![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gleb wh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,743 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Ну стрелы соответственно тож разные, по году выпуска разница может?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gleb wh @ Dec 5 2016, 12:18) Ну стрелы соответственно тож разные, по году выпуска разница может? привет!Зайди на форум спецтехники сайта дром, тема выбор миниэкскаватора-почитай сначала,поверь,90 процентов сами собой отпадут,сам через это прошел.Эти эксы,что на фото,разных годов производства,но характеристики у них примерно одинаковые -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
я имею ввиду 90 процентов вопросов
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gleb wh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,743 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Спасибо, почитаю еще, зацепило ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 19-September 16 Из: Воронеж Пользователь №: 2,353,955 Пол: мужской Номер карты: 68 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Купить такой экс не проблема,а проблемище.Сам занимаюсь этим вопросом пока тчетно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(новичёк м @ Dec 5 2016, 21:54) Купить такой экс не проблема,а проблемище.Сам занимаюсь этим вопросом пока тчетно. а какой нужен-то? и в чем проблема? -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Dec 5 2016, 22:36) а какой нужен-то? и в чем проблема? Попробую ответить за него: небольшой, со всеми документами, полностью исправный и конечно что-бы всё это недорого стоило. Я прав? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Dec 6 2016, 11:15) Попробую ответить за него: небольшой, со всеми документами, полностью исправный и конечно что-бы всё это недорого стоило. Я прав? ![]() это как в том анекдоте:быстро,качественно,недорого-выберите два нужных? ![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
только что разговаривал с человеком-продается НОВАЯ кобелко sk10sr2 абсолютно без документов,за 650 т.р. Не реклама,просто как вариант.говорит-привезли по запчастям изза бугра,собрали,теперь продают
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gleb wh |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Dec 6 2016, 12:41) только что разговаривал с человеком-продается НОВАЯ кобелко sk10sr2 абсолютно без документов,за 650 т.р. Не реклама,просто как вариант.говорит-привезли по запчастям изза бугра,собрали,теперь продают Приветствую! Ну не варик конечно без доков. На экскаваторе не он за 945руб.? Случайно. А управление на джойстика смотрю(электроника или тросик?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 19-September 16 Из: Воронеж Пользователь №: 2,353,955 Пол: мужской Номер карты: 68 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Dec 6 2016, 11:15) Попробую ответить за него: небольшой, со всеми документами, полностью исправный и конечно что-бы всё это недорого стоило. Я прав? ![]() Абонет в точку.Со вторым и третьим пунктом можно что то сделать а вот с документами... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Dec 6 2016, 12:41) только что разговаривал с человеком-продается НОВАЯ кобелко sk10sr2 абсолютно без документов,за 650 т.р. Не реклама,просто как вариант.говорит-привезли по запчастям изза бугра,собрали,теперь продают Зачем его разбирать их и так привозят без документов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(новичёк м @ Dec 6 2016, 23:06) Зачем его разбирать их и так привозят без документов. Канешь... И будет после любой проверки у мусоров на арестухе грустить... Читаю - слёзы градом... Сейчас чтоб не влететь, единственный вариант - б/у машины, которые уже в РФ имеются. Всё, что ввозится после вступления в силу легендарного постановления об "утиле" - мутняк полный... Поверьте, Камрады, я сам из Владика и спецуху возил в страну как только разрешили ,в 90-х. У нас на дилерские Куботы уже очередь выстроилась, вчера вот парень из Тюмени купил Куботу КХ019-4 с убитой бортовой, разбитым стеклом и мёртвым аккумулятором, от энергоконторы - первого владельца. Стекло плоское, закажет, бортовую привезём, пущай работает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Dec 7 2016, 21:50) Канешь... И будет после любой проверки у мусоров на арестухе грустить... Читаю - слёзы градом... Сейчас чтоб не влететь, единственный вариант - б/у машины, которые уже в РФ имеются. Всё, что ввозится после вступления в силу легендарного постановления об "утиле" - мутняк полный... Поверьте, Камрады, я сам из Владика и спецуху возил в страну как только разрешили ,в 90-х. У нас на дилерские Куботы уже очередь выстроилась, вчера вот парень из Тюмени купил Куботу КХ019-4 с убитой бортовой, разбитым стеклом и мёртвым аккумулятором, от энергоконторы - первого владельца. Стекло плоское, закажет, бортовую привезём, пущай работает... Чисто ради праздного интереса . И по чем парню достался 19 -й и год какой у него был , количество моточасов ??? (если не секрет конечно ) Стекло кстати я на своем тоже раскалапуцал , в двери которое , нижнее . Любитель я работать с открытой дверью , ну и зацепился за