![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(микаш @ Jan 26 2017, 12:40) Андрей, а ты китайгусли не пробовал? Да пробовал, претензий к китайцам нет. Главное по асфальту не носиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jan 26 2017, 12:04) Я не пророчил, я описываю факты. У меня техника побольше, глубина тоже побольше, но я траншею делаю 1.2-1.3 метра. Конечно при желании огромном могу до 1.5 дойти, но это такой геморой, что даже не хочу вписываться. Можно 2, ну 3 метра такой глубины прорыть, а ежедневно по 20-30 метров быстро надоест. Кстати яму надо было ну позарез по максимуму копать, так вот получилась 1.8 метра. Но это разовая акция с применением лопаты и с подъездом со всех сторон. ![]() и сколько такая разовая акция стоила заказчику,если не секрет? -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей сиб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,377 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Янмар @ Jan 26 2017, 00:39) Железные гуски могут стоять как в 1 так и во 2 варианте. Бульдозерных бортовых на м/э нет! Двигатель на нем 3 цилиндра 3T72 LTB кажеться. Если изловчиться - можно 1.9м под собой нагрести. Вот только резина и железо у него не взаимозаменяемые, чтобы перейти с одного на другое, нужно и венцы менять. Навряд ли на 1.9 изловчишься, максималка на нём 1.7, а комфортная 1.2м всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jan 26 2017, 12:13) Замок у нас одинаковый и техника одинаковая, закис он явно, возможно ослабить гайку крепления замка. Я тоже не сразу повернул, расхаживать надо. По проводке тоже надо пройтись, провод от нагревателя идёт прямо в косу на соединительную клему. Рычагом декомпрессора при запуске воспользовался? И ещё вопросик- не помню, лазил в бортовые редуктора? провод толстый красный с фена идет, куда не смотрел еще, проверю с тестером все, и замок раскачаю если нужно, ключ вызывает подозрение может он по личинке замка не совпадает поэтому и не поворачивает, рычажком не пользовался, при каких условиях им пользоваться? если бы был бензиновый то можно им свечу продувать если залило, а тут разве чтобы при пуске легче начать крутить стартером... так он и так хорошо крутит в бортовых сразу сменил масло, глубже в них не лазил. Сообщение отредактировано takt: Jan 26 2017, 15:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jan 26 2017, 12:04) Я не пророчил, я описываю факты. У меня техника побольше, глубина тоже побольше, но я траншею делаю 1.2-1.3 метра. Конечно при желании огромном могу до 1.5 дойти, но это такой геморой, что даже не хочу вписываться. Можно 2, ну 3 метра такой глубины прорыть, а ежедневно по 20-30 метров быстро надоест. Кстати яму надо было ну позарез по максимуму копать, так вот получилась 1.8 метра. Но это разовая акция с применением лопаты и с подъездом со всех сторон. 1,8 м глубина получилась с углублением экса? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Янмар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-January 17 Пользователь №: 2,358,297 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей сиб @ Jan 26 2017, 14:34) Вот только резина и железо у него не взаимозаменяемые, чтобы перейти с одного на другое, нужно и венцы менять. Навряд ли на 1.9 изловчишься, максималка на нём 1.7, а комфортная 1.2м всего. Вот YB 10 c планетарным редуктором и ж/г. Про глубину копания - утверждаю, т.к. пользовал такой м/э. 1.9м конечно с большим трудом, однократно у кессона, с новыми коронками, на отвале, в нивелир сам глядел. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джекс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 17-October 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,354,877 Пол: мужской Номер карты: 90 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
У нас по поселку водопровод реконструировали.Так вот центральные трубы в большинстве своем на 1.30 лежат все.На минимальную глубину в 90 сантиметров один раз только наткнулся.
