![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,117 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
На фото одна муфта, а вторая есть или всего одна линия для односторонних цилиндров?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
помощник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 15-February 16 Пользователь №: 2,345,977 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fanky @ Mar 20 2016, 21:54) На фото одна муфта, а вторая есть или всего одна линия для односторонних цилиндров? Кажется одна, буду сегодня на складе - посмотрю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Начальника |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 6-March 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,928 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Жаль абонент теперь редко выходит на связь, у него тема как-то интереснее получалась, рекламы не было и с удовольствием читал тему. Может Андрею удастся полностью восстановиться на форуме и мы увидим опять интересную тему о возможностях техники?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
помощник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 15-February 16 Пользователь №: 2,345,977 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
помощник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fanky @ Mar 20 2016, 21:54) На фото одна муфта, а вторая есть или всего одна линия для односторонних цилиндров? К стати Вы стрелу удлинили? Есть фотографии? уже работали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,117 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(помощник @ Mar 21 2016, 13:48) К стати Вы стрелу удлинили? Есть фотографии? уже работали? Да удлинил на 30см., пока только снег у гаража ковырял, погода не позволяет, земля бетон. Пришлось шланги менять на более длинные, заодно и переходников наделал с импортных на наши шланги. Когда покрашу, в деле проверю отпишусь. Фотка с телефона только, проверка после сварки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
помощник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fanky @ Mar 21 2016, 14:03) Да удлинил на 30см., пока только снег у гаража ковырял, погода не позволяет, земля бетон. Пришлось шланги менять на более длинные, заодно и переходников наделал с импортных на наши шланги. Когда покрашу, в деле проверю отпишусь. Фотка с телефона только, проверка после сварки. ![]() Супер! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(помощник @ Mar 21 2016, 13:44) Посмотрел, гидро-выхода два, на фото видно! Это Японский колхоз,первый раз такое вижу,очень удивлен -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shutnick |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 15-November 15 Пользователь №: 2,341,425 Металлоискатель: 705 Интересы: ohota Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Лазил щас в контакте размещал рекламу и напоролся на рекламу
"Миниэкскаватор, экскаватор, дренаж, Ломоносов тел. 0000000000 Андрей." И сразу понял кто её распространитель))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Громыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,426 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Так и не понял, где можно посмотреть технику вживую? Скиньте адрес.
-------------------- Предыдущий ник Игорьян.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
помощник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Громыч @ Mar 24 2016, 21:33) Так и не понял, где можно посмотреть технику вживую? Скиньте адрес. Адрес отправил. Рад всем кто уделяет внимание новому направлению. Скоро начнутся работы, и будем выкладывать фотки о проделанной работе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Итак, благодаря усилиям по активации-авторизации-регистрации и т.д. я опять на форуме, получилось, хорошо админ помог.
Ну что, сезон начинается, у нас он начнётся через несколько дней, снега нет, сейчас оттаивает земля. За время моего отсутствия куплено ещё 3 экскаватора (связываются со мной по телефону или в контакте). В этом году как никогда очередь на работы (многие видели её в моей группе, более 20 объектов), заказов хватит примерно до середины лета, я уже даже не запускаю рекламу, справиться бы с тем что есть. К себе на помощь взял коллегу, он себе купил IHI 900 кг, сейчас идёт процесс покупки прицепа и начну обучение, буду передавать немного своего опыта. Цены в этом году я немного приподнял, траншея до метра стала вместо 250 -300 руб/метр, а более метра с 350 -на 400 руб/метр. Если в сменах , то было 10000, стало 12000 руб. Это всё равно не дорого, узбеки получаются в 2-3 раза дороже. Теперь из моих новинок: Сделал себе планировочный ковш, получилось очень даже не плохо, а если учесть, что он висит на быстросъёме, то понятно на сколько я продвинусь по разновидностям работ в этом году. ![]() ![]() А вот и моя вторая малышка, тоже рвётся в бой, еле её удерживаю ![]() Сообщение отредактировано абонент: Mar 27 2016, 09:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Начальника |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 6-March 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,928 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А на малыше зубки красные, как у акулы после кормёшки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azlkovec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 18-June 15 Пользователь №: 2,335,268 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(помощник @ Mar 25 2016, 11:58) Адрес отправил. Рад всем кто уделяет внимание новому направлению. Скоро начнутся работы, и будем выкладывать фотки о проделанной работе Зашёл на ветку, а тут уже еще 60 страниц наклепали ! А я всё без эксковатора ![]() Можно и мне информацию про миники в продаже. Сообщение отредактировано Azlkovec: Mar 27 2016, 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azlkovec @ Mar 27 2016, 20:24) Зашёл на ветку, а тут уже еще 60 страниц наклепали ! А я всё без эксковатора ![]() Можно и мне информацию про миники в продаже. 60 страниц было в июле того года ![]() Вот такая техника пришла ко мне в помощь, куплена неделю назад и сейчас буду делать на ней обучение, так сказать стажировку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abrazive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,016 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
а в гаражах не стремно ли держать малышей, не хочу наговаривать и сглазить, но мысли, продай все купи миник, придешь в гараж, а он пустой, токарный стоит в гараже 2500 кг так его просто так не утянут, и мало кому он нужен, а тут 500 кг = 500-600 труб.
