Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

451 страниц « < 137 138 139 140 141 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Клуб владельцев мини-экскаваторов., Все о них, любимых! :)

абонент
post Dec 17 2016, 15:23
Создана #2761

Профи

Из: Ленинградская обл.
Первый в топе

-----XXXXX

QUOTE(Куботазавр @ Dec 17 2016, 14:30)
... Нашли возможность заказывать железо мимо официалов Куботы.

Из Европы? И по деньгам: так-же как у официалов?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

валера комацу
post Dec 17 2016, 21:13
Создана #2762

Старожил

Металлоискатель: ---
Интересы: ---
Номер карты: 184908

-----X----

предполагаю,рублей 150.тысяч я имею ввиду

--------------------
Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
  + Quote Post

Miwka
post Dec 17 2016, 22:08
Создана #2763

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Михаил Михайлов @ Dec 17 2016, 09:44)
Еще один способ,наварить внутри уха.

Миша,извини,но как показывает практика,можно наварить,но сколько надо отвалить за соосное сверление?!Я тебе скажу что дофуя и у нас в городе это не сделают,а что с чугуном делать?!...

QUOTE(валера комацу @ Dec 17 2016, 12:45)
а почему не хочешь классическим методом:рассверлить,наплавить?я так и буду,у меня тоже люфты нехилые

Вам тоже отвечу,есть способ и не самый дешевый,варим наплавочным приборот,другие не катят тут,потом одним проходом протачиваем,потом все подгоняем,ооочень дорого и не везде делают...
Есть 100раз бюджетнее метод,точим в ширь,есло все остальное уже не помогает,ставим втулки,точим пальцы,собираем,на месте все центруем и варим,узел становится бесконечно не убиваемым,тоесть разносилось- переточили на новые вставки ,заварили и вставили,пользуемся до бесконечности долго.Варим- сверлим-вырезаем-варим-сверлим-вырезаем....и тд и тп

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

Sанчес
post Dec 17 2016, 22:22
Создана #2764

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Dec 17 2016, 22:08)
Миша,извини,но как показывает практика,можно наварить,но сколько надо отвалить за соосное сверление?!Я тебе скажу что дофуя и у нас в городе это не сделают,а что с чугуном делать?!...
Вам тоже отвечу,есть способ и не самый дешевый,варим наплавочным приборот,другие не катят тут,потом одним проходом протачиваем,потом все подгоняем,ооочень дорого и не везде делают...
Есть 100раз бюджетнее метод,точим в ширь,есло все остальное уже не помогает,ставим втулки,точим пальцы,собираем,на месте все центруем и варим,узел становится бесконечно не убиваемым,тоесть разносилось- переточили на новые вставки ,заварили и вставили,пользуемся до бесконечности долго.Варим- сверлим-вырезаем-варим-сверлим-вырезаем....и тд и тп

Приветствую. По специфике своей работы, почти каждый день занимаюсь ремонтом отверстий. Экскаваторы, гидро манипуляторы и т.д. В вкратце технология такая: растачиваем, не рассверливаем, отверстия на расточном станке. На такой станок можно поставить детали почти любой конфигурации. Потом ввариваем втулки изначально с запасом под чистовую расточку. И потом уже растачиваем под нужный размер. Ходят потом долго.
Накладки, которые продемонстрировал Андрей, у нас практикуются при ремонте прямо в лесу, ну типа на скорую руку.( в основном ремонтируется лесозаготовительная техника).

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

Miwka
post Dec 17 2016, 22:35
Создана #2765

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Dec 17 2016, 22:22)
Приветствую. По специфике своей работы, почти каждый день занимаюсь ремонтом отверстий. Экскаваторы, гидро манипуляторы и т.д. В вкратце технология такая: растачиваем, не рассверливаем, отверстия на расточном станке. На такой станок можно поставить детали почти любой конфигурации. Потом  ввариваем втулки изначально с запасом под чистовую расточку. И потом уже растачиваем под  нужный размер. Ходят потом долго.
Накладки, которые продемонстрировал Андрей, у нас практикуются при ремонте прямо в лесу, ну типа на скорую руку.( в основном ремонтируется лесозаготовительная техника).