Вот уже вторую зиму,после подключения все нормально работает,жалоб не было. -------------------- Komatsu PC 30
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джекс @ Jan 26 2017, 18:05) У нас по поселку водопровод реконструировали.Так вот центральные трубы в большинстве своем на 1.30 лежат все.На минимальную глубину в 90 сантиметров один раз только наткнулся. Вот уже вторую зиму,после подключения все нормально работает,жалоб не было. У нас на новостройках центральную трубу на 2м хоронят,а к дому отвод на 1-1.2 и большинство делают труба в трубу и я так же советую делать,вдруг что с трубой,всегда можно поменять без раскопок. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yukons |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 24-January 17 Из: Москва Пользователь №: 2,358,264 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Jan 26 2017, 09:56) А полторашки не? Под полтарашку уже и машину нужно другую, вообщем уже немного другая история получается. Я смотрел на сайте jcar Там вывешены 700-800 руб. Можете в общих чертах объяснить что это за машины, в смысле есть ли них документы и в каком они могут быть состоянии? Может кто то покупал у них? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джекс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 17-October 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,354,877 Пол: мужской Номер карты: 90 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Jan 25 2017, 17:56) по пальцам звонил в питер,всякие конторы,которые занимаются изготовлением пальцев-палец D30,длина200,марка 40х,с твч-1800рублей!я вот думаю дорого это или нет? мне их нужно 2.а втулки из бронзы я и у себя сделаю Мне в том году,по осени, палец D 35 длинной в 300 обошёлся в 1000р у токаря. Сообщение отредактировано Джекс: Jan 26 2017, 19:10 -------------------- Komatsu PC 30
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
микаш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 23-November 16 Из: 40 регион Пользователь №: 2,356,194 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yukons @ Jan 26 2017, 18:48) Под полтарашку уже и машину нужно другую, вообщем уже немного другая история получается. Я смотрел на сайте jcar Там вывешены 700-800 руб. Можете в общих чертах объяснить что это за машины, в смысле есть ли них документы и в каком они могут быть состоянии? Может кто то покупал у них? ПСМ нужен на всю технику с двс объемом более 50см либо на свой страх!))) -------------------- ЯНМАРИЩЕ В05
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 19-September 16 Из: Воронеж Пользователь №: 2,353,955 Пол: мужской Номер карты: 68 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Что то страсти с покупкой миников разгорелись,а я вот думаю надо брать без документов а там куда вывезет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Янмар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-January 17 Пользователь №: 2,358,297 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(новичёк м @ Jan 26 2017, 19:26) Что то страсти с покупкой миников разгорелись,а я вот думаю надо брать без документов а там куда вывезет. На учет в ГТН не поставишь - будешь "теневиком", без опаски работать только за забором. Если попадется дотошный инспектор - будет пасти. Да и продать в случае чего - проблема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
микаш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 23-November 16 Из: 40 регион Пользователь №: 2,356,194 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(новичёк м @ Jan 26 2017, 19:26) Что то страсти с покупкой миников разгорелись,а я вот думаю надо брать без документов а там куда вывезет. ))))) я тоже так подумал и взял! если с псм искать- окупаться 10 лет будет! -------------------- ЯНМАРИЩЕ В05
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gleb wh @ Jan 26 2017, 09:46) Ну кто то должен же заплатить этот ндс, что новая, что бу, ставка ведь и на новье и на бу существует. Платит утиль+НДС тот, кто ввозит через границу, по-любому это расходы ПЕРВОГО владельца техники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(микаш @ Jan 26 2017, 10:09) Калужская обл. Людиново. Артур писал что есть только в размере 180*72*34, родные на 150((( Была бы гарантия что подойдут, а так- я понял что никто не эксперементировал. В сухом остатке- чина! Ты так и не сказал - встанут ли гуски на 180...или я просмотрел?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
микаш |
![]()
Создана
|
Артур, х.з., по ширине ничего не должно цеплять, ставил ли кто в другом размере? по всем каталогам на мой только 150
![]() -------------------- ЯНМАРИЩЕ В05
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gleb wh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,743 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Jan 26 2017, 19:57) Платит утиль+НДС тот, кто ввозит через границу, по-любому это расходы ПЕРВОГО владельца техники. Если платит, то и цена вверх на такую сумму. А если не платит, то псм не получает. И без оплаты утиля возможен ли ввоз? Когда его платят? Кому? Кто делает отметку об уплате утиля? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gleb wh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,743 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Я так понимаю, если ПСМ выдан после 06.02.2016 значит утиль оплачен. Только бы на левый ПСМ не попасть., как его пробить реально?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
микаш |
![]()
Создана
|
Ввоз без проблем, псм выдается таможней, после уплаты УС, если нет оплаты- только таможенные документы о ввозе и уплаты таможенного сбора.
-------------------- ЯНМАРИЩЕ В05
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 19:32 | |
![]() |