![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jan 20 2016, 20:03) Я бы себе вот такой поставил,есть еще с доп цилиндром,но будет уже гораздо дороже и тяжелее Продаются подобные ??? Не приходилось видеть . Пожалуй погуглю про эти удлинители . Спасибо . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Jan 20 2016, 20:08) Продаются подобные ??? Не приходилось видеть . Пожалуй погуглю про эти удлинители . Спасибо . Можно купить,а лучше и дешевле сделать,если конечно есть возможность -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jan 20 2016, 20:21) Можно купить,а лучше и дешевле сделать,если конечно есть возможность Ну сделать такую штуку у меня наверное мозгов не хватит . Поговорю конечно с кулибиным знакомым , может чего придумаем . Это всяко лучше чем тот колхоз который я хотел сделать . Думаю нужно узнать сколько готовая стоит и размер не меньше метра , а лучше 1,5-2 . Если неадекватно стоит , то наверное буду колхозить пытаться . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей сиб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,377 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Jan 21 2016, 01:19) Ну сделать такую штуку у меня наверное мозгов не хватит . На востоке попадаются в продажеПоговорю конечно с кулибиным знакомым , может чего придумаем . Это всяко лучше чем тот колхоз который я хотел сделать . Думаю нужно узнать сколько готовая стоит и размер не меньше метра , а лучше 1,5-2 . Если неадекватно стоит , то наверное буду колхозить пытаться . http://spec.drom.ru/artem/equipment/udlini...u-38869698.html Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Слышал сегодня ввели утилизационный сбор на технику при растамаживании. Сумма внушает: 2 млн. наших рубчиков. Может я чего не допонял, но думаю D-I-M-A-S сейчас всё разложит по полочкам, он с этим сталкивается чаще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D-I-M-A-S |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 20-November 15 Пользователь №: 2,341,708 Металлоискатель: Hitachi Пол: мужской Номер карты: 4276 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D-I-M-A-S |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 20-November 15 Пользователь №: 2,341,708 Металлоискатель: Hitachi Пол: мужской Номер карты: 4276 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
У меня слов нет - одни маты и вопросы.
Нет чтобы составить честную конкуренцию по цене и качеству так нет ... "давайте фиганем утилизационный сбор, а то что то люди еще как то пытаются выжить при курсе доллара более 80 рублей, а если после этого еще будут дышать мы еще что - нибудь придумаем!!)ГЫ-ГЫ-ГЫ))""" Я пока не знаю точно за какие именно эксы и каких годов, но сам факт что людям выставили более 2 млн за каждый экземпляр при растаможке с выдачей ПСМ Т.ч. в России будет кататься техника без ПСМ, а куда деваться работать людям чем то нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей сиб @ Jan 21 2016, 18:41) На востоке попадаются в продаже Спасибо . Удлиняет на 1,3 метра . Не плохо в принципе . Но цена подвигает к тому , что бы попробовать сварганить самому . Сейчас пригляделся , да в принципе не так уж все и сложно там . Не так как казалось . Все размеры продавец в коментариях указал , можно конечно попробовать . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей сиб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,377 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Jan 22 2016, 01:55) Спасибо . Удлиняет на 1,3 метра . Не плохо в принципе . Но цена подвигает к тому , что бы попробовать сварганить самому . Сейчас пригляделся , да в принципе не так уж все и сложно там . Не так как казалось . Все размеры продавец в коментариях указал , можно конечно попробовать . Сделать конечно можно, только металл надо хороший, сталь 3 не пойдёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Я сейчас забрал с ремонта гидроцилиндры. Шлифовка и выпрямление штока, замена сальников и уплотнений обошлась 3.5 т.р. за цилиндр, думаю это по божески. Сейчас колдую над быстросъёмом для ковша, уже отдал первые заготовки на лазерную резку. Кстати под мои размеры подойдёт многая техника, после испытания скину сюда все размеры и фото.
А делаю его вот по этому фото с интернета, всё легко и просто: ![]() Сообщение отредактировано абонент: Jan 22 2016, 21:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Jan 22 2016, 21:26) Я сейчас забрал с ремонта гидроцилиндры. Шлифовка и выпрямление штока, замена сальников и уплотнений обошлась 3.5 т.р. за цилиндр, думаю это по божески. Сейчас колдую над быстросъёмом для ковша, уже отдал первые заготовки на лазерную резку. Кстати под мои размеры подойдёт многая техника, после испытания скину сюда все размеры и фото. А делаю его вот по этому фото с интернета, всё легко и просто: ![]() Квик каплер,очень нужная вещь,когда куча навесного и разная работа каждый день,просто незаменимая приблуда.Скоро покажу с чего и как делал ковш на 40 и планировочный,должно все получиться,Газексус тоже скоро закончу -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Снова чистил снег. До земли выдрал. Катал внуков.
![]() ![]() Завелся как жигули. А чего там - температура ноль градусов. Во дворе чистить неудобно - большой слишком. Зато развернулся пару раз вокруг оси - лед, утоптанный снег - в крошево. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: новосиб Пользователь №: 2,332,302 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
а в питере земля сильно промерзла или нет.
вопрос у кого как мерзляк берет я больше 5-8 см проломить не могу это норм или гидравлика у меня слабовата |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(kovasan @ Feb 1 2016, 08:05) а в питере земля сильно промерзла или нет. вопрос у кого как мерзляк берет я больше 5-8 см проломить не могу это норм или гидравлика у меня слабовата Я конечно не уверен , но мне думается , что для такого маленького 5-8 см может быть и много На своем на мерзляке не работал , не могу сказать . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Вот это монстр,поворотный ковш и стрела телескоп просто вещь https://youtu.be/nxKJEOn7hiQ
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Feb 1 2016, 18:38) Вот это монстр,поворотный ковш и стрела телескоп просто вещь https://youtu.be/nxKJEOn7hiQ Круто ![]() -------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Закончил работу с новым экскаватором, каждый день доводил всё до ума, теперь душа спокойна, лето отработает без остановок. Я впервые сталкиваюсь с такой миниатюрной техникой на поворотной башне, вес 400 кг, даже страшно садиться. Пришлось переделать ковш, отвал, множество своих доработок и теперь он встал в строй и стал равноправным экскаватором наряду с другими.
![]() ![]() ![]() ![]() Вот сегодня загнал сразу два экскаватора в один гараж и ещё машину поставил. Видно, насколько новая техника меньше обычного РС-03 вес которого 750 кг. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Главный цилиндр стрелы какой махонький.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Цены на эксы минимум на 100тр выросли,я вот гидробур хочу,раньше стоили 50-70тр,сейчас 100-140тр,некоторые марки вообще не достать на прямую,санкции мля
![]() Сообщение отредактировано Miwka: Feb 7 2016, 13:38 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 23:33 | |
![]() |