![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
У меня такой фундик вышел-бы 6000, (кстати завтра вечером такой и буду копать).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
Андрей присоединяюсь к поздравлениям !!!
![]() Вчера я и сам праздновал свой Д.Р. , так что будем считать и за твое здоровье я бокал поднимал . ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Jul 30 2016, 11:14) Андрей присоединяюсь к поздравлениям !!! ![]() Вчера я и сам праздновал свой Д.Р. , так что будем считать и за твое здоровье я бокал поднимал . ![]() Илья, тогда и тебя с днём рождения! ![]() Здоровья и удачи во всем! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 30 2016, 21:32) Илья, тогда и тебя с днём рождения! ![]() Здоровья и удачи во всем! Виктор Петрович , спасибо за поздравления ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Jul 30 2016, 11:14) Андрей присоединяюсь к поздравлениям !!! ![]() Вчера я и сам праздновал свой Д.Р. , так что будем считать и за твое здоровье я бокал поднимал . ![]() А я думаю куда Наш Дед подевался, не слышно не видно... А вот и он, тоже празднует. Как обстановка по работам, да и фото бы не помешали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Jul 31 2016, 00:40) А я думаю куда Наш Дед подевался, не слышно не видно... А вот и он, тоже празднует. Как обстановка по работам, да и фото бы не помешали ![]() Привет , Андрей . По работам полна жопа (в хорошем смысле) , как последний раз тебе написал , что типа не собирался безвылазно работать . ![]() Так работа сразу и навалилась бесконечным ковром . ![]() Каждый день изо дня в день фигачил и до сих пор обороты не особо падают . На копе за все лето был 2 раза ... ![]() Фотографий скопилось множество , выберу денек и закину все сюда . Попробовал тут временно даже наемника-водителя посадить . Мужик работает у моего друга (владельца кучи единиц большой спец техники и экскаваторов) , стаж лет 20 на экскаваторе . Понравилось безумно , технику жалеет , дотошный до всего , педантичный , выверенный . А какую красоту может творить , эхххх , мне еще ооооочень далеко . Золото а не кадр , но к сожалению таких наверное не найти . А всяких рвачей сажать за свою спец технику , нет уж нафик ... По этому в основном работаю сам всегда . Стоят его услуги , как водителя , кстати совсем не дорого . 200 рублей в час , я был очень удивлен . Работать соглашается и по 12 и по 15 часов , не отказывается вообще от работы и лишней копейки . Но проработали мы не долго , наверное заказов 10 вместе , а дальше друг взял большие объекты и экскаваторщик понадобился там , безвылазно . А я так и фикачу сам , но крамольные мысли все равно закрадываются , поскольку 2-3 тысячи из минимум 15-20 а иногда и 30-40 тысяч дневной выручки , можно и отдать , дабы самому не пыхтеть целый день . В идеале найти бы водителя на мой миник , а я бы себе прикупил нового куботовского малыша , размером как у вас и работал бы сам на нем . Но хороших кадров нет и вряд ли будут . Вот как то так и вот такие мысли . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гнусмас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Челяба Пользователь №: 18,742 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
пасибо, в общем то не дорого относительно стоимости остального строительства
-------------------- репутацию почты РФ уточняйте на почте РФ
