![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Skazochnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 7-April 11 Пользователь №: 28,596 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Dec 23 2014, 20:11) По прогнозу завтра у нас начинаются холода и я ожидал заказов. И точно, сутра пошли звонки, одному срочно траншею под водопровод, другому забор, третьему яму надо засыпать, короче оврал. Погрузил технику и в путь на первый объект. ![]() Траншейку 20 метров, договорился вырыть за 4.5 т.руб. Уложился в полтора часа, неплохой заказик ![]() ![]() Ну что время зря терять, поехал на следующий заказ, ямы под столбы надо вырыть, договорился тоже за 4.5 т.руб., правда копал аж 3 часа ![]() ![]() ![]() Ну вот так день и прошёл, с 11 до 17 пришлось поработать, но 9000 грели карман, особенно перед Новым годом. Вот она прелесть техники. Интересный вариант. А какая максимальная глубина траншеи может быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Т.к. уважаемый Абонент видимо отмечает, позволю себе ответить за него
![]() глубина копа, у большинства тех моделей, которые доступны перевозке на легковом автоприцепе, обычно не превышает 1.5 метра, у самых компактных, типа Кобелки, с которого и началась эта тема - около 1 м. А вообще - Гугл рулит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
На самом деле я вижу сообщение с вопросом, но если хоть немного почитать мою тему, думаю ответ найдётся очень быстро.
А вот по глубине немного уточню: есть данные по каталогу, а есть фактические. На экскаваторе весом 500 кг по каталогу заявлено 1.35 м. Это крайняя точка ковша при опускании стрелы ковша вниз на 90 градусов. Фактически копать на этой глубине он не может, но может рыхлить или тянуть грунт на себя. Средняя максимальная глубина траншеи между 1.2- 1.25 м. Если заказчику надо глубже- пускай ищет другой экскаватор за другие деньги или докапывает до нужной глубины своими силами. Из 10 заказов примерно двое откажутся, значит это не мой клиент и не моя работа. А вообще у меня прямой конкурент это не экскаватор, а узбек. В этом году для меня ситуация складывается только в лучшую сторону, узбеки дорожают, им вводят патент, мед. страховку, экзамен по русскому, да и доллар скаканул, вот они и будут повышать свои расценки, а мне это только на руку. Короче количество работ у меня в наступающем году только увеличится. ![]() Сообщение отредактировано абонент: Jan 2 2015, 23:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Выставил на продажу свой 3,5 тонник JCB-804. Хочу малыша брать)) Послежу за темой в ожидании надежного канала от абонента))
-------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Информация по технике может появиться в лучшем случае в феврале. Но клуб любителей миниэкскаваторов пополняется на глазах, не знаю есть ли столько техники в Японии
![]() Если всё будет хорошо, то я пока не представляю, как смогу обеспечить всем желающим такую миникопалку, их на самом деле в продаже не так много. Думаю придётся отписываться в порядке очереди, другого пока не придумал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человечище |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 1-June 10 Пользователь №: 18,593 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Ну раз в порядке очереди, отпишусь тоже. Кстати, уважаемый Абонент, не подскажете, что за Mitsubischi зелененький на фото, интересует в т.ч. и масса. Просто подобные ближе к тонне весом, а Вы его на прицепе легковом в легкую...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человечище @ Jan 5 2015, 20:35) Ну раз в порядке очереди, отпишусь тоже. Кстати, уважаемый Абонент, не подскажете, что за Mitsubischi зелененький на фото, интересует в т.ч. и масса. Просто подобные ближе к тонне весом, а Вы его на прицепе легковом в легкую... Зелёненький Мицубиси это мой экскаватор, корпус сделал сам своими силами, а весом он 500 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jan 5 2015, 20:12) Информация по технике может появиться в лучшем случае в феврале. Но клуб любителей миниэкскаваторов пополняется на глазах, не знаю есть ли столько техники в Японии ![]() Если всё будет хорошо, то я пока не представляю, как смогу обеспечить всем желающим такую миникопалку, их на самом деле в продаже не так много. Думаю придётся отписываться в порядке очереди, другого пока не придумал. Как показывает моя практика, из проявивших интерес, к любой теме, не важно к какой, до её конечной реализации, дойдёт дело, от силы, у трети, так что... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квадрокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 29-November 14 Пользователь №: 2,324,683 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Приветствую,тема на ночь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Блин, камрады, ну реально такое ощущение, что в Гугле половину народа забанили!
Только на Авито, 2 штуки тех Камац висит сейчас. Ссылку, к сожалению, форум не пускает. По ценам, с учётом реалий курса, думаю надо на 500 и выше ориентироваться, плюс, технике 20 с хреном лет, соответственно, скорее всего, как минимум сотку, придётся ещё вкинуть, ну и главная проблема - кто это чудо будет диагностировать и ремонтировать, если у самогО знаний не хватит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,976 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток !!!
