![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вод @ Dec 14 2014, 22:44) Вопрос к знатокам из СПб. В Петербурге на Ваш взгляд, с чего лучше начинать, на что легче найти работу: С фронтального китайского погрузчика б/у (в габаритах для поездок по городу)-он дешевле или с экскаватора-погрузчика б/у? Права тракториста всех категорий имею ![]() ![]() Ничего не имею против самого Китая, но вот мототехнику пока они ещё не научились делать. Вроде у них всё дешевле, а если посчитать расходы на ремонт за 1 год и упущенную прибыль в результате простоя, то получится дороже. Просматривайте японца и только его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вод @ Dec 14 2014, 23:44) Вопрос к знатокам из СПб. В Петербурге на Ваш взгляд, с чего лучше начинать, на что легче найти работу: С фронтального китайского погрузчика б/у (в габаритах для поездок по городу)-он дешевле или с экскаватора-погрузчика б/у? Права тракториста всех категорий имею ![]() ![]() Я бы начал с экскаватора-погрузчика. Он универсальнее. Хоть их сейчас и в избытке, но работу проще найти, чем на фронтальник. И дело не в стране производителе. Мертвяком стоят и Вольво и Китайцы. Так, что я рекомендую Э/П (в простонародье "петушок") Хотя моё личное ИМХО - берите миниэкскаватор, уважаемый абонент, очень яркий пример для нас всех. Эта техника пока востребована. -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Для миниэкскаватора нужен еще грузовичок для перевозки...И не всякий эвакуатор наверное потянет...миниэкскаватор на металлических гусеницах или на резиновых лучше?
-------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кудесник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 368 Зарегистрирован: 29-December 07 Пользователь №: 3,197 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Несколько страниц назад я уже отвечал на подобный вопрос.
1) Зима-время ремонта, причём надо сделать так, что-бы ничего не ломалось. 2) Весь экскаватор можно поделить на 2 части: гидравлика и двигатель. По движкам контор много, любой автосервис в помощь, можно его даже целиком поменять, это не та проблема. С гидравликой посложнее и подороже, но она ломается реже. Короче, если гидронасос, распределитель и колёса в хорошем состоянии, остальное делается "на коленке". А эти три дорогих запчасти за один день из строя не выходят, они потихонечку изнашиваются и у техники становится меньше сил, но работать можно, итак до зимы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
По прогнозу завтра у нас начинаются холода и я ожидал заказов. И точно, сутра пошли звонки, одному срочно траншею под водопровод, другому забор, третьему яму надо засыпать, короче оврал. Погрузил технику и в путь на первый объект.
![]() Траншейку 20 метров, договорился вырыть за 4.5 т.руб. Уложился в полтора часа, неплохой заказик ![]() ![]() Ну что время зря терять, поехал на следующий заказ, ямы под столбы надо вырыть, договорился тоже за 4.5 т.руб., правда копал аж 3 часа ![]() ![]() ![]() Ну вот так день и прошёл, с 11 до 17 пришлось поработать, но 9000 грели карман, особенно перед Новым годом. Вот она прелесть техники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Выше, на пару страниц, обсуждали уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
В последнее время мне в личку поступает много вопросов по поводу где купить подобную технику. До сих пор я писал, что интернет Вам в помощь, но возможно в скором будущем появится проверенный канал по поставке такой техники напрямую с Японии. Я попробую испытать его на себе, если всё получится, то буду давать всем координаты по надёжной и проверенной поставке. И цены Вас очень порадуют, даже в кризисные времена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abrazive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,016 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
это нужное дело, обязательно сообщите о развитии ситуации, имею конкретный интерес
-------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Тоже есть интерес, думал про это.
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Тоже весьма интересует
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Тоже заинтересован
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Есть интерес
-------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Громыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,426 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Внимательно слежу за темой. Тоже интересен проверенный канал.
-------------------- Предыдущий ник Игорьян.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alekseyoz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 28-January 11 Пользователь №: 25,648 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Тоже буду признателен вам, если такие координаты по надёжной и проверенной поставке появятся у меня.
-------------------- Счастливой жизни нет, есть только счастливые дни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abrazive @ Dec 28 2014, 21:27) это нужное дело, обязательно сообщите о развитии ситуации, имею конкретный интерес Привет, Серег, с твоей базой думаю можно самому такой чудо агрегат соорудить. На форумах по железу даже есть отдельные темы по таким самоделкам. -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abrazive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,016 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Dec 30 2014, 12:33) Привет, Серег, с твоей базой думаю можно самому такой чудо агрегат соорудить. На форумах по железу даже есть отдельные темы по таким самоделкам. Привет! оснастку и приспособы делаю сам себе, а миник заводской есть заводской, это как первый мой самодельный импульсный прибор с акуумом в кармане кучей проводов и требующей постоянной настройки, а еще первый полуавтомат самодельный собранный на фанере с пуком проводов, после которого психанул и купил сразу нормальный. процесс творения конечна удовлетворяет, но нужно сразу для работы. а ваще приятно слышать о себе такое мнение. -------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abrazive @ Dec 30 2014, 17:16) Привет! оснастку и приспособы делаю сам себе, а миник заводской есть заводской, это как первый мой самодельный импульсный прибор с акуумом в кармане кучей проводов и требующей постоянной настройки, а еще первый полуавтомат самодельный собранный на фанере с пуком проводов, после которого психанул и купил сразу нормальный. процесс творения конечна удовлетворяет, но нужно сразу для работы. а ваще приятно слышать о себе такое мнение. Видел этот китаец вживую в обрешетке на ПЭКе. "Заводским" его назвать можно с натягом, (пусть продавцы тапками меня закидают). Для этого тебе нужно:токарный , фрезерный, мощный высечной пресс и полуавтомат.Там никаких технически сложных частей нет вообще. Тут кстати где-то были фото хорОшие, плавающего драга , на его базе.Болото осушали. Я всё-же придерживаюсь что ресурс его очень не велик ,взять на один крупный заказ, и на выброс. ![]() -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 14:30 | |
![]() |