Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

451 страниц « < 81 82 83 84 85 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Клуб владельцев мини-экскаваторов., Все о них, любимых! :)

D-I-M-A-S
post Nov 24 2015, 22:43
Создана #1641

Пользователь
**

Металлоискатель: Hitachi
Номер карты: 4276

-----X----

Доброго дня, в защиту "Малыша"- hitachi скажу что просто неудачно проехался))) Правда ... , нормально он едет. https://youtu.be/aIo9ZM0DiQo
На прошлом видео видимо стрела была не подобрана и из-за резкого старта она раскачалась, а в конце видео оператор не плавно отпустил рычаги движения и получился тот же эффект.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

абонент
post Nov 25 2015, 22:32
Создана #1642

Профи

Из: Ленинградская обл.
Первый в топе

-----XXXXX

Ну вот и заканчивается сезон, выложу последние работы, дальше начнутся зимние хлопоты- надо готовить технику к новому сезону.

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
  + Quote Post

абонент
post Nov 25 2015, 22:41
Создана #1643

Профи

Первый в топе

-----XXXXX

Вот ещё новость, мой первый экскаватор (зелёный, на последнем фото на фоне церкви) нашёл нового владельца. Теперь такие работы будут проводиться не только у меня под Питером, но и по Московской области, расширяем географию.
А я жду прихода другой Японской техники, как всегда кот в мешке. 17.gif Через пару недель поделюсь здесь впечатлениями, не думаю, что всё будет сладко, но это тот-же риск, аукцион, адреналин, эмоции... Жду с нетерпением.
  + Quote Post

udel
post Nov 26 2015, 12:19
Создана #1644

Профи

-----XXXXX

QUOTE(абонент @ Nov 25 2015, 22:41)
Вот ещё новость, мой первый экскаватор (зелёный, на последнем фото на фоне церкви) нашёл нового владельца. Теперь такие работы будут проводиться не только у меня под Питером, но и по Московской области, расширяем географию.
А я жду  прихода другой Японской техники, как всегда кот в мешке. 17.gif  Через пару недель поделюсь здесь  впечатлениями, не думаю, что всё будет сладко, но это тот-же риск, аукцион, адреналин, эмоции... Жду с нетерпением.

Если не секрет что за экс?и можно поподробней про покупку техники с яп.аукциона?

--------------------
Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда
  + Quote Post

абонент
post Nov 26 2015, 13:03
Создана #1645

Профи

Первый в топе

-----XXXXX

QUOTE(udel @ Nov 26 2015, 12:19)
Если не секрет что за экс?и можно поподробней про покупку техники с яп.аукциона?

Осталось немного подождать и всё увидим, сам сижу как на иголках. Практика подсказывает, что оттуда приходит не всё так сказочно, как описывают японцы, да и Март по весне тоже уже описывал процесс покупки. Самый лучший вариант, когда кто-то рядом продаёт действующую технику и о ней всё можно расспросить, тут-же всегда лотерея. А поподробнее о японских аукционах в этой теме уже писали, даже ссылки кидали. Кстати, здесь зарегистрировались несколько продавцов минитехники и от них можно получить квалифицированные ответы.
  + Quote Post

Miwka
post Nov 26 2015, 16:28
Создана #1646

Профи

-----XXXXX

QUOTE(абонент @ Nov 26 2015, 13:03)
Осталось немного подождать и всё увидим, сам сижу как на иголках. Практика подсказывает, что оттуда приходит не всё так сказочно, как описывают японцы, да и Март по весне тоже уже описывал процесс покупки.  Самый лучший вариант, когда кто-то рядом продаёт действующую технику и о ней всё можно расспросить, тут-же всегда лотерея. А поподробнее о японских аукционах в этой теме уже писали, даже ссылки кидали. Кстати, здесь зарегистрировались несколько продавцов минитехники и от них можно получить квалифицированные ответы.

