![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jul 11 2016, 00:17) для таких дел ковшик планировочный бы надо, дело раза в четыре быстрее пойдёт. Андрей,я целый день думал какие ковши мне нужны,однозначно на 40см и планировочный 100%,но он там не пригодился бы,там галимая глина,только ковырять,сверху будут песком мытым засыпать. Там мне еще работы на все лето,друзья взяли пруд в аренду..... пс Клиенты иногда даже ковш на 20см спрашивают ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Jul 11 2016, 16:57 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,805 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1014 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jul 11 2016, 00:17) для таких дел ковшик планировочный бы надо, дело раза в четыре быстрее пойдёт. Такой?... ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NI-KO-LA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,806 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jul 12 2016, 02:11) Давненько ничего не покупал, решил исправиться. Вступил заново в клуб миниэкскаваторщиков, причём 2-й раз в этом году. Сегодня получил вот такую технику, пару дней на изучение, пару недель на устранение недочётов и в бой... ![]() ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ну рассказывай чем хорош этот малец, вес, год, доки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NI-KO-LA @ Jul 12 2016, 09:46) ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ну рассказывай чем хорош этот малец, вес, год, доки ну пока только обмываю, до дела ещё руки не дошли. Документы- все (ПСМ, таможня, договор), состояние радует, работает очень мягко, цилиндр подъёма стрелы находится внутри самой стелы, теперь не страшен удар камня, отжимается легко, глубина явно больше: 1.5 легко, думаю сможет и 1.7 победить. Что ещё приятно- сел в него как в родной- всё на своих местах, сиденье удобное, два положения ног, движок знакомый (Кубота D722), у меня такой стоял на первом экскаваторе, 3-х цилиндровый дизель, гуски раздвижные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SavinG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 14-June 16 Из: Свердловская область Пользователь №: 2,351,299 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jul 12 2016, 10:14) ну пока только обмываю, до дела ещё руки не дошли. Документы- все (ПСМ, таможня, договор), состояние радует, работает очень мягко, цилиндр подъёма стрелы находится внутри самой стелы, теперь не страшен удар камня, отжимается легко, глубина явно больше: 1.5 легко, думаю сможет и 1.7 победить. Что ещё приятно- сел в него как в родной- всё на своих местах, сиденье удобное, два положения ног, движок знакомый (Кубота D722), у меня такой стоял на первом экскаваторе, 3-х цилиндровый дизель, гуски раздвижные. Поздравляю!!! По чем нынче удовольствие со всеми документами? Где брали, если не секрет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
сегодня весь в расстроенных чувствах,гуска порвалась,при нагреве силы теряет на новом масле,цилиндр стрелы перипускает и пустил сопли, работу все же смог доделать,а сфоткать забыл.
![]() Масло другое залил,а там на дне бака еще один фильтр,как поменять не врублюсь,походу надо бак снимать,ну и гуску победил временно Андрей поздравляю с обновкой ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Батя у меня стоматологом сегодня работал
![]() ![]() ![]() Вчера начал поиски фирм по ремонту гидравлики,цены на ремонт цилиндра от 5 до 8тр,товарищ подсказал фирму,замена штока со всеми резинками 3450р,завтра проверка в бою ![]() ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Jul 15 2016, 15:12 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexeyR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 464 Зарегистрирован: 5-October 12 Из: МиМО Пользователь №: 47,870 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Добрый день, кто сможет помочь арендой мини-экскаватора с оператором и сориентировать по стоимости? Необходимо прокопать узкую траншею на садовом участке, длинной порядка 30 м., глубиной 1.2-1.4 м. (под водопровод). Место предполагаемой операции Московская обл (окрестности деревни Толстопальцево). Можно в личку, спасибо всем откликнувшимся.
-------------------- Моя Родина умерла 26 декабря 1991 г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexeyR @ Jul 17 2016, 15:59) Добрый день, кто сможет помочь арендой мини-экскаватора с оператором и сориентировать по стоимости? Необходимо прокопать узкую траншею на садовом участке, длинной порядка 30 м., глубиной 1.2-1.4 м. (под водопровод). Место предполагаемой операции Московская обл (окрестности деревни Толстопальцево). Можно в личку, спасибо всем откликнувшимся. ![]() Сообщение отредактировано абонент: Jul 18 2016, 00:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятнашка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 11-June 16 Из: Западная Сибрь Пользователь №: 2,351,224 Металлоискатель: ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 4276........7966 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Давненько не заходил в эту тему.
![]() Абонент- красавчик! Подтянутый без всяких диет. Вот что делает любимая работа! ![]() По хорошему завидую мастерству и профессионализму. Удачи всем! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 23 2016, 00:34) Давненько не заходил в эту тему. ![]() Абонент- красавчик! Подтянутый без всяких диет. Вот что делает любимая работа! ![]() По хорошему завидую мастерству и профессионализму. Удачи всем! У меня зимой животик вылезает, а летом куда-то исчезает, просто поесть некогда, да и с лопатой сроднился ![]() Кстати конкуренция на этом рынке берёт своё: увидел свои фото на рекламе какого-то хрена с другого города. Не поленился- звоню ему, начал сперва издалека расспрашивать про технику (габариты, ширину ковша, высоту с оператором...), затем спросил это вы на фото? Ответ-ДА! Тут меня понесло, не выдержал ... К вечеру всё было исправлено и он долго извинялся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexeyR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 464 Зарегистрирован: 5-October 12 Из: МиМО Пользователь №: 47,870 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Добрый день, мой вопрос еще актуален: " Необходимо прокопать узкую траншею на садовом участке, длинной порядка 30 м., глубиной 1.2-1.4 м. (под водопровод). Место предполагаемой операции Московская обл (окрестности деревни Толстопальцево)".
-------------------- Моя Родина умерла 26 декабря 1991 г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexeyR @ Jul 24 2016, 14:50) Добрый день, мой вопрос еще актуален: " Необходимо прокопать узкую траншею на садовом участке, длинной порядка 30 м., глубиной 1.2-1.4 м. (под водопровод). Место предполагаемой операции Московская обл (окрестности деревни Толстопальцево)". Жаль далеко ехать с Белгорода Сегодня 40 метров копнул за 6 часов,помойка жуткая-кирпичи,кровелька,газовая плита,стиралка,уголок,швеллер,колодец,два старых фундука,доски,проволока,асбестовые трубы,столбы и там еще где-то рядом целый Краз лежит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Jul 24 2016, 20:23 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NI-KO-LA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,806 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(NI-KO-LA @ Jul 25 2016, 06:33) какой глубины копаете? 1.2 метра под воду,так клиент пожелал -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Usernamegi |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 25-October 15 Пользователь №: 2,340,444 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexeyR @ Jul 24 2016, 14:50) Добрый день, мой вопрос еще актуален: " Необходимо прокопать узкую траншею на садовом участке, длинной порядка 30 м., глубиной 1.2-1.4 м. (под водопровод). Место предполагаемой операции Московская обл (окрестности деревни Толстопальцево)". Доброго дня. Прокопать можно. Инфу отправил на почту. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 08:05 | |
![]() |