прошу напомнить мне о выигранном лоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ Jul 31 2016, 10:34) Привет , Андрей . По работам полна жопа (в хорошем смысле) , как последний раз тебе написал , что типа не собирался безвылазно работать . ![]() Так работа сразу и навалилась бесконечным ковром . ![]() Каждый день изо дня в день фигачил и до сих пор обороты не особо падают . На копе за все лето был 2 раза ... ![]() Фотографий скопилось множество , выберу денек и закину все сюда . Попробовал тут временно даже наемника-водителя посадить . Мужик работает у моего друга (владельца кучи единиц большой спец техники и экскаваторов) , стаж лет 20 на экскаваторе . Понравилось безумно , технику жалеет , дотошный до всего , педантичный , выверенный . А какую красоту может творить , эхххх , мне еще ооооочень далеко . Золото а не кадр , но к сожалению таких наверное не найти . А всяких рвачей сажать за свою спец технику , нет уж нафик ... По этому в основном работаю сам всегда . Стоят его услуги , как водителя , кстати совсем не дорого . 200 рублей в час , я был очень удивлен . Работать соглашается и по 12 и по 15 часов , не отказывается вообще от работы и лишней копейки . Но проработали мы не долго , наверное заказов 10 вместе , а дальше друг взял большие объекты и экскаваторщик понадобился там , безвылазно . А я так и фикачу сам , но крамольные мысли все равно закрадываются , поскольку 2-3 тысячи из минимум 15-20 а иногда и 30-40 тысяч дневной выручки , можно и отдать , дабы самому не пыхтеть целый день . В идеале найти бы водителя на мой миник , а я бы себе прикупил нового куботовского малыша , размером как у вас и работал бы сам на нем . Но хороших кадров нет и вряд ли будут . Вот как то так и вот такие мысли . Как всё знакомо! Я даже перестал рекламой заниматься, звонки уже просто "через голову" лезут, все работы на микротехнике настолько востребованы, что уже немного хочется отдыха, т.е. зимы. Мне приятно, что меня многие услышали и занимаются (или набираются опыта) абсолютно новым бизнесом, который ранее даже никому не приходил в голову. Для многих я даже изменил профессию и с стиль жизни, но только в лучшую сторону. Правда многие на столько углубились в заработки, что даже забывают здесь отметиться. Я уже сбился со счёта сколько куплено техники за счёт этой темы, а желающих её приобрести ещё больше. Кстати цифры в 15-20 т.руб, а то и до 40 т.руб. в день это довольно круто, у меня таких цифр ещё не было, максимум за день 22000 получалось. Видимо я пока скромничаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Jul 31 2016, 22:37) Как всё знакомо! Я даже перестал рекламой заниматься, звонки уже просто "через голову" лезут, все работы на микротехнике настолько востребованы, что уже немного хочется отдыха, т.е. зимы. Мне приятно, что меня многие услышали и занимаются (или набираются опыта) абсолютно новым бизнесом, который ранее даже никому не приходил в голову. Для многих я даже изменил профессию и с стиль жизни, но только в лучшую сторону. Правда многие на столько углубились в заработки, что даже забывают здесь отметиться. Я уже сбился со счёта сколько куплено техники за счёт этой темы, а желающих её приобрести ещё больше. Кстати цифры в 15-20 т.руб, а то и до 40 т.руб. в день это довольно круто, у меня таких цифр ещё не было, максимум за день 22000 получалось. Видимо я пока скромничаю ![]() Да , я рад , что благодаря тебе , залез в это дело . Денежка она не у кого не лишняя . По поводу разницы в заработке . Все дело исключительно в производительности техники , а не в моей наглости ![]() Для примера , совсем недавно , копал 150 метров газовой траншеи , 1,5 м. глубиной , Выкопал с 5 утра до 10 вечера , мог бы гораздо быстрее , но сложность рельефа и необходимость его (рельеф) изменять . Взял по 250 рублей - 1 метр . Плюс приямок у дома под распределитель + тот же приямок на другом конце , в итоге округлили с хозяином до 40 . Такие и слегка меньшие калымы бывают время от времени . Но я такие калымы не очень люблю , потом несколько дней убитый и обессиленный после них . А так стандарт 15-20 тыр , я думаю исключительно из-за большей производительности . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Я заказал и нарезал сразу очень много заготовок под быстросъём на 25-й палец. Как появится время- буду избытки продавать (комплект деталей без сварки за 5000 руб). Если кому со сваркой- то придётся дождаться зимы (появится на это время).
