![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
NI-KO-LA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,806 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Андрей поздравляю с обновкой, бравый конь попал в надёжные руки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Dec 11 2015, 10:37) Это Кобелко-005, только дальше идёт ещё цифра 2, поэтому это новая модель о которой здесь вообще ничего не найти. Похоже он ещё легче, ещё уже, 2-х цилиндровый дизель, глубина копания как и у других, при повороте башни зад не выходит за гусеницы. Столкнулся с тем, что рычаги работают не так-же, как на других экспах, поэтому я на нём пока как новичок, как слепой котёнок- тренируюсь. На самом деле в первую очередь переделаю их и сделаю как на всех. Вот фото с эстакады транспортной компании в тот момент, когда его привезли для меня на погрузчике. ![]() Поздравляю. ![]() А я снег вчера чистил. Да, с такой штукой чистка снега не мучение, а что-то вроде аттракциона. ![]() Сегодня отсоединил экскаваторную установку - 10 минут времени заняло. ![]() Цилиндр стрелы - два болта-стопора, два шланга открутить. И все! А вот раскрутить цилиндр - уже не могу. Диаметр около 15 см, специальный ключ нужен. Скорее всего понесу в Гидросилу на ремонт. Интересно, во что обойдется - ведь мне всего лишь сальники заменить. Но главное снял, довольно легко и просто. Заводится пока без проблем, хотя свеча-пускач не работает. на днях с помощью товарища прозвоню, соединю с новой свечой. А так - до 3-5 градусов мороза заводится отлично (в соляру плеснул антигель). Ну вот такие дела, снег не страшен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 17 2015, 14:52) Поздравляю. ![]() А я снег вчера чистил. Да, с такой штукой чистка снега не мучение, а что-то вроде аттракциона. ![]() Сегодня отсоединил экскаваторную установку - 10 минут времени заняло. ![]() Цилиндр стрелы - два болта-стопора, два шланга открутить. И все! А вот раскрутить цилиндр - уже не могу. Диаметр около 15 см, специальный ключ нужен. Скорее всего понесу в Гидросилу на ремонт. Интересно, во что обойдется - ведь мне всего лишь сальники заменить. Но главное снял, довольно легко и просто. Заводится пока без проблем, хотя свеча-пускач не работает. на днях с помощью товарища прозвоню, соединю с новой свечой. А так - до 3-5 градусов мороза заводится отлично (в соляру плеснул антигель). Ну вот такие дела, снег не страшен. ![]() Даа, давненько от Вас не было информации, конечно интересно. ![]() Про сальник- я пол года назад описывал процедуру ремонта цилиндра, обходится в сущие копейки. Сам сальник рублей 500, но работа конечно подороже. У меня гайку откручивали спец. ключом и после нагрева, так-что самому туда лесть нет смысла. По свечам- тоже приходилось туда лазить. Откручиваем свечку (вылезает она туговато, на ней будет нагар, а зазор между корпусом минимальный), зачищаем, пробуем её на аккумулятор напрямую, через 10-15 сек. она должна нагреться до бела. Так проходим все свечи, если они в порядке ищем причину в кнопке или в релюхе. У меня плохой контакт был в кнопке включения, как поменял её, техника заработала как зверь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Dec 18 2015, 00:12) Даа, давненько от Вас не было информации, конечно интересно. ![]() Про сальник- я пол года назад описывал процедуру ремонта цилиндра, обходится в сущие копейки. Сам сальник рублей 500, но работа конечно подороже. У меня гайку откручивали спец. ключом и после нагрева, так-что самому туда лесть нет смысла. По свечам- тоже приходилось туда лазить. Откручиваем свечку (вылезает она туговато, на ней будет нагар, а зазор между корпусом минимальный), зачищаем, пробуем её на аккумулятор напрямую, через 10-15 сек. она должна нагреться до бела. Так проходим все свечи, если они в порядке ищем причину в кнопке или в релюхе. У меня плохой контакт был в кнопке включения, как поменял её, техника заработала как зверь. По свече - тут другое дело. Свеча новая. Я ее выписал, старую выкрутил (у нее сломан нагревательный элемент), теперь надо подключить эту свечу к замку зажигания. Дело в том, что замок-то у меня теперь не родной, от российского трактора, "флажок", и как теперь на нем включать свечу - не пойму. В каком положении флажка она включается. То ли когда включаешь зажигание, то ли надо повернуть на какой-то угол. И непонятно тогда как она отключается. Насчет цилиндра - да, там спецключ под две выемки. Сам цилиндр сантиметров пятнадцать толщиной и длиной сантиметров 70-80. Большой цилиндр, основной стрелы. Сколько у вас обошлась замена сальника? Или у вас еще и шток восстанавливали? У моего все штоки идеально гладкие, никаких каверн. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,117 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Если ваш замок предназначен для подключения свечи накала, должен иметь ход флажка в противоположную сторону включения стартера. В этом положении флажок удерживается рукой на время нагрева свечи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fanky @ Dec 18 2015, 11:40) Если ваш замок предназначен для подключения свечи накала, должен иметь ход флажка в противоположную сторону включения стартера. В этом положении флажок удерживается рукой на время нагрева свечи. О! Интересно. Надо будет проверить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Любая техника уход и внимание требует.