![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Xanix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 4-October 16 Пользователь №: 2,354,410 Пол: мужской Номер карты: 745 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mazour @ Dec 18 2016, 23:53) Бобика взял в Питере,с доками,считаю что удачно,я 2й владелец,контора покупала под небольшую работу,потом был угон в карелии,розыск,и тд ,простоял 3 года без работы,оброс мхом,я подкупил джпс таблеточку, заныкал, как то спокойней,хотя хз глушилок сейчас много различных,воруют и по серьёзней тенику Поделись ,что за таблеточка.можно ссылку?? за ранние спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mazour @ Dec 19 2016, 09:45) Мой напарник :-$ , реально привлек фоткой морды,пару клиен(ток) ,с авито ,люди вообще многие странные просто не понимают разницы в эксках, им все равно Кабота на 3,5 тонны или бобик 1,7 просто заказывают трактор типа ;-) ,кидалова я тоже хапнул,далее опишу этих проходимцев с телефонами и тд, доходит до абсурда иногда,на днях чувак заказал меня распланировать снег на участке,план ковшем,приехал распланировал,соседи коттедж посёлка долго ржали ,но все ок со мной расчитались и за дорогу и работу так сказать пес шикарный,сам-то в какой местности копаешь?какие расценки?на чем возишь? -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NI-KO-LA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,806 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
там ещё и кот есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Dec 19 2016, 22:36) пес шикарный,сам-то в какой местности копаешь?какие расценки?на чем возишь? а планировочник на 800 мм? -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xanix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 4-October 16 Пользователь №: 2,354,410 Пол: мужской Номер карты: 745 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mazour @ Dec 19 2016, 09:45) Мой напарник :-$ , реально привлек фоткой морды,пару клиен(ток) ,с авито ,люди вообще многие странные просто не понимают разницы в эксках, им все равно Кабота на 3,5 тонны или бобик 1,7 просто заказывают трактор типа ;-) ,кидалова я тоже хапнул,далее опишу этих проходимцев с телефонами и тд, доходит до абсурда иногда,на днях чувак заказал меня распланировать снег на участке,план ковшем,приехал распланировал,соседи коттедж посёлка долго ржали ,но все ок со мной расчитались и за дорогу и работу так сказать Не плохая таблеточка заныкана (имею ввиду песика)?? Сообщение отредактировано Xanix: Dec 20 2016, 09:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,117 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mazour |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 15-December 16 Из: Pihkalanjarvi Пользователь №: 2,356,962 Металлоискатель: Ixt 505 Интересы: Minelab Пол: мужской Номер карты: 87 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Dec 19 2016, 22:44) а планировочник на 800 мм? Планровчнк да на 800, метровый бобу тяжеловат с грунтом, 800й заваливает на бок трактор,на куботу заказывал метровый 15 р отдал,800й отработал у сварщика на даче смену примерн 7 руб,варили на заводе в Выборге,я отработал сезон по 1300 р час,доставка так же,сегодня увидел ценник на АЗС на дт -39р,думаю весной буду рыть по 1500, такк все нахрен дорожает,по таблетке джпс позже отпишу подробнее,на траншейном менял 3 бивня источившихся,отдал с работой 7 р, сезон откопал в выбргск районе,но были заказы и в Сестрорецке,белооострове,Приозерск,короче везде,самый смак рыть было на строительстве федеральных трасс,в лесу делал дренажки,реально в болоте с поддонов углублял траншеи Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mazour |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 15-December 16 Из: Pihkalanjarvi Пользователь №: 2,356,962 Металлоискатель: Ixt 505 Интересы: Minelab Пол: мужской Номер карты: 87 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Мой исузу эльф,кормит мою семью кр год, дуэт лифт + лебедка, жб плиты блоки,бревна,автохлам,катушки с сеном, и мног другое,можно просто тупо зарабатывать вывозя из леса камни,например я занялся осенью разборкой финск коровников,камни на ура уехали в курортную зону СПб как бордюры,булыжник круглый тоже покупают дачники охотно в пригородах спб для дорожек,себе тоже прогнал двор камнем возле курятника и свинарника, из жб плит кусков выстелил плиту под эстакаду для ремонта машин,если интересн покажу фото,все при помощи лебедки и лифта как загрузка так и разгрузка
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
микаш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 23-November 16 Из: 40 регион Пользователь №: 2,356,194 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Люди, подскажите пожалуйста- в пределах 400000 рубов реально что-то живое взять?
