![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Турксиб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 69 Зарегистрирован: 15-May 13 Пользователь №: 56,415 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jan 6 2015, 09:25) Как всегда, кто-то должен в одной букве ошибиться. Это не РС-30, а РС-03. Глубина копания по паспорту 1.8, а вес 750-800 кг! И ещё, обратите внимание на то, что он находится в Японии, так-что не думаю, что так легко его можно придти и посмотреть. Таких объявлений довольно много, фото выкладывают только для того, что-бы показать внешний вид, но это не говорит о том, что продают именно этот экскаватор. На заднем плане панельный дом 83 серии таких в Японии нет 100%, это России, просто стоянка по продаже Японской техники. -------------------- Если я выиграл лот, сообщите мне пожалуйста в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,976 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
А что можно сказать об данной технике ???
JCB 8014 Эксплуатационная масса 1564 кг Двигатель JCB diesel 103-10 Эксплуатационная мощность 13,2 кВт Скорость транспортная 2,1 км/ч Макс. объем ковша 0,047 м3 Макс. глубина копания 2500 мм Интересует субъективное мнение , по поводу данных миников . Не особо ли ломкие , как в работе и все такое ??? Во вчерашнем объявлении предлагаются за 820 тыр . Текст обьявы : Предлагаю мини-экскаватор JCB 8014, 2006 г. из Европы, только растаможен на РФ, в наличии без эксплуатации, чистый, сухой, все системы исправны, кабина чистая, всё работает. по двигателю и навесному замечаний нет. Могу выслать подробные фото узлов агрегатов данной машины. Есть в наличии ещё 5 машин из Европы. Помогу с доставкой. Есть запчасти, ковши и другое. ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОДАЖИ В ЛИЗИНГ!Предлагаю осмотр! Встречу, всё покажу! Звоните, отвечу на все ваши вопросы ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чернокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: С Вержавска мы. Пользователь №: 62,602 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
А у меня такой вопрос, удостоверение на управление таких микроэкскаваторов нужно и регистрация в госсельнадзоре?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Нужно. Но смотря каким.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
copyrus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 2-September 09 Из: Тольятти Пользователь №: 11,801 Металлоискатель: SE /T54 /7272M Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
а есть ли отдельно..Как бы агрегат..Чтоб на газель прикрутить в кузов..Желательно небольшой..чтоб не сильно заметно было.
Цель самопогруз газели..Камнем землёй песком. Мелькает мысль сделать самому.Но упираюсь в довольно дорогие(для экспериментов)насос и распределитель...Пока рассматриваю все варианты. -------------------- нас невозможно сбить с пути...нам пофигу куда идти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
регион |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-May 11 Пользователь №: 30,351 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(copyrus @ Jan 10 2015, 21:53) а есть ли отдельно..Как бы агрегат..Чтоб на газель прикрутить в кузов..Желательно небольшой..чтоб не сильно заметно было. Цель самопогруз газели..Камнем землёй песком. Мелькает мысль сделать самому.Но упираюсь в довольно дорогие(для экспериментов)насос и распределитель...Пока рассматриваю все варианты. тоже присоеденюсь..возможно сломанные продают хоты стрелы с ковшами.......так же нтересен манипулятор до тоны Сообщение отредактировано регион: Jan 10 2015, 22:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Я думаю для ваших нужд как раз можно взять выше указанный китайский прицеп на колёсах.
Стрела отдельно продаётся, я встречал в объявлениях, стоит около 150 т.р. (для минитракторов), но в ней есть только распределитель, а гидронасоса нет. В прицепе есть всё, даже ещё и лишнего много, и он самый недорогой, конечно не самого лучшего качества, но вам и не каждый день траншеи копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
copyrus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 2-September 09 Из: Тольятти Пользователь №: 11,801 Металлоискатель: SE /T54 /7272M Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Собственно железо самой стрелы я и сам смогу сделать..Причём под необходимый мне размер..А вот гидравлику..Насос ..распределитель и собственно сами цилиндры вот тут возможна засада..
Есть ли у кого ссылки на торгашей запчастями по данной теме.? И не подойдёт ли насос от гидроусилителя например? С переделками. Есть ли схемотехника гидро распределителя? Руки есть..И вставлены тем концом..А вот Читать многочисленные форумы глаз нет ![]() ![]() -------------------- нас невозможно сбить с пути...нам пофигу куда идти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
У меня мой хороший знакомый тоже хотел пойти этим путём, у него ещё больше возможностей, он работает на станке по лазерной резке металла. Любой металл-бесплатно, любое изделие в размер- бесплатно. В результате купил экскаватор Б/У за 190 т.р. (я ему подогнал отличный вариант), оказалось это намного дешевле.
