![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ May 13 2016, 20:52) Да всяких хватает . Обычно долго с такими не дискутирую , нужно одно дерево ??? Заказываем на минималку , часов на 5 , 1300 рублей в час и плюс их 700 рублей , которые они великодушно готовы были оплатить . Если километраж большой , то часов на 8-10 минимум . Главное знать себе цену , но и делать все более чем качественно и хорошо , добротно . Тогда больше начинает звонить людей адекватных , по рекомендации бывших клиентов , людская молва лучшая реклама в нашем деле . Это точно,вообще не раз убедился-с людьми тяжело работать,особенно если они не в адеквате! -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teflon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,707 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А кто где обслуживает технику? интересует московский регион
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teflon @ May 13 2016, 21:22) А кто где обслуживает технику? интересует московский регион Лучше чем сам,ни кто не сделает,естественно если "соображай"работает -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Чего-то читаю я и не верится, у меня телефон по швам трещит, надо всем и вчера. Сегодня например мужичок звонит, надо фундамент и водопровод выкопать, я у него в том году работал. У меня язык не поворачивается говорить, что ближайший свободный день для записи ко мне- 5 июня. По ценам: 300 руб до метра, 400 руб водопровод. Всех всё устраивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ May 13 2016, 23:40) Чего-то читаю я и не верится, у меня телефон по швам трещит, надо всем и вчера. Сегодня например мужичок звонит, надо фундамент и водопровод выкопать, я у него в том году работал. У меня язык не поворачивается говорить, что ближайший свободный день для записи ко мне- 5 июня. По ценам: 300 руб до метра, 400 руб водопровод. Всех всё устраивает. Андрей,поверить просто,найди объявы в моем городе и ты будешь в шоке,я сам не верю в то что слышу -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей сиб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,377 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ May 14 2016, 00:07) По 50 рублей ??? ![]() Жесть ... ![]() Я вот давича , за 3 дня подряд , порядка 300 с лишним метров водопровода прокопал . Мог бы гораздо быстрее выкопать , но грунт песок галимый , осыпалось все и огороды с придомовыми территориями узковаты слегка . По ценам , взял 150 рублей за метр , так это по самой нижней планке , потому , что работал не на прямую с заказчиками , а уже через посредника . Посредник хороший знакомый . Соответственно посредник тоже свой интерес поимел . В воскресенье поеду на планировку , на весь день , часов на 10 -12 , 1300 рублей час . А в понедельник поеду копать водопровод , но уже по 300 рублей за метр , порядка 20 метров , там же планировка небольшая по 1300 в час , часов на 5-6 и колодец тысячи за 3-4 . На какую глубину в регионе водопровод хоронят? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ May 13 2016, 23:40) Чего-то читаю я и не верится, у меня телефон по швам трещит, надо всем и вчера. Сегодня например мужичок звонит, надо фундамент и водопровод выкопать, я у него в том году работал. У меня язык не поворачивается говорить, что ближайший свободный день для записи ко мне- 5 июня. По ценам: 300 руб до метра, 400 руб водопровод. Всех всё устраивает. Андрей, молодец! Нашёл свою нишу. Какой район области, если не секрет? -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teflon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,707 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
По поводу обслуживание-самому конечно можно пошприцевать, масло-шланги поменять, а вот втулки проточить и пальцы-тут без специнструмента никак.