сигнализацию мудрить или в ЧОП ставить на охрану... Сообщение отредактировано abrazive: Mar 28 2016, 10:17 -------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Начальника |
![]()
Создана
|
QUOTE(abrazive @ Mar 28 2016, 10:16) а в гаражах не стремно ли держать малышей, не хочу наговаривать и сглазить, но мысли, продай все купи миник, придешь в гараж, а он пустой, токарный стоит в гараже 2500 кг так его просто так не утянут, и мало кому он нужен, а тут 500 кг = 500-600 труб. сигнализацию мудрить или в ЧОП ставить на охрану... А машины по 1-2 млн в гараже стоят и ничего. Кстати их легче и быстрее продать, чем экскаватор. А насчёт того, насколько они приметны- это отдельная история. Думаю не всё так страшно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 27 2016, 09:27) Итак, благодаря усилиям по активации-авторизации-регистрации и т.д. я опять на форуме, получилось, хорошо админ помог. Ну что, сезон начинается, у нас он начнётся через несколько дней, снега нет, сейчас оттаивает земля. За время моего отсутствия куплено ещё 3 экскаватора (связываются со мной по телефону или в контакте). В этом году как никогда очередь на работы (многие видели её в моей группе, более 20 объектов), заказов хватит примерно до середины лета, я уже даже не запускаю рекламу, справиться бы с тем что есть. К себе на помощь взял коллегу, он себе купил IHI 900 кг, сейчас идёт процесс покупки прицепа и начну обучение, буду передавать немного своего опыта. Цены в этом году я немного приподнял, траншея до метра стала вместо 250 -300 руб/метр, а более метра с 350 -на 400 руб/метр. Если в сменах , то было 10000, стало 12000 руб. Это всё равно не дорого, узбеки получаются в 2-3 раза дороже. Теперь из моих новинок: Сделал себе планировочный ковш, получилось очень даже не плохо, а если учесть, что он висит на быстросъёме, то понятно на сколько я продвинусь по разновидностям работ в этом году. А вот и моя вторая малышка, тоже рвётся в бой, еле её удерживаю Андрей , с возвращением !!! ![]() А то тема то твоя прямо осиротела , без создателя . ![]() У меня сезона еще не наблюдается , первые дни только все таить начало , а до этого мороз и снегопады , оттаивания и замораживания . Земля как камень . Но уже скоро зажурчим . ![]() Цены говоришь поднял ??? Я пока наверное повременю с этим , клиентская база не такая большая как у тебя , думаю пока отпугивать не стоит , ни новых ни старых клиентов . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azlkovec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 18-June 15 Пользователь №: 2,335,268 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ааааа! Посмотрел цены от Помощьника... И опять понесло! Сегодня наверно не усну! Блин! Всё по новой! Зачем сюда зашёл! Но создателю темы всеравно респект !!!
И ещё весна штоли... сегодня на своём участке увидел оттаявшую местами земельку ... а её переместить не мешало БЫ !:). Да и другим помочь за небольшое вознаграждение ... Возник вопрос. Припоминаю, тут подобное уже обсуждалось (почти 100 страниц, и не враз найти). Но всвете новой темы эксов без паспорта. Насчёт перевозки на прицепе. Всётаки как будет происходить общение с ГИБДД? Просто очень не хочется покупать прицеп официально большой грузоподъёмности, стоит очень дорого и можно цеплять не к каждой машине. Либо прицеп с грузом привысит массу авто, либо если машина большая общяя масса "автопоеда" привысит 3500 кг. Экс хочу 700-800 кг. Общялся с соседом по дому. У него два прицепа до 750 кг. Говорит грузит под 900 кг и нормально. И в интернетах почитал, если прицеп хороший то можно выходить за декларированную грузоподъёмность (например такой http://pricepchikoff.ru/catalog/trailers/30.html ). Одним словом помогите разобраться. А вес экса ещё в каких документах (ну из тех что надо иметь при себе чтобы доказать что экс не ворованный) прописан? Вопрос к Помощьнику (или еще кто в теме) а эксы без паспорта в связи с новыми пошлинами? Или ещё к тому же если на учёт поставить какой налог прилетит и паспорта теперь не актуальны ![]() Прошу простить если слегка сумбурно выразил свои мысли. Сообщение отредактировано Azlkovec: Mar 28 2016, 22:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
помощник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azlkovec @ Mar 28 2016, 21:32) А вес экса ещё в каких документах (ну из тех что надо иметь при себе чтобы доказать что экс не ворованный) прописан? Вопрос к Помощьнику (или еще кто в теме) а эксы без паспорта в связи с новыми пошлинами? Или ещё к тому же если на учёт поставить какой налог прилетит и паспорта теперь не актуальны ![]() Прошу простить если слегка сумбурно выразил свои мысли. Вес прописан в грузовой таможенной декларации. А вообще чтобы докопаться до веса - нужно иметь весы. Эксы без ПСМ в связи с вводом утилизационного сбора. Т.е. нужно заплатить туеву кучу денег при растаможке и получить ПСМ на таможне, или заплатить в гостехнадзоре ту же туеву кучу и получить ПСМ в технадзоре. Есть инфа что ПСМ можно получить от последней конторы не официально за 50 - 70 т.р. 100% оригинальный. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 20:09 | |
![]() |