Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

451 страниц « < 9 10 11 12 13 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Клуб владельцев мини-экскаваторов., Все о них, любимых! :)

Skazochnik
post Dec 31 2014, 18:57
Создана #201

Пользователь
**

Металлоискатель: XP GMP

-----XX---

QUOTE(абонент @ Dec 23 2014, 20:11)
По прогнозу завтра у нас начинаются холода и я ожидал заказов. И точно, сутра пошли звонки, одному срочно траншею под водопровод, другому забор, третьему яму надо засыпать, короче оврал. Погрузил технику и в путь на первый объект.
user posted image

Траншейку 20 метров, договорился вырыть за 4.5 т.руб. Уложился в полтора часа, неплохой заказик smile.gif
user posted image

Ну что время зря терять, поехал на следующий заказ, ямы под столбы надо вырыть, договорился тоже за 4.5 т.руб., правда копал аж 3 часа cheesy.gif
user posted imageuser posted image

Ну вот так день и прошёл, с 11 до 17 пришлось поработать, но 9000 грели карман, особенно перед Новым годом. Вот она прелесть техники.

Интересный вариант. А какая максимальная глубина траншеи может быть?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

VectorTula
post Jan 1 2015, 20:10
Создана #202

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

Т.к. уважаемый Абонент видимо отмечает, позволю себе ответить за него smile.gif :
глубина копа, у большинства тех моделей, которые доступны перевозке на легковом автоприцепе, обычно не превышает 1.5 метра, у самых компактных, типа Кобелки, с которого и началась эта тема - около 1 м. А вообще - Гугл рулит! 14.gif
  + Quote Post

абонент
post Jan 2 2015, 00:11
Создана #203

Профи

Из: Ленинградская обл.
Первый в топе

-----XXXXX

На самом деле я вижу сообщение с вопросом, но если хоть немного почитать мою тему, думаю ответ найдётся очень быстро.
А вот по глубине немного уточню: есть данные по каталогу, а есть фактические. На экскаваторе весом 500 кг по каталогу заявлено 1.35 м. Это крайняя точка ковша при опускании стрелы ковша вниз на 90 градусов. Фактически копать на этой глубине он не может, но может рыхлить или тянуть грунт на себя. Средняя максимальная глубина траншеи между 1.2- 1.25 м. Если заказчику надо глубже- пускай ищет другой экскаватор за другие деньги или докапывает до нужной глубины своими силами. Из 10 заказов примерно двое откажутся, значит это не мой клиент и не моя работа. А вообще у меня прямой конкурент это не экскаватор, а узбек. В этом году для меня ситуация складывается только в лучшую сторону, узбеки дорожают, им вводят патент, мед. страховку, экзамен по русскому, да и доллар скаканул, вот они и будут повышать свои расценки, а мне это только на руку. Короче количество работ у меня в наступающем году только увеличится. smile.gif

Сообщение отредактировано абонент: Jan 2 2015, 23:25
  + Quote Post

vasily_spb
post Jan 2 2015, 23:10
Создана #204

Старожил

Из: СПб м.Академическая

-----X----

Выставил на продажу свой 3,5 тонник JCB-804. Хочу малыша брать)) Послежу за темой в ожидании надежного канала от абонента))

--------------------
www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99
СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО.
  + Quote Post

абонент
post Jan 5 2015, 20:12
Создана #205

Профи

Первый в топе

-----XXXXX

Информация по технике может появиться в лучшем случае в феврале. Но клуб любителей миниэкскаваторов пополняется на глазах, не знаю есть ли столько техники в Японии 17.gif
Если всё будет хорошо, то я пока не представляю, как смогу обеспечить всем желающим такую миникопалку, их на самом деле в продаже не так много. Думаю придётся отписываться в порядке очереди, другого пока не придумал.
  + Quote Post