![]() -------------------- ЯНМАРИЩЕ В05
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
микаш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 23-November 16 Из: 40 регион Пользователь №: 2,356,194 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
П.С. представлюсь! лет мне -около сорока, из калужской области. с техникой дружу (если по авто вопросы- может помогу!). зовут Миша. Интересуюсь не из праздного любопытства, а рассматриваю как извлечение пропитания!))) Надеюсь на дельные советы
![]() -------------------- ЯНМАРИЩЕ В05
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mazour @ Dec 20 2016, 20:20) Мой исузу эльф,кормит мою семью кр год, дуэт лифт + лебедка, жб плиты блоки,бревна,автохлам,катушки с сеном, и мног другое,можно просто тупо зарабатывать вывозя из леса камни,например я занялся осенью разборкой финск коровников,камни на ура уехали в курортную зону СПб как бордюры,булыжник круглый тоже покупают дачники охотно в пригородах спб для дорожек,себе тоже прогнал двор камнем возле курятника и свинарника, из жб плит кусков выстелил плиту под эстакаду для ремонта машин,если интересн покажу фото,все при помощи лебедки и лифта как загрузка так и разгрузка Респект по применению муханизма, нормальное сочетание своих возможностей и потребностей населения!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(микаш @ Dec 20 2016, 20:56) Люди, подскажите пожалуйста- в пределах 400000 рубов реально что-то живое взять? ![]() На грани. Если что и найдётся. то придётся приложить руки и малеха вложиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mazour |
![]()
Создана
|
QUOTE(микаш @ Dec 20 2016, 21:03) П.С. представлюсь! лет мне -около сорока, из калужской области. с техникой дружу (если по авто вопросы- может помогу!). зовут Миша. Интересуюсь не из праздного любопытства, а рассматриваю как извлечение пропитания!))) Надеюсь на дельные советы ![]() Всем спасибо за комменты,комплименты ! По поводу пропитания и советов,думаю лучше в личку так к тут тема про эксковы, ведение бизнеса думаю во многом зависит от ваших способностей и геоположения,у меня оч много направлений,экскаватор, грузоперевозки,поросята,куры( продаю яйцо),хаски, (кстати есть щенок) кобель 1,5 месяца, тут отдам за 5 р, на авито 10,сейчас работаю по сварке строю соседу гараж сейф,оч интересно заняться декор хвойными деревьями,но кризис стопорит эту ветку бизнеса,у людей реально нет сейчас денег на красоту.Вопрос к Абоненту я присматриваю фронтальник до 3 х т, на резингуське либо колесный лимит до 700 руб,на авито и тд не нравятся предложения,буду благодарен за советы,вижу по клиентам что после дренажки на участках остаются кучи грунтов лишних,и есть работа фронтальником,даже у себя на участке не знаю как вывезти 50 кубов глины ,после рытья дренажки ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fanky @ Dec 20 2016, 17:48) Валера, по его глазам видно, хочет пометить твой эксковатор. ![]() не-не,он не такой, но сзади-сбоку зайти втихаря большой любитель-так я прежде башней поворачивать,сто раз через плечо осматривался,весной к ним еще поеду копать -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mazour @ Dec 20 2016, 20:20) Мой исузу эльф,кормит мою семью кр год, дуэт лифт + лебедка, жб плиты блоки,бревна,автохлам,катушки с сеном, и мног другое,можно просто тупо зарабатывать вывозя из леса камни,например я занялся осенью разборкой финск коровников,камни на ура уехали в курортную зону СПб как бордюры,булыжник круглый тоже покупают дачники охотно в пригородах спб для дорожек,себе тоже прогнал двор камнем возле курятника и свинарника, из жб плит кусков выстелил плиту под эстакаду для ремонта машин,если интересн покажу фото,все при помощи лебедки и лифта как загрузка так и разгрузка красавчик!расценки примерно как у меня(1500час,минималка 3 часа,40 руб.км)-а у эльфа грузоподьемность скока?и гидравлика лифта как завязана-через ком и коробку или от электрики?тоже хочу манипулятор на свою ивеко поставить,лишним не будет.и по поводу погрузчика ты вточку-людям копаю всякие септики,погреба,спрашиваю-грунт куда?они-сами растаскаем,а потом,когда уже видят объемы грунта,както скисают.я себе тоже чтото искал и решил что к лету куплю тачку самоходную тс350-в инете полно,дешево и просто -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mazour @ Dec 20 2016, 19:08) Планровчнк да на 800, метровый бобу тяжеловат с грунтом, 800й заваливает на бок трактор,на куботу заказывал метровый 15 р отдал,800й отработал у сварщика на даче смену примерн 7 руб,варили на заводе в Выборге,я отработал сезон по 1300 р час,доставка так же,сегодня увидел ценник на АЗС на дт -39р,думаю весной буду рыть по 1500, такк все нахрен дорожает,по таблетке джпс позже отпишу подробнее,на траншейном менял 3 бивня источившихся,отдал с работой 7 р, сезон откопал в выбргск районе,но были заказы и в Сестрорецке,белооострове,Приозерск,короче везде,самый смак рыть было на строительстве федеральных трасс,в лесу делал дренажки,реально в болоте с поддонов углублял траншеи про поддоны тоже самое,у меня в кузове всегда пара поддонов лежит и 5 досок 50мм 4х метровых -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
[url
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Dec 21 2016, 11:27) ремонт моего ленивца,с выточкой нового вала и боковых защитных шайб Можно номер подшипника в студию, мне тоже предстоит эта работа. Подшипник шариковый или игольчатый? И ещё, снаружи шайба, а метод её крепления какой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Dec 21 2016, 10:55) ....и по поводу погрузчика ты вточку-людям копаю всякие септики,погреба,спрашиваю-грунт куда?они-сами растаскаем,а потом,когда уже видят объемы грунта,както скисают.я себе тоже чтото искал и решил что к лету куплю тачку самоходную тс350-в инете полно,дешево и просто Прикольная, тыщ за 80 можно легко найти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 17:40 | |
![]() |