![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
блин, только счас фотку рассмотрел,вообще жуть,наверно надо к токарям
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Nov 22 2016, 10:35) блин, только счас фотку рассмотрел,вообще жуть,наверно надо к токарям Это было в октябре, исправил за вечер. К знакомому токарю, он новый палец выточил, да втулку в ленивца воткнул, на следующий день я уже работал. А сейчас буду думать как и какой подшипник втыкать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Nov 22 2016, 10:53) Это было в октябре, исправил за вечер. К знакомому токарю, он новый палец выточил, да втулку в ленивца воткнул, на следующий день я уже работал. А сейчас буду думать как и какой подшипник втыкать получается,ты до этого без подшипника гонял,только втулка-палец? -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(takt @ Nov 22 2016, 10:25) Денис у кого заказывал и по чем вышло и как быстро? они в каком размере у тебя? на коматсу рс03 такой же размер? Заказывал здесь обошлись в 400€,пришли за 3 недели,была заминка с оплатой и на таможне из-за рентгена(они не просвечиваются,с его слов),а так пришли бы за 2 недели. Судя по ТХ твоей техники гуски стоят точно такие же 180×72×37 нам можно еще 190×72×37 поставить. Ну и это надо знать ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Nov 22 2016, 19:10 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Nov 20 2016, 16:36) Да , естественно дилерская , Агатовская . Брал до повышения и до этих новых сборов , в 2014 году . Сирийник смогу скинуть только позже , сейчас нет возможности , техника не под боком . Про запчасти понял , приму к сведению . По вебасте , зимой не работаю , вообще . Так что не требуется , пока . Сапер 2000-5 это что такое ??? Фотки крайне интересны . Илья меня зовут . Привет, Илья! А я Артур... Если Агатовская - и принимал в Питере и в Нижний отгружал, серийник есть в базе. Хоть и покинули пароход с именем Атлет, дилерские Куботы продолжаем сопровождать. СЕПАР, а не Сапёр... Фильтр-сепаратор топлива, полезная штука, на Бобкетах с завода установлена в базовой комплектации. Себе на УжАЗа дизельного поставил DAHL-100H с подогревом - Сепар по высоте габаритный оказался, а на Куботах вертикальное место позволяет внедрить его. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот сепаратор ![]() Сообщение отредактировано Куботазавр: Nov 22 2016, 19:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Nov 22 2016, 10:58) получается,ты до этого без подшипника гонял,только втулка-палец? Когда-то там были подшипники, но упустил момент, остались только воспоминания. Что-бы сезон закончить воткнул втулки, сейчас буду ломать голову над новым подшипником. Новые ленивцы дорогие чёрт подери, тысяч 40 за каждый, за эти деньги легче на руках экскаватор носить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xanix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 4-October 16 Пользователь №: 2,354,410 Пол: мужской Номер карты: 745 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Nov 22 2016, 18:00) Заказывал здесь обошлись в 400€,пришли за 3 недели,была заминка с оплатой и на таможне из-за рентгена(они не просвечиваются,с его слов),а так пришли бы за 2 недели. Судя по ТХ твоей техники гуски стоят точно такие же 180×72×37 нам можно еще 190×72×37 поставить. Ну и это надо знать ![]() спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putevik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 11-April 16 Пользователь №: 2,348,599 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Nov 22 2016, 10:15) привет,меня можно на ты,не прынцесса.Вес 1460 кг,глубина копания максимальная-2 метра,это я сам копал ,закапывал септики топасс,а комфортная,без напряга-1,5 метра,когда сидишь и шею,как гусак не вытягиваешь.перевожу на бортовой ивеко дейли. Валера, приветствую! Скажи, как удавалось топасы закапывать при глубине копания в 2 метра? Я так понимал, что надо не меньше 2,30 копать, а лучше 2,50. Или я что-то не понимаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(Putevik @ Nov 23 2016, 12:37) Валера, приветствую! Скажи, как удавалось топасы закапывать при глубине копания в 2 метра? Я так понимал, что надо не меньше 2,30 копать, а лучше 2,50. Или я что-то не понимаю? Привет!топасс-это биологическая станция с микроорганизмами,если мне склероз не изменяет,его высота1,8 метра,поэтому копаю 2 метра,потому что в процессе установки все равно где-то что-осыпается,и после того как его поставили,его надо немного туда-сюда пошевелить,чтобы он встал ровно,или устойчиво,не знаю как сказать,чтобы в грунт уперся.А потом уже прикапываю аккуратно со все сторон.Как то так.Что-то смотрю,гуски на ваших малышей дорого стоят,и долго едут.