А что можно сказать о подобной технике ??? Коматсу РС30 Просят 700 тыр Не указано в объявлении , что за мотор , это важно или движки одинаковые на данной модели ??? Находится у меня в области , на что обратить внимание при осмотре ??? Как Вам вообще такой аппарат ??? Текст обьявления : Продам полноповоротный микроэкскаватор,вывоз из Японии,таможен 2014гв превосходном состоянии Глубина копания-1.8м Ширина 0.8м-позволяет проехать в дверной проем Вес 600кг Отвал-0.8м Ковш-0.4м 2000м/ч в Японии Обрезиненные гусеницы не оставляют повреждений Простота в эксплуатации,надежность,долговечность,экономичность Заменены масло в двигателе и гидравлическое масло Отлично подходит для любых земляных работ(рытье котлованов,ям под септики,прокладка трубо и газопроводов,канализации,ландшафтное проектирование Хороший торг для конкретных покупателей на месте ![]() ![]() ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Как всегда, кто-то должен в одной букве ошибиться. Это не РС-30, а РС-03. Глубина копания по паспорту 1.8, а вес 750-800 кг! И ещё, обратите внимание на то, что он находится в Японии, так-что не думаю, что так легко его можно придти и посмотреть. Таких объявлений довольно много, фото выкладывают только для того, что-бы показать внешний вид, но это не говорит о том, что продают именно этот экскаватор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Jan 5 2015, 22:21) Как показывает моя практика, из проявивших интерес, к любой теме, не важно к какой, до её конечной реализации, дойдёт дело, от силы, у трети, так что... ![]() Можно подумать у меня таких объявлений не висит ![]() Разжовываю: 5000 руб/смена- это без стоимости доставки, такими объявлениями всё авито завалено. 1000 руб/час- тоже самое, доставка оплачивается отдельно. Я уже сам несколько раз работал за 1000. К 10 утра приехал, а в 20-00 закончил, свою десятку взял и уехал ![]() Траншеекопатель берёт только 80 см глубины и ширина около 10 см. Это эл. кабель или летний водопровод, самые невостребованные работы! Ещё разок опишу секрет (больше не буду): Самый частый заказ-проложить водопровод между домом и баней около 15 метров или дренаж вдоль забора (между грядками, кустами, яблонями и т.д.). Ради 15 метров большой экскаватор тащить никто не будет или возьмут за доставку 3000+2000(минимум) за работу и будут ещё долго искать желающего приехать за эти деньги. Я такой заказ отработаю легко за 4000 и поверьте таких очень много. А между деревьями так вообще только я и проеду и альтернативы за такие деньги просто нет. Вот немного фото поразглядывайте, поймёте на какие работы годится такая техника. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,976 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
Ваша правда , скорее всего я не правильно понял и машина в Японии , позже уточню этот момент , когда свяжусь с продавцом .
Ну тогда на Ваш суд еще вот эта техника : BOBCAT E10 Есть официальный представитель в нашем городе . Цена на новый 990 000 р. Страна производитель США , двигатель Кубота . Глубина копания: 1820 мм Мощность двигателя кВт/л.с.: 7,4 кВт /10 л.с Вес: 1176 кг Двигатель : Диаметр цилиндра/ход поршня: 67 мм/68 мм Количество цилиндров: 3 Крутящий момент: 39,1 Нм при 1600 об/мин Максимальная мощность: 7,4 кВт при 2000 об/мин Объем цилиндров: 0,72 л Производитель/модель: Kubota / D722-E2B-BCZ-6 Tier2 Тип топлива/охлаждение: Дизельное/жидкостное Эксплуатационные характеристики : Давление на грунт: 29,7 кПа Скорость передвижения: 2.1 км/час Усилие внедрения в грунт (ковш): 8294 Н Усилие внедрения в грунт (стандартная рукоять): 5550 Н Поворот стрелы влево в градусах: 70 Поворот стрелы вправо в градусах: 70 ![]() ![]() ![]() И есть за 1 285 000 тысячь , у того же дилера , старший брат : BOBCAT E14 Глубина копания: 2301 мм Мощность двигателя кВт/л.с.: 9,9кВт / 13,5 л.с Вес: 1303 кг Двигатель : Диаметр цилиндра/ход поршня: 67 мм/68 мм Количество цилиндров: 3 Крутящий момент: 42,2 Нм при 2000 об/мин Максимальная мощность: 9,9кВт при 2500 об\мин Объем цилиндров: 0,72 л Производитель/модель: Kubota / D722-E2B-BC-5-SI Тип топлива/охлаждение: Дизельное/жидкостное Эксплуатационные характеристики : Давление на грунт: 31 кПа Скорость передвижения: 2.1 км/час (3.5 км/час) Усилие внедрения в грунт (ковш): 13140 Н Усилие внедрения в грунт (стандартная рукоять): 8580 Н СИСТЕМА ПОВОРОТА КАБИНЫ BOBCAT E14 Поворот стрелы влево в градусах: 80 Поворот стрелы вправо в градусах: 60 ![]() ![]() ![]() Ну и собственно вопрос , чем они хуже бу-шных Японских миников ??? Ну кроме естественно цены , которая при росте доллара становится все более не гуманной и веса , при перевозки которого требуется категория Е . Тут не действует правило "зато новый" ??? Производитель не