![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
помощник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 15-February 16 Пользователь №: 2,345,977 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Mar 8 2016, 00:01) Если сутра ничего не изменилось, то Москва находится в России, а техника именно там. Абонент, скажи пожалуйста как практик, какая глубина копания у Komatsu PC03-1? Не верю я данным из сомнительных каталогов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
помощник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 15-February 16 Пользователь №: 2,345,977 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
помощник |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(помощник @ Mar 12 2016, 21:30) А вот и сам kobelko sk005. По идее нужно немного подкрасить. Техническое состояние - супер! Сколько стоит такой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: новосиб Пользователь №: 2,332,302 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
андрей сделай пожалуйста фото твоего датчика для регулировки давления а то в ветке найти не могу .хочу сваять такой же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kovasan @ Mar 16 2016, 10:13) андрей сделай пожалуйста фото твоего датчика для регулировки давления а то в ветке найти не могу .хочу сваять такой же. Я пишу с планшета своей дочки (она изредка ко мне заезжает), только оттуда могу зайти, на моём компьютере чего-то поменялось и я не могу войти, пароли, их замена, ключи и привязки не помогают. Админу писал, но он тоже не в силах помочь, а я в компьютерах не силён. Так-что придётся вам самим двигать группу. Я постоянно читаю, если что срочное- мне на мыло либо найдёте меня в контакте (группа написана на стреле ковша). Если кто сможет помочь восстановиться- я только ЗА. А насчёт датчика давления- это не датчик, а распределитель (куда подходят все рычаги управления). На нём есть регулировка давления на входе (обычно в распределитель два входа) и регулировка давления каждого рычага по отдельности. Не забываем сперва сделать съёмный датчик давления в системе, что-бы понимать на сколько регулируем давление. Я ранее описывал и делал фото процедуры регулировки давления и показывал как я сделал съёмный датчик давления, попробую поискать и укажу страницу. О нашёл, страница-62, сообщение от 6 августа!!! Сообщение отредактировано абонент: Mar 16 2016, 12:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: новосиб Пользователь №: 2,332,302 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
спасибо я не думал что столько страниц нашлепали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
помощник |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(помощник @ Mar 17 2016, 09:58) Готов к продаже Hitachi EX8-2 Масса около 800 кг Высота разгрузки 2,05 м Глубина копания около 1,8 это один из лучших экземпляров по техническому и косметическому состоянию приходивших из Японии. Красавчик какой !!! ![]() Дмитрий , прайсы посмотрел , впечатлило . Эхххх , может соберусь все же с мыслями и прикуплю у Вас техники . К новому сезону можно было бы расширить парк . Тем более цены вроде адекватные , по меркам нового времени естественно . Остается вопрос с документацией . Что из документов есть в наличии , например на вот этот Хитачи ??? Ну и кобельки тоже визуально понравились , некоторые . Илья -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
помощник |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
помощник |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
помощник |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hohol_lelik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 30-November 08 Пользователь №: 6,786 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(помощник @ Mar 17 2016, 10:58) Готов к продаже Hitachi EX8-2 Масса около 800 кг Высота разгрузки 2,05 м Глубина копания около 1,8 это один из лучших экземпляров по техническому и косметическому состоянию приходивших из Японии. А можно мне прайс на то, что в наличии, в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meverik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,191 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: молога Пользователь №: 68,500 Металлоискатель: EQUINOX Пол: мужской Репутация: 493 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hohol_lelik @ Mar 18 2016, 18:32) А можно мне прайс на то, что в наличии, в личку. и мне тоже пожалуйста! и где находятся эксы? спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
помощник |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shutnick |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 15-November 15 Пользователь №: 2,341,425 Металлоискатель: 705 Интересы: ohota Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
И мне пришлите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Громыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,426 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер,
пришлите в личку прайс (может у Вас сайт есть) и где можно посмотреть вживую. -------------------- Предыдущий ник Игорьян.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
помощник |
![]()
Создана
|
Гуски у всех в отличном состоянии!
К примеру на фотографии Kubota KH007, К стати у него есть дополнительный гидро-выход для подключения навески! По дизайну видно что старенький, видно что Японец за ним ухаживал и даже подкрашивал, но ведь отлично все работает, отлично заводится, отжимается ... блин умеют же делать!!! Не представляю какое может быть импорто-замещение в этом направлении В общем приезжайте в гости ))) смотрите))) С удовольствием все покажу, расскажу и т.д. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,117 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
К стати у него есть дополнительный гидро-выход для подключения навески!
А у других разве нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
помощник |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 20:09 | |
![]() |