![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Xanix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 4-October 16 Пользователь №: 2,354,410 Пол: мужской Номер карты: 745 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Dec 29 2016, 11:28) Немножко не про миниэкскаватор, но тоже о мини-... "На работе "умер" Бобкет S70 с двигом Кубота D1005, месяц отработал после переборки... причина - набор прокладок под названием "заводской Китай", прокладку ГБЦ продуло... Оригинальные японские прокладки ГБЦ - двухслойные металлические с покрытием, а что на фото - рыхлый паранит, по качеству - труха. Провёл воспитательную беседу со снабжением, дал контакты на оригинальные японские запчасти для двигателей Кубота...Дешевле ставить качественные детали, чем технику под забором выстраивать... ![]() ![]() ![]() С нашими производителями прокладок под заказ опыт есть? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
По цене просят 360, техника только прибыла во Владивосток. Конечно про документы с японии можно забыть, поэтому я на запчасти и предлагаю. Продавца не знаю, но плотную переписку и беседу с ним провёл. Находится во Владике, у него есть знакомые в Москве и Новоросийске, через них можно провести сделку. Технику не рассматривал, но вижу, что всё живое: родной крюк на ковше, не крашеный, пальцы смазывались, гуски натянуты, отвал не изогнут и т.д. Брать его как первый и основной без документов страшновато, а по частям думаю можно. Я узнал сколько наш движок стоит: с Японии 170 т.р. Б/У, с Голландии новый 2250 Евро, поэтому купить целиком на запчасти можно, это будет дешевле, чем брать на одного.
Сильно пока не озадачивался, но вопрос такой поднял, возможно в будущем таким образом можно будет решать технический проблемы сообща. В этом году я отложил на ремонт техники 150 т.р., думаю уложусь, осталось движок откапиталить, ленивцы отремонтировать и ведущие звёзды на бортовых поменять. Постоянно работая конечно идёт износ и я к этому абсолютно спокоен, надо не забывать, что техника и неплохой доход приносит, поэтому "за конём" надо следить и не жалеть на него средств. Вот фото прибывшей техники: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
а я вот думаю-если купить такой без документов-он же ведь в любую газель,транзит цельнометалл влезет,копаем все равно на дачах да деревнях,где там гайцы проверять будут или вообще не вариант?
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Dec 30 2016, 09:01) а я вот думаю-если купить такой без документов-он же ведь в любую газель,транзит цельнометалл влезет,копаем все равно на дачах да деревнях,где там гайцы проверять будут или вообще не вариант? Ну не всё так печально, во первых будут бумаги с таможни, во вторых накладная с договором. Этого конечно на какое-то время хватит, но серьёзно углубиться в работу не удасться, всё время придётся дрожать и объезжать посты. Я даже имея документы не чувствую себя абсолютно неуязвимым. Самое главное- это дорога к заказчику, там могут быть приключения. Если доехал, то уже не страшно, практически всё время на чьей-то частной территории или за забором. Но речь не об этом, я сделал намёк именно для владельцев такой техники, надо подумать, посчитать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Dec 29 2016, 20:29) С нашими производителями прокладок под заказ опыт есть? Была давненько на Дроме ветка - человек с Хабаровска искал возможность изготовить нестандартную прокладку под фрезерованную ГБЦ, только там двиг на жирный яповский грузаль... Куда-то в сибирские дебри его адресовали, НИИ автопрома какой-то, где есть лазерная установка для резки подобных вариантов и на опытном производстве прокладки могут изготовить. Чем кончилось - не знаю, затухла темка. Свой двиг капиталил в 2000-м, уже в Питере, подсказали умельца из ДОСААФа, принёс ему прокладку, он из кренгелита вырубил и кольцо-окантовку из лужёной жести оправками-обсадками внедрил. Так у меня 1 цилиндр, довольно просто всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
сейчас пообщался с продаванами из владика-продают камацу рс02 полный пакет документов,255тр.если чо сам ниразу не продавец, и моей заинтересованнисти нет.кому интересно скину ссыль.завтра глянет,работает ли счетчик,ну и можно торгануть еще десяточку я думаю
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Dec 30 2016, 10:14) сейчас пообщался с продаванами из владика-продают камацу рс02 полный пакет документов,255тр.если чо сам ниразу не продавец, и моей заинтересованнисти нет.кому интересно скину ссыль.завтра глянет,работает ли счетчик,ну и можно торгануть еще десяточку я думаю Маловат он, если только для своего участка. Хотя я начинал и не с того, и ничего, хорошую практику получил ![]() Сейчас случайно нашёл своё старое видео того года, поулыбался, даже решил здесь ссылочку закинуть: https://www.youtube.com/watch?v=m825XO8OTz4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
вам не угодишь-то моловат,то староват,то дороговат...