Человечище
post Jan 5 2015, 20:35
Создана #206

Бывалый

-----XXX--

Ну раз в порядке очереди, отпишусь тоже. Кстати, уважаемый Абонент, не подскажете, что за Mitsubischi зелененький на фото, интересует в т.ч. и масса. Просто подобные ближе к тонне весом, а Вы его на прицепе легковом в легкую...
  + Quote Post

абонент
post Jan 5 2015, 20:48
Создана #207

Профи

Первый в топе

-----XXXXX

QUOTE(Человечище @ Jan 5 2015, 20:35)
Ну раз в порядке очереди, отпишусь тоже. Кстати, уважаемый Абонент, не подскажете, что за Mitsubischi зелененький на фото, интересует в т.ч. и масса. Просто подобные ближе к тонне весом, а Вы его на прицепе легковом в легкую...

Зелёненький Мицубиси это мой экскаватор, корпус сделал сам своими силами, а весом он 500 кг.
  + Quote Post

VectorTula
post Jan 5 2015, 22:21
Создана #208

Профи

-----XXXXX

QUOTE(абонент @ Jan 5 2015, 20:12)
Информация по технике может появиться в лучшем случае в феврале. Но клуб любителей миниэкскаваторов пополняется на глазах, не знаю есть ли столько техники в Японии 17.gif
Если всё будет хорошо, то я пока не представляю, как смогу обеспечить всем желающим такую миникопалку, их на самом деле в продаже не так много. Думаю придётся отписываться в порядке очереди, другого пока не придумал.

Как показывает моя практика, из проявивших интерес, к любой теме, не важно к какой, до её конечной реализации, дойдёт дело, от силы, у трети, так что... 14.gif Я, например, в этом году, скорее всего пас, если не придётся сворачивать свою основную деятельность, разумеется,- тупо не потяну по причине отсутствия активов и подубитости моего рыдвана, который может не выдержать тягания прицепа. Но тему естественно мониторю и со счетов не сбрасываю. К сожалению, в нашем регионе, расценки не такие радужные. Обзвон нескольких объявлений, в начале ноября, оптимизьму несколько поубавил: за 5 тыр/смена, есть предложения по двухтоннику, да и трёхтонники, при заявленной таксе в 1000/час, намекают на возможность сторговаться, т.е. рынок, по видимому, довольно таки "висит". С траншеекопателями тоже сложновато конкурировать: от 100р./метр + доставка. Так что, учитывая ограниченность возможностей минитехники, точнее даже сказать "микро", спасёт ситуацию только жёсткий демпинг, чего я очень не люблю, ибо это путь к обесцениванию своего же труда - в торговле мы уже этим доигрались, можно сказать, теперь плоды пожинаем, работая только на аренду и на пожрать.
  + Quote Post

Квадрокоп
post Jan 5 2015, 23:55
Создана #209

Бывалый

-----X----

Приветствую,тема на ночь alko_2464.gif Хочу и очень давно но что-то японское и з в одном , как в одном из постов:KOMATSU .Хоть и 30и летний,не подскажет кто нибудь что стоит?И где просмотреть.С ув.
  + Quote Post

VectorTula
post Jan 6 2015, 00:40
Создана #210

Профи

-----XXXXX

Блин, камрады, ну реально такое ощущение, что в Гугле половину народа забанили!
Только на Авито, 2 штуки тех Камац висит сейчас. Ссылку, к сожалению, форум не пускает. По ценам, с учётом реалий курса, думаю надо на 500 и выше ориентироваться, плюс, технике 20 с хреном лет, соответственно, скорее всего, как минимум сотку, придётся ещё вкинуть, ну и главная проблема - кто это чудо будет диагностировать и ремонтировать, если у самогО знаний не хватит?
  + Quote Post

Дед Кладовед
post Jan 6 2015, 01:13
Создана #211

Профи

Из: Сухая Везлома

Номер карты: 6761 **** **** 4854 31

-----XXXXX

Доброго времени суток !!!
А что можно сказать о подобной технике ???
Коматсу РС30
Просят 700 тыр
Не указано в объявлении , что за мотор , это важно или движки одинаковые на данной модели ???
Находится у меня в области , на что обратить внимание при осмотре ???
Как Вам вообще такой аппарат ???

