![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Dec 21 2016, 13:38) Можно номер подшипника в студию, мне тоже предстоит эта работа. Подшипник шариковый или игольчатый? И ещё, снаружи шайба, а метод её крепления какой? номер скажу позже,коробки от подш в гараже валяются,мне где точили валы,там и подшипники подобрали и стоп.кольца,я знаю ,что внут. диам.30 мм., наруж.диам. 67 мм.а боковые шайбы просто в л ![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Очередной выезд на лечение Куботы КХ080-3альфа, снятие ГБЦ: в ночную смену потекла помпа, перегрев(сигналка заголосила), далее вроде как всё норм, но периодически "выбулькивание" в расширительный бачок, машинист в процессе работы переливал ОЖ из бачка в радиатор .
Сегодня больше километра гнал экса своим ходом до тёплого бокса(боты - железо, дорога - лёд, сцукко...) как жучка юлой... Снял башку, прокладка без видимых прогаров/продувов, отдал ГБЦ хозяину, пущай на опрессовку везёт, 2 т.р. в МоторТехнологиях проверка 4-х цилиндровой башки. Верхний набор прокладок уже заказан и (на всякий случай)новая ГБЦ. Чёт не получается фоты с Яндекс Диска снять...потом выложу. Сообщение отредактировано Куботазавр: Dec 25 2016, 19:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Dec 25 2016, 18:55) Очередной выезд на лечение Куботы КХ080-3альфа, снятие ГБЦ: в ночную смену потекла помпа, перегрев(сигналка заголосила), далее вроде как всё норм, но периодически "выбулькивание" в расширительный бачок, машинист в процессе работы переливал ОЖ из бачка в радиатор . Сегодня больше километра гнал экса своим ходом до тёплого бокса(боты - железо, дорога - лёд, сцукко...) как жучка юлой... Снял башку, прокладка без видимых прогаров/продувов, отдал ГБЦ хозяину, пущай на опрессовку везёт, 2 т.р. в МоторТехнологиях проверка 4-х цилиндровой башки. Верхний набор прокладок уже заказан и (на всякий случай)новая ГБЦ. Чёт не получается фоты с Яндекс Диска снять...потом выложу. Артур,привет!Как с Найсонами?с гидраликой?на работе как? -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Dec 25 2016, 21:42) Артур,привет!Как с Найсонами?с гидраликой?на работе как? все равно Дром ближе, читаю его, вникаю -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xanix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 4-October 16 Пользователь №: 2,354,410 Пол: мужской Номер карты: 745 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Dec 25 2016, 18:55) Очередной выезд на лечение Куботы КХ080-3альфа, снятие ГБЦ: в ночную смену потекла помпа, перегрев(сигналка заголосила), далее вроде как всё норм, но периодически "выбулькивание" в расширительный бачок, машинист в процессе работы переливал ОЖ из бачка в радиатор . Сегодня больше километра гнал экса своим ходом до тёплого бокса(боты - железо, дорога - лёд, сцукко...) как жучка юлой... Снял башку, прокладка без видимых прогаров/продувов, отдал ГБЦ хозяину, пущай на опрессовку везёт, 2 т.р. в МоторТехнологиях проверка 4-х цилиндровой башки. Верхний набор прокладок уже заказан и (на всякий случай)новая ГБЦ. Чёт не получается фоты с Яндекс Диска снять...потом выложу. Двигатель гильзованный ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Dec 21 2016, 14:06) номер скажу позже,коробки от подш в гараже валяются,мне где точили валы,там и подшипники подобрали и стоп.кольца,я знаю ,что внут. диам.30 мм., наруж.диам. 67 мм. А всё жду номер, сразу после Нового года приступлю. А сейчас есть время прикупить подшипника. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Dec 26 2016, 09:46) А всё жду номер, сразу после Нового года приступлю. А сейчас есть время прикупить подшипника. Андрей,6206-2rs1-на коробке написано -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Dec 25 2016, 21:42) Артур,привет!Как с Найсонами?с гидраликой?на работе как? ДароФФ, Валера! По Нойсонам почти готов сайт(нормально читабельный), по типу Куботовского...У немцев как-то вся инфа по разным углам распихана...Командир мой денно и нощно кропает, пока я там на государевой службе... 3-4-5 января работа, гидромоторы текут, штоки цилиндров гнутся, народ жаждет снега, бгг... Уже повезли в реанимацию летние аппараты - вакуумные пылесосы и прочие Бродвеи... Стараюсь пуповину не рвать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Xanix @ Dec 26 2016, 09:06) Двигатель гильзованный ??? Двиг заводской сборки у первого хозяина ,не гильзованный, заводом предусмотрен единственный ремонтный размер поршневой (+0,5мм), и не факт, что его удастся гильзануть - узкие межцилиндровые перемычки на БЦ. А моторец требует вмешательства... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xanix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 4-October 16 Пользователь №: 2,354,410 Пол: мужской Номер карты: 745 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Dec 26 2016, 18:13) Андрей,6206-2rs1-на коробке написано Подшипник FAG или SKF ??? размеры 30 *62*16 ??? За ранние спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Андрей (абонент) вопрос есть по быстросъему, точнее по лазерным заготовкам к нему, на твоих эскизах и соответственно в железе какой размер отверстий после резки получается под палец ф25?