Видео интересно посмотреть,на сколько чисто снег разгребает и за какое время территорию двора убрать можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NI-KO-LA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,806 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Mart может на своём броневике и снег убрать и заборы и да-же соседские машины в кучку сгрести )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(NI-KO-LA @ Dec 18 2015, 20:18) Mart может на своём броневике и снег убрать и заборы и да-же соседские машины в кучку сгрести ))) Запросто. Джип с заглушенным мотором, три тонны, уволакивает просто со свистом. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fanky @ Dec 18 2015, 11:40) Если ваш замок предназначен для подключения свечи накала, должен иметь ход флажка в противоположную сторону включения стартера. В этом положении флажок удерживается рукой на время нагрева свечи. У меня как раз именно так на новом экскаваторе. Кстати, на той технике, которую недавно продал, нет соединения с замком зажигания. Всё просто: от аккумулятора провод пошёл на обычную кнопку (которая не фиксируется, нажал-соединились контакты), от неё на самую простую релюху например от жигулей (что-бы контакты в кнопке не плавились) и дальше на свечи. Ну а место для кнопки думаю можно найти. QUOTE Сколько у вас обошлась замена сальника? Или у вас еще и шток восстанавливали? У меня была замена штока (он был гнутый), соответственно перетряхали и все внутренности. Всё удовольствие около 3 рублей (точно не помню). С учётом инфляции и габаритов цилиндра думаю рублей 5-6, но ведь шток менять не надо! Поэтому думаю раза в 2 дешевле. Хотя...? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Dec 12 2015, 23:51) Обнаружил ещё одну "особенность", левый рычаг выполняет все действия с точностью наоборот, т.е. ручку влево- подъём стрелы, вправо-опускание, вперёд-поворот башни направо, на себя-поворот башни влево. ![]() Кстати, форум то в основном по монетам, сегодня вылез в поле, мне там оочень понравилось, всегда-бы так сезон закрывать. ![]() Блин, какой же охренительный у вас там сохран! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,775 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Dec 19 2015, 12:57) Блин, какой же охренительный у вас там сохран! дааа,есть на что посмотреть -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Dec 19 2015, 12:57) Блин, какой же охренительный у вас там сохран! Если-бы так всегда, а то бывает такое раз в пятилетку. Кто-то на экскаваторе вырыл траншею под ленточный фундамент в живописном месте, ну а я мимо-то не могу пройти, сунул клюшку вниз траншеи, а там звенит. Вот и вытащил монетки с метровой глубины, поэтому и в сохране. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Dec 19 2015, 22:35) Если-бы так всегда, а то бывает такое раз в пятилетку. Кто-то на экскаваторе вырыл траншею под ленточный фундамент в живописном месте, ну а я мимо-то не могу пройти, сунул клюшку вниз траншеи, а там звенит. Вот и вытащил монетки с метровой глубины, поэтому и в сохране. Ыыыыы...ага, кто-то! И прямо-таки в живописном! ох-хо-хо...насмешил, Андрей! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HotVento |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 16-December 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,342,896 Пол: мужской Номер карты: 29 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет! Начал читать эту тему с последних страниц,но зацепило так,что потратил два вечера для прочтения от и до !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HotVento |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 16-December 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,342,896 Пол: мужской Номер карты: 29 Репутация: нет ![]() ![]() |
Теперь решил приобрести для себя мини-экскаватор, возникло несколько моментов,по которым хотелось бы посоветоваться с более опытными товарищами! Экс выбираю до 1т по весу ,без кабины,но на всех известных мне сайтах выбор слишком мал,может уважаемы Андрей готов поделиться опытом покупки и контактами из Японнии .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей сиб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,377 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HotVento @ Dec 20 2015, 15:36) Теперь решил приобрести для себя мини-экскаватор, возникло несколько моментов,по которым хотелось бы посоветоваться с более опытными товарищами! Экс выбираю до 1т по весу ,без кабины,но на всех известных мне сайтах выбор слишком мал,может уважаемы Андрей готов поделиться опытом покупки и контактами из Японнии . До тонны понятие растяжимое, может и до пятьсот, а может и девятьсот.Для каких целей покупается? Какая сумма максимально может быть потрачена? Япония сейчас тоже не панацея, во первых курс поднялся, плюс вроде как утиль сбор вводят http://exkavator.ru/main/news/inf_news/~id=123278, поэтому лучше подождать чуток с Японией, а то сумма на выходе может не приятно удивить. Тут лучше искать, пока не сезон, и цены старые низкие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HotVento |
![]()
Создана
|
Спасибо за информацию. По весу хотелось бы 500-750 кг,прямая стрела(не робот),желаемая цена 400-550.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HotVento |
![]()
Создана
|
Экс для обустройства своего участка и как дополнительный
заработок в свободное время . Сообщение отредактировано HotVento: Dec 20 2015, 20:00 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 09:29 | |
![]() |