![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЦГТ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 15-August 16 Пользователь №: 2,352,967 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Aug 16 2016, 06:33) Мне кажется Kubota u10-3 Правильно. Тут в основном 007, а мне нужно чуть больше. Была 009 в Москве, на сайте тут ранее давали, ушла на прошлой неделе. Поделитесь чертежом быстросьема))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЦГТ @ Aug 16 2016, 08:30) Правильно. Тут в основном 007, а мне нужно чуть больше. Была 009 в Москве, на сайте тут ранее давали, ушла на прошлой неделе. Поделитесь чертежом быстросьема))) kubota 008-3 найти гораздо проще и дешевле,а разница между ними почти равна нулю -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TULOMA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 718 Зарегистрирован: 29-April 14 Пользователь №: 68,355 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Сильная мысль
надо задуматься о покупке -------------------- Если я что-то выиграл,прошу отписать в ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЦГТ @ Aug 16 2016, 08:30) Правильно. Тут в основном 007, а мне нужно чуть больше. Была 009 в Москве, на сайте тут ранее давали, ушла на прошлой неделе. Поделитесь чертежом быстросьема))) А 09 это та, которая на джостиках? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦГТ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 15-August 16 Пользователь №: 2,352,967 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Aug 16 2016, 10:30) А 09 это та, которая на джостиках? Да на джойстиках)) красивая)), посадка удобная. Почти 1,0 млн и продана, правда ПСМ и прочими бумагами. а насчёт хотения 10, это просто хотение. раньше хотел 20, теперь 10. может и до 007 дойду. Мне нужно для своих нужд, а там может и бизнес)) подскажите а цифры 3 и в номерах 007(8)-2 и 007(8)-3 что значит? Сообщение отредактировано ЦГТ: Aug 16 2016, 11:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karambapunk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 353 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: МО, г. Химки Пользователь №: 48,100 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Приветствую Уважаемые миниэксковатороводы. Как Вам Ландформер 100 с двигателем Лифан?. Что то не нашел в теме про этот агрегат. Интересный ли агрегат или полное г..?
-------------------- делай, что делаешь, и будь, что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karambapunk @ Aug 16 2016, 12:30) Приветствую Уважаемые миниэксковатороводы. Как Вам Ландформер 100 с двигателем Лифан?. Что то не нашел в теме про этот агрегат. Интересный ли агрегат или полное г..? полное... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЦГТ @ Aug 16 2016, 11:18) Да на джойстиках)) красивая)), посадка удобная. Почти 1,0 млн и продана, правда ПСМ и прочими бумагами. а насчёт хотения 10, это просто хотение. раньше хотел 20, теперь 10. может и до 007 дойду. Мне нужно для своих нужд, а там может и бизнес)) подскажите а цифры 3 и в номерах 007(8)-2 и 007(8)-3 что значит? последняя цифра- модификация. Кстати разница огромная, начиная от внешнего вида, заканцивая мощностью и весом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karambapunk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 353 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: МО, г. Химки Пользователь №: 48,100 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Aug 16 2016, 12:35) полное... ))) А из прицепных вообще работоспособное что либо есть? С Уважениием -------------------- делай, что делаешь, и будь, что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦГТ |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Aug 16 2016, 12:37) последняя цифра- модификация. Кстати разница огромная, начиная от внешнего вида, заканцивая мощностью и весом. а сводную таблицу где бы глянуть? может есть у кого? