![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 3 2016, 15:41) Думаете, парафин?! ![]() Все, почитал. Да, летняя соляра с парафином. Но антикоагулянт как раз этот парафин и разжижает. Залил сейчас целый флакон, почти весь. Авось сработает. Евгений, у меня знакомый работает дальнабоем, зимой заправляется только на лукойле, на вопрос почему, ответил что лукойл 100% переходит на зимнюю саляру. Попробуй свою саляру слить полностью, и литров 10ть залить зимней, может пойдет. Кстати, хоть и бензином, но уже почти два года, я заправляюсь только на лукойле(по возможности). Удачи! ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jan 3 2016, 18:50) Евгений, у меня знакомый работает дальнабоем, зимой заправляется только на лукойле, на вопрос почему, ответил что лукойл 100% переходит на зимнюю саляру. Попробуй свою саляру слить полностью, и литров 10ть залить зимней, может пойдет. Кстати, хоть и бензином, но уже почти два года, я заправляюсь только на лукойле(по возможности). Удачи! ![]() Поддержу . Вся проблема в некачественном топливе , в данном случае . Лукойл лью во всю свою дизельную и бензиновую технику , нареканий нет , особенно дизель "экто" радует . На зимнюю солярку , лукойл всегда переходит очень оперативно . Еще у нас хвалят Газпром и их франчайзи сеть "Терминал" . Но мне Лукойл все же больше по душе . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
У нас в Саратове Лукойл символ дерьма. Есть причины на то. Обосрались однажды так, что до сих пор отмыться не могут.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Я вот тоже мля забыл саляру на зимнюю поменять,закрутился с газелью,вот подготавливаю к весне.Сегодня боковинки подварили,спасибо земляку и подельнику romkan
![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Подельник - звучит страшно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 4 2016, 22:28) Подельник - звучит страшно. ![]() Частенько вместе закон о"черных копателях" нарушаем ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldfisher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 19-March 15 Пользователь №: 2,331,269 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(opoma @ Jan 3 2016, 15:39) Парафин в соляре....топливо дерьмо!Надо избавиться от него-запарафините топливную-будет грустно) Какой еще парафин вы что ![]() -------------------- Я верующий.Но не идиот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goldfisher @ Jan 6 2016, 19:03) Какой еще парафин вы что ![]() Производителей экскаваторов здесь видел, теперь производители топлива здесь появились. Теперь нужен главный по газу и тогда будет полный комплект ![]() Сообщение отредактировано абонент: Jan 18 2016, 22:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Jan 6 2016, 23:42) Производителей экскаваторов здесь видел, теперь производители топлива здесь появились. Теперь нужен главный по газу и тогда будет полный комплект ![]() Ну а что,можно и на метан перейти,для экономии ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldfisher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 19-March 15 Пользователь №: 2,331,269 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Jan 6 2016, 23:42) Производителей экскаваторов здесь видел, теперь производители топлива здесь появились. Теперь нужен главный по газу и тогда будет полный комплект Кого я здесь только не видел и что обидно их все больше.![]() -------------------- Я верующий.Но не идиот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,843 Металлоискатель: F-75 Black Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goldfisher @ Jan 6 2016, 19:03) Какой еще парафин вы что ![]() Этот секрет я давно уже раскрыл))) читайте выше!)))) и вопрос-какой ещё папафин???----вы такой вопрос мастерам по ремонту топливной задайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Вот моя "Лексузель" под мой миник,сегодня на конец закончил с покраской,ни ног ни рук не чувствую.Теперь я понимаю за что просят деньги маляры.У меня это первая покраска и надеюсь последняя,это просто адский труд,но и съэкономил 25000р
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Хороший бокс, на простой гараж явно не смахивает, в аренду или у знакомых взял?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Jan 11 2016, 09:20) Хороший бокс, на простой гараж явно не смахивает, в аренду или у знакомых взял? На работе "захватил",это мойка у нас,на заднем плане стоянка -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NI-KO-LA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,806 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
тёплый бокс это круто, мой конь на улице мёрзнет, как потеплеет то-же перегоню в гараж для комплексного ТО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кудесник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 368 Зарегистрирован: 29-December 07 Пользователь №: 3,197 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Вот такого зверя, продают во Владивостоке, Для шурфения можно, да и заработать, отбивать по деньгам не очень много.http://spec.drom.ru/vladivostok/excavator/exkavator-kubota-41098651.htmlhttp://spec.drom.ru/vladivostok/excavator/exkavator-kubota-41098651.html
Сообщение отредактировано кудесник: Jan 11 2016, 22:35 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HotVento |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 16-December 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,342,896 Пол: мужской Номер карты: 29 Репутация: нет ![]() ![]() |
Кто-нибудь владеет информацией про миниэкскаватор Hanix ? Как с запчастями ,как по надёжности ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей сиб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,377 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HotVento @ Jan 12 2016, 12:48) Кто-нибудь владеет информацией про миниэкскаватор Hanix ? Как с запчастями ,как по надёжности ? Смотря какие модели, если те что официально сюда ввозятся, то у дилеров естественно каталоги есть и запчасти будут при наличии финансов, но при нынешнем курсе цена очень не обрадует. Вообще на всю эту спец технику запчасти весьма не дёшевы, даже расходники типа фильтров гидравлических, воздушных. Тут релюшку себе смотрю на свечи накала, почти восемь рублей ценник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,775 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
Красота!!!особенно ковш
![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 15:05 | |
![]() |