![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DmitryZ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: 67 Пользователь №: 22,437 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Про солярку.
Лет 20 назад когда она совсем плохая была - работал на фиат дукато. в -14 машина не ехала и не заводилась. Стали бадяжить солярку авиационным керосином . но не более чем 30-40 проц. Заводилась без проблем и в-25. И летала как самолет. Больше нельзя поршня прогореть могут. Правда потом оно так и произошло. Но машина приехала из германии с пробегом 230000 и тут со мной проехала 210000, и потом еще около 150000, так что может им просто время пришло. -------------------- Доверяй, но проверяй .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jan 13 2016, 11:23) Красота!!!особенно ковш ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jan 12 2016, 23:19) Закончил ремонт нового экскаватора, доделал его до уровня "как с салона", даже лучше. Сегодня даже попробовал на нём снег почистить ![]() Молодец. ![]() В 17 градусов мороза так и не завел - заводится, и тут же глохнет. Все-таки видимо из-за солярки, перемерз. Завтра буду чистить снег, может сниму ролик. Снегу навалило - едва не по колено, ждал, когда перестанет. Тем более температура уже поднялась до минус 2. А осиляет маленький чистку снега? Мне кажется буксовать должен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПОРУЧИК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 533 Зарегистрирован: 10-February 09 Из: Иркутск Пользователь №: 7,879 ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
раньше не видел эту тему...почитал ,интересно. Колёсный трактор хиномото нынче приобрёл,теперь видимо придётся задуматься про навесной эксковатор на него. Дело то полезное
![]() -------------------- номер карты 481х хххх хххх х993
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 13 2016, 18:51) В 17 градусов мороза так и не завел - заводится, и тут же глохнет. Все-таки видимо из-за солярки, перемерз. А осиляет маленький чистку снега? Мне кажется буксовать должен. ![]() Я за второй принялся, на нём тоже есть чем позаниматься. Сегодня поменял форсунку (это удовольствие стоит всего 16000 руб ![]() По чистке снега: конечно это баловство, слишком маленький отвал, но вот уж точно, что он не буксует. Я запросто ещё и машину подвину если будет на пути стоять, а будет сопротивляться, ещё и закопаю её ![]() А теперь про 17 градусов: я даже не пытался свой заводить, слишком много может быть отрицательных последствий. Сперва я взял обычный обогреватель, установил его на двигатель и пол часика погрел. Зато техника завелась как летом ![]() Сообщение отредактировано абонент: Jan 13 2016, 23:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 13 2016, 18:51) Молодец. ![]() В 17 градусов мороза так и не завел - заводится, и тут же глохнет. Все-таки видимо из-за солярки, перемерз. Завтра буду чистить снег, может сниму ролик. Снегу навалило - едва не по колено, ждал, когда перестанет. Тем более температура уже поднялась до минус 2. А осиляет маленький чистку снега? Мне кажется буксовать должен. ![]() А у Вас гаража для друга японского разве нет? Надо строить,если что.В резкие внезапные морозы,когда наши джипы на солярке вдруг не хотели заводиться,первая помощь-тащить в теплый бокс,согревать.!Сливать летнюю соляру ,далее по последовательности. Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 14 2016, 10:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПОРУЧИК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 533 Зарегистрирован: 10-February 09 Из: Иркутск Пользователь №: 7,879 ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
опыт эксплуатации навесного эксковатора на минитрактор у кого-нибудь есть? хочется плюсы и минусы знать.
-------------------- номер карты 481х хххх хххх х993
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПОРУЧИК @ Jan 14 2016, 16:04) опыт эксплуатации навесного эксковатора на минитрактор у кого-нибудь есть? хочется плюсы и минусы знать. Выложи фото своего аппарата и основные характеристики, посмотрим ![]() -------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
[quote=абонент,Jan 12 2016, 23:19]
Закончил ремонт нового экскаватора, доделал его до уровня "как с салона", даже лучше. Сегодня даже попробовал на нём снег почистить ![]() Такое ощущение по фото, что он снег не чистит, а рыхлит ![]() ![]() -------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПОРУЧИК |
![]()
Создана
|
QUOTE(павло @ Jan 14 2016, 19:02) Выложи фото своего аппарата и основные характеристики, посмотрим ![]() у меня минитрактор Хиномото 182,массой незнаю сколько (800 примерно),18 л.с предпродажную подготовку в японии не проходил,поэтому вид уж какой есть.Правда сейчас он у меня выглядит как будто только с конвеера сошёл.Сейчас возможности пока нет сфотать.Вместе с ним почвафреза шла и прикупил китайский плуг.Купил его у двух студентов,они закончили в японии обучение и когда уезжали,набили 40 тонный контейнер всем чем только можно.Мотоциклы,гидромотоциклы,шины,снегоход и т.д.В то числе и трактор туда с фрезой затолкали.Этот трактор вместе с фрезой им там обошёлся 300 доларов.Растаможка небольшая как я понял. Сейчас стали продавать навесные эксковаторы для минитракторов,вот и появилась мысль (скорее собрать чем купить).Но хотелось бы услышать мнение человека который эксплуатировал или видел вживую работают или одно название.В роликах то снять что угодно можно.эксковатор имеется ввиду примерно такого плана Навесной эксковатор MUGX-610 в инете посмотреть можно Сообщение отредактировано ПОРУЧИК: Jan 14 2016, 18:48 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- номер карты 481х хххх хххх х993
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПОРУЧИК @ Jan 14 2016, 18:26) у меня минитрактор Хиномото 182,массой незнаю сколько (800 примерно),18 л.с предпродажную подготовку в японии не проходил,поэтому вид уж какой есть.Правда сейчас он у меня выглядит как будто только с конвеера сошёл.Сейчас возможности пока нет сфотать.Вместе с ним почвафреза шла и прикупил китайский плуг.Купил его у двух студентов,они закончили в японии обучение и когда уезжали,набили 40 тонный контейнер всем чем только можно.Мотоциклы,гидромотоциклы,шины,снегоход и т.д.В то числе и трактор туда с фрезой затолкали.Этот трактор вместе с фрезой им там обошёлся 300 доларов.Растаможка небольшая как я понял. Сейчас стали продавать навесные эксковаторы для минитракторов,вот и появилась мысль (скорее собрать чем купить).Но хотелось бы услышать мнение человека который эксплуатировал или видел вживую работают или одно название.В роликах то снять что угодно можно.эксковатор имеется ввиду примерно такого плана Навесной эксковатор MUGX-610 в инете посмотреть можно Забавная коляска. Ему бы еще передние ведущие - зверь был бы! Круче квадрика! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Март, Вы ролик про чистку снега сняли??? Почистили вашу Залетаевку. Скока бабла срубили?
