Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

451 страниц « < 103 104 105 106 107 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Клуб владельцев мини-экскаваторов., Все о них, любимых! :)

abrazive
post May 30 2016, 10:05
Создана #2081

Постоянный

Из: Белгород

-----XX---

народ подскажите почему у экскаватора коматсу рс03 медленно стрела движется и поворот корпуса медленный, отвал и гусянки по скорости вроде бы номрально движутся, это износ или поломка в гидросистеме, или она просто не обслужена и не настроена?

--------------------
аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Fanky
post May 30 2016, 17:15
Создана #2082

Постоянный

-----XX---

На скорость влияют обороты двигателя, для работы стрелой они должны быть не ниже средних, на малых денег не заработать. smile.gif Насос один работает на все цилиндры и гидромоторы, причина может быть в распределителе, регулировка давления по секциям. Начните с проверки основного насоса, отожмитесь экс. , упритесь в стену ножом и толкайте, гуськи не должны останавливаться, а должны буксовать. Если все операции экс. выполняет, ищите причину в распределителе.
  + Quote Post

Quartiermeister
post May 31 2016, 01:53
Создана #2083

Бывалый

Металлоискатель: XP Deus

-----XX---

Доброй ночи (у меня, возможно у кого-то уже утро) Уважаемые форумчане.
Читал на сайте разные темы и пару дней назад заглянул в Ваш "Клуб владельцев мини-экскаваторов", и захотелось быть владельцем данной техники.
Сам по себе я конечно "рукожоп", но если надо то могу в ускоренном темпе познать нужный минимум (на крайний случай, помогут друзья с руками растущими из нужного места).
Ну а теперь собственно о чём я хотел спросить:
1. Можно ли купить мини-экскаватор (Kubota K008-3 как пример или похожие, по весу желательно что-бы можно перевозить на прицепе ) за 200 -250 тыс. рублей в Москве или с доставкой в Москву или область.
2. Желательно что-бы хотя бы 1-2 года сильно в него не вкладывать (расходники не в счёт).
3. Я понимаю, что могу сам поискать по просторам интернета цены и фирмы их продающие но если есть у кого реальные ссылки скиньте пожалуйста в личку или в теме.
Хотелось бы услышать мнение владельцев, есть ли смысл рисковать с приобретением данной техники ( в кредит, когда есть ипотека на 2,5 млн, я думаю кредит в 250 тыс. не страшен), если использовать её для поиска металлолома ну и как помощника на фундаменте( работа на участках, планировка, траншей и т.д. как заработок не рассматриваются).
Будет интересно Ваше мнение в данном вопросе, заранее спасибо Всем ответившим.
  + Quote Post

Tatarin
post May 31 2016, 06:49
Создана #2084

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Quartiermeister @ May 31 2016, 02:53)
Доброй ночи (у меня, возможно у кого-то уже утро)  Уважаемые форумчане.
Читал на сайте разные темы и пару дней назад заглянул в Ваш "Клуб владельцев мини-экскаваторов", и захотелось быть владельцем данной техники.
Сам по себе я конечно "рукожоп", но если надо то могу в ускоренном темпе познать нужный минимум (на крайний случай, помогут друзья с руками растущими из нужного места).
1. Можно ли купить мини-экскаватор (Kubota K008-3 как пример или похожие, по весу желательно что-бы можно перевозить на прицепе ) за 200 -250 тыс. рублей в Москве или с доставкой в Москву или область.
2. Желательно что-бы хотя бы 1-2 года сильно в него не вкладывать (расходники не в счёт).
3. Я понимаю, что могу сам поискать по просторам интернета цены и фирмы их продающие но если есть у кого реальные ссылки скиньте пожалуйста в личку или в теме.
Хотелось бы услышать мнение владельцев, есть ли смысл рисковать с приобретением данной техники ( в кредит, когда есть ипотека на 2,5 млн, я думаю кредит в 250 тыс. не страшен), если использовать её для поиска металлолома ну и как помощника на фундаменте( работа на участках, планировка, траншей и т.д. как заработок не рассматриваются).

Имхо, провальная затея.

--------------------
не берёт стрела татарина...
  + Quote Post

Fanky
post May 31 2016, 14:13
Создана #2085

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Quartiermeister @ May 31 2016, 01:53)
Доброй ночи (у меня, возможно у кого-то уже утро)  Уважаемые форумчане.

