![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Dec 5 2015, 15:18) Андрей,да у Вас прям лето,я на своей козявке почти 2 часа снег со двора выталкивал,да и перед домом пришлось повозиться ![]() Вот такая в Питере непредсказуемая погода, в том году знакомые в декабре за грибами ходили. Сейчас едет ко мне с Москвы новый владелец моей техники, увы "моей" уже в прошлом... Завтра сутра я в последний раз помахаю своей кормилице рукой и микроэкскаватор поедет осваивать новые, никем не тронутые Московские просторы. А я с нетерпением буду ждать прихода новой Японской игрушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Dec 5 2015, 15:18) Андрей,да у Вас прям лето,я на своей козявке почти 2 часа снег со двора выталкивал,да и перед домом пришлось повозиться ![]() Во во... Я жду когда фунд поедем копать, а он в снежки играется. ![]() хоть бы фоток парочку сделал. Привет всем! ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Dec 5 2015, 22:25) Во во... Я жду когда фунд поедем копать, а он в снежки играется. ![]() хоть бы фоток парочку сделал. Привет всем! ![]() Да забыл блин,все не привыкну фоткать. ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Dec 6 2015, 04:12) Да забыл блин,все не привыкну фоткать. ![]() Перенимай опыт у Андрея, каждый рабочий выезд, он и с фотиком не расстается! ![]() А так да,у тебя все еще в переди! -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Dec 6 2015, 15:30) А я фотик никогда и брал, телефон для этого имеется ![]() Вот сегодня например прощание с любимой игрушкой, испытание, погрузка, упаковка и путь. ![]() Андрей только честно, слеза проступила, когда любимая игрушка, скрылась за поворотом гаражей. ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Dec 5 2015, 19:51) Вот такая в Питере непредсказуемая погода, в том году знакомые в декабре за грибами ходили. Сейчас едет ко мне с Москвы новый владелец моей техники, увы "моей" уже в прошлом... Завтра сутра я в последний раз помахаю своей кормилице рукой и микроэкскаватор поедет осваивать новые, никем не тронутые Московские просторы. А я с нетерпением буду ждать прихода новой Японской игрушки. Поправлю-из Москвы ![]() С игрушками надо расставаться.Почаще менять их,чтоб не привыкать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Dec 6 2015, 18:16) Андрей только честно, слеза проступила, когда любимая игрушка, скрылась за поворотом гаражей. ![]() Сложно прощаться с рабочей кормушкой, зато меня точно никто не вспомнит плохим словом. Самое страшное, это рабочая техника уехала, а вот что приедет, страшно подумать, стараюсь даже не думать. А в принципе меня уже ничем не удивить, зима даётся для того, что-бы привести любую технику в порядок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 6 2015, 18:37) Поправлю-из Москвы ![]() Кстати, поправка не действительна, едет прямо с Японии, за годы моей работы можно сказать покупка уже отработана. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Dec 6 2015, 19:01) Сложно прощаться с рабочей кормушкой, зато меня точно никто не вспомнит плохим словом. Самое страшное, это рабочая техника уехала, а вот что приедет, страшно подумать, стараюсь даже не думать. А в принципе меня уже ничем не удивить, зима даётся для того, что-бы привести любую технику в порядок. Согласен, а для таких людей как ты,(рукастых) это вообще не проблема! Так что ждем, и будем посмотреть какой девайс к тебе приедет. Удачи! С уважением Андрей. ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Dec 6 2015, 19:03) Кстати, поправка не действительна, едет прямо с Японии, за годы моей работы можно сказать покупка уже отработана. ![]() С Японии оно конечно так,но из Москвы иначе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 6 2015, 19:22) С Японии оно конечно так,но из Москвы иначе ![]() Нет, к сожалению, лучше-бы с Москвы, можно было-бы заранее посмотреть и хорошие фото, и видео, да вообще приехать в Москву. А так только скудная информация на японском языке о состоянии техники, несколько простых японских фоток перед аукционом и больше спросить и попросить не у кого. Дальше таможня и номер трека (куда и с какой скоростью едет с Владивостока груз). Ждёмс, на днях приедет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
А родом он с Москвы?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Dec 6 2015, 19:33) да вообще приехать в Москву. Приехать В Москву,значит ехать ИЗ Москвы! Вот ,если б Вы имели желание приехать НА Москву,тогда ,конечно,уехали бы С Москвы.Предлоги разные.Попробуйте съездить В юг и приехать ИЗ юга ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 6 2015, 19:45) Приехать В Москву,значит ехать ИЗ Москвы! Вот ,если б Вы имели желание приехать НА Москву,тогда ,конечно,уехали бы С Москвы.Предлоги разные.Попробуйте съездить В юг и приехать ИЗ юга ![]() Да ладно, я щас сам пойду пиво пить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Фото игрушки с Японии обязательно покажите,с нетерпением ждём
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 6 2015, 19:50) Фото игрушки с Японии обязательно покажите,с нетерпением ждём ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дворовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,092 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,343 Металлоискатель: Exploer SE Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NI-KO-LA @ Nov 3 2015, 14:39) у нас это самарская область, занимаюсь брением на воду и когда начинаем сезон, в начале апреля, 1,5 метра идём по мёрзлому, дальше мягкая. вот удлинитель для стрелы посоветовали(ссылку с объявлением забанят?), кто пользовал? а такие есть пользователи? Прикольно, давно слежу за темой планирую на след. год если все хорошо сложится миника взять, а тут оказывается земляки присматривают тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей сиб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,377 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Кто то вроде полуторатонник искал, в Москве продаётся.
http://special.auto.ru/dredge/used/sale/509102-79b4.html А во Владике тонник за 130 Сообщение отредактировано Сергей сиб: Dec 7 2015, 16:51 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NI-KO-LA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 27-April 13 Пользователь №: 55,806 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дворовой @ Dec 7 2015, 14:25) Прикольно, давно слежу за темой планирую на след. год если все хорошо сложится миника взять, а тут оказывается земляки присматривают тоже ![]() город Отрадный, но я уже с выбором отмучался, теперь ещё подлотать маленько да и научиться за рычаги правильно дёргать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 22:46 | |
![]() |