-------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(павло @ Jan 14 2016, 23:52) Март, Вы ролик про чистку снега сняли??? Почистили вашу Залетаевку. Скока бабла срубили? Залетаевку....хо хо... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПОРУЧИК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jan 14 2016, 20:51) Забавная коляска. Ему бы еще передние ведущие - зверь был бы! Круче квадрика! ![]() Да мост при жлании воткнуть можно (только родной искать нужно),бывают полнопривоные такие,места под крепления вроде все есть,выход для переднего кардана тоже вроде.. У нас в регионе много подобной японской ну и разумеется китайской техники.А вот мини точнее даже сказать микроэксковаторов размером с тумбочку у нас нет.Удивился когда тут в теме увидел.Не возят потому что не востребованы будут.Водопровод у нас на 3 метра кладут,поэтому эксковаторы чуть побольше и поковшастее испоьзуют ![]() -------------------- номер карты 481х хххх хххх х993
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
А мне нынче совсем везёт-трактор "Белорусь",чистящий главные дорогит,теперь до дома моего широченную дорогу чистит.Так,что могу возле ворот смело авто парковать,буксовать не придётся.А то ,как природные катаклизмы-авто в городе живёт!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NI-KO-LA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,806 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HotVento @ Jan 12 2016, 08:48) Кто-нибудь владеет информацией про миниэкскаватор Hanix ? Как с запчастями ,как по надёжности ? я только по осени взял, какая у вас модель? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПОРУЧИК @ Jan 14 2016, 19:26) у меня минитрактор Хиномото 182,массой незнаю сколько (800 примерно),18 л.с предпродажную подготовку в японии не проходил,поэтому вид уж какой есть.Правда сейчас он у меня выглядит как будто только с конвеера сошёл.Сейчас возможности пока нет сфотать.Вместе с ним почвафреза шла и прикупил китайский плуг.Купил его у двух студентов,они закончили в японии обучение и когда уезжали,набили 40 тонный контейнер всем чем только можно.Мотоциклы,гидромотоциклы,шины,снегоход и т.д.В то числе и трактор туда с фрезой затолкали.Этот трактор вместе с фрезой им там обошёлся 300 доларов.Растаможка небольшая как я понял. Сейчас стали продавать навесные эксковаторы для минитракторов,вот и появилась мысль (скорее собрать чем купить).Но хотелось бы услышать мнение человека который эксплуатировал или видел вживую работают или одно название.В роликах то снять что угодно можно.эксковатор имеется ввиду примерно такого плана Навесной эксковатор MUGX-610 в инете посмотреть можно А Вы если не секрет с какого региона?Где таких много? И за сколько его вам продали студенты. На него наверное и права уже нужны взрослые? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПОРУЧИК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Jan 15 2016, 16:03) А Вы если не секрет с какого региона?Где таких много? И за сколько его вам продали студенты. На него наверное и права уже нужны взрослые? Иркутская область, "таких" имел ввиду японских.. хиномото,митсубиси,шибаура,янмар,исеки,кубота . Ну и линейка китайских тракторов разных. Купил у студентов чуть меньше сотни,вместе с фрезой.Права ещё пока не купил.Вроде категория "а" нужна .У товарища китайский Дофенг или как его там.... он тяжелее моего,права покупал категории А -------------------- номер карты 481х хххх хххх х993
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПОРУЧИК |
![]()
Создана
|
самое интересное что на японских тракторах нигде нет года выпуска.При растаможке год выпуска в ПСМ вбивают по желанию продавца (сумма растаможки только будет разная и то не намного). В среднем дату рождения трактора обновляю лет на 10 !!! и это факт.Даже встречал тракторок 2005 года по документом,при этом округлый как горбатый запорожец,причём он и являлся его ровесником.Но на вид как только с конвеера. Предпродажную подготовку им делают перед "в последний путь",причём пакистанцы,откуда уж они в япони
![]() ![]() -------------------- номер карты 481х хххх хххх х993
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 22:22 | |
![]() |