![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SavinG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 14-June 16 Из: Свердловская область Пользователь №: 2,351,299 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем Добрый день.
Вот наткнулся на Вашу тему, очень интересно. Так же подумываю о покупке миниэкскаватора. Сейчас вроде ввели утилизационный сбор, и притащить технику с японии будет очень затратно? Единственный выход это покупка в России? Или есть какие то варианты? Хотелось бы до 1000 кг и дополнительным выходом. Заранее спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SavinG @ Jun 22 2016, 10:32) Всем Добрый день. Вот наткнулся на Вашу тему, очень интересно. Так же подумываю о покупке миниэкскаватора. Сейчас вроде ввели утилизационный сбор, и притащить технику с японии будет очень затратно? Единственный выход это покупка в России? Или есть какие то варианты? Хотелось бы до 1000 кг и дополнительным выходом. Заранее спасибо за ответ. ничего не поменялось, просто теперь нет бумажки ПСМ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abrazive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,016 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jun 22 2016, 10:46) Ну что, поздравляю, клуб пополнился! Андрей спасибо! ты "виновник" этого всего происходящего ![]() -------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SavinG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 14-June 16 Из: Свердловская область Пользователь №: 2,351,299 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jun 22 2016, 10:48) ничего не поменялось, просто теперь нет бумажки ПСМ Андрей Вы как я понимаю самый опытный в этой теме. Как я понял на учет не ставили. Скажите за всю вашу историю владения миниками были ли проблемы с ГИБДД? А если были, как Вы их решали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SavinG |
![]()
Создана
|
QUOTE(abrazive @ Jun 22 2016, 08:43) я в теме, агрегат в стойле ![]() Мои поздравления. Примерный ориентир по стоимости на данный момент? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abrazive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,016 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
от 350труб и как повезет
-------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SavinG @ Jun 22 2016, 10:32) Всем Добрый день. Вот наткнулся на Вашу тему, очень интересно. Так же подумываю о покупке миниэкскаватора. Сейчас вроде ввели утилизационный сбор, и притащить технику с японии будет очень затратно? Единственный выход это покупка в России? Или есть какие то варианты? Хотелось бы до 1000 кг и дополнительным выходом. Заранее спасибо за ответ. Один из вариантов,вся техника с доками,но цены выросли ![]() http://www.jcar.ru/katalog-tekhniki/category/ekskavatory -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(SavinG @ Jun 22 2016, 12:47) Андрей Вы как я понимаю самый опытный в этой теме. Как я понял на учет не ставили. Скажите за всю вашу историю владения миниками были ли проблемы с ГИБДД? А если были, как Вы их решали? небыло [QUOTE]от 350труб и как повезет [QUOTE] повезёт за 500-600, за меньшее не повезёт. Я вот свою одну малышку на днях продал, но если техника в идеальном состоянии, то она не может дёшево стоить. Можно взять за 200, ввалить в неё 300, потратить на ремонт несколько месяцев, а можно взять сразу готовый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SavinG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Jun 22 2016, 14:57) Один из вариантов,вся техника с доками,но цены выросли ![]() http://www.jcar.ru/katalog-tekhniki/category/ekskavatory Видел я эти варианты. Я их нашел когда там цены были дешевле тысяч на 150. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abrazive |
![]()
Создана
|
у них цены периодически скачками грубо по 100 труб увеличиваются не знаю с чем они там это связывают, брать то их только хуже стали
народ дайте табличку работы рычагов , у меня по ходу все наоборот сделано, хочу переподключить как правильно, чтобы потом не переучиваться Сообщение отредактировано abrazive: Jun 23 2016, 08:26 -------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SavinG |
![]()
Создана
|
