![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 7 2016, 11:58) Главный цилиндр стрелы какой махонький. ![]() ![]() Ну дык надо здесь написать, что мол продаю его, что всё работает и фото приложить, очень много народу здесь желающих приобрести. Я уже устал всем в личку отвечать, даже перестал тему продвигать, такое ощущение, что весь форум скоро пересядет на экскаваторы. Кстати, вариант №2, обмен сразу на то что нужно, это можно сделать прямо у продавца (он здесь зарегистрирован), он мне сам зачастую предлагает такие варианты. QUOTE У моего в два с лишним раза толще и длиннее. ![]() Ну про толще и длиннее я промолчу, всё-таки тема про экскаваторы ![]() Про цены: сегодня средняя цена 600 рублей, конечно плюс-минус, но от этой цифры можно отталкиваться. Надо учесть, что за эти деньги Вы получите технику, которую надо доводить до ума. Сообщение отредактировано абонент: Feb 8 2016, 09:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Feb 8 2016, 09:05) Ну дык надо здесь написать, что мол продаю его, что всё работает и фото приложить, очень много народу здесь желающих приобрести. Я уже устал всем в личку отвечать, даже перестал тему продвигать, такое ощущение, что весь форум скоро пересядет на экскаваторы. Кстати, вариант №2, обмен сразу на то что нужно, это можно сделать прямо у продавца (он здесь зарегистрирован), он мне сам зачастую предлагает такие варианты. Ну про толще и длиннее я промолчу, всё-таки тема про экскаваторы ![]() Про цены: сегодня средняя цена 600 рублей, конечно плюс-минус, но от этой цифры можно отталкиваться. Надо учесть, что за эти деньги Вы получите технику, которую надо доводить до ума. Уже писал. И не только фото - ролики приложил. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 8 2016, 12:15) Уже писал. И не только фото - ролики приложил. ![]() ![]() На видео он без ковша, а я уж и не помню, он в имеется в комплекте с техникой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Feb 8 2016, 23:37) На видео он без ковша, а я уж и не помню, он в имеется в комплекте с техникой? http://www.youtube.com/watch?v=oNokOsMKol8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Я наконец доделал быстросъём ковша и испытал его, думал простая деталька, а повозиться пришлось, то задевает, то угол не тот, то пальцы не лезут, то ещё что-то. Короче запорол кучу деталей и пришёл к верному решению. Он подойдёт к 500 и 750 кг-вой технике. Если кому надо, скину эскиз.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано абонент: Feb 10 2016, 23:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abrazive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,016 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Андрей скинь мне эскизы, если не трудно.
-------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Сегодня зарисовывал на черновик и подумал, что сперва надо замерить расстояние между пальцами и диаметр пальцев. У меня палец 25 мм, расстояние между пальцами по центрам-100 мм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
помощник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 15-February 16 Пользователь №: 2,345,977 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Дорогие друзья,
"Вышли эксы из тумана ... " а точнее с таможни и пока без ПСМ. Т.ч. для тех кто принципиально ставит технику на учет - это будет очень дорого, а кто эксы на учет не ставит, у того есть перспективы приобрести мини-экс и работать, зарабатывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
помощник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 15-February 16 Пользователь №: 2,345,977 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
помощник |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
Вы бы маленько на ценник , что ли намекнули .
А то как то пока непонятна политика партии . Может кого то и заинтересует , например меня . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ Feb 17 2016, 12:02) Вы бы маленько на ценник , что ли намекнули . А то как то пока непонятна политика партии . Может кого то и заинтересует , например меня . О как, неуж-то второй захотелось? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Feb 17 2016, 19:26) О как, неуж-то второй захотелось? ![]() Андрей , размышляю еще пока . Есть такая необходимость . Но если брать , то только мааааааленького , такого как крайний у тебя . ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ Feb 17 2016, 20:26) Андрей , размышляю еще пока . Есть такая необходимость . Но если брать , то только мааааааленького , такого как крайний у тебя . ![]() Аааа, вот теперь не только я понял преимущества супер малышей. Вроде всем сперва хочется побольше, а вот когда уже рука набита и понятны возможности техники, то тянет на совсем маленького. Я случайно себе приобрёл золотую середину, сам того не ожидая. Правда маленько переделал его, вот например сделал новый отвал и просто прикрепил его к штатному. ![]() Сообщение отредактировано абонент: Feb 17 2016, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Feb 17 2016, 20:39) Аааа, вот теперь не только я понял преимущества супер малышей. Вроде всем сперва хочется побольше, а вот когда уже рука набита и понятны возможности техники, то тянет на совсем маленького Согласен полностью . Большой конечно супер , я от него просто в восторге !!! Но маленький жизненно необходим , очень много работ где без него никак не обойтись . И опять же мобильность , удобство доставки в самые труднодоступные места . В общем если малыш сильно в душу залезет , то за большого и газель посажу проверенного работника , а сам на малыше буду гонять. Но это так , мечты , на будущее . ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ Feb 17 2016, 21:01) И опять же мобильность , удобство доставки в самые труднодоступные места . сам на малыше буду гонять. Но это так , мечты , на будущее . ![]() Золотые слова, именно поэтому я держу две техники. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
помощник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ Feb 17 2016, 12:02) Вы бы маленько на ценник , что ли намекнули . А то как то пока непонятна политика партии . Может кого то и заинтересует , например меня . Пишите пожалуйста в личку. Тема не коммерческая а для обмена опытом и общения. Из опыта покупки техники из Японии зимой - главное не забыть слить охлаждающую жидкость и залить тосол))) - и сделать это в Японии))) Покупать на определенных аукционах которые могут предоставить подробное тех состояние и подробные фотографии, иначе есть риск купить кучу железа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
помощник |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Feb 17 2016, 20:39) Аааа, вот теперь не только я понял преимущества супер малышей. Вроде всем сперва хочется побольше, а вот когда уже рука набита и понятны возможности техники, то тянет на совсем маленького. Я случайно себе приобрёл золотую середину, сам того не ожидая. Правда маленько переделал его, вот например сделал новый отвал и просто прикрепил его к штатному. ![]() Отвал - супер! А чем заводской не угодил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,117 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Если возможно тоже в личку , есть интерес.
Свой устраивает но глубина копания 1,3 м. напрягает хотя бы 1,7м. для меня оптимально. Хотел сваять удлинитель , потом подумал может просто обрезать и удлинить на 30см. Парни как думаете стоит такое делать, выдержит стрела? Вот примерно изобразил.[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=c18f81a4a23b4eb66660ac510f279eca] ![]() 2496x964(748.26 kB)[/url] www.fotolink.su http://www.fotolink.su/v.php?id=c18f81a4a2...660ac510f279eca Сообщение отредактировано Fanky: Feb 17 2016, 23:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
помощник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fanky @ Feb 17 2016, 23:42) Если возможно тоже в личку , есть интерес. Свой устраивает но глубина копания 1,3 м. напрягает хотя бы 1,7м. для меня оптимально. Хотел сваять удлинитель , потом подумал может просто обрезать и удлинить на 30см. Парни как думаете стоит такое делать, выдержит стрела? Вот примерно изобразил. ![]() 2496x964(748.26 kB) www.fotolink.su http://www.fotolink.su/v.php?id=c18f81a4a2...660ac510f279eca Думаю, стрела может выдержать, но вот центр масс сместится и при работе экс скорее всего будет падать. Также возрастет нагрузка на гидравлику, как оно потом окликнется - непонятно! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 03:54 | |
![]() |