Андрей,японский аук и наши барыги которые якобы купили с аука и левые аукционные листы показывают,совершенно разные вещи.Я не одну машину с аука купил,там все честно и соответствует аукционному листу

Сообщение отредактировано Miwka: Nov 26 2015, 16:29

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

D-I-M-A-S
post Nov 26 2015, 21:57
Создана #1647

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Miwka @ Nov 26 2015, 16:28)
Андрей,японский аук и наши барыги которые якобы купили с аука  и левые аукционные листы показывают,совершенно разные вещи.Я не одну машину с аука купил,там все честно и соответствует аукционному листу

По машинам и по технике все на аукционах честно (если есть описание), но нюансы которые увидит только профессионал, есть всегда.

Одно хочу сказать - остерегайтесь покупать эксы из Владика.
На моей практике было несколько случаев, когда покупаешь одно, а приходит реально закрашенный хлам, утопленник, завышенного по документам года 16.gif , хорошо если гуски нормальные а то и гуски на замену. На фото все красиво, на видео все работает .. а по факту ... слов нет 17.gif . Хотя и написано в объявлении что проведена предпродажка и т.д.
А когда продавцу звонишь и предъявляешь - отвечает типа "ну он же работает, он же б.у. и т.д." а то что по документам год 2010 а на шильдике 2000 - это типо ерунда 15.gif

У разных продавцов со Владика брал - все одно.

На аукционе они в родной краске и понятно какого года.
По мне так лучше брать с Аукциона, но расплачиваться все равно по факту, после осмотра.
Это лично мое мнение.
  + Quote Post

абонент
post Nov 27 2015, 10:08
Создана #1648

Профи

Первый в топе

-----XXXXX

Недавно у одного знакомого водопровод копал, он говорит видел у своего друга такую технику. Я спрашиваю- а чего его не попросил выкопать? Да он подписался с Газпромом тянуть самые сложные и непролазные места. Примерно раз в месяц выезжает на неделю, а потом дурака валяет. Я спрашиваю- и ему хватает? В ответ- дак он по 500 руб/метр роет, глубина траншеи 1 метр. Я быстренько умножил примерно 100 метров в день и на неделю и понял, что можно и дурака повалять.
  + Quote Post

Miwka
post Nov 27 2015, 10:55
Создана #1649

Профи

-----XXXXX

QUOTE(абонент @ Nov 27 2015, 10:08)
Недавно у одного знакомого водопровод копал, он говорит видел у своего друга такую технику. Я спрашиваю- а чего его не попросил выкопать? Да он подписался с Газпромом тянуть самые сложные и непролазные места. Примерно раз в месяц выезжает на неделю, а потом дурака валяет. Я спрашиваю- и ему хватает? В ответ- дак он по 500 руб/метр роет, глубина траншеи 1 метр. Я быстренько умножил примерно 100 метров в день и на неделю и понял, что можно и дурака повалять.

При таких ценах можно и дурака и Ваньку валять 12.gif 15.gif

Сообщение отредактировано Miwka: Nov 27 2015, 10:57

--------------------
  + Quote Post

абонент
post Nov 27 2015, 12:08
Создана #1650

Профи

Первый в топе

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Nov 27 2015, 10:55)
При таких ценах можно и дурака и Ваньку валять 12.gif  15.gif

Ну дак он даже халтуры ленится делать 17.gif
  + Quote Post

D-I-M-A-S
post Nov 27 2015, 14:30
Создана #1651

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(абонент @ Nov 27 2015, 12:08)
Ну дак он даже халтуры ленится делать 17.gif

Вот это молодчик!
Хорошо когда есть свободное время - можно чем то полезным заняться ))
  + Quote Post

абонент
post Nov 27 2015, 21:30
Создана #1652

Профи

Первый в топе

-----XXXXX

Я отмыл технику, прицеп, приготовился к зимней спячке (ремонту). Сегодня подскочила температура на улице до +4, тут-же звонки, итог-завтра опять копать землю. 17.gif
  + Quote Post

Miwka
post Nov 28 2015, 01:00
Создана #1653

Профи

-----XXXXX

Я галю только к газу приучил,еще с бензином надо шаманить,красить кабину,тент и ворота в планах на Новый год!