Я другой капитальной технологии и не приветствую,Ваша технология самая правильная,я это и имел в виду,но можно и захалявить как Андрей.Я по образования ТМ по подъемно-транспортной,дорожно-строительной технике и оборудованию,подзабыл уже технический язык,но с Вами полностью согласен!!!Можно вносить инновации,но работать будет то,что на практике,хотя нано технологии могут быть,но для нас это не по карману и это скорее миф или сказка,чем реальность в нашем вопросе. alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

абонент
post Dec 18 2016, 00:53
Создана #2766

Профи

Первый в топе

-----XXXXX

Я конечно хотел сперва рассверлить, но не так сладко будет сверлиться 36-м сверлом в горизонтальной плоскости, тем более стрела качается, жёсткости никакой нет. В том году я этим сверлом уши ковша рассверливал, тяжёлая эта работа скажу я вам. Спалил сперва одну дрель, затем другую, выручил очень мощный Бошевский шуруповёрт, ничего другое такую нагрузку не держит, тем более на малых оборотах. Но это было сверху вниз, на зафиксированной поверхности и сверлили 2 отверстия вдвоём в течении 30 минут. Такие работы надо выполнять на станках, а не с коленки, а если учесть соосность отверстий, то задача мягко сказать трудновыполнимая. Оно красиво (как я уже писал) на бумаге, в реальности- жесть.
  + Quote Post

Miwka
post Dec 18 2016, 01:11
Создана #2767

Профи

-----XXXXX

QUOTE(абонент @ Dec 18 2016, 00:53)
Я конечно хотел сперва рассверлить, но не так сладко будет сверлиться 36-м сверлом в горизонтальной плоскости, тем более стрела качается, жёсткости никакой нет. В том году я этим сверлом уши ковша рассверливал, тяжёлая эта работа скажу я вам. Спалил сперва одну дрель, затем другую, выручил очень мощный Бошевский шуруповёрт, ничего другое такую нагрузку не держит, тем более на малых оборотах. Но это было сверху вниз, на зафиксированной поверхности и сверлили 2 отверстия вдвоём в течении 30 минут. Такие работы надо выполнять на станках, а не с коленки, а если учесть соосность отверстий, то задача мягко сказать трудновыполнимая. Оно красиво (как я уже писал) на бумаге, в реальности- жесть.

Андрей ,все верно,я понимаю что не наш размер,но все сходиться до миллиметра... https://youtu.be/nCHzLJiDnMs

--------------------
  + Quote Post

валера комацу
post Dec 18 2016, 08:41
Создана #2768

Старожил

-----X----

QUOTE(Sанчес @ Dec 17 2016, 22:22)
Приветствую. По специфике своей работы, почти каждый день занимаюсь ремонтом отверстий. Экскаваторы, гидро манипуляторы и т.д. В вкратце технология такая: растачиваем, не рассверливаем, отверстия на расточном станке. На такой станок можно поставить детали почти любой конфигурации. Потом  ввариваем втулки изначально с запасом под чистовую расточку. И потом уже растачиваем под  нужный размер. Ходят потом долго.

вот таким способом мне и будут лечить стрелу-ремонт отверстий на каретке(одно вертикальное,где самый большой палец стоит и два горизонтальных-крепление стрелы к каретке плюс переборка двух гидроцилиндров-за это мне объявили 26000 руб.приехал,оставил на два дня,забрал.После НГ поеду.Очень дорого?считаю нет

--------------------
  + Quote Post

валера комацу
post Dec 18 2016, 08:44
Создана #2769

Старожил

-----X----

могут сами ко мне приехать прям в гараж,станок у них интересный-прям на стрелу можно прикрутитъи всю соостность выдержать во время расточки

--------------------
  + Quote Post

Куботазавр
post Dec 18 2016, 09:32
Создана #2770

Профи

-----X----

QUOTE(абонент @ Dec 17 2016, 15:23)
Из Европы? И по деньгам: так-же как у официалов?

Прилично дешевле и значительно быстрее. Куботы собираются на заводе KubotaBauMashinen (KBM) в Цвайбрюккене, поставка комплектующих осуществляется с центрального склада в одной их Ывропейских стран.
В нашей цепочке поставки исключены "лишние" звенья и сопутствующие затраты.

Сообщение отредактировано Куботазавр: Dec 18 2016, 09:36
  + Quote Post

Куботазавр
post Dec 18 2016, 09:38
Создана #2771

Профи

-----X----

QUOTE(валера комацу @ Dec 17 2016, 21:13)
предполагаю,рублей 150.тысяч я имею ввиду

За такую цифру только народный Китай без полной гарантии совпадения размеров и параметров, мы в такие "блудни" не вписываемся...
Заказываем железо только при наличии каталожных номеров.
  + Quote Post

Miwka
post Dec 18 2016, 10:17
Создана #2772

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Куботазавр @ Dec 18 2016, 09:38)
За такую цифру только народный Китай без полной гарантии совпадения размеров и параметров, мы в такие "блудни" не вписываемся...
Заказываем железо только при наличии каталожных номеров.