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putevik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 11-April 16 Пользователь №: 2,348,599 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ЦГТ @ Aug 16 2016, 08:30) Правильно. Тут в основном 007, а мне нужно чуть больше. Была 009 в Москве, на сайте тут ранее давали, ушла на прошлой неделе. Поделитесь чертежом быстросьема))) Что это за кубота такая хитрая - 009? в какой серии? U? K? KX? Никак не нахожу этого чуда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(karambapunk @ Aug 16 2016, 12:45) ))) А из прицепных вообще работоспособное что либо есть? С Уважениием Дело именно в прицепном, а не в качестве изготовления (хотя там вопросов больше чем ответов). Неповоротная башня, несамоходное устройство, перевозка как прицеп официально не прокатывает. Этих условий вполне достаточно, что-бы забыть о нём, как об источнике дохода. Он подходит для строительства своего дома и обустройства участка, максимум соседей, далее начинаются проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NI-KO-LA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,806 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Aug 16 2016, 23:04) Дело именно в прицепном, а не в качестве изготовления (хотя там вопросов больше чем ответов). Неповоротная башня, несамоходное устройство, перевозка как прицеп официально не прокатывает. Этих условий вполне достаточно, что-бы забыть о нём, как об источнике дохода. Он подходит для строительства своего дома и обустройства участка, максимум соседей, далее начинаются проблемы. за вложенные деньги, на покупку этого чуда, лучше нанять человека с нормальной техникой. получится дешевле и быстрее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karambapunk |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Aug 16 2016, 23:04) Дело именно в прицепном, а не в качестве изготовления (хотя там вопросов больше чем ответов). Неповоротная башня, несамоходное устройство, перевозка как прицеп официально не прокатывает. Этих условий вполне достаточно, что-бы забыть о нём, как об источнике дохода. Он подходит для строительства своего дома и обустройства участка, максимум соседей, далее начинаются проблемы. QUOTE(NI-KO-LA @ Aug 17 2016, 07:34) за вложенные деньги, на покупку этого чуда, лучше нанять человека с нормальной техникой. получится дешевле и быстрее. Спасибо, Уважаемые. Это определяющие факторы! -------------------- делай, что делаешь, и будь, что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Я кстати сейчас занимаюсь ремонтом движка на куботе, изначально идёт густой белый дым, т.е. несгорание топлива. Сперва пробежался по фильтрам, по подсосу воздуха- не то. Сейчас выкрутил форсунки, посмотрел распыл, заказал новые распылители. Если не в них дело, то следующий шаг регулировка зажигания (регулируется толщиной прокладок на ТНВД), если опять мимо, то полезу в поршневую. Интересный опыт, буду описывать, для многих это ужасный сон, а я не боюсь, ведь основная техника в работе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
будет интересный опыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Aug 18 2016, 00:59) Я кстати сейчас занимаюсь ремонтом движка на куботе, изначально идёт густой белый дым, т.е. несгорание топлива. Сперва пробежался по фильтрам, по подсосу воздуха- не то. Сейчас выкрутил форсунки, посмотрел распыл, заказал новые распылители. Если не в них дело, то следующий шаг регулировка зажигания (регулируется толщиной прокладок на ТНВД), если опять мимо, то полезу в поршневую. Интересный опыт, буду описывать, для многих это ужасный сон, а я не боюсь, ведь основная техника в работе! Андрей,если не трудно будет,можно все с фото и по полочкам,откуда запчасти,подводные камни в ремонте ну и цены на все. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Aug 18 2016, 20:00) Андрей,если не трудно будет,можно все с фото и по полочкам,откуда запчасти,подводные камни в ремонте ну и цены на все. Ну пока жду распылители. Снял три форсунки, отвёз на стенд, посмотрел на распыл- а там практически струя бьёт (причём на всех 3 форсунках). Не задумываясь проплатил распылители (8000 за три штуки, контора в Москве), сейчас жду прихода в Питер. Кстати сегодня эксперементировал со старыми распылителями, пытаюсь снять нагар. Сперва кинул в концентрат присадки, которую заливают в бак для прочистки форсунок, результат- немного почистились, процентов на 20. Тут сосед подсказал- закинь в жидкость для снятия краски ( а у меня как раз балончик стоял, так и называется: снятие краски (разъедает всё). Результат превзошёл мои ожидания- форсунка заблестела, нагара как будто и не было! Сообщение отредактировано абонент: Aug 19 2016, 10:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
главное причину проблемы найти...то что лили это хорошо, есть шанс что этим и ограничится ремонт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 17:03 | |
![]() |