![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
когда искал и покупал, то готов был поехать выбрать и купить у Токио (просто самое близкое место), но на тот момент у него не было с ПСМ, думаю в живую выбрал бы достойный аппарат... по крайней мере не облитый краской как у меня
![]() Сообщение отредактировано takt: Dec 15 2016, 10:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дрюня сибирь @ Dec 14 2016, 17:12) Всем привет! Больше года слежу за темой. никак не мог зарегистрироваться и о чудо, сегодня пропустили регистрацию. Миника пока нет, планирую к весне купить. буду благодарен за помощь и советы. Всем успехов в работе! И Вам как будущему экскаваторщику здрасьте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Dec 15 2016, 09:52) ... Если есть какая-то личная договорённость с Андреем (абонент) то и развивайте на пару эту тему. Это три. ... Нету договорённости. Мало того, я не сторонник коммерции в этой теме и Дима об этом знает. Кому надо, тот и в личку стукнет, или вообще из под земли достанет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mazour |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 15-December 16 Из: Pihkalanjarvi Пользователь №: 2,356,962 Металлоискатель: Ixt 505 Интересы: Minelab Пол: мужской Номер карты: 87 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет, оч интересная тема,ткк я пас сезон стал экскваторщкоммини ,абоненту отдельное спасибо за тему,у меня миник боб Кэт Дж сирис 1,7 но пару месяцев от копал на куботе ю 3, ранее на форуме был дружноселом,но как то затерялись мои логины,пришлось по новой регится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mazour @ Dec 15 2016, 20:10) Всем привет, оч интересная тема,ткк я пас сезон стал экскваторщкоммини ,абоненту отдельное спасибо за тему,у меня миник боб Кэт Дж сирис 1,7 но пару месяцев от копал на куботе ю 3, ранее на форуме был дружноселом,но как то затерялись мои логины,пришлось по новой регится привет!а что за миник,1,7-это масса?какой движек?гуски раздвижные?где копаешь? -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(takt @ Dec 15 2016, 10:11) когда искал и покупал, то готов был поехать выбрать и купить у Токио (просто самое близкое место), но на тот момент у него не было с ПСМ, думаю в живую выбрал бы достойный аппарат... по крайней мере не облитый краской как у меня ![]() что-то так пишешь,будто не рад приобретению...неужели такой плохой аппарат?ну и что облитый,мой вон вообще весь пошарканный,половины пластмассы нет,я и не парюсь.лишь бы дорогостоящие механизмы целые были,а красота для такой техники вторична -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mazour @ Dec 15 2016, 20:10) Всем привет, оч интересная тема,ткк я пас сезон стал экскваторщкоммини ,абоненту отдельное спасибо за тему,у меня миник боб Кэт Дж сирис 1,7 но пару месяцев от копал на куботе ю 3, ранее на форуме был дружноселом,но как то затерялись мои логины,пришлось по новой регится И как всегда про фото не забываем, наглядное так сказать пособие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Dec 15 2016, 23:07) что-то так пишешь,будто не рад приобретению...неужели такой плохой аппарат?ну и что облитый,мой вон вообще весь пошарканный,половины пластмассы нет,я и не парюсь.лишь бы дорогостоящие механизмы целые были,а красота для такой техники вторична по состоянию все хорошо ![]() просто покупка была рискованная дистанционная, сначало ожидание после перечисления приличной суммы за экс, а потом мысли про кота в мешке ... я за покупку в живую речь вел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
риск всегда присутствует,спокойно можно покупать с дилера и гарантией,но сейчас на новье цены такие
![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mazour |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 15-December 16 Из: Pihkalanjarvi Пользователь №: 2,356,962 Металлоискатель: Ixt 505 Интересы: Minelab Пол: мужской Номер карты: 87 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mazour @ Dec 16 2016, 16:29) От куботы пришлось избавиться,оказался тяжеловат для моего эльфа ,но работать на нем оч нравилось Фотку надо грузить через савепик (2-я ссылка, копируем, вставляем) http://savepic.org/index.php |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gleb wh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,743 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mazour @ Dec 16 2016, 16:29) От куботы пришлось избавиться,оказался тяжеловат для моего эльфа ,но работать на нем оч нравилось Боба покажите, где , когда приобретали, с доками как? С Ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Парни,б/у это всегда кот в мешке,даже если с ним все хорошо,Вы его весь облазили с лупой или даже микроскопом,то в процессе работы один фиг что-то да вылезет,даже новые от такой беды не застрахованы,а если сервиса нет рядом опять затраты на поездки по гарантии туды-сюды.