Вы не правы,знаю где взять прям на прямую,у офф производителя для японской техники и каталожные номера не нужны,только размеры 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Sанчес
post Dec 18 2016, 11:00
Создана #2773

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(валера комацу @ Dec 18 2016, 08:44)
могут сами ко мне приехать прям в гараж,станок у них интересный-прям на стрелу можно прикрутитъи всю соостность выдержать во время расточки

Да, видел такой станок в работе, ребята на микрике ездят по области, зарабатывают таким образом, фотки были, задевались куда то.
У нас станок другой, не перевозной smile.gif

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

Начальника
post Dec 18 2016, 16:39
Создана #2774

Пользователь
**

Из: Россия

-----X----

Сегодня наткнулся на прикольное объявление, сразу вспомнил тему на ревьюхе (вместо звёздочек-авито, по другому сайт не пропускает), ну или в Москве, готовый бизнес, сфера услуг, объявление: Аренда спецтехники ооо спецтехпаш . Какие люди бывают наивные

https://www.######.ru/moskva/gotoviy_biznes...hpash_850958558

Сообщение отредактировано Начальника: Dec 18 2016, 16:47
  + Quote Post

Куботазавр
post Dec 18 2016, 16:52
Создана #2775

Профи

-----X----

QUOTE(Miwka @ Dec 18 2016, 10:17)
Вы не правы,знаю где взять прям на прямую,у офф производителя для японской техники и каталожные номера не нужны,только размеры  14.gif

Возможно, не буду настаивать. У нас есть "точка отсчёта" - официалы с их ценами и сроками и "другие поставщики", возможны варианты.
Ма-а-аленький нюанс: я сам приехал в Питер из Владивостока , по запчастям, узлам и агрегатам есть у меня контактёры на ДВ с выходом и на Японию и на "заводской Китай" и на Корею, да - там нужны размеры, только те поставщики НЕ ДАЮТ гарантии точного совпадения параметров.
Вот мне "попадалово" на этих тонкостях совсем не в кайф, ладно себе железо притащить, а для клиентов - надёжней работать по каталогам с оригинальными японскими запчастями, меньше гемора...

Сегодня диагностировал на выезде Куботу КХ41-3, один продаёт, другой покупает, машинка хороша, без вариантов, БСМ, планировочный ковш в комплекте. Всяко будет под присмотром.

Сообщение отредактировано Куботазавр: Dec 18 2016, 17:01
  + Quote Post

микаш
post Dec 18 2016, 22:26
Создана #2776

Бывалый

Из: 40 регион

-----X----

Всем привет, принимайте!!! Андрею- спасибо за тему, очень интересно! Дмитрий, можно цену за миник!?

--------------------
ЯНМАРИЩЕ В05
  + Quote Post

Mazour
post Dec 18 2016, 23:53
Создана #2777

Пользователь
**

Из: Pihkalanjarvi

Металлоискатель: Ixt 505
Интересы: Minelab
Номер карты: 87

-----X----

QUOTE(gleb wh @ Dec 16 2016, 17:56)
Боба покажите, где , когда приобретали, с доками как? С Ув.

Бобика взял в Питере,с доками,считаю что удачно,я 2й владелец,контора покупала под небольшую работу,потом был угон в карелии,розыск,и тд ,простоял 3 года без работы,оброс мхом,я подкупил джпс таблеточку, заныкал, как то спокойней,хотя хз глушилок сейчас много различных,воруют и по серьёзней тенику

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

абонент
post Dec 18 2016, 23:56
Создана #2778

Профи

Первый в топе

-----XXXXX

QUOTE(Начальника @ Dec 18 2016, 16:39)
Сегодня наткнулся на прикольное объявление, сразу вспомнил тему на ревьюхе (вместо звёздочек-авито, по другому сайт не пропускает), ну или в Москве, готовый бизнес, сфера услуг, объявление: Аренда спецтехники ооо спецтехпаш . Какие люди бывают наивные

