![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
D-I-M-A-S |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 20-November 15 Пользователь №: 2,341,708 Металлоискатель: Hitachi Пол: мужской Номер карты: 4276 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Доброго дня, в защиту "Малыша"- hitachi скажу что просто неудачно проехался))) Правда ... , нормально он едет. https://youtu.be/aIo9ZM0DiQo
На прошлом видео видимо стрела была не подобрана и из-за резкого старта она раскачалась, а в конце видео оператор не плавно отпустил рычаги движения и получился тот же эффект. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Вот ещё новость, мой первый экскаватор (зелёный, на последнем фото на фоне церкви) нашёл нового владельца. Теперь такие работы будут проводиться не только у меня под Питером, но и по Московской области, расширяем географию.
А я жду прихода другой Японской техники, как всегда кот в мешке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,775 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Nov 25 2015, 22:41) Вот ещё новость, мой первый экскаватор (зелёный, на последнем фото на фоне церкви) нашёл нового владельца. Теперь такие работы будут проводиться не только у меня под Питером, но и по Московской области, расширяем географию. А я жду прихода другой Японской техники, как всегда кот в мешке. ![]() Если не секрет что за экс?и можно поподробней про покупку техники с яп.аукциона? -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Nov 26 2015, 12:19) Если не секрет что за экс?и можно поподробней про покупку техники с яп.аукциона? Осталось немного подождать и всё увидим, сам сижу как на иголках. Практика подсказывает, что оттуда приходит не всё так сказочно, как описывают японцы, да и Март по весне тоже уже описывал процесс покупки. Самый лучший вариант, когда кто-то рядом продаёт действующую технику и о ней всё можно расспросить, тут-же всегда лотерея. А поподробнее о японских аукционах в этой теме уже писали, даже ссылки кидали. Кстати, здесь зарегистрировались несколько продавцов минитехники и от них можно получить квалифицированные ответы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Nov 26 2015, 13:03) Осталось немного подождать и всё увидим, сам сижу как на иголках. Практика подсказывает, что оттуда приходит не всё так сказочно, как описывают японцы, да и Март по весне тоже уже описывал процесс покупки. Самый лучший вариант, когда кто-то рядом продаёт действующую технику и о ней всё можно расспросить, тут-же всегда лотерея. А поподробнее о японских аукционах в этой теме уже писали, даже ссылки кидали. Кстати, здесь зарегистрировались несколько продавцов минитехники и от них можно получить квалифицированные ответы. Андрей,японский аук и наши барыги которые якобы купили с аука и левые аукционные листы показывают,совершенно разные вещи.Я не одну машину с аука купил,там все честно и соответствует аукционному листу Сообщение отредактировано Miwka: Nov 26 2015, 16:29 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D-I-M-A-S |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 20-November 15 Пользователь №: 2,341,708 Металлоискатель: Hitachi Пол: мужской Номер карты: 4276 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Nov 26 2015, 16:28) Андрей,японский аук и наши барыги которые якобы купили с аука и левые аукционные листы показывают,совершенно разные вещи.Я не одну машину с аука купил,там все честно и соответствует аукционному листу По машинам и по технике все на аукционах честно (если есть описание), но нюансы которые увидит только профессионал, есть всегда. Одно хочу сказать - остерегайтесь покупать эксы из Владика. На моей практике было несколько случаев, когда покупаешь одно, а приходит реально закрашенный хлам, утопленник, завышенного по документам года ![]() ![]() А когда продавцу звонишь и предъявляешь - отвечает типа "ну он же работает, он же б.у. и т.