Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

451 страниц « < 85 86 87 88 89 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Клуб владельцев мини-экскаваторов., Все о них, любимых! :)

Сергей сиб
post Dec 21 2015, 18:08
Создана #1721

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(HotVento @ Dec 20 2015, 23:52)
Спасибо за информацию. По весу хотелось бы 500-750 кг,прямая стрела(не робот),желаемая цена 400-550.
Эта сумма в месте с доставкой?
Регион какой?
Такой вес чтобы в прицепе возить?
Kobelco SK 007 за 335 с торгом, в Ростове продаётся.

Сообщение отредактировано Сергей сиб: Dec 21 2015, 18:55
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

HotVento
post Dec 21 2015, 19:25
Создана #1722

Пользователь
**

Из: Санкт-Петербург

Номер карты: 29

----------

Видел его,смущает слишком низкая цена. Я из СПб . Планирую взять под него vw t4 бортовой,3м. и 1.5 т грузоподъёмность .
  + Quote Post

HotVento
post Dec 21 2015, 19:45
Создана #1723

Пользователь
**

Из: Санкт-Петербург

Номер карты: 29

----------

Позвонил в Ростов,экс уже продан .
  + Quote Post

Сергей сиб
post Dec 22 2015, 18:57
Создана #1724

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(HotVento @ Dec 21 2015, 23:25)
Видел его,смущает слишком низкая цена. Я из СПб . Планирую взять под него vw t4 бортовой,3м. и 1.5 т грузоподъёмность .
Тогда покрупнее аппарат вполне можно смотреть, на востоке пока ещё есть из чего выбрать
  + Quote Post

Beerk@
post Dec 24 2015, 09:58
Создана #1725

Бывалый

Из: Город на Иже

Металлоискатель: x-terra705

-----X----

Андрей, спасибо за создание такой интересной темы, вчера весь вечер и ночь провёл за чтением с начала, плюс сегодня добивал.... Спать охота, просто жуть, но оторваться еле смог.
  + Quote Post

абонент
post Dec 25 2015, 00:47
Создана #1726

Профи

Из: Ленинградская обл.
Первый в топе

-----XXXXX

QUOTE(Beerk@ @ Dec 24 2015, 09:58)
Андрей, спасибо за создание такой интересной темы, вчера весь вечер и ночь провёл за чтением с начала, плюс сегодня добивал.... Спать охота, просто жуть, но оторваться еле смог.

Даа, затягивает. Раньше на такую технику смотрели сквозь пальцы, профессия не престижная, туда попадали все после ПТУ, грязь, масло и т.д. Я попытался показать интересную сторону данной специальности и её привлекательность, многие меня услышали. С момента продажи моего экскаватора мне в среднем 1 сообщение в день приходит с просьбой подсказать где такой купить, причём сообщения лезут отовсюду, с контакта, с ревью, на эл. почту, даже по телефону звонят. Если-бы я был продавцом, неверное уже озолотился-бы 17.gif . Но тема не для продаж, а для общения, для ответов на вопросы, популяризации профессии.
Спустя пару недель после прихода новой техники она выглядит вот так, правда ещё работать над ней надо недельки 2-3 и будет лучше новой.
user posted image
  + Quote Post

Fanky
post Dec 25 2015, 14:29
Создана #1727

Постоянный

-----XX---

Андрей, а гуськи раздвижные? 50см. маловато, у меня 70 и то стрёмно, пока не кувыркался но один раз кубарем с него летел. biggrin.gif
  + Quote Post

абонент
post Dec 26 2015, 00:21
Создана #1728

Профи

Первый в топе

-----XXXXX

QUOTE(Fanky @ Dec 25 2015, 14:29)
Андрей, а гуськи раздвижные? 50см. маловато, у меня 70 и то стрёмно, пока не кувыркался но один раз кубарем с него летел. biggrin.gif

Не 50 а 57 см smile.gif Он сам по себе очень маленький, вес всего 400 кг!!! Кстати я считаю это преимуществом, а не недостатком. У этой техники специфика работ: дренаж, канализация, корчевание, дальние поездки и любые небольшие работы, которых на самом деле большинство. Это облегчённая модель Кобелко SK-005, мощность та-же, глубина как на моём втором экскаваторе (траншея 1.2 м, яма-1.5 м.). Вчера сосед по гаражу попросил вытащить жигули копейку из гаража, а гараж 20 лет не открывался, машина ушла под пол, колёса все мёртвые и т.д. Подъехал я, взял ковшом за фаркоп, приподнял зад, потянул на себя, а дальше на гусеницах поехал. Заняло 3 минуты, а сосед весь день провозился, так и не смог сдвинуть, вот такие первые испытания. Сегодня весь день провозился с изготовлением нового ковша, завтра доделаю. Вот промежуточное фото (справа родной).
user posted image
  + Quote Post

