![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Nov 20 2016, 14:13) А я не брезгую ![]() За 2 дня , 11 камазов загрузил , плюс планировка , раскорчевка , демонтаж погреба и прочие побочные работы . Камаз надо брать елы палы , за один камаз 5000 т.р. берут ребята . Мусор валят куда то к знакомым , за бесплатно . Не хитрая такая арифметика , за 2 дня то получается . ![]() При условии что такой камаз рублей за 500 можно взять , а то и дешевле . ![]() Знакомая моделька... Неужто дилерская? Серийный номер можно испросить? Последние 5 цифр. Железо на ходовку из Европы возим для Кубот в полный рост... Кстати, в Атлете когда работал, продавали КХ019-4 в Тюменскую область нефтяникам, так по заказу внедрили автономку Webasto и Сепар2000-5. Фотки имеются, если интересно, ставили фирмачи питерские, для них эта работа вообще впервые оказалась, но сами удивлялись потом, насколько красиво всё получилось в тесном моторном отсеке. Сообщение отредактировано Куботазавр: Nov 20 2016, 14:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джекс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 17-October 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,354,877 Пол: мужской Номер карты: 90 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Nov 20 2016, 00:39) Техника смотрю не маленькая, меня частенько просят загрузить грунт в машину, на что у меня заготовленный ответ- не моя весовая категория, обращайтесь к старшеклассникам... У меня были критерии при подборе техники: - возможность подъёма и установки бетонных колец -погрузка машины -глубина копания. -размеры и вес. Вот и выбрал 30-ку,и два сезона особо из своего поселка не выезжаю) Раз может 20 в близлежащие поселки выезжал. -------------------- Komatsu PC 30
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джекс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 17-October 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,354,877 Пол: мужской Номер карты: 90 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Nov 20 2016, 14:13) А я не брезгую ![]() За 2 дня , 11 камазов загрузил , плюс планировка , раскорчевка , демонтаж погреба и прочие побочные работы . Камаз надо брать елы палы , за один камаз 5000 т.р. берут ребята . Мусор валят куда то к знакомым , за бесплатно . Не хитрая такая арифметика , за 2 дня то получается . ![]() При условии что такой камаз рублей за 500 можно взять , а то и дешевле . ![]() У нас за один камаз 4000 а то и 3500 берут,плюс еще с этих денег за свалку отдать надо. Плюс еще всякие ПЛАТОНЫ да тахографы. Сообщение отредактировано Джекс: Nov 20 2016, 15:03 -------------------- Komatsu PC 30
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Начальника |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 6-March 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,928 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джекс @ Nov 20 2016, 14:55) У нас за один камаз 4000 а то и 3500 берут,плюс еще с этих денег за свалку отдать надо. Плюс еще всякие ПЛАТОНЫ да тахографы. Нюансы и расходы есть везде. Но это лучше, чем сидеть дома и ждать сверху чуда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Nov 20 2016, 14:46) Знакомая моделька... Неужто дилерская? Серийный номер можно испросить? Последние 5 цифр. Железо на ходовку из Европы возим для Кубот в полный рост... Кстати, в Атлете когда работал, продавали КХ019-4 в Тюменскую область нефтяникам, так по заказу внедрили автономку Webasto и Сепар2000-5. Фотки имеются, если интересно, ставили фирмачи питерские, для них эта работа вообще впервые оказалась, но сами удивлялись потом, насколько красиво всё получилось в тесном моторном отсеке. Да , естественно дилерская , Агатовская . Брал до повышения и до этих новых сборов , в 2014 году . Сирийник смогу скинуть только позже , сейчас нет возможности , техника не под боком . Про запчасти понял , приму к сведению . По вебасте , зимой не работаю , вообще . Так что не требуется , пока . Сапер 2000-5 это что такое ??? Фотки крайне интересны . Илья меня зовут . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джекс @ Nov 20 2016, 14:55) У нас за один камаз 4000 а то и 3500 берут,плюс еще с этих денег за свалку отдать надо. Плюс еще всякие ПЛАТОНЫ да тахографы. У нас лицензия на вывоз мусора 80тр стоит,только тогда пустят на полигон ТБО,за незаконную свалку оттянут по самое небалуйся. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 19-September 16 Из: Воронеж Пользователь №: 2,353,955 Пол: мужской Номер карты: 68 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Nov 20 2016, 21:04) У нас лицензия на вывоз мусора 80тр стоит,только тогда пустят на полигон ТБО,за незаконную свалку оттянут по самое небалуйся. Да в Белгороде снежинки до земли не успевают долетать их ловят и аккуратно складывают.Слышал от ваших местных жителей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
не все так радужно может в белгороде и следят, а в области даже в лесах свалки, с этим бы боролись, а не с нашим хобби
