![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
всем привет!я тоже когда свой брал,зарядки не было(генератор в лохмотья,провода ,обмотки повреждены),сигнал не работал(кнопка в рычаге залипла),кожухи на рычагах все рваные,датчик давления масла оторван,люфты на стреле-в итоге гена б.у с Хабаровска 2000р,кожухи от приводов нивы встали как родные,с люфтами проработал сезон,после нового года поеду в Питер на ремонт стрелы(26000р),заменил гуску одну.А,и при .покупке не было нижнего пластика,но это меня не парит,не свадьбы катаю.Главное-насос и бортовые беречь,а все остальное делается недорого.отработал сезон.
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
летом неоднократно такие камни вытаскивал,фото не передает реальных размеров.Авы говорите"кнопки,кожухи"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xanix @ Dec 13 2016, 19:56) Дима !! Скажи все про миник,что документов нет ,свеже покрашен,пробег скучен ,3000 мото а может и больше,весь болтается -пальцы делать надо. Пыльники рычагов рваные,провода сигнала перекусаны.Приехал посмотреть так он завелся от прикурки. Летом просил за него 400 000. Если кто загорелся делайте выводы,под сиденья я даже не лазил. Ребята... это бизнес, просто- бизнес ... К примеру человек покупает у "дедушки" в такси "голый" Хёндай Акцент за 100 руб. Красит губы- тонировку, цепляет всякие шалабушки, музыку б\у, ставит на б/у диски и выставляет на продажу за 250руб. И обижаться тут не надо, так работает вся наша Родина ) Есть доступы на эти аукционы, там можно примерно проследить по-чем такой хлам покупается, и нам продается. Старты там на технику недвижимую, т.е заведомо не рабочую от 1000 йен. и разгоняется до 30000-50000 йен.+ещё примерно 50% чтобы попасть на "базу". Причем чем больше ты закупишь единиц, тем выгоднее будет. Так-же и по тракторам, продают трактора 90-2000х а на самом деле они 1970-1980х годов. Надо отдать должное Японской сборке и качеству, такая техника при должном уходе будет ещё столько-же работать!!!! Сообщение отредактировано Avas: Dec 14 2016, 09:37 -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xanix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 4-October 16 Пользователь №: 2,354,410 Пол: мужской Номер карты: 745 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Dec 14 2016, 09:34) Ребята... это бизнес, просто- бизнес ... К примеру человек покупает у "дедушки" в такси "голый" Хёндай Акцент за 100 руб. Красит губы- тонировку, цепляет всякие шалабушки, музыку б\у, ставит на б/у диски и выставляет на продажу за 250руб. И обижаться тут не надо, так работает вся наша Родина ) Есть доступы на эти аукционы, там можно примерно проследить по-чем такой хлам покупается, и нам продается. Старты там на технику недвижимую, т.е заведомо не рабочую от 1000 йен. и разгоняется до 30000-50000 йен.+ещё примерно 50% чтобы попасть на "базу". Причем чем больше ты закупишь единиц, тем выгоднее будет. Так-же и по тракторам, продают трактора 90-2000х а на самом деле они 1970-1980х годов. Надо отдать должное Японской сборке и качеству, такая техника при должном уходе будет ещё столько-же работать!!!! Если это бизнес? так на форуме пиши -честно ,не у каждого есть возможность доехать до Москве или Владика и посмотреть,а то человек последние кровные собрал,а там еще ремонту на 100 000(образно) В чем сила брат ? В ПРАВДЕ -брат. Пусть рассудят более опытные комрады?? Интересуют все мнения... С уважением ко всем .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Сила в том, что технику надо покупать не по фотографиям, а смотреть в живую лично! Тогда если вылезет какой косяк винить нужно себя.
