![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Oct 29 2016, 22:45) А чем гусеничные лучше колесных эксов? Или колесных нет? Тоже рассматриваю варианты что же подобрать.. Гусеничные ясно что лучше, но дороже .. По моему у них недостаток есть по гускам, не совсем они долговечные.. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Что нибудь типа такого? На хлеб наверное можно заработать.
https://www.######.ru/podporozhe/gruzoviki_...larus_788939882 Ссылка не проходит. Там " Белорус" С ковшом. Сообщение отредактировано Sанчес: Oct 30 2016, 21:09 -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Oct 30 2016, 20:55) Тоже рассматриваю варианты что же подобрать.. Гусеничные ясно что лучше, но дороже .. По моему у них недостаток есть по гускам, не совсем они долговечные.. Ну во первых они довольно долговечны (на пару сезонов уж точно хватит), а во вторых это самое последнее, на что надо обращать внимание |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Oct 30 2016, 20:55) Тоже рассматриваю варианты что же подобрать.. Гусеничные ясно что лучше, но дороже .. По моему у них недостаток есть по гускам, не совсем они долговечные.. У меня на мото часах 920м/ч гуски стояли родные и вот только сейчас с 2008г порвались,какова реальная наработка экса уже ни кто не узнает ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Oct 30 2016, 23:48) У меня на мото часах 920м/ч гуски стояли родные и вот только сейчас с 2008г порвались,какова реальная наработка экса уже ни кто не узнает ![]() Куботка К008-3 питерская, работая с гидромолотком внутри здания изорвала новые лапти Бриджстоун за 460 моточасов - корпичный бой - смерть гуслям. Как раз японцы приезжали в Питер, я их на обьект привёз, ТО-500 машине подошло. По траве и грунту резинок хватает надолго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злой Кот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,806 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(takt @ Oct 28 2016, 13:04) подскажите зубья из чего делать на новый ковш? По большому счёту без разницы,стёрлись приварил новые.У меня изначально ковш без зубьев был.Приварил три кусочка от мазовской рессоры,и боковые подрезы,иначе на глубине в глине застревает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злой Кот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,806 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Oct 29 2016, 22:45) А чем гусеничные лучше колесных эксов? Или колесных нет? Колёсные самоходы,сел и поехал.Но манёвреннасть и проходимость у гусянок выше.Был объект на который колёсник(японец трех тонник даже заехать не смог),а я там септик в 6 кубов на 2,5м зарыл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Это понятно любому Икарус сравнить с Газелем, а если
сравнить оба полутонники на гуске и колесный - то оба в любую дырку пройдут одинаково по габаритам и по ширине... По работоспособности конечно гуска куда производительней будет, но его надо на транспорте перевозить, двухколесные прицепил к жигулям и потянул на другой обьект к бабке, да дешевле в разы... Ну в общем все взвешиваю к весне определюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Nov 2 2016, 15:57) Это понятно любому Икарус сравнить с Газелем, а если сравнить оба полутонники на гуске и колесный - то оба в любую дырку пройдут одинаково по габаритам и по ширине... По работоспособности конечно гуска куда производительней будет, но его надо на транспорте перевозить, двухколесные прицепил к жигулям и потянул на другой обьект к бабке, да дешевле в разы... Ну в общем все взвешиваю к весне определюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы, Батенька уж определитесь с желаемым обьёмом гемора, да в терминах поточнее -"колёсный экскаватор" - самоходная 4-х колёсная(априори) машина, а ДВУХколёсные буксируемые уёпища, простите великодушно, сравнивать с гусеничными...