кудесник
post Dec 30 2015, 22:52
Создана #1729

Постоянный

-----XXXXX

С Наступающим Новым Годом. Особенно, ТС- podmig.gif alko_2464.gif smile79.gif lupsk.gif ggf.gif podmig.gif Андрею этой ветки.И всем всем имеющем и желающем мини Экса.
  + Quote Post

абонент
post Dec 31 2015, 00:03
Создана #1730

Профи

Первый в топе

-----XXXXX

Спасибки, я смущён facepalm.gif Я вижу как пополняются ряды причём в геометрической прогрессии, поэтому поздравление можно отнести уже ко всем посетителям этой ветки, мы все потенциальные экскаваторщики, просто кто-то им уже стал, а кому-то это только предстоит. Счастья, здоровья, мирного неба, хорошего настроения на весь год!
Р/S На улице минус 10, лёд, холод, скоро на пойду на зимнюю рыбалку. Сутра звонок: а Вы не сможете завтра откопать яму под септик? (т.е 31 декабря). Я чуть матом не выругался... 17.gif
  + Quote Post

Mart
post Dec 31 2015, 13:57
Создана #1731

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(абонент @ Dec 31 2015, 00:03)
Спасибки, я смущён facepalm.gif Я вижу как пополняются ряды причём в геометрической прогрессии, поэтому поздравление можно отнести уже ко всем посетителям этой ветки, мы все потенциальные экскаваторщики, просто кто-то им уже стал, а кому-то это только предстоит. Счастья, здоровья, мирного неба, хорошего настроения на весь год!
Р/S На улице минус 10, лёд, холод, скоро на пойду на зимнюю рыбалку. Сутра звонок: а Вы не сможете завтра откопать яму под септик? (т.е 31 декабря). Я чуть матом не выругался... 17.gif

Конкурентов плодишь, Андрей! biggrin.gif
Как притчу расскажу: увидел я некогда отчет одного нашего коллеги о поездке в Чечню. И тут же в голову - бам! Ехать! Есть же человек оттуда! И побежал я к ныне бывшему напарнику. "Чего сидим?! Там люди грудами монеты подымают! (так и было) У тебя же все контакты! Договаривайся!"
В общем - договорился. Первый выезд был ниочем. разведка. Второй - я привез больше 200 монет, из которых около тридцати пятаки Е2 и Елизавета. Ну и серебришко портретное. Дорога окупилась за две поездки сразу, и еще осталось.
А потом чел решил, что он великий, что он сталкер, а остальные так...пристяжка. И я в том числе. Тот, что все придумал. Так бывает, и нередко. Это жизнь. Но речь не о том.
Речь о том, что в каждой поездке чел рекламировал себя, великого, ну и рассказывал, как выгодно копать монеты, как они дорого стоят. Обещал помочь купить МД, ну и т.д. Догадайтесь, чем это закончилось? Ну да. В Чечне начался кладоискательский бум. Все места, в которых находили монеты просто вынесли. Напрочь. В том числе и с тракторами. Теперь у каждого второго чеченца есть МД. И здесь на форуме чеченцы оттуда есть, я их по никам знаю. То есть - мой бывший напарник сам, своими руками убил коп в Чечне, теперь там делать нечего.
Мораль: нужно было меньше болтать о находках, рекламировать коп, и тогда протянули бы гораздо дольше. 14.gif smile.gif
Конечно, тут другое дело - с эксами, но все-таки вспомнилось. biggrin.gif

Всех экскаваторщиков с Новым Годом, в новом году без поломок и с хорошими заказами! Удачи и процветания! smile.gif
  + Quote Post

Дед Кладовед
post Dec 31 2015, 20:40
Создана #1732

Профи

Из: Сухая Везлома

Номер карты: 6761 **** **** 4854 31

-----XXXXX

Мы с моим железным другом, Поздравляем все участников Клуба Мини-Экскаваторщиков с Наступающим Новым Годом !!! podmig.gif
Желаем Вам бездонное море удачи , мешочек фарта и большуууую бочку здоровья . smile.gif
Желаем Вам , что бы у каждого под ковшом , хоть раз в жизни , но хрустнул бы приличный горшочек с желтенькими монетками . alko_2464.gif
Что бы предстоящий год принес только положительные моменты , в жизни , в работе , в копе .
С Наступающим друзья !!! smile.gif
user posted image

--------------------
Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
  + Quote Post

М.А.М.-сибиряк
post Dec 31 2015, 21:00
Создана #1733

Профи

Из: Белгородская обл.

Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro

-----XXXXX

Всех экскаваторщиков,читателей, и гостей данной темы, поздравляю с наступающим Новым 2016 годом! smile.gif

--------------------
Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю.
-----------------------------------------------
  + Quote Post

Miwka
post Jan 1 2016, 01:25
Создана #1734

Профи

-----XXXXX

Всех коллег,поздравляю с Новым годом!Да и просто читающих и потенциальных конкурентов!!!С Новым годом и с новым счастьем!!! alko_2464.gif

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

Mart
post Jan 3 2016, 15:29
Создана #1735

Профи

-----XXXXX

Сегодня боролся с тракторишкой. У нас -18, идет снег. Думаю - дай-ка заведу на всякий случай. Попробую по крайней мере. Антикоагулянт заливал, все должно быть в норме. Перед холодами приезжал приятель Миша, спец по стиральным машинкам, с ним поставили свечу предпускового подогревателя (спасибо МИша, и с новым годом!). Для Миши что мой желтый трахтур, что стиральная машина - все едино. biggrin.gif Система конечно простая, и это радует, можно ремонтировать, это не какая-нибудь дизельная ауди. Ну так вот - аккумулятор перед этим позаряжал, крутит хорошо, кнопку свечи нажал, дождался (слышно, как горючее в коллекторе пыхает, и из трубы дымок начинает идти). Покрутил - не-а, ноль. Подождал, еще свечу...бах! Пошел, родимый! При -18! И это ой как радует. smile.gif
Погрел, погрел...вдруг чую - с перебоями работает, а потом...оп! Заглох! Завожу. заводится как жигули - тырц! - и пошел движок. Снова глохнет поработав секунд 20. И так постоянно. Что делать?
Давай думать. Ощущение такое, что не хватает горючего. Немного насасывает, вырабатывает и глохнет. Как на карбюраторном автомобиле с засорившимся фильтром. Я к фильтру тонкой очистки. Смотрю - он белый весь, а жидкости почти нет. Снимаю, тащу в дом, смотрю, дую...из него сало лезет! Ну буквально - как свиное сало! Весь забит, наглухо! А ведь я антикоагулянт лил в бак. Как так? Видно мало залил? Беру присадку, лью еще. Ставлю на место фильтр, давай заводить - еле завел. Пока это горючки насосало. Но завел, и...все! Работает как часы. Вот тебе и дизель... А если 30 градусов мороза? Или сорок? Это просто писец. Подогреватель тогда нужен. Или паяльной лампой греть.
Вот такие дела. smile.gif
  + Quote Post

opoma
post Jan 3 2016, 15:39
Создана #1736

Постоянный

Металлоискатель: F-75 Black

-----XX---

Парафин в соляре....топливо дерьмо!Надо избавиться от него-запарафините топливную-будет грустно)
  + Quote Post

Mart
post Jan 3 2016, 15:41
Создана #1737

Профи

-----XXXXX

QUOTE(opoma @ Jan 3 2016, 15:39)
Парафин в соляре....топливо дерьмо!Надо избавиться от него-запарафините топливную-будет грустно)

Думаете, парафин?! 15.gif Может просто гель при -18 образовался, я так-то не очень много антикоагулянта лил! Откуда парафин в соляре?

Все, почитал. Да, летняя соляра с парафином. Но антикоагулянт как раз этот парафин и разжижает. Залил сейчас целый флакон, почти весь. Авось сработает.
  + Quote Post

opoma
post Jan 3 2016, 15:48
Создана #1738

Постоянный

-----XX---

Думаю да...хотя что у вас за гель конечно...но это не хорошо по любому,не мало топливных убила такая горючка....что за присадку льёте?
  + Quote Post

Mart
post Jan 3 2016, 15:51
Создана #1739

Профи

-----XXXXX

QUOTE(opoma @ Jan 3 2016, 15:48)
Думаю да...хотя что у вас за гель конечно...но это не хорошо по любому,не мало топливных убила такая горючка....что за присадку льёте?

Да хрен ее знает. Не помню. Какая-то для дизельных двжков, 300р стоит с лишним.
  + Quote Post

opoma
post Jan 3 2016, 15:59
Создана #1740

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Mart @ Jan 3 2016, 15:51)
Да хрен ее знает. Не помню. Какая-то для дизельных двжков, 300р стоит с лишним.

Видно не очень она....лучше слить конечно её и залить зимнею,если вы зимой работаете...все эти присадки....раньше зимой керосином разбовляли,да и ща на многих заправках так же боляжат) но это лучше чем присадки
  + Quote Post

451 страниц « < 85 86 87 88 89 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd August 2025 - 17:58
Рейтинг@Mail.ru