Бюджет в два раза увеличьте, может чего и получится. В три - четыре увеличите, точно получится. biggrin.gif
  + Quote Post

Quartiermeister
post May 31 2016, 16:37
Создана #2086

Бывалый

Металлоискатель: XP Deus

-----XX---

я уже и так понял что-бы взять что-то нормальное бюджет должен быть : 350 -400 т.
  + Quote Post

Fanky
post May 31 2016, 19:01
Создана #2087

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Quartiermeister @ May 31 2016, 16:37)
я уже и так понял что-бы взять что-то нормальное бюджет должен быть : 350 -400 т.

Этого только купить во Владике + доставка и не известно что придёт.
  + Quote Post

Miwka
post May 31 2016, 19:08
Создана #2088

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fanky @ May 30 2016, 17:15)
На скорость влияют обороты двигателя, для работы стрелой они должны быть не ниже средних, на малых денег не заработать. smile.gif Насос один работает на все цилиндры и гидромоторы, причина может быть в распределителе, регулировка давления по секциям. Начните с проверки основного насоса, отожмитесь экс. , упритесь в стену ножом и толкайте, гуськи не должны останавливаться, а должны буксовать. Если все операции экс. выполняет, ищите причину в распределителе.

Насос один,вот только секций в самом насосе может быть несколько,что бы выполнять несколько операций одновременно.Уперетьса и буксовать это совсем круто,бортовые стоят дохрена и больше,тем более что на всех эксах в том числе и миниках стоят не бульдозерные бортовые,по этому лучше целину лопатой не колупать и тяжелые предметы не толкать.

Сообщение отредактировано Miwka: May 31 2016, 22:52

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

абонент
post Jun 1 2016, 01:23
Создана #2089

Профи

Из: Ленинградская обл.
Первый в топе

-----XXXXX

QUOTE(Quartiermeister @ May 31 2016, 16:37)

Можете у меня забрать кобелку 05, только бюджет немного отличается от хотелки. За 250 думаю даже нерабочий не купить, за 400-500 без документов и с гемороем, дальше всё равно придётся вкладываться, за 600 получите изюминку от меня, проверенную, испытанную, эта техника прослужит ещё многие годы без вложений. Про прицепы здесь много исписали, если коротко: не забываем, что по паспорту грузоподъёмность прицепа 750 кг.
  + Quote Post

abrazive
post Jun 2 2016, 16:22
Создана #2090

Постоянный

-----XX---

Андрей скажи, а что ты со своим прицепом сделал, для второго то миника он слабоват, предстоит то и его потом еще выбирать и переделывать. резину грузовую подбирать в рессоры пластин подкинуть, может где раму усилить, а крепежный механизм нужно как то усиливать?

--------------------
аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
  + Quote Post

абонент
post Jun 3 2016, 11:05
Создана #2091

Профи

Первый в топе

-----XXXXX

QUOTE(abrazive @ Jun 2 2016, 16:22)
Андрей скажи, а что ты со своим прицепом сделал, для второго то миника он слабоват, предстоит то и его потом еще выбирать и переделывать. резину грузовую подбирать в рессоры пластин подкинуть, может где раму усилить, а крепежный механизм нужно как то усиливать?

Я усиливал раму, сделал дополнительный настил из перфорированного алюминиевого листа, из уголков сварил в прицепе заезд для заезда техники под углом 45 гр., поставил грузовую резину, сделал мягкие подпятники при опускании прицепе на землю (что-бы прицеп не царапался и не мялся о землю), установил запаску так, что-бы экскаватор при заезде упирался отвалом в запаску (это и центровка, и мягкий упор, и система безопасности).
Ну вот на фото можно что-то разглядеть:

user posted imageuser posted image
  + Quote Post

Miwka
post Jun 5 2016, 20:35
Создана #2092

Профи

-----XXXXX

Позовчера позвонили,надо фундук 40м под гараж выкопать,в 7.00 10раз позвонил занято,потом абонент не абонент,договаривалась баба,видимо у мужика совесть все же есть,перезвонил в 8.00 извинился и любезно отказался.
Вчера вечером еще клиент позвонил,ну в общем моя сегодняшняя работа

user posted image user posted image user posted image user posted image

--------------------
  + Quote Post

абонент
post Jun 5 2016, 23:50
Создана #2093

Профи

Первый в топе

-----XXXXX

Ну и я потихоньку тружусь

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
  + Quote Post

abrazive
post Jun 6 2016, 11:15
Создана #2094

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Miwka @ Jun 5 2016, 20:35)
Вчера вечером еще клиент позвонил,ну в общем моя сегодняшняя работа

по чем метр вышел, или по часовка? сколько времени потратили?
а какая ширина у гусянок, аппарели какой ширины делать?