пенек в траве торчащий . Стекло родное крепкое нужно сказать . Один раз было зацепил на другом объекте , слегка погнул рамку двери , выпрямил и дальше работал . А в этот раз изогнул посильнее и стекло (сталинит) лопнуло . Рамку выпрямил , а по стеклу решил ради смеха позвонить официалам , думал выйдет очень дорого , ну тысячь 10 примерно . ![]() Оказалось толи 25 толи 30 , уже не помню точно . ![]() И ждать что то шибко долго . В общем заказал у нас тут , на местных производствах . Благо стекольная столица России , у меня под боком прямо . Еще правда не забирал и не устанавливал . Установлю . Время теперь полно , зима мать ее ... -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gleb wh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Dec 7 2016, 21:50) Канешь... И будет после любой проверки у мусоров на арестухе грустить... Читаю - слёзы градом... Сейчас чтоб не влететь, единственный вариант - б/у машины, которые уже в РФ имеются. Всё, что ввозится после вступления в силу легендарного постановления об "утиле" - мутняк полный... Поверьте, Камрады, я сам из Владика и спецуху возил в страну как только разрешили ,в 90-х. У нас на дилерские Куботы уже очередь выстроилась, вчера вот парень из Тюмени купил Куботу КХ019-4 с убитой бортовой, разбитым стеклом и мёртвым аккумулятором, от энергоконторы - первого владельца. Стекло плоское, закажет, бортовую привезём, пущай работает... Дааа, с утилем конечно ипанулись, под одну гребенку...А ввозится ли техника сейчас или допродают то что наволокли до...Если с правильными доками, то ценник космический получается... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
вот и у меня в конце сезона появлялись крамольные мысли продать своего и купить двухтонника,но "чует мое сердце,что мы накануне грандиозного шухера"(с.),поэтому пока передумал.хотя варианты еще есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(takt @ Dec 8 2016, 10:55) интересный удлинитель увидел, съемный, можно назад откатиться не испортив рукояти стрелы, есть желание повторить ![]() Штука известная, сделана добротно. Только не пойму зачем на эту глубину у него траншейный ковш одет, он и так метра 3 брал, а теперь 4м? Ладно яму вырыть, а тут ковшик под обычный дренаж или водопровод, наверно в Антарктиду поедет копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Dec 7 2016, 23:15) Чисто ради праздного интереса . И по чем парню достался 19 -й и год какой у него был , количество моточасов ??? (если не секрет конечно ) Стекло кстати я на своем тоже раскалапуцал , в двери которое , нижнее . Любитель я работать с открытой дверью , ну и зацепился за пенек в траве торчащий . Стекло родное крепкое нужно сказать . Один раз было зацепил на другом объекте , слегка погнул рамку двери , выпрямил и дальше работал . А в этот раз изогнул посильнее и стекло (сталинит) лопнуло . Рамку выпрямил , а по стеклу решил ради смеха позвонить официалам , думал выйдет очень дорого , ну тысячь 10 примерно . ![]() Оказалось толи 25 толи 30 , уже не помню точно . ![]() И ждать что то шибко долго . В общем заказал у нас тут , на местных производствах . Благо стекольная столица России , у меня под боком прямо . Еще правда не забирал и не устанавливал . Установлю . Время теперь полно , зима мать ее ... Привет, Илья! Почём достался я не интересовался, незачем. Год 2011-й, не пошарпанная, моточасы узнаю потом, мне гораздо важнее, что мы ему нашли новые бортовые по вполне разумной цене, из Европы, он будет брать две, а свою живую NACHI разберёт-отревизует с моей удалённой консультацией и поможем ему продать через себя, копеечку заработаем, ессно, и гидромотор от второй бортовой впридачу... Да в Питере и области 19-шек штук 8-10, есть клиент с 18-шкой недилерской, за приемлемые деньги взять в запас рабочую б/у бортовую всегда удачный вариант. У него такая же ходовка. Официальная Кубота рисует ценник под 300 рупий на входе... Вот как раз сибиряк счёт запросил, прислал фото - на одной гуске затолкался уже в тёплый гараж... Сообщение отредактировано Куботазавр: Dec 8 2016, 22:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Dec 8 2016, 22:34) Привет, Илья! Почём достался я не интересовался, незачем. Год 2011-й, не пошарпанная, моточасы узнаю потом, мне гораздо важнее, что мы ему нашли новые бортовые по вполне разумной цене, из Европы, он будет брать две, а свою живую NACHI разберёт-отревизует с моей удалённой консультацией и поможем ему продать через себя, копеечку заработаем, ессно, и гидромотор от второй бортовой впридачу... Да в Питере и области 19-шек штук 8-10, есть клиент с 18-шкой недилерской, за приемлемые деньги взять в запас рабочую б/у бортовую всегда удачный вариант. У него такая же ходовка. Официальная Кубота рисует ценник под 300 рупий на входе... Вот как раз сибиряк счёт запросил, прислал фото - на одной гуске затолкался уже в тёплый гараж... Артур , привет , привет ! А почем новые бортовые вышли , на данный момент ??? Если конечно не коммерческая тайна . Мне не надо слава богу (пока) , но естественно интересно . Заказывать такие вещи у официалов , как правило = остаться без штанов . ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 22:42 | |
![]() |