Сообщение отредактировано Teflon: May 14 2016, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Teflon @ May 14 2016, 20:46) По поводу обслуживание-самому конечно можно пошприцевать, масло-шланги поменять, а вот втулки проточить и пальцы-тут без специнструмента никак. Если очень надо,разверткой развернуть,а токарю только размер пальцев дать -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ May 14 2016, 19:28) Андрей, молодец! Нашёл свою нишу. Какой район области, если не секрет? Вся Ленинградская область, то Ломоносов, то Пушкин, то Девяткино, то Копорье... Больше по югу Питера Сообщение отредактировано абонент: May 15 2016, 01:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей сиб @ May 14 2016, 18:10) На какую глубину в регионе водопровод хоронят? 1,5-1,7 м . Гост 1,7 ,промерзание по нашему региону , но он завышен и мало кто его придерживается ... Мог бы и на 2 с лишним , техника позволяет , но желающих нет . ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ May 13 2016, 23:40) Чего-то читаю я и не верится, у меня телефон по швам трещит, надо всем и вчера. Сегодня например мужичок звонит, надо фундамент и водопровод выкопать, я у него в том году работал. У меня язык не поворачивается говорить, что ближайший свободный день для записи ко мне- 5 июня. По ценам: 300 руб до метра, 400 руб водопровод. Всех всё устраивает. Андрей , а напомни пожалуйста , сколько может твой экс выкопать метров , например за 10-ти часовую смену ??? Дюже интересно . Так и не оставляю для себя мысль , приобретения подобного экса в подспорье . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ May 15 2016, 02:35) Андрей , а напомни пожалуйста , сколько может твой экс выкопать метров , например за 10-ти часовую смену ??? Дюже интересно . Так и не оставляю для себя мысль , приобретения подобного экса в подспорье . По водопроводу: На комацу 40 метров, на Кобелко воду ещё не пробовал, думаю метров 25-30. По дренажу: На комацу около 200 метров, на Кобелко метров 150. Конечно производительность меньше чем на больших, но и преимущества никто не отменял: "взял под мышку" и куда хошь, хоть в огород, хоть в парник, хоть монеты копать, при желании в лифт поместиться, даже по весу проходит-450 кг. ![]() Сообщение отредактировано абонент: May 15 2016, 10:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ May 15 2016, 09:23) По водопроводу: На комацу 40 метров, на Кобелко воду ещё не пробовал, думаю метров 25-30. По дренажу: На комацу около 200 метров, на Кобелко метров 150. Конечно производительность меньше чем на больших, но и преимущества никто не отменял: "взял под мышку" и куда хошь, хоть в огород, хоть в парник, хоть монеты копать, при желании в лифт поместиться, даже по весу проходит-450 кг. ![]() Воскресный объект перенесен на среду , по просьбе заказчика . Сегодня отдыхаю ,шашлык - башлык , Бахусо-угодничаю слегка ![]() Ну да и нормально выходит , по деньгам , особенно с такими расценками . Или ты те-же 40 метров будешь копать уже со скидкой , типа как "опт" ??? Про преимущества мелких перед большими даже не спорю , постоянно натыкаюсь на ситуевины , где уместнее был бы мелкий , а не мой средне-размерный миник . И еще , напомни пожалуйста максимальную ширину твоих миников и минимальную ширину траншеи . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ May 15 2016, 13:21) Воскресный объект перенесен на среду , по просьбе заказчика . Сегодня отдыхаю ,шашлык - башлык , Бахусо-угодничаю слегка ![]() Ну да и нормально выходит , по деньгам , особенно с такими расценками . Или ты те-же 40 метров будешь копать уже со скидкой , типа как "опт" ??? Про преимущества мелких перед большими даже не спорю , постоянно натыкаюсь на ситуевины , где уместнее был бы мелкий , а не мой средне-размерный миник . И еще , напомни пожалуйста максимальную ширину твоих миников и минимальную ширину траншеи . максималка от 60см а траншея стандарт от 30см -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ May 15 2016, 14:28) максималка от 60см а траншея стандарт от 30см Немножко не понял . 60см минимально возможная ширина самого экскаватора ??? То есть при задвинутых гуськах ??? Если так то просто здорово , у меня в минималке ровно 1 метр . Минимальная ширина траншеи 30 см ??? Это как у меня . А меньшие ковши , например 20 не используется разве на ваших миниках ??? -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ May 15 2016, 16:36) Немножко не понял . 60см минимально возможная ширина самого экскаватора ??? То есть при задвинутых гуськах ??? Если так то просто здорово , у меня в минималке ровно 1 метр . Минимальная ширина траншеи 30 см ??? Это как у меня . А меньшие ковши , например 20 не используется разве на ваших миниках ??? А кому оно надо на 20см? Надо свой в габарите померять,а то что-то я подзабыл,вроде как 96см на раздвинутых,а у Андрея чуть меньше моего нашел мой 680-960мм,у Андрея 690мм Сообщение отредактировано Miwka: May 15 2016, 23:18 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Под кабель 20 см нормуль ,в котловане как то понижал отметку ,между свай двадцаткой удобнее было выгр###### ,а кое где тридцатку и вообще не засунуть было
![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ May 15 2016, 16:36) Немножко не понял . 60см минимально возможная ширина самого экскаватора ??? То есть при задвинутых гуськах ??? Если так то просто здорово , у меня в минималке ровно 1 метр . Минимальная ширина траншеи 30 см ??? Это как у меня . А меньшие ковши , например 20 не используется разве на ваших миниках ??? Тот что я продаю вообще 550 мм между гусками, в любую дверь пролезет. Кстати штатный ковш на него 25 см, но я его сразу откинул, сделал 33 см, так более эффективно да и земля получше высыпается. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 12:07 | |
![]() |