Сообщение отредактировано abrazive: Jun 6 2016, 12:48

--------------------
  + Quote Post

Miwka
post Jun 6 2016, 13:40
Создана #2095

Профи

-----XXXXX

QUOTE(abrazive @ Jun 6 2016, 11:15)
по чем метр вышел, или по часовка? сколько времени потратили?
а какая ширина у гусянок, аппарели какой ширины делать?

Там всего 15метров вышло,взял 3000р,времени 5часов ушло,там оказалась часть траншеи помойка строительная была(много кирпича и крупного щебня),а часть глина насыпная,хрен с ковша вытрусишь,заказчик ковш чистил,вот и провозился больше положенного.
30см шириной и 50см глубиной за 150р метр считают ооочень дорого,вот такие земляк у нас халявщики и будь внимателен,у нас сейчас очень процветает кидалово
У меня гуски 180см шириной,а аппарели сварил на 250см

--------------------
  + Quote Post

abrazive
post Jun 6 2016, 15:00
Создана #2096

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Miwka @ Jun 6 2016, 13:40)
Там всего 15метров вышло,взял 3000р,времени 5часов ушло,там оказалась часть траншеи помойка строительная была(много кирпича и крупного щебня),а часть глина насыпная,хрен с ковша вытрусишь,заказчик ковш чистил,вот и провозился больше положенного.
30см шириной и 50см глубиной за 150р метр считают ооочень дорого,вот такие земляк у нас халявщики и будь внимателен,у нас сейчас очень процветает кидалово
У меня гуски 180см шириной,а аппарели сварил на 250см

Спасибо!
как вытащить его из газели-будки, причем он будет в обрешетке, возвышения возле гаража нет, ищу способы, подумал может створку ворот снять и по ней съехать, или можно сварить аппарели, только в будущем такие большие мне не понадобятся, просто так съехать вряд ли смогу без последствий печальных )

--------------------
  + Quote Post

Miwka
post Jun 6 2016, 15:37
Создана #2097

Профи

-----XXXXX

QUOTE(abrazive @ Jun 6 2016, 15:00)
Спасибо!
как вытащить его из газели-будки, причем он будет в обрешетке, возвышения возле гаража нет, ищу способы, подумал может створку ворот снять и по ней съехать, или можно сварить аппарели, только в будущем такие большие мне не понадобятся, просто так съехать вряд ли смогу без последствий печальных )

Да какие проблемы,могу на своей газели подъехать,переедешь в мой кузов и по аппарелям соскочишь,только вопрос когда тебе надо будет
Я вообще из кузова возле бугорка копнул 2 ямы под задние колеса,газель туда съехала,оперся на ковш и спрыгнул

--------------------
  + Quote Post

Начальника
post Jun 6 2016, 15:46
Создана #2098

Пользователь
**

Из: Россия

-----X----

QUOTE(Miwka @ Jun 6 2016, 15:37)
Я вообще из кузова возле бугорка копнул 2 ямы под задние колеса,газель туда съехала,оперся на ковш и спрыгнул

biggrin.gif
аппрели, сложности в погрузке,.. Закопал машину и выехал, делов-то lol.gif
  + Quote Post

abrazive
post Jun 6 2016, 16:39
Создана #2099

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Miwka @ Jun 6 2016, 15:37)
Да какие проблемы,могу на своей газели подъехать,переедешь в мой кузов и по аппарелям соскочишь,только вопрос когда тебе надо будет

благодарю, но я буду в шбк его сгружать, так что придется самому, бугор вроде бы нашел, как копнуть и как одновременно выезжать опираясь на ковш, я еще не очень представляю, был бы это мой мот выскочил бы из газели на нем не думая в любом месте без всяких бугров, тело знает что делать, а тут пока только знаю что нужно стрелой в сторону выезда его загрузить smile.gif в общем будет шоу, как вариант манипулятор вызвать, но это на крайняк

Сообщение отредактировано abrazive: Jun 6 2016, 16:40

--------------------
  + Quote Post

Miwka
post Jun 6 2016, 16:49
Создана #2100

Профи

-----XXXXX

QUOTE(abrazive @ Jun 6 2016, 16:39)
благодарю, но я буду в шбк его сгружать, так что придется самому, бугор вроде бы нашел, как копнуть и как одновременно выезжать опираясь на ковш, я еще не очень представляю, был бы это мой мот выскочил бы из газели на нем не думая в любом месте без всяких бугров, тело знает что делать, а тут пока только знаю что нужно стрелой в сторону выезда его загрузить  smile.gif в общем будет шоу, как вариант манипулятор вызвать, но это на крайняк

Я когда покупал в Москве,эвакуатор с подвижной платформой вызывали,сперва на него,а потом в газель переезжал

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th August 2025 - 01:17
Рейтинг@Mail.ru