Все заготовки проверил на себе, всё работает идеально, а цена для быстросъёма просто смешная. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NI-KO-LA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,806 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Aug 1 2016, 21:50) Я заказал и нарезал сразу очень много заготовок под быстросъём на 25-й палец. Как появится время- буду избытки продавать (комплект деталей без сварки за 5000 руб). Если кому со сваркой- то придётся дождаться зимы (появится на это время). Все заготовки проверил на себе, всё работает идеально, а цена для быстросъёма просто смешная. ![]() ![]() а под 30 палец есть возможность вырезать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koparevkop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 17-February 15 Из: Русь Пользователь №: 2,329,764 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
доброго времени суток уважаемые форумчане , есть ли среди нас те кто сами собирали прицепные мини экскаватры ? хочу попробовать сконструировать прицепной мини экс. опыта в этом деле пока не имею подскажите какие комплектующие будут нужны и в какую сумму это обойдется С Уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(NI-KO-LA @ Aug 2 2016, 05:51) а под 30 палец есть возможность вырезать? Я показал конечный результат, а начало было такое: сперва изобрёл и склеил картонный эскиз, далее изготовление из тонкого металла и испытания (3 раза пришлось переделывать, то угол захвата не тот, то слабое усилие, то цепляется...), далее подбор металла и изготовление, затем испытания в реальной работе, затем устранение мелких недочётов и в конце получился итог, который я и сфотографировал. На это ушло 4 месяца. Если палец другой, то крепёж и угол захвата меняется, т.е. всю процедуру надо проходить заново. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koparevkop @ Aug 2 2016, 11:22) доброго времени суток уважаемые форумчане , есть ли среди нас те кто сами собирали прицепные мини экскаватры ? хочу попробовать сконструировать прицепной мини экс. опыта в этом деле пока не имею подскажите какие комплектующие будут нужны и в какую сумму это обойдется С Уважением Проще купить готовый или поискать бу,так будет проще и много не выгодаете если сами будете делать,там одной токарки,раскроя и сварных работ на кругленькую сумму если сами это не делаете. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
и главное времени, и чтобы хватило духу закончить такое продолжительное конструирование и результат будет не сразу ... потому что пробами и ошибками такие вещи чаще получаются
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
а чертежи после так ни кто и не исправил
![]() задумался о тягаче для миников, что посоветуете бывалые? рассматриваю два варианта: 1. одна машина на все случаи жизни, видится что то условно свежее и тяговитое может быть дустер (хотя в принципе не нравится), у него первая передача короткая или что то подобное, по мотору к чему лучше стремится? и по виду кузова. нравится мпс до 2007г.в. 2. две машины одна нормальная другая рабочая, тут любое что способно тягать 750 кг живого веса )) Сообщение отредактировано takt: Aug 3 2016, 09:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(takt @ Aug 3 2016, 09:27) а чертежи после так ни кто и не исправил ![]() задумался о тягаче для миников, что посоветуете бывалые? рассматриваю два варианта: 1. одна машина на все случаи жизни, видится что то условно свежее и тяговитое может быть дустер (хотя в принципе не нравится), у него первая передача короткая или что то подобное, по мотору к чему лучше стремится? и по виду кузова. нравится мпс до 2007г.в. 2. две машины одна нормальная другая рабочая, тут любое что способно тягать 750 кг живого веса )) Я за вариант 2 . Мой вариант Вам не подходит ??? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=466326&st=440 Очень удобно когда одной из машин является маленький (относительно) грузовичок . Возить можно не только экскаватор , но и кучу прочего скараба + пригодится в хозяйстве + пригодится на стройке (а мы как раз непосредственно с нею все и связаны ) + можно возить благодаря сходням: квадрики и легковые автомобили (проверил лично и не раз ) + Ваша же шикарная реклама прямо у Вас на тенте . Я просто в восторге от своей газели . Ноооо , можно конечно взять и зарубежный аналог .... -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 11:16 | |
![]() |