QUOTE(abrazive @ Jun 23 2016, 08:25) у них цены периодически скачками грубо по 100 труб увеличиваются не знаю с чем они там это связывают, брать то их только хуже стали народ дайте табличку работы рычагов , у меня по ходу все наоборот сделано, хочу переподключить как правильно, чтобы потом не переучиваться Таблички нет, но зато есть видео. Может поможет. https://www.youtube.com/watch?v=kIZtM622CQw https://www.youtube.com/watch?v=fi98RXISsMI |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,117 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ May 21 2016, 19:45) Красиво смотрится техника на машине, как маленький кран или манипулятор. Ковш 20 см плох тем, что с него плохо высыпается грунт. На счёт подклинивания надо смотреть по месту, может из-за удлинения стрелы, может оно так и должно быть, просто надо к этому привыкнуть, может ковш немного неправильно сварен. Я на своих ковшах заднюю часть (низ ковша) делаю на 2-3 см уже, чем верхние стенки ковша, может по этому я с такой проблемой не сталкивался. Андрей, он как манипулятор работает, гравий гружу не съезжая. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Бросят машины где попало, нормальным людям на тракторе не проехать:
https://www.youtube.com/watch?v=Gpc1dRKfg2c |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мамин сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 2-April 15 Пользователь №: 2,331,965 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abrazive @ Jun 23 2016, 08:25) у них цены периодически скачками грубо по 100 труб увеличиваются не знаю с чем они там это связывают, брать то их только хуже стали народ дайте табличку работы рычагов , у меня по ходу все наоборот сделано, хочу переподключить как правильно, чтобы потом не переучиваться Вам управление рычагами какое нужно,наше или европейское? -------------------- Из сказки слова не выкинешь, а что было, то и быльем поросло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мамин сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,000 Зарегистрирован: 2-April 15 Пользователь №: 2,331,965 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Европейское:
Левый джостик От себя(рукоять от себя) На себя(рукоять на себя) Влево(поворот платформы влево) Вправо(поворот платформы вправо) Правый джостик От себя(стрела вниз) На себя(стрела вверх) Влево(ковш закрыть) Вправо(ковш открыть) Как то так,операции все совместимые между собой,тоесть можно делать по 2,а то и 3 операции сразу.У кого какой опыт ![]() -------------------- Из сказки слова не выкинешь, а что было, то и быльем поросло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мамин сибиряк |
![]()
Создана
|
Есть ещё азиатское управление,но насколько я за 22 года стажа работаю на эксковаторах,видел один раз по моему,если не ошибаюсь Хитачи EX220 (древний)90 годов,так вот на нём рукоятью управляешь правой рукой слева на право и наоборот,нежели в отличии от нашего правым джойстиком от себя на себя и европейского левым джостиком от себя и на себя.Как то так... А вообще можно сделать как угодно перекрутив РВД рукава управления на распределителе
![]() -------------------- Из сказки слова не выкинешь, а что было, то и быльем поросло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мамин сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(abrazive @ May 30 2016, 10:05) народ подскажите почему у экскаватора коматсу рс03 медленно стрела движется и поворот корпуса медленный, отвал и гусянки по скорости вроде бы номрально движутся, это износ или поломка в гидросистеме, или она просто не обслужена и не настроена? Попробуйе замерять давление с основного насоса в гидросистеме ,если в норме,то те секции нужно смотреть,путём промывки золотников.Бывает ещё внутри цилиндров манжеты просекает и из-за этого кусочки резины от них залетают под золотник недоходя до фильтров,так как гидросистема запитывается непосредственно из гидробака,а фильтруется на сливе. -------------------- Из сказки слова не выкинешь, а что было, то и быльем поросло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мамин сибиряк @ Jul 1 2016, 16:46) Попробуйе замерять давление с основного насоса в гидросистеме ,если в норме,то те секции нужно смотреть,путём промывки золотников.Бывает ещё внутри цилиндров манжеты просекает и из-за этого кусочки резины от них залетают под золотник недоходя до фильтров,так как гидросистема запитывается непосредственно из гидробака,а фильтруется на сливе. Ну да там сообщающиеся сосуды в баке,грязь остается с внутрянки фильтра,а не с наружи.Смотеть давление по секциям и искать причину,самое элементарное,это может быть причина в масле,сперва замена,потом замеры и регулировка -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 04:14 | |
![]() |