![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сергей сиб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,377 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HotVento @ Dec 20 2015, 23:52) Спасибо за информацию. По весу хотелось бы 500-750 кг,прямая стрела(не робот),желаемая цена 400-550. Эта сумма в месте с доставкой?Регион какой? Такой вес чтобы в прицепе возить? Kobelco SK 007 за 335 с торгом, в Ростове продаётся. Сообщение отредактировано Сергей сиб: Dec 21 2015, 18:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HotVento |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 16-December 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,342,896 Пол: мужской Номер карты: 29 Репутация: нет ![]() ![]() |
Видел его,смущает слишком низкая цена. Я из СПб . Планирую взять под него vw t4 бортовой,3м. и 1.5 т грузоподъёмность .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HotVento |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 16-December 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,342,896 Пол: мужской Номер карты: 29 Репутация: нет ![]() ![]() |
Позвонил в Ростов,экс уже продан .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей сиб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,377 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HotVento @ Dec 21 2015, 23:25) Видел его,смущает слишком низкая цена. Я из СПб . Планирую взять под него vw t4 бортовой,3м. и 1.5 т грузоподъёмность . Тогда покрупнее аппарат вполне можно смотреть, на востоке пока ещё есть из чего выбрать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beerk@ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 7-August 12 Из: Город на Иже Пользователь №: 45,920 Металлоискатель: x-terra705 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Андрей, спасибо за создание такой интересной темы, вчера весь вечер и ночь провёл за чтением с начала, плюс сегодня добивал.... Спать охота, просто жуть, но оторваться еле смог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Beerk@ @ Dec 24 2015, 09:58) Андрей, спасибо за создание такой интересной темы, вчера весь вечер и ночь провёл за чтением с начала, плюс сегодня добивал.... Спать охота, просто жуть, но оторваться еле смог. Даа, затягивает. Раньше на такую технику смотрели сквозь пальцы, профессия не престижная, туда попадали все после ПТУ, грязь, масло и т.д. Я попытался показать интересную сторону данной специальности и её привлекательность, многие меня услышали. С момента продажи моего экскаватора мне в среднем 1 сообщение в день приходит с просьбой подсказать где такой купить, причём сообщения лезут отовсюду, с контакта, с ревью, на эл. почту, даже по телефону звонят. Если-бы я был продавцом, неверное уже озолотился-бы ![]() Спустя пару недель после прихода новой техники она выглядит вот так, правда ещё работать над ней надо недельки 2-3 и будет лучше новой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,117 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Андрей, а гуськи раздвижные? 50см. маловато, у меня 70 и то стрёмно, пока не кувыркался но один раз кубарем с него летел.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fanky @ Dec 25 2015, 14:29) Андрей, а гуськи раздвижные? 50см. маловато, у меня 70 и то стрёмно, пока не кувыркался но один раз кубарем с него летел. ![]() Не 50 а 57 см ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кудесник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 368 Зарегистрирован: 29-December 07 Пользователь №: 3,197 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
С Наступающим Новым Годом. Особенно, ТС- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Спасибки, я смущён
![]() Р/S На улице минус 10, лёд, холод, скоро на пойду на зимнюю рыбалку. Сутра звонок: а Вы не сможете завтра откопать яму под септик? (т.е 31 декабря). Я чуть матом не выругался... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Dec 31 2015, 00:03) Спасибки, я смущён ![]() Р/S На улице минус 10, лёд, холод, скоро на пойду на зимнюю рыбалку. Сутра звонок: а Вы не сможете завтра откопать яму под септик? (т.е 31 декабря). Я чуть матом не выругался... ![]() Конкурентов плодишь, Андрей! ![]() Как притчу расскажу: увидел я некогда отчет одного нашего коллеги о поездке в Чечню. И тут же в голову - бам! Ехать! Есть же человек оттуда! И побежал я к ныне бывшему напарнику. "Чего сидим?! Там люди грудами монеты подымают! (так и было) У тебя же все контакты! Договаривайся!" В общем - договорился. Первый выезд был ниочем. разведка. Второй - я привез больше 200 монет, из которых около тридцати пятаки Е2 и Елизавета. Ну и серебришко портретное. Дорога окупилась за две поездки сразу, и еще осталось. А потом чел решил, что он великий, что он сталкер, а остальные так...пристяжка. И я в том числе. Тот, что все придумал. Так бывает, и нередко. Это жизнь. Но речь не о том. Речь о том, что в каждой поездке чел рекламировал себя, великого, ну и рассказывал, как выгодно копать монеты, как они дорого стоят. Обещал помочь купить МД, ну и т.д. Догадайтесь, чем это закончилось? Ну да. В Чечне начался кладоискательский бум. Все места, в которых находили монеты просто вынесли. Напрочь. В том числе и с тракторами. Теперь у каждого второго чеченца есть МД. И здесь на форуме чеченцы оттуда есть, я их по никам знаю. То есть - мой бывший напарник сам, своими руками убил коп в Чечне, теперь там делать нечего. Мораль: нужно было меньше болтать о находках, рекламировать коп, и тогда протянули бы гораздо дольше. ![]() ![]() Конечно, тут другое дело - с эксами, но все-таки вспомнилось. ![]() Всех экскаваторщиков с Новым Годом, в новом году без поломок и с хорошими заказами! Удачи и процветания! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
Мы с моим железным другом, Поздравляем все участников Клуба Мини-Экскаваторщиков с Наступающим Новым Годом !!!