Текст обьявления :

Продам полноповоротный микроэкскаватор,вывоз из Японии,таможен 2014гв превосходном состоянии
Глубина копания-1.8м
Ширина 0.8м-позволяет проехать в дверной проем
Вес 600кг
Отвал-0.8м
Ковш-0.4м
2000м/ч в Японии
Обрезиненные гусеницы не оставляют повреждений
Простота в эксплуатации,надежность,долговечность,экономичность
Заменены масло в двигателе и гидравлическое масло
Отлично подходит для любых земляных работ(рытье котлованов,ям под септики,прокладка трубо и газопроводов,канализации,ландшафтное проектирование
Хороший торг для конкретных покупателей на месте
user posted image
user posted image
user posted image

--------------------
Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
  + Quote Post

абонент
post Jan 6 2015, 09:25
Создана #212

Профи

Первый в топе

-----XXXXX

Как всегда, кто-то должен в одной букве ошибиться. Это не РС-30, а РС-03. Глубина копания по паспорту 1.8, а вес 750-800 кг! И ещё, обратите внимание на то, что он находится в Японии, так-что не думаю, что так легко его можно придти и посмотреть. Таких объявлений довольно много, фото выкладывают только для того, что-бы показать внешний вид, но это не говорит о том, что продают именно этот экскаватор.
  + Quote Post

абонент
post Jan 6 2015, 10:08
Создана #213

Профи

Первый в топе

-----XXXXX

QUOTE(VectorTula @ Jan 5 2015, 22:21)
Как показывает моя практика, из проявивших интерес, к любой теме, не важно к какой, до её конечной реализации, дойдёт дело, от силы, у трети, так что... 14.gif Я, например, в этом году, скорее всего пас, если не придётся сворачивать свою основную деятельность, разумеется,- тупо не потяну по причине отсутствия активов и подубитости моего рыдвана, который может не выдержать тягания прицепа. Но тему естественно мониторю и со счетов не сбрасываю. К сожалению, в нашем регионе, расценки не такие радужные. Обзвон нескольких объявлений, в начале ноября, оптимизьму несколько поубавил: за 5 тыр/смена, есть предложения по двухтоннику, да и трёхтонники, при заявленной таксе в 1000/час, намекают на возможность сторговаться, т.е. рынок, по видимому, довольно таки "висит". С траншеекопателями тоже сложновато конкурировать: от 100р./метр + доставка. Так что, учитывая ограниченность возможностей минитехники, точнее даже сказать "микро", спасёт ситуацию только жёсткий демпинг, чего я очень не люблю, ибо это путь к обесцениванию своего же труда - в торговле мы уже этим доигрались, можно сказать, теперь плоды пожинаем, работая только на аренду и на пожрать.

Можно подумать у меня таких объявлений не висит biggrin.gif
Разжовываю: 5000 руб/смена- это без стоимости доставки, такими объявлениями всё авито завалено. 1000 руб/час- тоже самое, доставка оплачивается отдельно. Я уже сам несколько раз работал за 1000. К 10 утра приехал, а в 20-00 закончил, свою десятку взял и уехал jazik.gif .
Траншеекопатель берёт только 80 см глубины и ширина около 10 см. Это эл. кабель или летний водопровод, самые невостребованные работы!
Ещё разок опишу секрет (больше не буду): Самый частый заказ-проложить водопровод между домом и баней около 15 метров или дренаж вдоль забора (между грядками, кустами, яблонями и т.д.). Ради 15 метров большой экскаватор тащить никто не будет или возьмут за доставку 3000+2000(минимум) за работу и будут ещё долго искать желающего приехать за эти деньги. Я такой заказ отработаю легко за 4000 и поверьте таких очень много. А между деревьями так вообще только я и проеду и альтернативы за такие деньги просто нет. Вот немного фото поразглядывайте, поймёте на какие работы годится такая техника.
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
  + Quote Post

Дед Кладовед
post Jan 6 2015, 11:13
Создана #214

Профи

-----XXXXX

Ваша правда , скорее всего я не правильно понял и машина в Японии , позже уточню этот момент , когда свяжусь с продавцом .