Или, или у проверенных продавцов , но и тут гарантии вООбще нет.И на старуху есть проруха. !!! И никаких предоплат НЕЛЬЗЯ делать неизвестным людям !!! Везде это пишут ..на всех Авито написано крупными буквами, но люди попадают всё равно. ![]() При наших законодательствах и органах полиции, шансы вернуть денег при таких раскладах НОЛЬ (если нет подвяз серьезных). Сообщение отредактировано Avas: Dec 14 2016, 10:38 -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
А я наверное исключение их правил. Ни одну технику не разглядывал вживую, зато знаю, что надо будет прикладывать руки и заранее себя чувствую "попавшим". Если-бы я её заранее смотрел, наверно до сих пор бы не купил. Их хороших и дешёвых нет в природе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Dec 14 2016, 11:49) А я наверное исключение их правил. Ни одну технику не разглядывал вживую, зато знаю, что надо будет прикладывать руки и заранее себя чувствую "попавшим". Если-бы я её заранее смотрел, наверно до сих пор бы не купил. Их хороших и дешёвых нет в природе. Вы не исключение из правил, просто вы уже знаете к чему готовиться. ![]() К примеру, человек ни разу не видел такой техники и не знает с какой стороны подойти.Изучал по картинкам на форуме. Думает во японцы какие молодцы, какая техника да за недорого ! Посмотрел фото-видео снятое на тапок, любезно предоставленные продавцом. Всё красиво. Оплатил. И тут он получает нечто в обрешетке или без, закутанное в пленку, неважно. Думает вот оно японское чудо ![]() И тут ожидаемое становиться реальностью подкрашенной ![]() ДА кстати Mart продал свой терминатор ? ![]() -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Токио @ Dec 14 2016, 10:59) Пожалуйста Классная штука, приехал в деревуху заброшенную, трава по пояс, опустил фрезу и распахал пол деревни и ходи монетки собирай... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Токио @ Dec 14 2016, 11:59) Пожалуйста Какого года выпуска аппарат ? -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(Avas @ Dec 14 2016, 10:29) Сила в том, что технику надо покупать не по фотографиям, а смотреть в живую лично! Тогда если вылезет какой косяк винить нужно себя. Или, или у проверенных продавцов , но и тут гарантии вООбще нет.И на старуху есть проруха. !!! И никаких предоплат НЕЛЬЗЯ делать неизвестным людям !!! Везде это пишут ..на всех Авито написано крупными буквами, но люди попадают всё равно. ![]() При наших законодательствах и органах полиции, шансы вернуть денег при таких раскладах НОЛЬ (если нет подвяз серьезных). Когда выбирал себе экса,был вариант во Владике,на сайте дрома есть люди,да и здесь уже(привет тебе, Артур,и спасибо за советы),за символическую сумму посмотрели интересный для меня вариант,скинули видео работы,пробили аук,все косяки,которые есть и которые возможно выплывут-но чувствовал,что не вывезу по деньгам,пришлось отказаться,кстати,он и сейчас продается.нашел другой в Сочах-хозяин говорит-состояние рабочее,скинул фоток,видео-сразу увидел чо как,он также предупредил про люфты,отсутствие зарядки,скинул маленько,я ему 5т.р на карту сбера предоплаты,самолет, Cочи,осмотр-ничего критичного,тут же грузим трансп.комп.,еще 2 дня жил у него,газ-квас, 3 недели и он у меня дома.С предхозом до сих пор созваниваемся,в хороших отношениях,сезон отпахал.Так что ищите и обрящите. А сотку можно вкинуть в такую технику хоть при личном осмотре,хоть через аук. -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Токио @ Dec 14 2016, 12:09) Приглашаю на осмотр приглашаю. Чай кофе теплый светлый склад! Всем Рад ![]() Я всегда за чтобы перед покупкой обязательно технику смотрели, если она находится в России. Ни кто же не покупает машину без осмотра, вот и технику тоже, не жалеть времени и приезжать смотреть! Правильный подход, просто покупцы ожидают нечто такое фееричное, а потом чёшут репу, что с этим делать ) Лучше сто раз увидеть )) -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Avas @ Dec 14 2016, 11:03) ДА кстати Mart продал свой терминатор ? ![]() На сегодняшний день не знаю, но месяц назад по моему на авито увидел его рекламку. Всё как положено: фото+видео. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Токио @ Dec 14 2016, 12:17) 2001 год Вы сами в это верите ? ![]() ![]() Может всё-таки 1981 ???? Даже по дизайну видно что техника 80х годов . Вот 2000е года ![]() Сообщение отредактировано Avas: Dec 14 2016, 11:26 -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
