению, но никакой эконом-эвакуатор его в перевозку не возьмёт. Сообщение отредактировано Куботазавр: Jan 28 2017, 15:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Jan 27 2017, 22:18) Валера, даже и не думай...Для перевозки тяжёлых нужен трал, а ЖыСиБи по госконтракту по всей стране, Хитачи Расейской модели и ...УЖОСНАХ...ЭКСМАШ непревзойдённый Тверской... У меня в ремонте Кубота КХ080-3,масса 8 тонн - машина огонь по применению, но никакой эконом-эвакуатор его не возьмёт. Артурыч,потяжелее я имел ввиду 2-3тонники,поработав один сезон я уже точно понял что хочу-двухтонник,внутриповоротный,на железных гусянках-для меня идеальный вариант-и копает бодро,и перед глиной не спасует и между строениями заедет,и на мою овечку заедет (ивеку) -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Jan 27 2017, 23:07) Артурыч,потяжелее я имел ввиду 2-3тонники,поработав один сезон я уже точно понял что хочу-двухтонник,внутриповоротный,на железных гусянках-для меня идеальный вариант-и копает бодро,и перед глиной не спасует и между строениями заедет,и на мою овечку заедет (ивеку) Экий Вы, батенька... интриган...Фсё про тяжести, а надо-то...Кубота КХ019-4 имееЦЦа...тыщи часов не наработала, ПСМ, 3 ковша...скаска, слющий...Ишшо U48-4, было бы денег в фирме купить - пошёл бы на неё круглосуточно рыть...Сообщение отредактировано Куботазавр: Jan 27 2017, 23:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(микаш @ Jan 26 2017, 20:11) Артур, х.з., по ширине ничего не должно цеплять, ставил ли кто в другом размере? по всем каталогам на мой только 150 ![]() VMT 150 х 72 х 34 195евреев/1штука от нас, 2 месяца поставка. Камопласт в таком размере уже не производит. Запросил Камопласт по цене на 180 х 34 х 72, они взаимозаменяемы с родными. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Сейчас разговаривал с местными токарямина предмет выточить пальцы-спрашиваю какая марка стали-какую хотите, полировка будет-как хотите,ТВЧ нет,цена 900 руб/час плюс материалы,чот я в сумлениях.это к разговору о том что типа обратись в любому токарю,они все выточат.а я ему говорю,так сыромятина ведь получится без закалки-то,а он что промычал типа ну и что,у нас в городе все равноТВЧ ни у кого нет.уот так уот.
![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Jan 28 2017, 15:38) Сейчас разговаривал с местными токарямина предмет выточить пальцы-спрашиваю какая марка стали-какую хотите, полировка будет-как хотите,ТВЧ нет,цена 900 руб/час плюс материалы,чот я в сумлениях.это к разговору о том что типа обратись в любому токарю,они все выточат.а я ему говорю,так сыромятина ведь получится без закалки-то,а он что промычал типа ну и что,у нас в городе все равноТВЧ ни у кого нет.уот так уот. ![]() Валера, для подходящих диаметров берётся калиброванный хромированный пруток для штоков гидроцилиндров, НО(!!!!!) обязательно с закалкой ТВЧ, сырая сердцевина норм сверлится. По-сути для изготовления потребуется только работа токаря, и купить сам пруток "на отрез"... Термообработка уже есть и он - хромированный. Стоит денех... Сейчас для нашего Камрада с этого форума заказал на заводе изготовить две втулки и палец на кронштейн поворота стрелы, родной диаметр был 35мм, уши развалило в эллипс, кронштейн развёртками выправил в два диаметра - 36 и 38, соответственно палец делаем ступенчатый, и втулки на 36. И получается из стандартного штокового прутка палец не изготовить, надо материал(сырой)+работа токаря( он же сделает сверление отверстия под болт)+термообработка+чистовая обработка согласно чертежу. Будет несколько дороже, и банковские затраты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Это все понятно,что просто тупо выточить не проканает
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Фули изобретать лисапед,садись и ехай https://youtu.be/mGMXV1mDkqE
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Давно уже это смотрел.тоже самое по-позже буду делять и у себя-основание стрелы,коретка,станина...
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Jan 28 2017, 19:28) Давно уже это смотрел.тоже самое по-позже буду делять и у себя-основание стрелы,коретка,станина... Ты шо,заболел??? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Jan 28 2017, 19:35) Ты шо,заболел??? ![]() ![]() ![]() ![]() Не понял,почему заболел? -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Что в твоем понимании правильно?!
![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Чего правильно-то?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 04:19 | |
![]() |