![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
помощник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 15-February 16 Пользователь №: 2,345,977 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо куботозавру!!! Супер!!! Особенно мне понравился Кубота КВН-1 Никогда такого не видел)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злой Кот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,806 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(takt @ Sep 28 2016, 12:49) по ПСМ старого и нового образца, информация до конца не ясна, может кто сталкивался, типа со старым ПСМ на учет не поставишь или это касаемо новой техники? Не понятен вопрос.На ЮМЗ у меня была книжечка ставил снимал без проблем.На мелкий ПСМ нового образца при постановке выдали свидетельство(как на авто). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,117 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(помощник @ Sep 29 2016, 14:02) Спасибо куботозавру!!! Супер!!! Особенно мне понравился Кубота КВН-1 Никогда такого не видел))) В этой теме, март, разве не такой показывал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fanky @ Sep 29 2016, 14:17) В этой теме, март, разве не такой показывал? Да вы что,у Марта свежак,а это реальный динозавр,возможно последний на этой планете Куботозавр,если будет возможность,покажите насос в разборе Сообщение отредактировано Miwka: Sep 29 2016, 14:53 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
помощник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 15-February 16 Пользователь №: 2,345,977 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fanky @ Sep 29 2016, 14:17) В этой теме, март, разве не такой показывал? Я наверно пропустил( Сообщение отредактировано помощник: Sep 29 2016, 17:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
помощник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Sep 29 2016, 14:49) Да вы что,у Марта свежак,а это реальный динозавр,возможно последний на этой планете Куботозавр,если будет возможность,покажите насос в разборе У марта Komatsu D10 Экскаватор - погрузчик У марта действительно свежак ))На аукционах такие частенько проскакивают Вот например в субботу будет продаваться такой же Komatsu, угадайте какого года выпуска??? 1 9 7 4 года выпуска - ))) Прикинь!!!! У нас наверно уже все жигули и тракора этого года сгнили а этот еще в другой стране поработает лет 20!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,117 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ошибся, у него другой. Насос, тоже разобранный глянуть хочется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HotVento |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 16-December 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,342,896 Пол: мужской Номер карты: 29 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Sep 29 2016, 11:16) Вот так происходит "выдача"(у подземщиков термин такой), крановой неудачно встал, нашу Куботу на стену тащит... Вслепую по командам поднимает, надо в проём между распорок достать. На всех эксах зеркала оборваны, у половины стёкла битые...стройка, что делать, это не по газонам в тапочках дефилировать. ![]() ![]() А это шайтан-машина BROKK, шведский продукт - электрогидравлический самоходный гусеничный разрушитель на радиоуправлении, оператор в очках и наушниках ходит рядом с "балалайкой" на шее, чисто игровая консоль... Штука свирепая, пика отбойника диаметром миллиметров 100, при работе звон и грохот такой, что работу экскаваторов не слышно, там же стены... Одно неудобно - электрокабель таскать за ним, да чтоб не наехать на него. ![]() Артур привет !!! Вот и нашу новую станцию метро " Новокрестовская " засветил .Работал там весной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новичёк м |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 19-September 16 Из: Воронеж Пользователь №: 2,353,955 Пол: мужской Номер карты: 68 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(помощник @ Sep 29 2016, 17:30) У марта Komatsu D10 Экскаватор - погрузчик У марта действительно свежак ))На аукционах такие частенько проскакивают Вот например в субботу будет продаваться такой же Komatsu, угадайте какого года выпуска??? 1 9 7 4 года выпуска - ))) Прикинь!!!! У нас наверно уже все жигули и тракора этого года сгнили а этот еще в другой стране поработает лет 20!!! Да уж это же на год старше меня.Подскажите а состояние техники на аукционе как определяется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HotVento |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 16-December 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,342,896 Пол: мужской Номер карты: 29 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вот такой он был в марте [url=http://savepic.ru/11643347.htm][img]http://savepic.ru/11643347m.jpg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HotVento |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HotVento |
![]()
Создана
|
👍🏻