Советую при покупке требовать скидки на косяки и недостатки,расценки на ремонт узнайте в своем городе, не договорились,значит не ваше и будьте готовы на затраты,а в идеальном состоянии экс будет стоить чуть дешевле нового ![]() пс выбирайте,можно потрогать,пощупать,покрутить и повертеть,там торг уместен,из личного опыта http://www.jcar.ru/katalog-tekhniki/category/ekskavatory Сообщение отредактировано Miwka: Dec 16 2016, 20:01 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Dec 16 2016, 18:08) Парни,б/у это всегда кот в мешке,даже если с ним все хорошо,Вы его весь облазили с лупой или даже микроскопом,то в процессе работы один фиг что-то да вылезет,даже новые от такой беды не застрахованы,а если сервиса нет рядом опять затраты на поездки по гарантии туды-сюды. Советую при покупке требовать скидки на косяки и недостатки,расценки на ремонт узнайте в своем городе, не договорились,значит не ваше и будьте готовы на затраты,а в идеальном состоянии экс будет стоить чуть дешевле нового ![]() пс выбирайте,можно потрогать,пощупать,покрутить и повертеть,там торг уместен,из личного опыта http://www.jcar.ru/katalog-tekhniki/category/ekskavatory Известная контора, но я слышал о ней и пару отрицательных отзывов. Цены у них скажем так не маленькие, но с другой стороны если техника с документами и более менее в рабочем состоянии, то почему-бы и не загнуть, альтернативы особо и нет на рынке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Сейчас убираю люфты по всей стреле. В одном месте смотрю- а люфт на пальце в самом корпусе стрелы 1.5 миллиметра . Ломал голову чего делать, вроде самый простой метод (а на самом деле довольно сложный) высверлить бОльшим диаметров, воткнуть туда новую втулку и проварить. На бумаге это красиво звучит, а на практике геморой ещё тот. Придумал другой метод. Вырезал накладки из металла 10 мм с готовым размером под мой палец и приварил поверх старых (с люфтом). Испытания показали, что метод очень даже не плохой.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Dec 16 2016, 23:31) Известная контора, но я слышал о ней и пару отрицательных отзывов. Цены у них скажем так не маленькие, но с другой стороны если техника с документами и более менее в рабочем состоянии, то почему-бы и не загнуть, альтернативы особо и нет на рынке. Андрей,все верно,есть довольные и не очень,цены не малые,но документы есть,торг уместен и можно в Москве пощупать,там у них интересные экземпляры проскакивают,с встроенным молотом в рукоять или выносным,с гидробуром в комплекте.Да в конце концов,не понравилось что-то или не приглянулось,развернулся и домой,просто как один из вариантов -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Михайлов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 10-May 16 Из: г.Мечты и детства Пользователь №: 2,349,936 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Dec 17 2016, 00:06) Сейчас убираю люфты по всей стреле. В одном месте смотрю- а люфт на пальце в самом корпусе стрелы 1.5 миллиметра . Ломал голову чего делать, вроде самый простой метод (а на самом деле довольно сложный) высверлить бОльшим диаметров, воткнуть туда новую втулку и проварить. На бумаге это красиво звучит, а на практике геморой ещё тот. Придумал другой метод. Вырезал накладки из металла 10 мм с готовым размером под мой палец и приварил поверх старых (с люфтом). Испытания показали, что метод очень даже не плохой. ![]() ![]() Еще один способ,наварить внутри уха. Сообщение отредактировано Михаил Михайлов: Dec 17 2016, 09:52 -------------------- Карта№****************79
другой карты нет Бывший ник mihr |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михаил Михайлов @ Dec 17 2016, 09:44) Еще один способ,наварить внутри уха. Это я часто применяю, но не в этом узле, тем более зима- время основательного ремонта. Сварка- это времЯнка, очень мягкое место получается, съест его при такой нагрузке за месяц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
а почему не хочешь классическим методом:рассверлить,наплавить?я так и буду,у меня тоже люфты нехилые
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 02:37 | |
![]() |