![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
back_water |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 11-November 15 Пользователь №: 2,341,220 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Dec 30 2016, 10:14) кому интересно скину ссыль. Интересно, давай ссылку, чего таится-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(back_water @ Dec 30 2016, 11:47) Интересно, давай ссылку, чего таится-то? нисколько не таюсь,чет не получается вставить ссылку на сайте дрома,в разделе продажи спецтехники,экскаваторы,и увидите,красненький такой -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джекс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 17-October 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,354,877 Пол: мужской Номер карты: 90 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Dec 30 2016, 09:48) Ну не всё так печально, во первых будут бумаги с таможни, во вторых накладная с договором. Этого конечно на какое-то время хватит, но серьёзно углубиться в работу не удасться, всё время придётся дрожать и объезжать посты. Я даже имея документы не чувствую себя абсолютно неуязвимым. Самое главное- это дорога к заказчику, там могут быть приключения. Если доехал, то уже не страшно, практически всё время на чьей-то частной территории или за забором. Но речь не об этом, я сделал намёк именно для владельцев такой техники, надо подумать, посчитать... Но всё же иногда настаёт необходимость выехать за пределы участка,например канаву прочистить. И вот он уже ,гаишник , тут. Как меня заметил не знаю, работал метров наверное за 300 от шоссе. Подъехал мотобатовец и попросил предъявить документы. Вот такое вот стечение обстоятельств!!! -------------------- Komatsu PC 30
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Dec 30 2016, 10:14) сейчас пообщался с продаванами из владика-продают камацу рс02 полный пакет документов,255тр.если чо сам ниразу не продавец, и моей заинтересованнисти нет.кому интересно скину ссыль.завтра глянет,работает ли счетчик,ну и можно торгануть еще десяточку я думаю Ещё бы у Мони пробить этот экс... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Dec 29 2016, 11:51) я тоже прокладку ГБЦ на всякий случай покупал янмар оригинал,лежит гдето,даже не распаковывал.Артур,а скока весит такой бобкет,как думаешь?,просто рассматриваю и такой погрузчик,чтобы полегче ,самое главное,был.Или тойоту jobsun,но там непонятно какой движок стоит Слушай, по весу в каталогах можно глянуть...Он очень неустойчивый, с поднятым ковшом земли валится при повороте, таких случаев полно... Это как спичечный коробок на ребре гонять... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Dec 30 2016, 16:50) Слушай, по весу в каталогах можно глянуть...Он очень неустойчивый, с поднятым ковшом земли валится при повороте, таких случаев полно... Это как спичечный коробок на ребре гонять... На них надо двигаться так,как будто в двух руках и на голове по латку яиц ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Dec 30 2016, 16:09) Ещё бы у Мони пробить этот экс... вот прям мои мысли читаешь,тока смысл?как покупка неинтересен,а человека лишний раз напрягать... -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Dec 30 2016, 18:04) На них надо двигаться так,как будто в двух руках и на голове по латку яиц Это точно...Ну а при наёмных машинистах в коммунальной конторе это нереально, там надо датчики предельного крена ставить, чтоб мотор глушил, так хоть двигло живое будет.![]() На машинках шарнирно-сочленённых можно успеть заломом удержать, а на таком Бобике-гробике шансов нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Dec 30 2016, 18:04) На них надо двигаться так,как будто в двух руках и на голове по латку яиц ![]() все это понятно,но у меня за лето несколько раз за минипогрузчик спрашивали,да и нужна все равно такая техника,одним эксом пару камазов грунта по участку не размажешь.или я чего-то не понимаю -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 11:46 | |
![]() |