--------------------
  + Quote Post

Сергей сиб
post Nov 28 2015, 07:28
Создана #1654

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(абонент @ Nov 27 2015, 14:08)
Вроде все взрослые мужики, а всё ещё верите в сказки
  + Quote Post

абонент
post Nov 28 2015, 10:39
Создана #1655

Профи

Первый в топе

-----XXXXX

QUOTE(Сергей сиб @ Nov 28 2015, 07:28)
Вроде все взрослые мужики, а всё ещё верите в сказки

А что тут сказочного, вполне реально, даже я призадумался на эту тему. Цена отличается от моей на 150 руб, единственное проблематично прокопать 100 метров в день, а 40-60 это норма. Не вижу ничего сказочного.
  + Quote Post

Сергей сиб
post Nov 28 2015, 11:02
Создана #1656

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(абонент @ Nov 28 2015, 14:39)
А что тут сказочного, вполне реально, даже я призадумался на эту тему. Цена отличается от моей на 150 руб, единственное проблематично прокопать 100 метров в день, а 40-60 это норма. Не вижу ничего сказочного.

То что копает что то в газпроме, разве что доллары в деньгохранилище в самосвалы грузит. Газпром сам себе ни чего не копает, так же как и роснефть, транснефть и др. всё строительство у них на подрядчиках, субподрядчиках...
  + Quote Post

абонент
post Nov 28 2015, 16:45
Создана #1657

Профи

Первый в топе

-----XXXXX

QUOTE(Сергей сиб @ Nov 28 2015, 11:02)
То что копает что то в газпроме, разве что доллары в деньгохранилище в самосвалы грузит. Газпром сам себе ни чего не копает, так же как и роснефть, транснефть и др. всё строительство у них на подрядчиках, субподрядчиках...

Я к примеру сегодня копал газовую траншею для подключения и поверьте, она у меня далеко не первая.
  + Quote Post

Сергей сиб
post Dec 3 2015, 16:23
Создана #1658

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(абонент @ Nov 28 2015, 20:45)
Я к примеру сегодня копал газовую траншею для подключения и поверьте, она у меня далеко не первая.
Это сетевики, тут постоянство редко, сегодня густо, а потом может долго пусто. Все объёмы и деньги на инфраструктурных объектах.
  + Quote Post

абонент
post Dec 5 2015, 09:53
Создана #1659

Профи

Первый в топе

-----XXXXX

Чего-то у нас всё резко растаяло, а я вроде как уже приготовился к зимней спячке. Звонки разбудили, за последние 2 дня телефон сума сходит, всем надо что-то чуть-чуть выкопать, у кого трубу прорвало, кому септики срочно поставить, у кого-то труба под землёй прогнулась, кому всего 5-6 метров траншеи выкопать, короче всё по мелочи. А ценники по межсезонью подскочили, иностранные рабочие разъехались и такую мелкую работу если кто берётся, то: оплачиваете смену + доставку, итого от 12 т.р. Вот и гоняю сейчас по объектам, там на часик, тут на пару часиков. Беру по 5 т.р. с таких мелких работ. Вроде не много, но для межсезонья на хлеб хватает.

user posted image

Сообщение отредактировано абонент: Dec 5 2015, 09:55
  + Quote Post

Miwka
post Dec 5 2015, 15:18
Создана #1660

Профи

-----XXXXX

QUOTE(абонент @ Dec 5 2015, 09:53)
Чего-то у нас всё резко растаяло, а я вроде как уже приготовился к зимней спячке.  Звонки разбудили, за последние 2 дня телефон сума сходит, всем надо что-то чуть-чуть выкопать, у кого трубу прорвало, кому септики срочно поставить, у кого-то труба под землёй прогнулась, кому всего 5-6 метров траншеи выкопать, короче всё по мелочи. А ценники по межсезонью подскочили, иностранные рабочие разъехались и такую мелкую работу если кто берётся, то: оплачиваете смену + доставку, итого от 12 т.р. Вот и гоняю сейчас по объектам, там на часик, тут на пару часиков. Беру по 5 т.р. с таких мелких работ. Вроде не много, но для межсезонья на хлеб хватает.

user posted image

Андрей,да у Вас прям лето,я на своей козявке почти 2 часа снег со двора выталкивал,да и перед домом пришлось повозиться trudu.gif

--------------------
  + Quote Post

451 страниц « < 81 82 83 84 85 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th August 2025 - 18:58
Рейтинг@Mail.ru