![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Дед Кладовед спасибо, ваш вариант очень достойный, лишним грузовичек не будет, правда пока не настолько глобально все, у меня пока жип на это дело имеется, а к нему прицеп ищется, но жип больше игрушка которая жрет много, а толк только в удовольствии сомнительном, думаю как наиграюсь нужно будет более практичный вариант искать, от чего и спросил народ высказать мнения свои.
думал о пикапе, но он маловат в канечном итоге окажется хотелки то растут... Сообщение отредактировано takt: Aug 3 2016, 14:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(takt @ Aug 3 2016, 14:19) Дед Кладовед спасибо, ваш вариант очень достойный, лишним грузовичек не будет, правда пока не настолько глобально все, у меня пока жип на это дело имеется, а к нему прицеп ищется, но жип больше игрушка которая жрет много, а толк только в удовольствии сомнительном, думаю как наиграюсь нужно будет более практичный вариант искать, от чего и спросил народ высказать мнения свои. думал о пикапе, но он маловат в канечном итоге окажется хотелки то растут... У меня газель,тоже реклама по бокам и на задних воротах,плюс всякой всячины можно навалить в кузов,грузоперевозками можно зимой подрабатывать. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Ден я в курсе )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(takt @ Aug 3 2016, 15:54) Ден я в курсе ) Вот и прикинь что к чему,конечно прицеп проще всего,да и потом даже если купишь газель,прицеп все равно может пригодиться. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putevik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 11-April 16 Пользователь №: 2,348,599 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
дед Кладовед, а какая именно у вас техника?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
с хранением и обслуживанием газели пока не ясно, будет жить на улице и там же обслуживаться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Я бы себе взял Toyota Dyna 4×4 самосвал с кабиной как на газель фермер,но во владике цены просто е......ся,за такие бабки две нулевые 4×4 газели взять можно
![]() ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Aug 3 2016, 22:11 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
У меня всё просто: Кашкай+прицеп, всё работает, я доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Aug 3 2016, 21:42) Я бы себе взял Toyota Dyna 4×4 самосвал с кабиной как на газель фермер,но во владике цены просто е......ся,за такие бабки две нулевые 4×4 газели взять можно ![]() ![]() Измерение по бабкам там другое,жизнь другая.От того и цены высокие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 4 2016, 16:37) Измерение по бабкам там другое,жизнь другая.От того и цены высокие ![]() Так при чем здесь измерения,дело в таможне,утилизационных сборах и курсе рубля. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Напомню про свой - продаю. Можно поменять. http://spec.drom.ru/saratov/loader/prodaju...1-41688398.html
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
тогда уже лучше эвакуатор с манипулятором в комплекте, или самосвал для продолжения земляных работ для вывоза?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(takt @ Aug 5 2016, 10:25) тогда уже лучше эвакуатор с манипулятором в комплекте, или самосвал для продолжения земляных работ для вывоза? У нас в городе самосвал с мультиком гоняет,точнее 2в1 правда на базе Камаз,на базе Газели мультик тоже есть,прилепить подъемник под кузов думаю не проблема. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Aug 4 2016, 21:09) Так при чем здесь измерения,дело в таможне,утилизационных сборах и курсе рубля. Везде есть свои привилегии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,805 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1014 кг ![]() ![]() |
QUOTE(takt @ Aug 5 2016, 10:25) тогда уже лучше эвакуатор с манипулятором в комплекте, или самосвал для продолжения земляных работ для вывоза? Или такой вариант. Вакуумный экскаватор... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=2EqPSLpk6Os ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 5 2016, 15:32) Везде есть свои привилегии ![]() У Вас знакомые в ЦБ??? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
помощник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 15-February 16 Пользователь №: 2,345,977 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Народ, кому нужен миник. Срочно! Отправил в Краснодар а клиент отказался.
Есть кто из Краснодара? Берите!!! Не хочется его тащить на площадку и т.д. так бы сразу транспортной переправил в другой город или может кто из Краснодара есть!!!! http://spectorg.net/index.php?route=produc...2&product_id=65 В случае отправки в другой город компенсирую пересылку 50%! Сообщение отредактировано помощник: Aug 7 2016, 16:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
помощник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 15-February 16 Пользователь №: 2,345,977 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Миник очень хороший и бодрый, отличное состояние. Не пожалеете!!!
Пишите в личку !!! Сообщение отредактировано помощник: Aug 7 2016, 16:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Miwka, я смотрю в этом году дело с места сдвинулось, приходится помалеху работать, не то что в том году.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexeyR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 464 Зарегистрирован: 5-October 12 Из: МиМО Пользователь №: 47,870 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexeyR @ Jul 24 2016, 14:50) Добрый день, мой вопрос еще актуален: " Необходимо прокопать узкую траншею на садовом участке, длинной порядка 30 м., глубиной 1.2-1.4 м. (под водопровод). Место предполагаемой операции Московская обл (окрестности деревни Толстопальцево)". Все, дело сделано, огромное спасибо Usernamegi, за отзывчивость, и оперативность. Не ожидал, что получу такие незабываемые эмоции и впечатления, а так же какой-то детский восторг от такой техники. Траншея вышла узенькой и аккуратной, а главное быстро прокапали и закопали участок дороги (по которой иногда машинки проезжают). Вообщем работой остался доволен, а Usernamegi удачи во всех делах, и побольше заказов!!! -------------------- Моя Родина умерла 26 декабря 1991 г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 14:23 | |
![]() |