Китай , двигатели Кубота тоже зарекомендовали себя . Сообщение отредактировано Дед Кладовед: Jan 6 2015, 11:41 -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Это отличная техника, нареканий нет, но не моя весовая категория. Конечно, если есть лишние 1.6-2 млн. (экскаватор, дорогой прицеп, сходни, категория Е, тяжёлая и мощная машина), то можно выбрать этот вариант, но доход за сезон от этого больше не станет. Хотя думаете в правильном направлении, у всех разные доходы и разный подход. Возможно именно Вы думаете правильно, а я только направляю, ведь у меня глобальная мечта тоже именно тот вариант, который указан на последнем фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Jan 6 2015, 10:08) Можно подумать у меня таких объявлений не висит ![]() Разжовываю: 5000 руб/смена- это без стоимости доставки, такими объявлениями всё авито завалено. 1000 руб/час- тоже самое, доставка оплачивается отдельно. Я уже сам несколько раз работал за 1000. К 10 утра приехал, а в 20-00 закончил, свою десятку взял и уехал ![]() Траншеекопатель берёт только 80 см глубины и ширина около 10 см. Это эл. кабель или летний водопровод, самые невостребованные работы! Ещё разок опишу секрет (больше не буду): Самый частый заказ-проложить водопровод между домом и баней около 15 метров или дренаж вдоль забора (между грядками, кустами, яблонями и т.д.). Ради 15 метров большой экскаватор тащить никто не будет или возьмут за доставку 3000+2000(минимум) за работу и будут ещё долго искать желающего приехать за эти деньги. Я такой заказ отработаю легко за 4000 и поверьте таких очень много. А между деревьями так вообще только я и проеду и альтернативы за такие деньги просто нет. Вот немного фото поразглядывайте, поймёте на какие работы годится такая техника. Доставку оба озвучили в 1000 рублей, если заказ минимум на смену и не далее 30 км от города. Я, собственно, не ради спора, а как пример того, что чем дальше в регионы, тем сговорчивее частники и это надо тоже брать в расчёт. За фотки отдельное спасибо - очень познавательно. Вообще народ обленился конечно. Раньше, всё это в лёгкую, неторопливо лопатой делалось и никто не жужжал. Зажрались, блин! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ Jan 6 2015, 11:13) Ну тогда на Ваш суд еще вот эта техника : BOBCAT E10 Есть официальный представитель в нашем городе . Цена на новый 990 000 р. Страна производитель США , двигатель Кубота . Глубина копания: 1820 мм Мощность двигателя кВт/л.с.: 7,4 кВт /10 л.с Вес: 1176 кг Боюсь разочаровать, но это цена середины прошлого года... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Jan 6 2015, 19:46) Это отличная техника, нареканий нет, но не моя весовая категория. Конечно, если есть лишние 1.6-2 млн. (экскаватор, дорогой прицеп, сходни, категория Е, тяжёлая и мощная машина), то можно выбрать этот вариант, но доход за сезон от этого больше не станет. Хотя думаете в правильном направлении, у всех разные доходы и разный подход. Возможно именно Вы думаете правильно, а я только направляю, ведь у меня глобальная мечта тоже именно тот вариант, который указан на последнем фото. Возможности то позволяют , но в современных нереальных реалиях , курса и цены , конечно же такой вариант отложен до лучших времен . Мне просто хотелось узнать Ваше мнение , по поводу данной техники и целесообразности ее покупки , вот собственно и узнал . Вы все же более профессионал по данному вопросу , чем я , соответственно Ваше мнение мне крайне интересно . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Jan 6 2015, 22:19) Боюсь разочаровать, но это цена середины прошлого года... ![]() Ну скажем так , не середины года , цена за декабрь . А вообще ,речь не о том , что бы покупать эту технику (как собственно и многую другую зарубежную) именно сейчас , в аномальных , неестественных условиях рынка , роста валют и соответственно цен . Речь про целесообразность покупки данной техники , ну скажем , в прошлом-позапрошлом годах , это было бы вполне целесообразно , на мой взгляд . А аномальные условия , вообще не лучшее время , для крупных финансовых движений , по крайней мере в обсуждаемой теме . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кудесник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 368 Зарегистрирован: 29-December 07 Пользователь №: 3,197 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
BOBCAT E10
Есть официальный представитель в нашем городе . Цена на новый 990 000 р. Страна производитель США , двигатель Кубота . Глубина копания: 1820 мм Мощность двигателя кВт/л.с.: 7,4 кВт /10 л.с Вес: 1176 к Да если б не скачек доллара, прошлой весной можно было пару таких прикупить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 05:11 | |
![]() |