Ну тогда на Ваш суд еще вот эта техника :

BOBCAT E10
Есть официальный представитель в нашем городе .
Цена на новый 990 000 р.
Страна производитель США , двигатель Кубота .
Глубина копания: 1820 мм
Мощность двигателя кВт/л.с.: 7,4 кВт /10 л.с
Вес: 1176 кг

Двигатель :
Диаметр цилиндра/ход поршня: 67 мм/68 мм
Количество цилиндров: 3
Крутящий момент: 39,1 Нм при 1600 об/мин
Максимальная мощность: 7,4 кВт при 2000 об/мин
Объем цилиндров: 0,72 л
Производитель/модель: Kubota / D722-E2B-BCZ-6 Tier2
Тип топлива/охлаждение: Дизельное/жидкостное

Эксплуатационные характеристики :
Давление на грунт: 29,7 кПа
Скорость передвижения: 2.1 км/час
Усилие внедрения в грунт (ковш): 8294 Н
Усилие внедрения в грунт (стандартная рукоять): 5550 Н
Поворот стрелы влево в градусах: 70
Поворот стрелы вправо в градусах: 70
user posted image
user posted image
user posted image

И есть за 1 285 000 тысячь , у того же дилера , старший брат : BOBCAT E14
Глубина копания: 2301 мм
Мощность двигателя кВт/л.с.: 9,9кВт / 13,5 л.с
Вес: 1303 кг
Двигатель :
Диаметр цилиндра/ход поршня: 67 мм/68 мм
Количество цилиндров: 3
Крутящий момент: 42,2 Нм при 2000 об/мин
Максимальная мощность: 9,9кВт при 2500 об\мин
Объем цилиндров: 0,72 л
Производитель/модель: Kubota / D722-E2B-BC-5-SI
Тип топлива/охлаждение: Дизельное/жидкостное

Эксплуатационные характеристики :
Давление на грунт: 31 кПа
Скорость передвижения: 2.1 км/час (3.5 км/час)
Усилие внедрения в грунт (ковш): 13140 Н
Усилие внедрения в грунт (стандартная рукоять): 8580 Н
СИСТЕМА ПОВОРОТА КАБИНЫ BOBCAT E14
Поворот стрелы влево в градусах: 80
Поворот стрелы вправо в градусах: 60
user posted image
user posted image
user posted image

Ну и собственно вопрос , чем они хуже бу-шных Японских миников ???
Ну кроме естественно цены , которая при росте доллара становится все более не гуманной и веса , при перевозки которого требуется категория Е .
Тут не действует правило "зато новый" ???
Производитель не Китай , двигатели Кубота тоже зарекомендовали себя .

Сообщение отредактировано Дед Кладовед: Jan 6 2015, 11:41

--------------------
  + Quote Post

абонент
post Jan 6 2015, 19:46
Создана #215

Профи

Первый в топе

-----XXXXX

Это отличная техника, нареканий нет, но не моя весовая категория. Конечно, если есть лишние 1.6-2 млн. (экскаватор, дорогой прицеп, сходни, категория Е, тяжёлая и мощная машина), то можно выбрать этот вариант, но доход за сезон от этого больше не станет. Хотя думаете в правильном направлении, у всех разные доходы и разный подход. Возможно именно Вы думаете правильно, а я только направляю, ведь у меня глобальная мечта тоже именно тот вариант, который указан на последнем фото.
  + Quote Post