![]() Сообщение отредактировано абонент: Jan 11 2015, 19:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
copyrus |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Jan 11 2015, 20:25) У меня мой хороший знакомый тоже хотел пойти этим путём, у него ещё больше возможностей, он работает на станке по лазерной резке металла. Любой металл-бесплатно, любое изделие в размер- бесплатно. В результате купил экскаватор Б/У за 190 т.р. (я ему подогнал отличный вариант), оказалось это намного дешевле. ![]() За 190 и я бы взял.Но при сегодняшнем курсе это не реально .Если только брать бу трактор с экскаватором..отечественный и из него маклачить .Но боюсь стрела будет тяжеловата для газели..Всё равно придётся переделывать..оставлять только гидравлику... -------------------- нас невозможно сбить с пути...нам пофигу куда идти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(copyrus @ Jan 11 2015, 15:33) Собственно железо самой стрелы я и сам смогу сделать..Причём под необходимый мне размер..А вот гидравлику..Насос ..распределитель и собственно сами цилиндры вот тут возможна засада.. Есть ли у кого ссылки на торгашей запчастями по данной теме.? И не подойдёт ли насос от гидроусилителя например? С переделками. Есть ли схемотехника гидро распределителя? Руки есть..И вставлены тем концом..А вот Читать многочисленные форумы глаз нет ![]() ![]() Погуглите немного инет, погрузчик ПГ-0.2, ПГ-0.2А для трактора т-16 в общем-то почти готовая уже под Ваши задачи вещь. Про установку на Газель не слышал, но на машины вроде Газ-53 или ЗиЛ 130 давно уже ставят этот агрегат. На портале фермер. ру есть тема "Самодельный миниэкскаватор" там почерпнете много ценной информации по гидравлике и её компонентах, а главное узнаете, где это всё достать. С гидроусилителя насос думаю вряд ли подойдёт, слабоват, да и работает он кажется немного по другому принципу чем нужно. Хотел то же сделать сам, прицепной. Но оказалось дешевле купить готовый. Что и сделал. И недорого, даже учитывая то, что пришлось ехать за ним 1000 километров в одну сторону. Хоть и самодельный по-сути (мелкосерийное производство, как раз когда я брал, у производителя оформлении сертификации заканчивалось), но сделан очень грамотно и надёжно, с умом, не чета китайским поделкам, которые и стоят то значительно больше. Вообще то хотел японца по примеру Абонента взять, но по денюжке не тянул. Поэтому решил этот взять. Не жалею. Если интересно, плиз в личку, координаты человека могу дать, может он Вам просто стрелу сделает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Археолог @ Jan 11 2015, 21:50) ... Хотел то же сделать сам, прицепной. Но оказалось дешевле купить готовый. Что и сделал. И недорого, даже учитывая то, что пришлось ехать за ним 1000 километров в одну сторону. Хоть и самодельный по-сути (мелкосерийное производство, как раз когда я брал, у производителя оформлении сертификации заканчивалось), но сделан очень грамотно и надёжно, с умом, не чета китайским поделкам, которые и стоят то значительно больше. Вообще то хотел японца по примеру Абонента взять, но по денюжке не тянул. Поэтому решил этот взять. Не жалею. Если интересно, плиз в личку, координаты человека могу дать, может он Вам просто стрелу сделает. Можно фото глянуть? Мелкосерийное наше производство я думаю и вправду может конкурировать по качеству. Гидравлика отечественная? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Jan 12 2015, 10:50) Можно фото глянуть? Мелкосерийное наше производство я думаю и вправду может конкурировать по качеству. Гидравлика отечественная? На днях в гараж попаду, фото сделаю. Гидравлика цилиндры и шланги украинские "Гидросила" (неплохой производитель ещё со времен СССР), насос нш-10, распределитель болгарский качественный очень в отличие от наших, и не дорогой. Пальцы в сочленениях стальные, без всяких втулок и подшипников, на большой серьёзной технике кстати также сделано. В случае износа новые сделать не проблема, у меня дома токарник стоит. Единственная проблема НШ не хватает надолго, он как расходник почти, но он и стоит 1000 рублей, производитель сказал если поставить импортный аналог за 5000-7000 рублей, то о насосе можно будет забыть. Если интересно, на ютубе видео есть, производитель делал, просто забейте в поиск самодельный миниэкскаватор "Паук" из Мордовии. Честно сказать у меня до самого конца были сомнения в работоспособности этого агрегата, пока сам не увидел как он выкопал на целине в мокрой глине довольно быстро траншею глубиной около полутора метров и в длину метра три. В будущем всё равно подумываю японца брать. Хочется полноповоротный и с ломающейся стрелой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Сегодня ковырялся в своем KOMATSU PC-30, который другу продал... Очень положительное впечатление. Экскаватору стукнуло 20 лет, а он пышет здоровьем. От него очень мощно веет надежностью. Короче, я рад, что он попал к хорошему человеку.