А я сейчас перетряхаю всю технику. С Куботой закончил, теперь принялся за Комацу. Если перечислить чего там надо делать, то раньше я бы просто испугался или точно не купил-бы такую технику. Итак, что нужно сделать: откапиталить движок, отрегулировать мощность гидравлики, поменять ленивцы, ведущие звёзды, гуски, абсолютно все пальцы и втулки, ну и по мелочи -починить сидение, фары, проводку, зарядку, сделать новые быстросъёмы и ковши и т.д. Сегодня я на это смотрю как на расходные работы, которые надо делать каждый сезон и заранее к этому готовлюсь. Вот вчера же быстросъём "склеил", процесс ремонта начался. Кстати, если кому под 25-й палец, то сейчас самое время их у меня брать.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Dec 14 2016, 10:49) А я наверное исключение их правил. Ни одну технику не разглядывал вживую, зато знаю, что надо будет прикладывать руки и заранее себя чувствую "попавшим". Если-бы я её заранее смотрел, наверно до сих пор бы не купил. Их хороших и дешёвых нет в природе. я также сделал, к рукоделию готов был, ни капли пока не жалею, хотя были мысли может лучше бы мот обновил ))) на новогодних каникулах в планах психануть все железо перетрусить переточить и переварить, гаражные возможности и опыт позволяет объем работ вроде бы ясен и ваабще считаю попробовать новое в своей жизни направление всегда полезно, может попрет дело тогда, а может и нет это не главное, главное что не сидеть на жопе ровно, потому что под сидячую жопу вода не течет ![]() Сообщение отредактировано takt: Dec 14 2016, 11:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
мой коматсу тоже по ПСМ 2001 года
![]() хотя на самом деле сделан в прошлом веке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
QUOTE(takt @ Dec 14 2016, 12:44) я также сделал, к рукоделию готов был, ни капли пока не жалею, хотя были мысли может лучше бы мот обновил ))) на новогодних каникулах в планах психануть все железо перетрусить переточить и переварить, объем работ вроде бы ясен Серёг, не сравнивай куй с пальцем ![]() У тебя вся техническая база есть! А если у человека в гараже одни тиски и набор ключей , что ему тогда делать ? Бежать к тебе точить пальцы и перепрессовывать шланги ? ![]() ![]() За пиво ты работать не будешь, надо денежку заплатить.Так ведь? Вот и думай, если человек выкраивал лишнюю копейки и вложился в аппарат который нужно доделывать.Хотя продавец описывал всё в лазурных красках. Ему будет не весело от дальнейших вложений. -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Токио @ Dec 14 2016, 12:48) В ПСМ 2001. по состоянию как новый! В технике главное состояние! Такие как на Вашем фото конечно новее. Конечно новее ведь они 2001 года выпуска. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Avas: Dec 14 2016, 11:58 -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Avas @ Dec 14 2016, 11:52) Серёг, не сравнивай куй с пальцем ![]() У тебя вся техническая база есть! А если у человека в гараже одни тиски и набор ключей , что ему тогда делать ? Бежать к тебе точить пальцы и перепрессовывать шланги ? ![]() ![]() За пиво ты работать не будешь, надо денежку заплатить.Так ведь? Вот и думай, если человек выкраивал лишнюю копейки и вложился в аппарат который нужно доделывать.Хотя продавец описывал всё в лазурных красках. Ему будет не весело от дальнейших вложений. тут все правильно осмотр только в живую и понимать во что вляпываешься, я мот продавал человеку из Орска описал все как есть и фото скинул всех косяков, потому как понимаю что ехать ему далеко за мотом и будет не приятно проехать 2000 км чтобы вернуться пустым, и сам предупреждаю что еду из далека в железках понимаю тем более в мотах т.е. предварительно даешь понять человеку ... собственно это были времена когда покупалось не дистанционно а ща обленились, да и во владик с белгорода ехать как то не с руки было... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 10:41 | |
![]() |