рез имеет ширину и чем толще метал тем мощнее и шире получается по идее рез, резали мне 8мм пластины диаметр по чертежам ф8мм, а фактически получилось ф8,5-8,6мм, вот и думаю придется размер на чертежах уменьшать, хотя бы на 0,5мм или 1мм, лучше потом расточить в нужный размер, чтобы был миниммальный зазор в сопряжениях. Сообщение отредактировано takt: Dec 28 2016, 09:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(takt @ Dec 28 2016, 09:19) Андрей (абонент) вопрос есть по быстросъему, точнее по лазерным заготовкам к нему, на твоих эскизах и соответственно в железе какой размер отверстий после резки получается под палец ф25? рез имеет ширину и чем толще метал тем мощнее и шире получается по идее рез, резали мне 8мм пластины диаметр по чертежам ф8мм, а фактически получилось ф8,5-8,6мм, вот и думаю придется размер на чертежах уменьшать, хотя бы на 0,5мм или 1мм, лучше потом расточить в нужный размер, чтобы был миниммальный зазор в сопряжениях. У меня на заготовке точный размер 25 мм. На самом деле может проще у меня купить готовый набор? В конце концов я уже все эти ошибки прошёл. Дальше может быть беда в подборе металла, первые заготовки у меня отработали 2-3 недели и пришлось переделывать, слишком мягкий металл и появились люфты. Кстати, незадорого такую-же Комацу РС-03 продают, может взять и раздербанить её на запчасти кому чего надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,775 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Dec 28 2016, 11:29) У меня на заготовке точный размер 25 мм. На самом деле может проще у меня купить готовый набор? В конце концов я уже все эти ошибки прошёл. Дальше может быть беда в подборе металла, первые заготовки у меня отработали 2-3 недели и пришлось переделывать, слишком мягкий металл и появились люфты. Кстати, незадорого такую-же Комацу РС-03 продают, может взять и раздербанить её на запчасти кому чего надо? поподробней пож-та про коматсу...документы есть? -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
back_water |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 11-November 15 Пользователь №: 2,341,220 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Dec 28 2016, 11:29) Кстати, незадорого такую-же Комацу РС-03 продают, может взять и раздербанить её на запчасти кому чего надо? А он совсем мёртвый или для работы сгодится? Андрей, если можете, озвучте подробности пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
по дербану интересно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Немножко не про миниэкскаватор, но тоже о мини-... "На работе "умер" Бобкет S70 с двигом Кубота D1005, месяц отработал после переборки... причина - набор прокладок под названием "заводской Китай", прокладку ГБЦ продуло...
Оригинальные японские прокладки ГБЦ - двухслойные металлические с покрытием, а что на фото - рыхлый паранит, по качеству - труха. Провёл воспитательную беседу со снабжением, дал контакты на оригинальные японские запчасти для двигателей Кубота...Дешевле ставить качественные детали, чем технику под забором выстраивать... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
я тоже прокладку ГБЦ на всякий случай покупал янмар оригинал,лежит гдето,даже не распаковывал.Артур,а скока весит такой бобкет,как думаешь?,просто рассматриваю и такой погрузчик,чтобы полегче ,самое главное,был.Или тойоту jobsun,но там непонятно какой движок стоит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
а про дербан Андрей молодец,страсти накаляет нехило,но думается мне,ценник будет конский,рублей 300 и без документов.Давай,Андрей,держи интригу
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 17:40 | |
![]() |