эт уж перебор в фантазиях На Дроме главконструктор Гландформера рубаху рвал, грудь царапал, типа весь рынок займу своими каркалыгами, будете лапу сосать... Пообсуждали в конструктивном режиме, вопросы начали задавать, он и слился... Моя древняя Кубота по-сути наполноповоротный гусеничный миниэкскаватор-бульдозер на нормальной полноценной гидравлике 160 атмосфер с мотором 10 лошадей(максимал), а в норме 8,5, так только укуренный даун может пытаться конструировать нечто с бензиновыми моторчиками от бензопил и прочей лабуды, да ещё и пузыриться в теме "вырывного усилия ковша"... Физику никто не отменял и усилие - результат согласованных параметров гидроцилиндров, соотношения плеч рычагов, гидронасоса и, изначально - мощности и крутящего момента двигателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivanbx @ Nov 2 2016, 15:57) Это понятно любому Икарус сравнить с Газелем, а если сравнить оба полутонники на гуске и колесный - то оба в любую дырку пройдут одинаково по габаритам и по ширине... По работоспособности конечно гуска куда производительней будет, но его надо на транспорте перевозить, двухколесные прицепил к жигулям и потянул на другой обьект к бабке, да дешевле в разы... Ну в общем все взвешиваю к весне определюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как-бы мне хотелось поспорить, поубеждать, доказать свою точку зрения, да характер блин не подходит. Короче берите полноповоротную гусянку, это моё мнение, если Вы меня услвшите, то пузырь после покупки пришлёте позже, когда поймёте что я был прав ![]() P/S Кстати два пузыря по почте я уже получил... Сообщение отредактировано абонент: Nov 2 2016, 22:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей сиб @ Nov 3 2016, 14:47) Чего там скидывать, кому надо и сам может лот посмотреть, всё общедоступно. http://jpcenter.ru/hdm-3xE1BlxULrUUi71.htm Да он наверное уже списанный на пенсию - 24 года ему. ![]() Сколько интересно он будет стоит, и до Ставрополя переброска узнавал от Владивостока обойдется в полста тыс. руб ![]() Сообщение отредактировано Ivanbx: Nov 3 2016, 16:40 -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
помощник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 15-February 16 Пользователь №: 2,345,977 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Nov 3 2016, 16:34) Да он наверное уже списанный на пенсию - 24 года ему. ![]() Сколько интересно он будет стоит, и до Ставрополя переброска узнавал от Владивостока обойдется в полста тыс. руб ![]() Это где так ?? 20-25 доставка по России с забором с таможни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
помощник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 15-February 16 Пользователь №: 2,345,977 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей сиб @ Nov 3 2016, 13:47) Чего там скидывать, кому надо и сам может лот посмотреть, всё общедоступно. http://jpcenter.ru/hdm-3xE1BlxULrUUi71.htm Это то не секрет, только у меня 21 подробных фоток и видны все косячки. Еще здорово если все понятно по описанию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
QUOTE(помощник @ Nov 3 2016, 18:35) Это где так ?? 20-25 доставка по России с забором с таможни. Там мне один торговец написал доставка экскаватор Kobelco SK-007 1996Г от Владивостока до Ставрополя стоимость доставки 42 000 рублей. Не знаю,мож он через северный полюс посчитал.. ![]() ![]() -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivanbx @ Nov 3 2016, 18:46) Там мне один торговец написал доставка экскаватор Kobelco SK-007 1996Г от Владивостока до Ставрополя стоимость доставки 42 000 рублей. Не знаю,мож он через северный полюс посчитал.. ![]() ![]() Последняя доставка из Владивостока в Петербург обошлась мне 9000 руб с копейками (сборный груз, компания ПТК) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 19-September 16 Из: Воронеж Пользователь №: 2,353,955 Пол: мужской Номер карты: 68 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я делал запрос в транспортную регион 24, экс массой 750 кг из Владивостока в Воронеж 35000р
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
помощник |
![]()
Создана
|
QUOTE(новичёк м @ Nov 4 2016, 01:19) Я делал запрос в транспортную регион 24, экс массой 750 кг из Владивостока в Воронеж 35000р Наверно габариты указали завышенные. Должно быть более 20000-22000 с обрешеткой и страховкой ТК ПЭК. Регионом 24 не выгодно возить маленькие эксы - дорого!!!!! Они мне как то доставляли экскаватор, так пока везли кто-то стырил страртер с экса Hitachi eх22 (а он стоит от 30000р). Своих авто у них нет, страховка одно название, везут на открытых платформах в вобщем риски большие!!! Абоненту отправляли ПЭК тогда все в 2 раза дешевле было)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей сиб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,377 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbx @ Nov 3 2016, 20:34) Да он наверное уже списанный на пенсию - 24 года ему. ![]() Так можно во Владе посмотреть, там какой хочешь год нарисуют, хоть 2016. Там почти норма эту технику омолаживать на 10-20 лет. Даже когда ПСМ давали с реальным годам выпуска редкость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 12:32 | |
![]() |