![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
. Если изловчиться - можно 1.9м под собой нагрести.
А для такой букашки это очень неплохо -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Янмар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-January 17 Пользователь №: 2,358,297 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Jan 25 2017, 20:52) Ну про боротовые может я не так выразился,может они не бульдозерные ,но смысл понятен. валера комацу, просто продавцы м/э вводят в заблуждение говоря о бульдозерных бортовых, приписывая не существующие возможности. ![]() Покапался, разобрался как фото выставить. Это редуктор не планетарный, называю его редуктор шестеренчатого типа - все просто. Редуктор с YB 1200. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Во-во,я такой и имел ввиду
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Янмар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 24-January 17 Пользователь №: 2,358,297 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Кстати б/редуктор такого типа у м/э Михаил Михайлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Михайлов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 10-May 16 Из: г.Мечты и детства Пользователь №: 2,349,936 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Янмар @ Jan 25 2017, 09:55) Вниз от ручки газа, на тумбе должны располагаться 2 таблички ( ТТХ и названия экса; № экса) - здесь они скорее закрашены. Этот вид железных гусянок наименее травматичен для покрытия, почти как резиновые. Зачем наваривать? Если наварить то асфальт, плитка и газон очень пострадают. Если пальцы согнуты, то их замена и все - на то они и железные гуски. Табличек нет, № рамы ели от искал, на будуещее кто будет искать на подобных динозавриках он на алюм табличке,меж башней и ходовой, где прикручивается поворотный венец. на гуски уже арматуры нарубил ![]() -------------------- Карта№****************79
другой карты нет Бывший ник mihr |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михаил Михайлов @ Jan 25 2017, 21:37) Табличек нет, № рамы ели от искал, на будуещее кто будет искать на подобных динозавриках он на алюм табличке,меж башней и ходовой, где прикручивается поворотный венец. на гуски уже арматуры нарубил ![]() Расскажи лучше как техника в целом? Где брал?как с запчастями? -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Янмар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михаил Михайлов @ Jan 25 2017, 21:37) Табличек нет, № рамы ели от искал, на будуещее кто будет искать на подобных динозавриках он на алюм табличке,меж башней и ходовой, где прикручивается поворотный венец. на гуски уже арматуры нарубил ![]() Если в хозяйстве можно и наварить, если на заказы ездить, то после себя надо чтобы аккуратно было. Попробуй на земле. Наварить недолго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Jan 25 2017, 20:52) Ну про боротовые может я не так выразился,может они не бульдозерные ,но смысл понятен. Трёхступенчатый редуктор на цилиндрических прямозубых шестернях, привод - низкооборотным высокомоментным героллерным гидромотором. Во как ругнулся... Забоялись?...![]() Это бортовой привод Кубот серии КН-1. Основной недостаток данного узла - габариты, металлоёмкость, отсутствие второй скорости хода. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Ничего не забоялись.чото я на твом чертеже шесть шестеренок насчитал,прально?
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yukons |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 24-January 17 Из: Москва Пользователь №: 2,358,264 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей сиб @ Jan 25 2017, 14:43) Вот только найти с ПСМ сейчас чуток проблематично будет, все сейчас ввозимые ПСМ не имеют. а можно чуток поподробнее,чтобы я нашел связь и почитал по теме, а то я не знаю. Какая связь или закономерность между отсутстсвием ПСМ у ввозимых машин и нынешним течением времени? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Jan 25 2017, 22:34) Ничего не забоялись.чото я на твом чертеже шесть шестеренок насчитал,прально? Не путай сам себя, первая понижающая ступень - "вал гидромотора/двойная шестерня 9", вторая ступень - "малая шестерня 9/двойная шестерня 8", третья ступень - "малая шестерня 8 /большая шестерня выходного вала редуктора". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yukons @ Jan 25 2017, 22:58) а можно чуток поподробнее,чтобы я нашел связь и почитал по теме, а то я не знаю. Найдите поиском "Постановление правительства РФ о введении утилизационного сбора на всю спецтехнику...." Вышла эта мерзость в декабре 2016-го. Какая связь или закономерность между отсутстсвием ПСМ у ввозимых машин и нынешним течением времени? И откроются Вам тссзать...глубины всего сущего... Главный нежданчик(не могу удержаться,бгг...)- класс "Лёгкие экскаваторы до 17 тонн", далее посчитаете утильсбор, формулы там вроде есть, в приложениях... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Куботазавр: Jan 25 2017, 23:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Артур,может ты хотел сказать в декабре 2015 года,потому что в январе 16го я тебя и Моню этими вопросами изводил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Точно,постановление номер 81 от 06.02.2016
![]() ![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yukons |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 24-January 17 Из: Москва Пользователь №: 2,358,264 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
постановление правительства российской федерации от 6 ФЕВРАЛЯ 2016 № 81
об утилизационном сборе в отношении самоходных машин и (или) прицепов к ним и о внесении изменений в некоторые акты правительства российской федерации Итак , в соответствии с этим постановлением получается что мини экскаваторы относятся категории - "Легкие (массой менее 17 тонн при мощности силовой установки менее 70 л.с." далее из этого постановления следует, что утилиз. сбор считается по формуле Ут. сбор = Базовая ставка х коэффициент, где Базовая ставка для самоходных машин = 150000 коэффициент для новых машин = 4 коэффициент для старых машин (более 3х лет) = 17 Ут. сбор для новых машин составляет = 150000 х 4 = 600000 Ут. сбор для машин старше 3х лет составляет = 150000 х 17 = 2550000 Я несколько раз перечитывал пункт в котором указана базовая ставка в 150000, думал, что может мне кажется, что там столько нулей ![]() И как с этим жить? как покупать то? Сообщение отредактировано Yukons: Jan 26 2017, 02:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gleb wh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,743 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Еще 108 килорублей плюсануть сюда надо (ндс), итого 708 ((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gleb wh @ Jan 26 2017, 09:07) Еще 108 килорублей плюсануть сюда надо (ндс), итого 708 (( Это если нулевая техника,а бу.... ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Я ьак думаю,надо искать с ПСМ,выданным до 06.02.2016
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gleb wh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,743 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jan 26 2017, 09:36) Это если нулевая техника,а бу.... ![]() Ну кто то должен же заплатить этот ндс, что новая, что бу, ставка ведь и на новье и на бу существует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Ох как вовремя Бобкета с ПСМ за 600 со шнеком забрали. А ведь всего пару месяцев назад
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 14:01 | |
![]() |