![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Oct 17 2016, 14:36) Один из крупнейших производителей Парни,ну так кто покажет где купить не Китай и чтоб было в наличии??? Гуски VMT 180х72х37 15 т.р./1шт, 3-4 недели поставка. Не Китай. Сообщение отредактировано Куботазавр: Oct 22 2016, 10:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xanix |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 4-October 16 Пользователь №: 2,354,410 Пол: мужской Номер карты: 745 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Oct 19 2016, 22:02) Именно оттуда взято,вопрос что это за шарашка??? Мишка ! Что за контора не знаю,вчера был в компании по фильтрам,работаю с ними год ,ранние скидывал твой фильтр.сказали что могут подобрать по размерам если скинешь фото с размерами или чертежик arsenii07@bk.ru переправлю ребята толковые может помогут или сам свяжись компания ТЕХФИЛ из подмосковья сайт есть в интернете/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Я тут поработал у одной тётеньки, а она как и все меня фотографирует и снимает видео. Ну я в конце работы говорю ей: скинь мне видео на почту, может пригодиться. Она как скинула, я и охринел. Вот это 30 секундное видео ( это не реклама, она мне не нужна, а как отредактировать я не знаю), насколько можно сделать из простого сюжета интересное кино, может кому идея пригодится.
https://www.youtube.com/watch?v=Yh1J9KUvGsM |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Вот он этот коварный фильтр,с встроенным клапаном и сам филтр стоит под пружиной и является тоже клапаном
![]() ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Oct 23 2016, 21:56 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
размеры резьб не ясны ф и шаг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(takt @ Oct 24 2016, 09:32) размеры резьб не ясны ф и шаг Там нет резьб,сверху встроен клапан,а снизу внутри вставляется резиновое кольцо. Фильтр клапанов вверх опускается в бак,в баке конусная трубка на которую он садится,с верху ставится пружина на клапан и все это дело закрывается крышкой на 4 болтах. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
намудрили, в моем по моему снаружи накручен фильтр похожий на автомобильный, просто я еще не лазил в гидравлику
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
back_water |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 11-November 15 Пользователь №: 2,341,220 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем добрый день.
Муки выбора терзают меня. Вот такой вариант есть в сети https://spec.drom.ru/kingisepp/excavator/ex...5-48007261.html Вроде Андрей себе такого же привозил, вот только я пропустил, что он с ним сделал? А этот рядом с ним. Только цена завышена на мой взгляд! Может есть у кого мысли, какой подобрать в более-менее бюджетном варианте. Миниэкс нужен больше как хобби на своей земле, ну а там и по соседям/друзьям можно поработать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(back_water @ Oct 25 2016, 17:09) Всем добрый день. Муки выбора терзают меня. Вот такой вариант есть в сети https://spec.drom.ru/kingisepp/excavator/ex...5-48007261.html Вроде Андрей себе такого же привозил, вот только я пропустил, что он с ним сделал? А этот рядом с ним. Только цена завышена на мой взгляд! Может есть у кого мысли, какой подобрать в более-менее бюджетном варианте. Миниэкс нужен больше как хобби на своей земле, ну а там и по соседям/друзьям можно поработать. Не факт, что год выпуска 2005-й. Узнайте серийный номер Кобелки - запрошу инфу с ДВ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 19-September 16 Из: Воронеж Пользователь №: 2,353,955 Пол: мужской Номер карты: 68 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(back_water @ Oct 25 2016, 17:09) Всем добрый день. Муки выбора терзают меня. Вот такой вариант есть в сети https://spec.drom.ru/kingisepp/excavator/ex...5-48007261.html Вроде Андрей себе такого же привозил, вот только я пропустил, что он с ним сделал? А этот рядом с ним. Только цена завышена на мой взгляд! Может есть у кого мысли, какой подобрать в более-менее бюджетном варианте. Миниэкс нужен больше как хобби на своей земле, ну а там и по соседям/друзьям можно поработать. А че этот кобелко лучше чем у(помощника) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Вопрос такой, экскаватор находится во Владивостоке, документы
выданы таможней, . Потом его надо растамаживать или он уже расстаможен ? -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
