![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gleb wh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,743 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Андрей, не надо, по живому (
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
На самом деле,варианты есть,только не в вашей весовой категории в основном двухтонники
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gleb wh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,743 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Jan 26 2017, 09:51) На самом деле,варианты есть,только не в вашей весовой категории в основном двухтонники да вот в том то и дело, малышей практически нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А на дроме смотрели?
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
А полторашки не?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
микаш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 23-November 16 Из: 40 регион Пользователь №: 2,356,194 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Попробовал во дворе порыть- 1.2м легко, дальше -лед )))) Хочу замерить максимальную глубину! По гуськам так и не определился, в моем размере европы нет, может взять YACHOO да не морочиться, пару сезонов проходят- поменять!?
![]() -------------------- ЯНМАРИЩЕ В05
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(микаш @ Jan 26 2017, 10:05) Попробовал во дворе порыть- 1.2м легко, дальше -лед )))) Хочу замерить максимальную глубину! По гуськам так и не определился, в моем размере европы нет, может взять YACHOO да не морочиться, пару сезонов проходят- поменять!? ![]() В том то и дело что могут не проходить, а сам откуда? -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
микаш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 23-November 16 Из: 40 регион Пользователь №: 2,356,194 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Калужская обл. Людиново. Артур писал что есть только в размере 180*72*34, родные на 150((( Была бы гарантия что подойдут, а так- я понял что никто не эксперементировал. В сухом остатке- чина!
Сообщение отредактировано микаш: Jan 26 2017, 10:13 -------------------- ЯНМАРИЩЕ В05
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
А что там пробовать,метра полтора,для водопоовода за глаза
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
микаш |
![]()
Создана
|
Не, Андрей пророчил примерно 1.3 максимум))) Ковшик стоит 30, если 45 навесить- потянет или тяжеловато будет?
Сообщение отредактировано микаш: Jan 26 2017, 10:16 -------------------- ЯНМАРИЩЕ В05
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Андрей-пророк
![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
микаш |
![]()
Создана
|
Ну так, гуру уже!))) Растает- проверю!
-------------------- ЯНМАРИЩЕ В05
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Янмар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-January 17 Пользователь №: 2,358,297 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(микаш @ Jan 26 2017, 10:09) Калужская обл. Людиново. Артур писал что есть только в размере 180*72*34, родные на 150((( Была бы гарантия что подойдут, а так- я понял что никто не эксперементировал. В сухом остатке- чина! На B 05 размер 150/72/34, понимаю, что из-за нераспространенности размера его купить трудно? На SV05-B 150/72/32 YACHOO дешевле будет. Бриджстоун дороговато. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(микаш @ Jan 26 2017, 10:14) Не, Андрей пророчил примерно 1.3 максимум))) Ковшик стоит 30, если 45 навесить- потянет или тяжеловато будет? 30 само то для водопровода,широкий водопровода нафиг не нужен,лишние кубы перелопачивать,там и глубину копают минимум метр двадцать,вот и посчитай сколько лишней земли придется выкапывать,а если глина?и трубу обычно ложут в водопровод на 32 плюс утеплитель поэтому широкий не нужена. 45это уже для дренажей,фундаментов ямок под деревья,где глубина не нужна.и планировочник сделай,тоже нужная вещь,сам без него поллета мучался -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
после обнаружения фена стоящего за воздушным фильтром, решил я попробовать включается ли он, а ключа в замке зажигания нет, перерыл весь гараж, нашелся, висел на гвоздике на виду, вставляю ключ и как писал абонент пытаюсь его повернуть против часовой стрелки, а он не поворачивается совсем, думаю замок наверное не той системы, ну раз ключ нашелся захотел завести его, в гараже не топлено совсем с осени, соляра летняя, акум был заряжен сразу после покупки, как то проверял его было 12,5в на нем, завелся с первой попытки, единственное чуть дольше стартер крутнуть пришлось чем по лету, на этом проверка фена была закончена, дальше проверять я ни чего не стал, позже залезу с вольтметром на предмет подачи напруги на фен во время запуска...
Сообщение отредактировано takt: Jan 26 2017, 11:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(микаш @ Jan 26 2017, 10:14) Не, Андрей пророчил примерно 1.3 максимум))) Ковшик стоит 30, если 45 навесить- потянет или тяжеловато будет? Я не пророчил, я описываю факты. У меня техника побольше, глубина тоже побольше, но я траншею делаю 1.2-1.3 метра. Конечно при желании огромном могу до 1.5 дойти, но это такой геморой, что даже не хочу вписываться. Можно 2, ну 3 метра такой глубины прорыть, а ежедневно по 20-30 метров быстро надоест. Кстати яму надо было ну позарез по максимуму копать, так вот получилась 1.8 метра. Но это разовая акция с применением лопаты и с подъездом со всех сторон. ![]() Сообщение отредактировано абонент: Jan 26 2017, 12:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(takt @ Jan 26 2017, 11:07) после обнаружения фена стоящего за воздушным фильтром, решил я попробовать включается ли он, а ключа в замке зажигания нет, перерыл весь гараж, нашелся, висел на гвоздике на виду, вставляю ключ и как писал абонент пытаюсь его повернуть против часовой стрелки, а он не поворачивается совсем, думаю замок наверное не той системы, ну раз ключ нашелся захотел завести его, в гараже не топлено совсем с осени, соляра летняя, акум был заряжен сразу после покупки, как то проверял его было 12,5в на нем, завелся с первой попытки, единственное чуть дольше стартер крутнуть пришлось чем по лету, на этом проверка фена была закончена, дальше проверять я ни чего не стал, позже залезу с вольтметром на предмет подачи напруги на фен во время запуска... Замок у нас одинаковый и техника одинаковая, закис он явно, возможно ослабить гайку крепления замка. Я тоже не сразу повернул, расхаживать надо. По проводке тоже надо пройтись, провод от нагревателя идёт прямо в косу на соединительную клему. Рычагом декомпрессора при запуске воспользовался? И ещё вопросик- не помню, лазил в бортовые редуктора? Сообщение отредактировано абонент: Jan 26 2017, 12:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
микаш |
![]()
Создана
|
а у меня к сожалению подогрев отсутствует с завода(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
микаш |
![]()
Создана
|
Андрей, а ты китайгусли не пробовал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 19:32 | |
![]() |