Сообщение отредактировано takt: Nov 21 2016, 09:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 19-September 16 Из: Воронеж Пользователь №: 2,353,955 Пол: мужской Номер карты: 68 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Nov 20 2016, 14:13) А я не брезгую ![]() За 2 дня , 11 камазов загрузил , плюс планировка , раскорчевка , демонтаж погреба и прочие побочные работы . Камаз надо брать елы палы , за один камаз 5000 т.р. берут ребята . Мусор валят куда то к знакомым , за бесплатно . Не хитрая такая арифметика , за 2 дня то получается . ![]() При условии что такой камаз рублей за 500 можно взять , а то и дешевле . ![]() Илья а ваша Кубота на Газеле ездит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(новичёк м @ Nov 21 2016, 09:47) Илья а ваша Кубота на Газеле ездит? Таки да , вот тут есть фотоотчет по оборудованию газели . http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry10946248 -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Токио @ Nov 21 2016, 19:11) В аукциониике если коптит или гидравлика давит - обо всем это написано и подробные фотки прилагаются, даже если аккум севший - тоже указано. Этот был в идеале!!! С доставкой по России не более 600т.р. - цена отличного экса с Японским гидро-молотом!!!! СУПЕР!!! Придираться то к б.у.-шной технике очень просто как ее не вылизываи и не ремонтируй она все равно б.у.( про ПСМ: Во первых как никто не ставил так и не ставит эти малютки на учет! Во вторых как показала ПРАКТИКА - ГТД и договора купли-продажи достаточно для перевозки! В третьих в договоре можно прописать мощность менее 4 кВт и вообще забыть про гостехнадзор ( кстати мощность экскаваторов массой до 500 кг не превышает 4 кВт) Так что целесообразность покупки есть. Особенно рад за того кто приобрел данный ЭКС всего за 600т.р.!!! Кому как,лично я на учет сразу поставил,копеечное дело и голова не болит,а то по осени Технадзор и ДПС у нас лютовали и это явно не последний раз -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Добрый день!Принимайте новенького-зовут Валера,имею миниэкс комацу рс 15r8,отработал свой первый сезон, все очень понравилось.Фотки экса постараюсь залит,хотя их немного.К этому шел пару лет,благодаря форуму дрома,ветке по миниэксам,стал немного понимать,что именно хочу,да и эту тему на форуме прочитал с самого начала,тоже здорово помогла.Копаю в Лен. области,буду к какие вопросы,задавайте,не стесняйтесь,уже успел поменять гуску,ну и по мелочи поковыряться.Cейчас стоит в гараже,буду убирать люфты в стреле,ремонт ленивца,ремонт радиатора(пробил и помял).
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 985 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,082 Металлоискатель: --- Интересы: --- Пол: мужской Номер карты: 184908 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SavinG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 14-June 16 Из: Свердловская область Пользователь №: 2,351,299 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(SavinG @ Nov 22 2016, 10:00) Добрый день. А характеристики, вес, глубина копания. На чем перевозите? привет,меня можно на ты,не прынцесса.Вес 1460 кг,глубина копания максимальная-2 метра,это я сам копал ,закапывал септики топасс,а комфортная,без напряга-1,5 метра,когда сидишь и шею,как гусак не вытягиваешь.перевожу на бортовой ивеко дейли. -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валера комацу @ Nov 22 2016, 09:19) Добрый день!Принимайте новенького-зовут Валера,имею миниэкс комацу рс 15r8,отработал свой первый сезон, все очень понравилось.Фотки экса постараюсь залит,хотя их немного.К этому шел пару лет,благодаря форуму дрома,ветке по миниэксам,стал немного понимать,что именно хочу,да и эту тему на форуме прочитал с самого начала,тоже здорово помогла.Копаю в Лен. области,буду к какие вопросы,задавайте,не стесняйтесь,уже успел поменять гуску,ну и по мелочи поковыряться.Cейчас стоит в гараже,буду убирать люфты в стреле,ремонт ленивца,ремонт радиатора(пробил и помял). Интересная техника. Кстати, я с ленивцами тоже вожусь, по осени гусеницу через день подтягиваю, не могу понять чего она так быстро свисает. Решил сделать полный осмотр, результат впечатлил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валера комацу |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Nov 22 2016, 10:19) Интересная техника. Кстати, я с ленивцами тоже вожусь, по осени гусеницу через день подтягиваю, не могу понять чего она так быстро свисает. Решил сделать полный осмотр, результат впечатлил ![]() ![]() Андрей,летом было тоже самое,как в грязь залезаю,так сразу разувался.Наловчился одевать тапок мину за пять.Я думаю у меня там такая же картина,на неделе займусь.Там делов-то,мне кажется,подшипники махнуть и стопорные колечки заменить.Такое проделал со всеми роликами на гуслях,их 6 штук,по-моему,разбиты были все подшипники и стопорных колец где-то уже не было,в тракторном магазе подобрал по размеру,запрессовал,ходют. -------------------- Я всегда веду здоровый образ жизни. Даже пью: "За здоровье!"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 05:10 | |
![]() |