![]() Желаем Вам бездонное море удачи , мешочек фарта и большуууую бочку здоровья . ![]() Желаем Вам , что бы у каждого под ковшом , хоть раз в жизни , но хрустнул бы приличный горшочек с желтенькими монетками . ![]() Что бы предстоящий год принес только положительные моменты , в жизни , в работе , в копе . С Наступающим друзья !!! ![]() ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Всех экскаваторщиков,читателей, и гостей данной темы, поздравляю с наступающим Новым 2016 годом!
![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Всех коллег,поздравляю с Новым годом!Да и просто читающих и потенциальных конкурентов!!!С Новым годом и с новым счастьем!!!
![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Сегодня боролся с тракторишкой. У нас -18, идет снег. Думаю - дай-ка заведу на всякий случай. Попробую по крайней мере. Антикоагулянт заливал, все должно быть в норме. Перед холодами приезжал приятель Миша, спец по стиральным машинкам, с ним поставили свечу предпускового подогревателя (спасибо МИша, и с новым годом!). Для Миши что мой желтый трахтур, что стиральная машина - все едино.
![]() ![]() Погрел, погрел...вдруг чую - с перебоями работает, а потом...оп! Заглох! Завожу. заводится как жигули - тырц! - и пошел движок. Снова глохнет поработав секунд 20. И так постоянно. Что делать? Давай думать. Ощущение такое, что не хватает горючего. Немного насасывает, вырабатывает и глохнет. Как на карбюраторном автомобиле с засорившимся фильтром. Я к фильтру тонкой очистки. Смотрю - он белый весь, а жидкости почти нет. Снимаю, тащу в дом, смотрю, дую...из него сало лезет! Ну буквально - как свиное сало! Весь забит, наглухо! А ведь я антикоагулянт лил в бак. Как так? Видно мало залил? Беру присадку, лью еще. Ставлю на место фильтр, давай заводить - еле завел. Пока это горючки насосало. Но завел, и...все! Работает как часы. Вот тебе и дизель... А если 30 градусов мороза? Или сорок? Это просто писец. Подогреватель тогда нужен. Или паяльной лампой греть. Вот такие дела. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,843 Металлоискатель: F-75 Black Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Парафин в соляре....топливо дерьмо!Надо избавиться от него-запарафините топливную-будет грустно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(opoma @ Jan 3 2016, 15:39) Парафин в соляре....топливо дерьмо!Надо избавиться от него-запарафините топливную-будет грустно) Думаете, парафин?! ![]() Все, почитал. Да, летняя соляра с парафином. Но антикоагулянт как раз этот парафин и разжижает. Залил сейчас целый флакон, почти весь. Авось сработает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,843 Металлоискатель: F-75 Black Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Думаю да...хотя что у вас за гель конечно...но это не хорошо по любому,не мало топливных убила такая горючка....что за присадку льёте?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(opoma @ Jan 3 2016, 15:48) Думаю да...хотя что у вас за гель конечно...но это не хорошо по любому,не мало топливных убила такая горючка....что за присадку льёте? Да хрен ее знает. Не помню. Какая-то для дизельных двжков, 300р стоит с лишним. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jan 3 2016, 15:51) Да хрен ее знает. Не помню. Какая-то для дизельных двжков, 300р стоит с лишним. Видно не очень она....лучше слить конечно её и залить зимнею,если вы зимой работаете...все эти присадки....раньше зимой керосином разбовляли,да и ща на многих заправках так же боляжат) но это лучше чем присадки |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 17:58 | |
![]() |