-------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,976 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
В общем расширил парк техники , приобрел себе вот такой миник , Kubota КХ019
Взял абсолютно новый , 14 год . Нашел кое где , по старым , докризисным ценам , за миллион с небольшим , пришлось попотеть . Доволен как слон , притащил , завел , и уже весь переиспытывал . Чистил снег отвалом , потом убирал гидравликой , умилительное занятие . ![]() После решил копнуть мороженную землю , и кое где у меня это даже получилось , после незначительных манипуляций с ломиком . ![]() Работает как зверь , куча всяких очень приятных "ништяков" в виде , гидравлического сиденья (как на фурах) , дворников с омывайкой , открывающихся стекол по кругу , жаркой печки , меняющуюся ширину коллеи гусянок и ширину отвала , стартер , полноценный большой акум еще многого другого , что то по любому забыл . ![]() Работает без рывков , безумно плавно . Сейчас ценник на данный миник уже порядка 2 мультов . Характеристики : Габариты (Длина х Ширина х Высота), в мм. 3.860 х 1.300 х 2.350 Вес нетто, кг. 1.855 Выходная мощность двигателя по ISO90249, л.с. 16 Объём ковша, куб.м. 0,04 Максимальная глубина копания, в мм. 2580 Максимальная высота разгрузки, в мм. 2560 Емкость ковша, стандарт SAE/CECE, куб.м. 0,04 Ширина ковша с боковым зубом, в мм. 474 Ширина ковша без бокового зуба, в мм. 450 Двигатель на Kubota KX019 -4G Модель двигателя на Kubota KX019 -4G D902-BH Тип ДИЗЕЛЬного двигателя с водяным охлаждением E-TVC Выходная мощность двигателя ISO90249, л.с. 16 Выходная мощность двигателя ISO90249, кВт 11,8 Номинальная частота вращения, об/мин 2300 Количество цилиндров двигателя 3 Диаметр/ход, мм. 72 x 73.6 Рабочий объем двигателя, см3 898 Скорость вращения, об/мин 9,1 Емкость топливного бака, в литров 21 Шасси и скоростные показатели Дорожный просвет, в мм 160 Макс. скорость движения, низкая, км/ч 2,2 Макс. скорость движения, высокая, км/ч 4 Контактное давление на землю, кПа / кгс·см2 26.5 / 0.27 Ширина резинового башмака, в мм. 230 Расстояние опрокидывающего устройства, мм - Ширина продольного опирания, мм 1230 Размер бульдозерного отвала, Ширина х Высота, в мм. 990 / 1300 x 230 Гидравлическая система Гидравл. насосы - Р1, Р2 Variable displacement pump Гидравл. насосы — Расход, л/мин 17,3 Гидравл. насосы - давление МПа / кгс·см2 21.6 / 220 Гидравл. насосы - Р3 Gear Type Гидравл. насосы — Расход, л/мин 10,4 Гидравл. насосы — давление, МПа / кгс·см2 20.6 / 210 Гидравлический бак, литров 28 Характеристики копания Максимальное усилие при копании - Рукоять, кН / кгс 7.8 / 790 Максимальное усилие при копании - Ковш, кН / кгс 15.9 / 1620 Угол поворота стрелы, Влево / Вправо, град 75 / 60 Вспом-й контур — Расход, л/мин 27,7 Вспом-й контур - Гидравлическое давление, МПа / кгс·см2 21.6 / 220 Сейчас на повестке , покупка прицепа под 2-3 тонны , с смещаемой платформой . Собственно , вот и он , временно проживает в гараже : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Красавец, хоть в кино на таком
![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abrazive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,016 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
весчь! не только для работы, но и глаз радует.
-------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Мои поздравления. Шикарный вариант, не стали мелочиться ![]() Взяли для своих нужд или для постоянной работы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tatarin @ Jan 15 2015, 07:33) Красавец, хоть в кино на таком ![]() Я тоже такой хочу как на пенсию пойду ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Всем спасибо за поздравления !
![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 05:11 | |
![]() |