Я в августе порвал одну,звонил в гуску, там только китай,нашел в краснодаре комопласт бельгийский по-моему,усиленные,25000руб.,неделя или меньше доставака -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Nov 23 2016, 00:43) Когда-то там были подшипники, но упустил момент, остались только воспоминания. Что-бы сезон закончить воткнул втулки, сейчас буду ломать голову над новым подшипником. Новые ленивцы дорогие чёрт подери, тысяч 40 за каждый, за эти деньги легче на руках экскаватор носить ![]() Андрей,ваших малышей можно и на садовой тачке таскать ![]() -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Nov 23 2016, 15:22) Привет!топасс-это биологическая станция с микроорганизмами,если мне склероз не изменяет,его высота1,8 метра,поэтому копаю 2 метра,потому что в процессе установки все равно где-то что-осыпается,и после того как его поставили,его надо немного туда-сюда пошевелить,чтобы он встал ровно,или устойчиво,не знаю как сказать,чтобы в грунт уперся.А потом уже прикапываю аккуратно со все сторон.Как то так.Что-то смотрю,гуски на ваших малышей дорого стоят,и долго едут.Я в августе порвал одну,звонил в гуску, там только китай,нашел в краснодаре комопласт бельгийский по-моему,усиленные,25000руб.,неделя или меньше доставака Когда искал в наличии не было и за китайские просили от 22тр за пару обычных и под 29тр за усиленные,дилеры Camoplast из моего города зарядили 38тр,а у остальных около 26тр и у всех ждать было 1-2 месяца,вот и вся арифметика -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xanix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 4-October 16 Пользователь №: 2,354,410 Пол: мужской Номер карты: 745 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Nov 23 2016, 16:33) Когда искал в наличии не было и за китайские просили от 22тр за пару обычных и под 29тр за усиленные,дилеры Camoplast из моего города зарядили 38тр,а у остальных около 26тр и у всех ждать было 1-2 месяца,вот и вся арифметика Ден привет !! По фильтру гид. что писал ранние ,отписали что не помогут .Так что не помогу. с уваж. Сообщение отредактировано Xanix: Nov 23 2016, 20:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Xanix @ Nov 23 2016, 20:33) Ден привет !! По фильтру гид. что писал ранние ,отписали что не помогут .Так что не помогу. с уваж. Спасибо и на этом,попробую заказать здесь http://kobelco-parts.ru/ ,может получится -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Зима, время ремонта.
Хотя пару дней назад пришлось поработать в ангаре между станками, эти 12000 за день оказались совсем не лишними во время зимней спячки. А сегодня делал новый планировочный ковш, благо нарезок много, испытание предыдущего прошло успешно, теперь как по маслу... ![]() ![]() Сообщение отредактировано абонент: Nov 30 2016, 00:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Ковшик неплохой.Ширина какая?железо на режущей кромке какое и какой толщины?А так да,если это единственный хлеб,то любому рублю будешь рад.Лето год кормит.У меня сейчас приятель с электриками один км под кабель копает,двоякие чувства,с одной стороны вроде и выходит неплохо,и экс с кабиной и печкой полторашка,но у него только это и сантехника,
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(валера комацу @ Nov 30 2016, 08:35) Ковшик неплохой.Ширина какая?железо на режущей кромке какое и какой толщины?А так да,если это единственный хлеб,то любому рублю будешь рад.Лето год кормит.У меня сейчас приятель с электриками один км под кабель копает,двоякие чувства,с одной стороны вроде и выходит неплохо,и экс с кабиной и печкой полторашка,но у него только это и сантехника, Ширина ровно под максимальный размер гусениц -90 см, а толщина металла-3 мм.. Сперва быстросъём сварил, теперь к нему планировочный ковш, вот теперь комплект. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
почти мои размеры,только у меня расстояние между осями пальцев 120мм.тоже буду мутить,а то ковшики замучался менять врукопашную
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xanix |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Nov 30 2016, 11:50) Кстати, пока вспомнил, всем кто мне писал по быстросъёмам: вот фото 2-х типов заготовок, разное расстояние между пальцами и соответственно разные габариты площадки, на первом фото это хорошо видно. Сверьте своё расстояние и сразу будет понятно подходят ли мои заготовки. ![]() ![]() ![]() Андрей пока не снимал ковш ,не знаю размер пальцев, по фото все понял.. По планировочному вопрос : глубина и ширина какая получила?? Загибы по краям для жесткости ?? Загиб на против крепления зачем,на старом ковше у тебя вроде не было?? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 05:13 | |
![]() |