![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Dec 30 2016, 21:30) Это точно...Ну а при наёмных машинистах в коммунальной конторе это нереально, там надо датчики предельного крена ставить, чтоб мотор глушил, так хоть двигло живое будет. На машинках шарнирно-сочленённых можно успеть заломом удержать, а на таком Бобике-гробике шансов нет... Там как известно еще насосы от переворотов голодают и умирают,у нас тоже самое если забор масла в минусе после критичных углов... Валер Можно без погрузчика,ковш зевом в перед и один в один такая казявка как и экс,даже выше по погрузке-разгрузке в соотношении масса- высота... ПС Парни,если негде взять прокладки,то думаю здесь помогут,не реклама,взято с форумов единомышлинников и счастливых обладателей японской мини-микро экскаваторной техники,может кому пригодится когда сезон в разгаре или сера в одном месте горит,лично у меня на заметке этот сайт... http://www.gbc-ural.ru/production_cut.htm?m=38 Сообщение отредактировано Miwka: Dec 31 2016, 00:00 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джекс @ Dec 30 2016, 15:30) Но всё же иногда настаёт необходимость выехать за пределы участка,например канаву прочистить. И вот он уже ,гаишник , тут. Как меня заметил не знаю, работал метров наверное за 300 от шоссе. Подъехал мотобатовец и попросил предъявить документы. Вот такое вот стечение обстоятельств!!! А чем закончилась сия насыщенная беседа? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Dec 30 2016, 23:43) Там как известно еще насосы от переворотов голодают и умирают,у нас тоже самое если забор масла в минусе после критичных углов... Валер Можно без погрузчика,ковш зевом в перед и один в один такая казявка как и экс,даже выше по погрузке-разгрузке в соотношении масса- высота... ПС Парни,если негде взять прокладки,то думаю здесь помогут,не реклама,взято с форумов единомышлинников и счастливых обладателей японской мини-микро экскаваторной техники,может кому пригодится когда сезон в разгаре или сера в одном месте горит,лично у меня на заметке этот сайт... http://www.gbc-ural.ru/production_cut.htm?m=38 честно говоря,немного не понял-как это ковш зевом вперед.приходилось отказываться от таких заказов.Господа,всех с наступающим Новым годом!!! -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Dec 31 2016, 07:28) честно говоря,немного не понял-как это ковш зевом вперед.приходилось отказываться от таких заказов.Господа,всех с наступающим Новым годом!!! Ковш в привычном расположении -"обратная лопата", развёрнутый на пальцах крепления - "прямая лопата"...абычай-мабычай, панымаишь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
На прошлых выходных раскошелился и взял себе гидробур,буду начинать сезон с доп услугами
![]() ![]() Парни,всех с наступающим Новым годом!Счастья,успехов и благополучия! ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xanix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 4-October 16 Пользователь №: 2,354,410 Пол: мужской Номер карты: 745 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Dec 31 2016, 16:56) На прошлых выходных раскошелился и взял себе гидробур,буду начинать сезон с доп услугами ![]() ![]() Парни,всех с наступающим Новым годом!Счастья,успехов и благополучия! ![]() ![]() спасибо .. С наступающим.здоровья и удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
микаш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 23-November 16 Из: 40 регион Пользователь №: 2,356,194 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всех с Новым годом! Здоровьища крепкого, удачи!!!
![]() -------------------- ЯНМАРИЩЕ В05
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
микаш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 23-November 16 Из: 40 регион Пользователь №: 2,356,194 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Андрей, подумал я, и решил у Димы- токио забрать янмара, лето попробую- там видно будет, устроит или побольше потребуется. Для начала пойдет!
-------------------- ЯНМАРИЩЕ В05
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Dec 31 2016, 16:56) На прошлых выходных раскошелился и взял себе гидробур,буду начинать сезон с доп услугами ![]() ![]() Парни,всех с наступающим Новым годом!Счастья,успехов и благополучия! ![]() ![]() Вау, мою мечту перебил, я тоже хотел гидробур, но пока сдулся, ремонт важнее. А вот с Новым годом это правильно. Всех с наступающим, чтоб все мечты сбылись! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джекс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 17-October 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,354,877 Пол: мужской Номер карты: 90 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Dec 31 2016, 00:10) А чем закончилась сия насыщенная беседа? Ну можно сказать малой кровью,взял 2 рубля и уехал! Экскаватор у меня зарегестрирован. А так он сразу же нацелился на отсутствие закреплённого номерного знака,это первое к чему они любят прикопотся(по наблюдениям 12-ти летней моей работы экскаваторщиком). Ни каких больше документов не просил,чему я был очень рад так как в этом сезоне техосмотр не делал,ну и категории "В" я еще не сподобился открыть. Могло быть наверное и хуже... -------------------- Komatsu PC 30
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джекс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 17-October 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,354,877 Пол: мужской Номер карты: 90 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всех с наступающим новым годом!!!!
