![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Aug 8 2016, 09:21) Miwka, я смотрю в этом году дело с места сдвинулось, приходится помалеху работать, не то что в том году. Андрей,с большим скрипом,успеваю на основной работе,а на эксе как подработка по другому пока не получается -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexeyR @ Aug 8 2016, 13:27) Все, дело сделано, огромное спасибо Usernamegi, за отзывчивость, и оперативность. Не ожидал, что получу такие незабываемые эмоции и впечатления, а так же какой-то детский восторг от такой техники. Траншея вышла узенькой и аккуратной, а главное быстро прокапали и закопали участок дороги (по которой иногда машинки проезжают). Вообщем работой остался доволен, а Usernamegi удачи во всех делах, и побольше заказов!!! Нда, неужели дожили до того, что в этой теме друг друга находят заказчик и исполнитель, причём в разных регионах нашей необъятной страны, классно! Я с этой ветки тоже пару заказов выполнял, правда в том году. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Сегодня две траншеи под газ копнул,с утра одну(опять забыл сфоткать
![]() Дом на винтовых сваях,в наших краях диковинка ![]() ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Aug 9 2016, 22:21) Дом на винтовых сваях,в наших краях диковинка как по мне на такой дом газа по зиме не напасешься ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
помощник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 15-February 16 Пользователь №: 2,345,977 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Заваленку сделает и все будет ок!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Ден шнурок не мешался через него ковш переносить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(takt @ Aug 10 2016, 15:56) Ден шнурок не мешался через него ковш переносить Когда лопату опускаешь,он прижимается,да и так в принципе не мешает -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Один очень добрый человек дал полезную информацию по обслуживанию куботы 008. Думаю эта инструкция подойдёт для различной техники: https://mail.rambler.ru/m/folder/INBOX/2401...8164-3_RU_s.pdf
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Aug 10 2016, 23:17) Один очень добрый человек дал полезную информацию по обслуживанию куботы 008. Думаю эта инструкция подойдёт для различной техники: https://mail.rambler.ru/m/folder/INBOX/2401...8164-3_RU_s.pdf Андрей,ссылка не фурычит ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей сиб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,377 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Aug 11 2016, 03:23) Андрей,ссылка не фурычит ![]() Здесь она есть http://fermer.ru/forum/instruktsii-rukovod...i/132049?page=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей сиб @ Aug 11 2016, 05:50) Ну кстати да, она здесь есть, именно создатель этой темы и скинул мне руководство. Грамотный человек, представитель Куботы в России, знает о технике не меньше, чем японцы и всегда готов поделиться этими знаниями, приятно. Сейчас я с ним консультируюсь по ремонту и настройке топливной аппаратуры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: новосиб Пользователь №: 2,332,302 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
а вот в сибири все же наша техника не так востребована как в европейской части скажу думал к вам уже на сезон рвануть что ли .заказов мало цена в 250 руб пугает людей .только я одного не пойму таджик за 1200 это хорошо а миник за 200 дорого .
мне в этом сезоне стрельнул один большой заказ вот на нем почти все лето и работаю .работа в цехе разработка грунта там обьем для меня на месяц был а заказчик кричит не спеши уложились за 40 дней оплата по часам мне же лучше . кстати на этом обьекте запорол китайский двигатель фильтр воздушный криво поставил и все, за смену пыли насасал и начал умирать .пришлось еще один купить а этот капиталю так что будет про запас еще один.там фотки с обьекта не выкладываю там темно сколько не фотал не понять толком ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(kovasan @ Aug 12 2016, 09:12) а вот в сибири все же наша техника не так востребована как в европейской части скажу думал к вам уже на сезон рвануть что ли .заказов мало цена в 250 руб пугает людей .только я одного не пойму таджик за 1200 это хорошо а миник за 200 дорого . мне в этом сезоне стрельнул один большой заказ вот на нем почти все лето и работаю .работа в цехе разработка грунта там обьем для меня на месяц был а заказчик кричит не спеши уложились за 40 дней оплата по часам мне же лучше . кстати на этом обьекте запорол китайский двигатель фильтр воздушный криво поставил и все, за смену пыли насасал и начал умирать .пришлось еще один купить а этот капиталю так что будет про запас еще один.там фотки с обьекта не выкладываю там темно сколько не фотал не понять толком ничего. Давненько от тебя не было сообщений. Ну смотрю всё не так плохо, большая работа- это тоже работа, правда монотонно, но не самый плохой вариант. Как и предполагалось китайский движок не выдержал, но если смотреть масштабнее, то он себя многократно отбивает. К концу сезона возьмёшь контрактного японца и к следующему году будешь по полной вооружён. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.G.S. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 482 Зарегистрирован: 18-May 13 Пользователь №: 56,542 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Владельцы из Владимирской обл. есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: новосиб Пользователь №: 2,332,302 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
дело не в китайском движке сам прокасячил недоглядел фильтр криво поставил и перетянул вот и итог купил еще один китайский движок только лифан буду теперь его мучать .
там новая система фильтрации воздуха как на беларусе фильтр масляный еще руки не дошли его пригамырить время будет вместе со сварщиком поставим.китайцы себя впринцыпе не плохо зарекомендовали запчасти копейки и всегда в наличии это + и очень большой. обьект попался хороший все на раслабоне не спешишь технику не насилуешь всех все устраивает да и денег платят 8 в день я в принципе доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Как загляну в эту ветку,душа радуется-не перевелись на Руси мужчины-работают,зарабатывают!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦГТ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 15-August 16 Пользователь №: 2,352,967 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
интересная тема.
Сам давно ищу 10, но что то редкость они. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЦГТ @ Aug 15 2016, 16:49) интересная тема. Сам давно ищу 10, но что то редкость они. А что такое 10, не могу расшифровать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Aug 16 2016, 01:07) А что такое 10, не могу расшифровать. Мне кажется Kubota u10-3 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 14:20 | |
![]() |