VectorTula
post Jan 6 2015, 22:14
Создана #216

Профи

-----XXXXX

QUOTE(абонент @ Jan 6 2015, 10:08)
Можно подумать у меня таких объявлений не висит biggrin.gif
Разжовываю: 5000 руб/смена- это без стоимости доставки, такими объявлениями всё авито завалено. 1000 руб/час- тоже самое, доставка оплачивается отдельно. Я уже сам несколько раз  работал за 1000. К 10 утра приехал, а в 20-00 закончил, свою десятку взял и уехал jazik.gif .
Траншеекопатель берёт только 80 см глубины и ширина около 10 см. Это эл. кабель или летний водопровод, самые невостребованные работы!
Ещё разок опишу секрет (больше не буду): Самый частый заказ-проложить водопровод между домом и баней около 15 метров или дренаж вдоль забора (между грядками, кустами, яблонями и т.д.). Ради 15 метров большой экскаватор тащить никто не будет или возьмут за доставку 3000+2000(минимум) за работу и будут ещё долго искать желающего приехать за эти деньги. Я такой заказ отработаю легко за 4000 и поверьте таких очень много. А между деревьями так вообще только я и проеду и альтернативы за такие деньги просто нет. Вот немного фото поразглядывайте, поймёте на какие работы годится такая техника.

Доставку оба озвучили в 1000 рублей, если заказ минимум на смену и не далее 30 км от города. Я, собственно, не ради спора, а как пример того, что чем дальше в регионы, тем сговорчивее частники и это надо тоже брать в расчёт. За фотки отдельное спасибо - очень познавательно.
Вообще народ обленился конечно. Раньше, всё это в лёгкую, неторопливо лопатой делалось и никто не жужжал. Зажрались, блин! biggrin.gif
  + Quote Post

VectorTula
post Jan 6 2015, 22:19
Создана #217

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Кладовед @ Jan 6 2015, 11:13)
Ну тогда на Ваш суд еще вот эта техника :

BOBCAT E10
Цена на новый 990 000 р.
Вес: 1176 кг

Боюсь разочаровать, но это цена середины прошлого года... 14.gif
  + Quote Post

Дед Кладовед
post Jan 6 2015, 22:52
Создана #218

Профи

-----XXXXX

QUOTE(абонент @ Jan 6 2015, 19:46)
Это отличная техника, нареканий нет, но не моя весовая категория. Конечно, если есть лишние 1.6-2 млн. (экскаватор, дорогой прицеп, сходни, категория Е, тяжёлая и мощная машина), то можно выбрать этот вариант, но доход за сезон от этого больше не станет. Хотя думаете в правильном направлении, у всех разные доходы и разный подход. Возможно именно Вы думаете правильно, а я только направляю, ведь у меня глобальная мечта тоже именно тот вариант, который указан на последнем фото.

Возможности то позволяют , но в современных нереальных реалиях , курса и цены , конечно же такой вариант отложен до лучших времен .
Мне просто хотелось узнать Ваше мнение , по поводу данной техники и целесообразности ее покупки , вот собственно и узнал .
Вы все же более профессионал по данному вопросу , чем я , соответственно Ваше мнение мне крайне интересно .

--------------------
  + Quote Post

Дед Кладовед
post Jan 6 2015, 23:03
Создана #219

Профи

-----XXXXX

QUOTE(VectorTula @ Jan 6 2015, 22:19)
Боюсь разочаровать, но это цена середины прошлого года... 14.gif

Ну скажем так , не середины года , цена за декабрь .
А вообще ,речь не о том , что бы покупать эту технику (как собственно и многую другую зарубежную) именно сейчас , в аномальных , неестественных условиях рынка , роста валют и соответственно цен .
Речь про целесообразность покупки данной техники , ну скажем , в прошлом-позапрошлом годах , это было бы вполне целесообразно , на мой взгляд .
А аномальные условия , вообще не лучшее время , для крупных финансовых движений , по крайней мере в обсуждаемой теме .

--------------------
  + Quote Post

кудесник
post Jan 7 2015, 17:35
Создана #220

Постоянный

-----XXXXX

BOBCAT E10
Цена на новый 990 000 р.
Вес: 1176 к
Да если б не скачек доллара, прошлой весной можно было пару таких прикупить. 17.gif
  + Quote Post

451 страниц « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th May 2025 - 05:11
Рейтинг@Mail.ru