-------------------- Komatsu PC 30
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Dec 31 2016, 22:49) Вау, мою мечту перебил, я тоже хотел гидробур, но пока сдулся, ремонт важнее. А вот с Новым годом это правильно. Всех с наступающим, чтоб все мечты сбылись! Андрей,мы по ходу скоро ![]() ![]() Короче,гидробур тебе не нужен будет! ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Jan 1 2017, 01:57 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джекс @ Dec 31 2016, 22:52) Ну можно сказать малой кровью,взял 2 рубля и уехал! Экскаватор у меня зарегестрирован. А так он сразу же нацелился на отсутствие закреплённого номерного знака,это первое к чему они любят прикопотся(по наблюдениям 12-ти летней моей работы экскаваторщиком). Ни каких больше документов не просил,чему я был очень рад так как в этом сезоне техосмотр не делал,ну и категории "В" я еще не сподобился открыть. Могло быть наверное и хуже... Ну этот мент просто внаглую тебя накатил...Проверить документы имеет право, сославшись якобы на ориентировку по угону техники, а вот составлять какие-либо протоколы - руки коротки, это "зона ответственности" Гостехнадзора.Могут задержать ТС со спецтехникой на стационарном посту ГИБДД при отсутствии документов на перевозимую спецтехнику(у меня такое было, на автобусе доехал до дома и привёз, комбез другой надел, а доки не переложил...), а что техосмотра у меня не было года три уж - это не их собачье дело, тем более незакреплённый номерной знак... Сообщение отредактировано Куботазавр: Jan 1 2017, 09:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Михайлов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 10-May 16 Из: г.Мечты и детства Пользователь №: 2,349,936 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
-------------------- Карта№****************79
другой карты нет Бывший ник mihr |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Михайлов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 10-May 16 Из: г.Мечты и детства Пользователь №: 2,349,936 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь соприкасался с чудом китайского происхождения?Интересно на сколько такого хватит? Выглядят не плохо и ценник от 3 до 5 т.дол ,
![]() ![]() ![]() ![]() эти вообще серьёзные 1.5т и цена от 10 ![]() ![]() Сообщение отредактировано Михаил Михайлов: Jan 1 2017, 12:12 -------------------- Карта№****************79
другой карты нет Бывший ник mihr |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михаил Михайлов @ Jan 1 2017, 12:05) Кто нибудь соприкасался с чудом китайского происхождения?Интересно на сколько такого хватит? Выглядят не плохо и ценник от 3 до 5 т.дол , На Дроме с год назад форумчанин экса подбирал, так нашёл в Московской конторе "слегка б/у" эксы Ючай, штук 7-8, брали новыми, за полгода все встали под забор, перечень поломок от трещин ходовой рамы, стрелы и рукояти до развала гидромоторов хода и поломок коленвала двигателей(это из серьёзных), а машинисты на них не соглашались работать, те кто на японцах, немцах поработал... Когда в 2014-м представлял на СТТ в Москве линейку миниэкскаваторов Кубота, очень показательны посещения "туристами" из Кятая: человек 20, все обвешаны фото- видео-, причём суперскими, с виду - чистый спецназ... и - совершенно молча начинают снимать, один - гусеницы, катки, звёзды, ленивцы на всех машинах, другой - сочленения стрелы. рукояти, ковша. третий - моторные отделения, четвёртый - интерьер кабины, органы управления, шарниры откидного стекла, двери, капотов... И так - вся толпа...Ходят по всем стендам и всё снимают. Что на фотках - копии японских машин 80-х годов, у них даже стрела на башне не поворотная. Что до цены - хороший товар дешёвым НЕ БЫВАЕТ, так-то и Геогид отечественный можно рассматривать как предмет интереса... Кстати, чтоб иллюзий не было - утилизационный сбор налагается на ВСЮ и ввозимую в РФ и ВСЮ производимую в РФ спецтехнику... Т.е. к примеру: если Вы выбираете между НОВЫМ миниэкскаватором Wacker Neuson от "Мини-Экс"(дилер) и НОВЫМ Геогидом от компании "Партнёр"(производитель - суровые челябинские парни...), утильсбор будет одинаковым - 600 000 рупий, но сравнение надёжности немецких машин и челябинских - таки, интрига, бгг...в одну калитку... Сообщение отредактировано Куботазавр: Jan 1 2017, 21:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михаил Михайлов @ Jan 1 2017, 12:05) Кто нибудь соприкасался с чудом китайского происхождения?Интересно на сколько такого хватит? Выглядят не плохо и ценник от 3 до 5 т.дол , ![]() ![]() ![]() ![]() эти вообще серьёзные 1.5т и цена от 10 ![]() ![]() Миша,не испытывай судьбу,лучше взять убитого японца и подлатать,чем нового китаезу! -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
А про утиль сбор забыли? К цене его надо добавить.
Miwka, а можно модель гидробура и во сколько всё обошлось. И ещё- шнек какого диаметра взял? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Jan 1 2017, 17:23) А про утиль сбор забыли? К цене его надо добавить. Miwka, а можно модель гидробура и во сколько всё обошлось. И ещё- шнек какого диаметра взял? Взял Австралию,под именем digga pdd2,шнек 350,думал много,потом замерял, оказался в пору.Объясню-столб квадрат 100мм,под диагонали гораздо больше,тоесть столб в 100мм,это диагональ в 140мм,все математику знают и умеют считать!!! ПС Как это все клиенту объяснить?! ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Jan 1 2017, 21:35 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xanix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 4-October 16 Пользователь №: 2,354,410 Пол: мужской Номер карты: 745 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jan 1 2017, 17:35) Взял Австралию,под именем digga pdd2,шнек 350,думал много,потом замерял, оказался в пору.Объясню-столб квадрат 100мм,под диагонали гораздо больше,тоесть столб в 100мм,это диагональ в 140мм,все математику знают и умеют считать!!! ПС Как это все клиенту объяснить?! ![]() Ден взял digga pdd2 новый или бу ?? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 11:46 | |
![]() |