![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 19-September 16 Из: Воронеж Пользователь №: 2,353,955 Пол: мужской Номер карты: 68 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Зато мангал с дровами совсем рядом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Nov 3 2016, 16:34) Да он наверное уже списанный на пенсию - 24 года ему. ![]() Сколько интересно он будет стоит, и до Ставрополя переброска узнавал от Владивостока обойдется в полста тыс. руб ![]() Ну про возраст не надо так - моему динозавру в феврале 30 щёлкнуло, у меня с 1996-го безотказно(с приложением рук, само собой). По состоянию за 10 лет работы в Японии ходовка была ушатана в лоскуты, но мотор заводился и потребовалась замена двух штоков ГЦ поворота стрелы, они вблизи грунта - грязь с камнями убили покрытие. В 90-х ещё аукционов не было - на пароходе пердолишь за море, шаришься сам по площадкам, купил-привёз- пользуешься... Сообщение отредактировано Куботазавр: Nov 6 2016, 10:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Nov 6 2016, 11:35) В 90-х ещё аукционов не было - на пароходе пердолишь за море, шаришься сам по площадкам, купил-привёз- пользуешься... Романтика ![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SSamsunG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 7-November 16 Пользователь №: 2,355,657 Металлоискатель: gmp Пол: женский Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
у нас челябинская обл услуги миниэкскаватора 1,5 т.р. час
-------------------- Прошу мне напомнить о моих покупках
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Начальника |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 6-March 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,928 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SSamsunG @ Nov 7 2016, 13:42) у нас челябинская обл услуги миниэкскаватора 1,5 т.р. час А цена везде примерно одинакова, где-то от 1000 до 1500 и + доставка (у кого какие аппетиты). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xanix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 4-October 16 Пользователь №: 2,354,410 Пол: мужской Номер карты: 745 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Доброго всем дня !!КОМРАДЫ вопрос ко всем, нужно Ваше мнение и если кто сталкивался. Купил прицеп под миник одноосный тонник-самосвал хочу положить на пол просечно-вытяжной лист 406 или 506,вопрос -как поведет себя гусянка экскаватора на просечке,так как железо имеет своеобразный рельеф.Всю голову сломал! не хотелось бы при заездах и сьездах причинить вред резиновой гусенице. Может опыт у кого есть ?? За ранние спасибо за любое мнении с уважением ко всем .
![]() Сообщение отредактировано Xanix: Nov 7 2016, 21:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xanix @ Nov 7 2016, 20:34) Доброго всем дня !!КОМРАДЫ вопрос ко всем, нужно Ваше мнение и если кто сталкивался. Купил прицеп под миник одноосный тонник-самосвал хочу положить на пол просечно-вытяжной лист 406 или 506,вопрос -как поведет себя гусянка экскаватора на просечке,так как железо имеет своеобразный рельеф.Всю голову сломал! не хотелось бы при заездах и сьездах причинить вред резиновой гусенице. Может опыт у кого есть ?? За ранние спасибо за любое мнении с уважением ко всем . ![]() У меня такая просечка на сходнях,все нормально ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xanix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 4-October 16 Пользователь №: 2,354,410 Пол: мужской Номер карты: 745 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Спасибо Мишка !! Про фильтр я не забыл,но пока тишина !!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Nov 7 2016, 22:51) У меня такая просечка на сходнях,все нормально ![]() Ден где в белгороде продается или так добыть кусок? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(takt @ Nov 8 2016, 10:20) Ден где в белгороде продается или так добыть кусок? На металло базе на Промышленной,но цена на лист ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xanix |
![]()
Создана
|
Андрей, есть ли подьемный механизм на прицепе?по возможности фото.Стяжка лежит в кузове - пристегиваете чтоб миник не прыгал при езде ?? Спасибо
Сообщение отредактировано Xanix: Nov 10 2016, 09:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Подъёмника нет и он не нужен. Я отметил меткой на прицепе место, где должен вставать отвал при заезде, техника получается отцентрована. После заезда я встаю на верхний край прицепа и этого достаточно, что-бы он встал на своё штатное место.
Крепить конечно надо, на днище по бокам я сделал 2 отверстия (в раме), куда вкрутил 2 кольца для крепления стяжки, т.е. технику прижимаю к полу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Интересно а какие отношения с службой связи , провода рвем,
или там еще трубы бывает газовые или водопровод попадаются в земле, как то с службами все это обговариваются ?, но бывает что по ошибке и выкапываем пучок проводов связи... Думаю таких случаев не мало было и штрафы тоже.. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivanbx @ Nov 10 2016, 11:25) Интересно а какие отношения с службой связи , провода рвем, или там еще трубы бывает газовые или водопровод попадаются в земле, как то с службами все это обговариваются ?, но бывает что по ошибке и выкапываем пучок проводов связи... Думаю таких случаев не мало было и штрафы тоже.. Я в этом году копал в глубину очень мало, процентов 10 от всех работ, в основном дренаж, планировка, раскорчёвка, снятие плодородки и т.д. Практически все работы выполняю на частных участках, где не проходят линии, но подключение приходилось делать много. За весь сезон я порвал всего один водопровод, одну связь и пару сливных труб, причём все заранее были уведомлены и были готовы к такому развитию событий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivanbx @ Nov 10 2016, 11:25) Интересно а какие отношения с службой связи , провода рвем, или там еще трубы бывает газовые или водопровод попадаются в земле, как то с службами все это обговариваются ?, но бывает что по ошибке и выкапываем пучок проводов связи... Думаю таких случаев не мало было и штрафы тоже.. При проведении работ в черте города ТРЕБУЙТЕ ордер на проведение земляных работ. Из расценок которые знаю точно в своем регионе-газ 200тр,оптиковолокно 400тр,спецсвязь пипец ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xanix |
![]()
Создана
|
Андрей спасибо большое,еше вопрос крепите крест на крест или поперек??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Nov 10 2016, 11:25) Интересно а какие отношения с службой связи , провода рвем, или там еще трубы бывает газовые или водопровод попадаются в земле, как то с службами все это обговариваются ?, но бывает что по ошибке и выкапываем пучок проводов связи... Думаю таких случаев не мало было и штрафы тоже.. По этой теме на Дроме в миниэкскаваторных темах есть "Лёха Миндерево", он несколько лет с сетями плотно работает и чуть не наизусть все нормативные документы знает, к нему можно вопросы адресовать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
[quote=Miwka,Nov 10 2016, 19:35]
При проведении работ в черте города ТРЕБУЙТЕ ордер на проведение земляных работ. Из расценок которые знаю точно в своем регионе-газ 200тр,оптиковолокно 400тр,спецсвязь пипец ![]() [/quote] Ого, круто. Я приехал к мужику газ копать, а у соседа за день до меня кто-то уже копал и через 10 минут работы порвал газ. Он вызвал ремонтника с аварийки (неофициально), обошлось в 15 т.р., официально выезд аварийки на прорыв-80 т.р. Про оптоволокно не знаю, а вот спецсвязь да..., лучше валить побыстрому., на раздумье есть 3-5 минут. Водоканал официально рыл вдоль дороги, порвал, через 20 минут его окружили менты, фсб, начальник водоканала, администрация... Знаю только то, что мужик уволился, что-бы не повесили на него смерть Ленина и Сталина. [/QUOTE]Андрей спасибо большое,еше вопрос крепите крест на крест или поперек??[QUOTE] Одна стяжка поперёк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xanix |
![]()
Создана
|
Андрей очередной - респект!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 12:02 | |
![]() |