помощник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 15-February 16 Пользователь №: 2,345,977 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(back_water @ Oct 25 2016, 17:09) Всем добрый день. Муки выбора терзают меня. Вот такой вариант есть в сети https://spec.drom.ru/kingisepp/excavator/ex...5-48007261.html Вроде Андрей себе такого же привозил, вот только я пропустил, что он с ним сделал? А этот рядом с ним. Только цена завышена на мой взгляд! Может есть у кого мысли, какой подобрать в более-менее бюджетном варианте. Миниэкс нужен больше как хобби на своей земле, ну а там и по соседям/друзьям можно поработать. в наличии такой же kobelko sk005 с раздвижными гусками состояние огонь!! отдам на 150000 дешевле чем на дроме если хотите для себя и изучить на практике ремонт🙂есть кобелко 007 с раздвижными гусками но нужно ручки приложить собака заводится плохо зато отдам по себестоимости по старому курсу покупали в прошлом году но ввезли в этом. купили дешево а руки не доходят поковыряться с ним☹ в общем приезжайте смотрите. пишите в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
помощник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 15-February 16 Пользователь №: 2,345,977 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Oct 23 2016, 21:30) Я тут поработал у одной тётеньки, а она как и все меня фотографирует и снимает видео. Ну я в конце работы говорю ей: скинь мне видео на почту, может пригодиться. Она как скинула, я и охринел. Вот это 30 секундное видео ( это не реклама, она мне не нужна, а как отредактировать я не знаю), насколько можно сделать из простого сюжета интересное кино, может кому идея пригодится. https://www.youtube.com/watch?v=Yh1J9KUvGsM классно получилось . лайк😀 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
помощник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivanbx @ Oct 25 2016, 19:44) Вопрос такой, экскаватор находится во Владивостоке, документы выданы таможней, . Потом его надо растамаживать или он уже расстаможен ? Если документы выданы таможней то растамаживать не нужно Сообщение отредактировано помощник: Oct 25 2016, 21:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivanbx @ Oct 25 2016, 19:44) Вопрос такой, экскаватор находится во Владивостоке, документы выданы таможней, . Потом его надо растамаживать или он уже расстаможен ? Какие именно выданы документы - ГТД на "самоходную машину" или пучок ГТД на "узлы и агрегаты"? Сейчас таможню наделили правом и ПСМ выдавать после уплаты утилизационного сбора 2 250 000 рубасиков... Сообщение отредактировано Куботазавр: Oct 25 2016, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
помощник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Куботазавр @ Oct 25 2016, 22:03) Какие именно выданы документы - ГТД на "самоходную машину" или пучок ГТД на "узлы и агрегаты"? Сейчас таможню наделили правом и ПСМ выдавать после уплаты утилизационного сбора 2 250 000 рубасиков... Может и так быть. Лично мы растамаживаем одной ГТД в ней написано что это экскаватор и номера двигателя, рамы и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Oct 25 2016, 23:03) Какие именно выданы документы - ГТД на "самоходную машину" или пучок ГТД на "узлы и агрегаты"? Сейчас таможню наделили правом и ПСМ выдавать после уплаты утилизационного сбора 2 250 000 рубасиков... ГТД(ПСМ-нет) -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(back_water @ Oct 25 2016, 17:09) Всем добрый день. Муки выбора терзают меня. Вот такой вариант есть в сети https://spec.drom.ru/kingisepp/excavator/ex...5-48007261.html Вроде Андрей себе такого же привозил, вот только я пропустил, что он с ним сделал? А этот рядом с ним. Только цена завышена на мой взгляд! Может есть у кого мысли, какой подобрать в более-менее бюджетном варианте. Миниэкс нужен больше как хобби на своей земле, ну а там и по соседям/друзьям можно поработать. Видел я тоже это объявление, даже хотел звякнуть (тоже недалеко от меня), узнать что к чему, правда эта техника мне не нужна, только из любопытства, немного веса в ней не хватает вгрызаться в землю. Для своего участка и соседей самое то, а для коммерческой деятельности "долгоокупаемый", можно сделать всё, но уйдёт много времени. Ну я могу даже в рубли перевести: тысяч 80-100 в месяц можно на нём сделать, но считаю что это маловато... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivanbx @ Oct 25 2016, 22:35) ГТД(ПСМ-нет) Под утильсбор попадает? Ввезён в РФ когда? Парни из Владика пишут на Дроме, что вроде как даже ГТД на самоходную машину выдавать зарубили, чтоб народ прижать к уплате утильсбора: ввозят в разборе с пучком ГТД на узлы и агрегаты и случаи уже были, что человек собирал технику, возил её и Гайцы при проверке обували его , обязывая разбирать миник на "узлы и агрегаты согласно представленным ГТД" |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 15:17 | |
![]() |