https://www.######.ru/moskva/gotoviy_biznes...hpash_850958558

Нашёл текст, прямо зачитался, молодому человеку надо сказки писать, у него получится.
Я его скопировал и сюда, так проще прочитать:
Ищу инвестора для открытия бизнеса в сфере услуг по аренде спецтехники. средства необходимые для инвестирования от 500000р до 30000000р срок окупаемости минимум 1 год макс 3 года. Открываем диспетчерскую + если есть возможность приобретать б/у технику в идеальном исправном состоянии - это миниэкскаватор или петушок ( с одной стороны экскаватор, с другой ковш, как фронтальный погрузчик. зимой чистим снег , и гидромолот + экскаватор), как в одном числе, так и во множественном числе, в зависимости от финансовой возможности инвесторов, и даем мощную рекламу на радио, интернет, рассылки, газеты, завоевываем рынок. И вся техника будет работать через нашу компанию., Я организовываю работу. при вложении 500000 рублей минимальная прибыль чистая в год состовляет от 1100000р до 2700000р. Это только с диспетчерской. если мы в стартапе приобретем еще и свою технику путь даже немного б/у. наша прибыль в год будет составлять в среднем на 1-1,5млнр в год больше. Что меня импонирует в этом бизнесе, то что здесь нет рисков. Так как нет гарантий в услугах. часовая оплата. 100% получение прибыли с заказов! Никто через полгода или год не позвонит к нам из клиентов с претензией по гарантии, что якобы там что то обвалилось и т.д. Плюс еще в том, что данное направление можно всегда развивать и завоевывать рынок, смещая чужую (привлеченную технику со стороны для ассортимента) на свою! Мы сможем при хорошем старте привлекать к фирме дополнительные инвестиции со стороны частных инвесторов, приобретаю технику, работая 50-50% от прибыли. А в дальнейшем мы сможем уже брать в лизинг на нашу фирму новую любую технику. И при чем мы уже будем знать куда эту технику пристроить выгодно, где нет проблем с оплатой, в плане задержек и высоких тарифов, и будем знать какая техника больше всего пользуется спросом! Предложение пока в силе. инвестор вкладывается, я организовываю работу. прибыль 50-50% постоянно, или 70-30%. сначала инвестор получает 70% а я 30% от чистой прибыли, пока инвестор не получает вложенные деньги назад, потом наоборот инвестор получает 30% от прибыли а я 70%. Все по честному, так как бизнес который построен на вранье, далеко не продвинется!, жизнь бумеранг. Мне 26 лет, чем только не занимался, имеется большой потенциал, Есть семья, ребенок. Хочется стараться и развиваться вместе с Вами! Я нахожусь в г. Набережные Челны РТ. И деятельность планирую осуществлять сдесь. Так как Здесь уже все знакомо, много связей и т.д. А самое главное у нас не бедный край и очень много богатых людей и организаций востребованных в данных услугах!!!! Строительство у нас просто прет. С уважением Павел Кувайцев. Г. Набережные челны. Пишите, звоните, буду рад ответить на ваши вопросы... Реклама двигатель торговли, Щас время бизнеса. Никогда не работал на дядю и не буду...

Сообщение отредактировано абонент: Dec 19 2016, 00:00
  + Quote Post

Mazour
post Dec 19 2016, 09:45
Создана #2779

Пользователь
**

Из: Pihkalanjarvi

Металлоискатель: Ixt 505
Интересы: Minelab
Номер карты: 87

-----X----

Мой напарник :-$ , реально привлек фоткой морды,пару клиен(ток) ,с авито ,люди вообще многие странные просто не понимают разницы в эксках, им все равно Кабота на 3,5 тонны или бобик 1,7 просто заказывают трактор типа ;-) ,кидалова я тоже хапнул,далее опишу этих проходимцев с телефонами и тд, доходит до абсурда иногда,на днях чувак заказал меня распланировать снег на участке,план ковшем,приехал распланировал,соседи коттедж посёлка долго ржали ,но все ок со мной расчитались и за дорогу и работу так сказать

Сообщение отредактировано Mazour: Dec 19 2016, 09:49

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

абонент
post Dec 19 2016, 20:11
Создана #2780

Профи

Первый в топе

-----XXXXX

QUOTE(Mazour @ Dec 19 2016, 09:45)
на днях чувак заказал меня распланировать снег на участке,план ковшем,приехал распланировал,соседи коттедж посёлка долго ржали ,но все ок со мной расчитались и за дорогу и работу так сказать

Ндаа, ровнять снег на участке это круто, особенно если за это шоу платят.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th August 2025 - 02:38
Рейтинг@Mail.ru