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(помощник @ Sep 29 2016, 14:02) Спасибо куботозавру!!! Супер!!! Особенно мне понравился Кубота КВН-1 Никогда такого не видел))) Да не за что...Я же с Владика, как границу открыли, все ломанулись тачки возить, и на одной из площадок я миники срисовал, в следующий рейс предметно туда ломанулся, а таможня ещё не давала добро на ввоз, год 90-й где-то...Но голова уже была контужена, бгг... Этого взял конкретно под обмер и клонирование, благо заводы тогда под нож шли и можно было по цене металлолома любые станки прям из цеха купить... Так-то аппарат интересный - простой как лом, переварен весь, стрела от рамы отрывалась, катки самодельные, НО - регулировки гидрораспределителя заводские, не трогал. Как бульдозер хорош при снятой стреле - развесовка удачная, трансмиссия - механика, если упёрся - клиновые ремни буксуют. Сообщение отредактировано Куботазавр: Sep 29 2016, 21:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,239 Зарегистрирован: 24-August 16 Пользователь №: 2,353,229 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Sep 29 2016, 14:49) Да вы что,у Марта свежак,а это реальный динозавр,возможно последний на этой планете Куботозавр,если будет возможность,покажите насос в разборе Да не вопрос, фотосессия в обязалове, для япов из Куботы в первую очередь, чисто потроллить... А по делу - задавайте вопросы, что знаю - отвечу, по устройству узлов и агрегатов просто есть возможность найти картинки, по техдокументации есть сайт(платный), сам туда обращаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(новичёк м @ Sep 29 2016, 18:48) Да уж это же на год старше меня.Подскажите а состояние техники на аукционе как определяется? Макс, на Дроме есть Владимир( Моня14), по модели и серийному номеру техники из Японовки может найти в архивах аукционный лист от япов. На эту тему в Дроме год назад почти война была... Мы масти начали вскрывать, а мутные продаваны оказались этим недовольны... Для "реальных посонов" омолодить технику меньше чем на 10 лет ваще западло... как-то так. В Питере стадо Комацей продаётся в одном месте, года обозначены 2004 -2008, а что эти модели выпускались 1994-1997 и ФСЁ?... Всё от отсутствия информации... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куботазавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(HotVento @ Sep 29 2016, 18:48) Артур привет !!! Вот и нашу новую станцию метро " Новокрестовская " засветил .Работал там весной. Здорово!!! Я жене фотки показал и обещал потом(когда "трамвай" запустят)на точно это место привести... Там вчера уже часть пола залили на вестибюле наклонного тоннеля, и растворонасос чистовые стенки заливал(белая кабина рядом с моим УАЗом), а 160-ка ещё на выдаче глины во второй половине... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Куботазавр @ Sep 29 2016, 22:12) Здорово!!! Я жене фотки показал и обещал потом(когда "трамвай" запустят)на точно это место привести... Там вчера уже часть пола залили на вестибюле наклонного тоннеля, и растворонасос чистовые стенки заливал(белая кабина рядом с моим УАЗом), а 160-ка ещё на выдаче глины во второй половине... Да все пучком было,на доки от vits,сотые прадики сажали ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
[quote=абонент,Sep 28 2016, 23:45]
Вот купите и будем у вас спрашивать на сколько он хорош. Вы бы лучше сперва попробовали на том прорыть траншею в реальных условиях, а не как в рекламе и желательно метров 100-200. Интересно будет посмотреть как будите его протискивать, носить на руках и катать туда сюда, на сколько сил хватит? Если куплю то обязательно буду хвалить, расхваливать свое болото. Конечно такому прицепному далеко до гусеничного по обьему работы но я планирую только траншеи узкие для водопровода рыть, грунт у нас глина. и как вариант по цене доступной. Вот что руками его таскать направлять и наверное продвигать по рытью вперед тоже руками ? можно же и ковшом .. А в принципе его то можно и смастерить самому, двигатель насос, распределитель и цилиндры с шлангами купить, остальное все железо имеется, сиденье я бы с иномарки влепил ![]() у меня... -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
[quote=Ivanbx,Sep 29 2016, 22:38]
[quote=абонент,Sep 28 2016, 23:45] Вот купите и будем у вас спрашивать на сколько он хорош. Вы бы лучше сперва попробовали на том прорыть траншею в реальных условиях, а не как в рекламе и желательно метров 100-200. Интересно будет посмотреть как будите его протискивать, носить на руках и катать туда сюда, на сколько сил хватит? Если куплю то обязательно буду хвалить, расхваливать свое болото. Конечно такому прицепному далеко до гусеничного по обьему работы но я планирую только траншеи узкие для водопровода рыть, грунт у нас глина. и как вариант по цене доступной. Вот что руками его таскать направлять и наверное продвигать по рытью вперед тоже руками ? можно же и ковшом .. А в принципе его то можно и смастерить самому, двигатель насос, распределитель и цилиндры с шлангами купить, остальное все железо имеется, сиденье я бы с иномарки влепил ![]() у меня... [/quote] Ну коль упёрлись в покупку, то будем рады услышать отзывы от первоисточника. Конечно каждая лягушка хвалит своё болото, но если по делу, я раньше продумывал транспортировку прицепного на короткое расстояние, советую купить недорогой китайский квадроцикл и прицепить к нему, думаю ощутимо поможет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 22:19 | |
![]() |