![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gleb wh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,743 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(микаш @ Jan 5 2017, 20:46) Как полностью? Нашел- гаррет))) пинпоинтер что ли?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
микаш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 23-November 16 Из: 40 регион Пользователь №: 2,356,194 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
По отзывам- так себе(((
-------------------- ЯНМАРИЩЕ В05
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gleb wh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,743 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Ну ася для начинающих вполне, а если не понравится поиск, то и вложения не велики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
микаш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 23-November 16 Из: 40 регион Пользователь №: 2,356,194 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Дед К, подскажи , перед работой пользуешь мд? и помогает-ли он при работе???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,117 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(микаш @ Jan 5 2017, 23:00) По отзывам- так себе((( Вот тут можно посмотреть и для себя определиться: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джекс @ Jan 5 2017, 17:38) А где это в письменном виде найти? Что бы опираться,на какие то определенные пункты... По действиям сотрудников ГИБДД в отношении ТС есть тут: http://www.homearchive.ru/avto/av0418.html. Удобно пользоваться он-лайн консультациями на сайтах типа такого : http://provodim24.ru/pravila-registracii-t...nyh-mashin.html. Дело в том, что многие полезные для нас статьи и пункты законных документах как раз и не очень доступны , и находятся в "Комментариях..." для служебного пользования сотрудников ГИБДД и Гостехнадзора, а вот у юридических контор этот доступ имеется... Сообщение отредактировано Куботазавр: Jan 6 2017, 09:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
всем привет! меня гайцы наши кингисеппские когда первый раз остановили,из документов у меня была только ксерокопия гтд,на учете не стоял,псм с собой не было, и вообще моей фамилии нигде не было в документах не стояло,они только сверили номера на раме и гтд и счастливого пути
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Jan 6 2017, 11:10) всем привет! меня гайцы наши кингисеппские когда первый раз остановили,из документов у меня была только ксерокопия гтд,на учете не стоял,псм с собой не было, и вообще моей фамилии нигде не было в документах не стояло,они только сверили номера на раме и гтд и счастливого пути Гайцам важна спецтехника из ориентировок по угонам, да превышение допустимых габаритов при транспортировке - это уже их "поляна", тут эти кровопийцы с живого не слезут... В любом случае собственнику спецтехники не лишне знать права и возможности и свои и гайцов и инспекторов Гостехнадзора, имхо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jan 4 2017, 00:27) Закину ка я сюда фото моего 2-х дневного беспридела, может кому когда и пригодятся, всё устройство в разрезе, можно поизучать. Андрей, что то случилось? или какие то симптомы были? понаворотили однако )) и какие работы предстоит сделать? Сообщение отредактировано takt: Jan 9 2017, 12:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(takt @ Jan 9 2017, 12:16) Андрей, что то случилось? или какие то симптомы были? понаворотили однако )) и какие работы предстоит сделать? Дымил движок сильно последнее время, вот и решил зимой залезть. Ну кстати не зря полез , маслосъёмным колпачкам вообще хана была, да зазор в клапанах слишком велик. Короче поменял колпачки (фото 1), и нашёл одну вещь, о которой и не знал работая на технике 2 года. Оказывается есть подогрев воздуха для холодного пуска (фото2), он стоит прямо за воздушным фильтром. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
микаш |
![]()
Создана
|
Андрей, я про этот фен и спрашивал))) он бы при 0 фиг заводился!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
про фен любопытно, пока зима посмотрю в своем , на наличие колхоза и работоспособности,
а по колпачкам оригинал будешь ставить? они в каком размере, (пока разобрано можно померить диаметры и высоту посадочную) интересно есть ли в наличии в нашем городе зазоры в клапанах по мануалу какие подскажи если знаешь радует простота одноцилиндрового двигателя, на мото тоже перешел на один цилиндр Сообщение отредактировано takt: Jan 10 2017, 09:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Про фен вот такой ответ: включается от поворота ключа в противоположную сторону секунд на 5-10 (как и у свечей накаливания), а я за 2 года работы туда никогда не поворачивал ключ
![]() Тут по случаю купил дизельный движок от сломанного генератора, практически такой-же как у меня на экскаваторе. Вот на нём я и тренируюсь как хочу, разберу, соберу, посмотрю устройство... Как до гаража припёр его, сразу собрал консилиум и начали его заводить. Вместо бензобака оказалась в руке бутылка со шлангом, вместо массы-зубило, перелив соляры отдельным шлангом в пластиковую канистру, прокачка, выпуск воздуха из системы и.... (да всё на на видео есть) https://youtu.be/si_BE0kK0VI Сообщение отредактировано абонент: Jan 10 2017, 12:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Андрей спасибо за информацию,
декомпресор это рычажек на крышке головки ? только ни какого троса к нему не идет, как им управлять не ясно, поднимать капот наверное )) Сообщение отредактировано takt: Jan 10 2017, 18:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Абонент,нет ли случайно у тебя адресков по-ближе,где можно было бы форсунки на стенде проверить,а то в нашем колхозе что-то нет никого,а охота прежде чем в мотор по-серьезному лезть,пройтись по верхам,хотя завтра буду оригинальные колпачки и распылители янмаровские заказывать.Заранее спасиба
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
и еще вопросец-какое давление должно быть на форсунках-кто знает-мотор янмар 3 tne68
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Jan 10 2017, 22:34) и еще вопросец-какое давление должно быть на форсунках-кто знает-мотор янмар 3 tne68 Судя по сервис мануалу 120 кг/см ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Jan 10 2017, 20:23) Всем привет!Абонент,нет ли случайно у тебя адресков по-ближе,где можно было бы форсунки на стенде проверить,а то в нашем колхозе что-то нет никого,а охота прежде чем в мотор по-серьезному лезть,пройтись по верхам,хотя завтра буду оригинальные колпачки и распылители янмаровские заказывать.Заранее спасиба по быстрому нашел только для дизельного двигателя кубота давление начала впрыска 140 кгс/см2 (13,73 МПа) опресовщик высокого давления можно самому сделать, я себе сделал из домкрата, но пока правил им резонаторы для 2т мото, жду манометр, с манометром и заправив его соляркой вместо масла, можно сразу форсунки проверять и настраивать самому сжимая или ослабляя пружину в форсунках шайбами, заодно распыл будет виден ![]() Сообщение отредактировано takt: Jan 11 2017, 09:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Jan 11 2017, 09:47) Судя по сервис мануалу 120 кг/см Ден где мануал скачать? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 05:03 | |
![]() |