д." а то что по документам год 2010 а на шильдике 2000 - это типо ерунда ![]() У разных продавцов со Владика брал - все одно. На аукционе они в родной краске и понятно какого года. По мне так лучше брать с Аукциона, но расплачиваться все равно по факту, после осмотра. Это лично мое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Недавно у одного знакомого водопровод копал, он говорит видел у своего друга такую технику. Я спрашиваю- а чего его не попросил выкопать? Да он подписался с Газпромом тянуть самые сложные и непролазные места. Примерно раз в месяц выезжает на неделю, а потом дурака валяет. Я спрашиваю- и ему хватает? В ответ- дак он по 500 руб/метр роет, глубина траншеи 1 метр. Я быстренько умножил примерно 100 метров в день и на неделю и понял, что можно и дурака повалять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Nov 27 2015, 10:08) Недавно у одного знакомого водопровод копал, он говорит видел у своего друга такую технику. Я спрашиваю- а чего его не попросил выкопать? Да он подписался с Газпромом тянуть самые сложные и непролазные места. Примерно раз в месяц выезжает на неделю, а потом дурака валяет. Я спрашиваю- и ему хватает? В ответ- дак он по 500 руб/метр роет, глубина траншеи 1 метр. Я быстренько умножил примерно 100 метров в день и на неделю и понял, что можно и дурака повалять. При таких ценах можно и дурака и Ваньку валять ![]() ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Nov 27 2015, 10:57 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Nov 27 2015, 10:55) При таких ценах можно и дурака и Ваньку валять ![]() ![]() Ну дак он даже халтуры ленится делать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D-I-M-A-S |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Nov 27 2015, 12:08) Ну дак он даже халтуры ленится делать ![]() Вот это молодчик! Хорошо когда есть свободное время - можно чем то полезным заняться )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Я отмыл технику, прицеп, приготовился к зимней спячке (ремонту). Сегодня подскочила температура на улице до +4, тут-же звонки, итог-завтра опять копать землю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Я галю только к газу приучил,еще с бензином надо шаманить,красить кабину,тент и ворота в планах на Новый год!
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей сиб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,377 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Nov 27 2015, 14:08) Недавно у одного знакомого водопровод копал, он говорит видел у своего друга такую технику. Я спрашиваю- а чего его не попросил выкопать? Да он подписался с Газпромом тянуть самые сложные и непролазные места. Примерно раз в месяц выезжает на неделю, а потом дурака валяет. Я спрашиваю- и ему хватает? В ответ- дак он по 500 руб/метр роет, глубина траншеи 1 метр. Я быстренько умножил примерно 100 метров в день и на неделю и понял, что можно и дурака повалять. Вроде все взрослые мужики, а всё ещё верите в сказки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей сиб @ Nov 28 2015, 07:28) Вроде все взрослые мужики, а всё ещё верите в сказки А что тут сказочного, вполне реально, даже я призадумался на эту тему. Цена отличается от моей на 150 руб, единственное проблематично прокопать 100 метров в день, а 40-60 это норма. Не вижу ничего сказочного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей сиб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,377 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Nov 28 2015, 14:39) А что тут сказочного, вполне реально, даже я призадумался на эту тему. Цена отличается от моей на 150 руб, единственное проблематично прокопать 100 метров в день, а 40-60 это норма. Не вижу ничего сказочного. То что копает что то в газпроме, разве что доллары в деньгохранилище в самосвалы грузит. Газпром сам себе ни чего не копает, так же как и роснефть, транснефть и др. всё строительство у них на подрядчиках, субподрядчиках... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей сиб @ Nov 28 2015, 11:02) То что копает что то в газпроме, разве что доллары в деньгохранилище в самосвалы грузит. Газпром сам себе ни чего не копает, так же как и роснефть, транснефть и др. всё строительство у них на подрядчиках, субподрядчиках... Я к примеру сегодня копал газовую траншею для подключения и поверьте, она у меня далеко не первая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей сиб |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Nov 28 2015, 20:45) Я к примеру сегодня копал газовую траншею для подключения и поверьте, она у меня далеко не первая. Это сетевики, тут постоянство редко, сегодня густо, а потом может долго пусто. Все объёмы и деньги на инфраструктурных объектах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Чего-то у нас всё резко растаяло, а я вроде как уже приготовился к зимней спячке. Звонки разбудили, за последние 2 дня телефон сума сходит, всем надо что-то чуть-чуть выкопать, у кого трубу прорвало, кому септики срочно поставить, у кого-то труба под землёй прогнулась, кому всего 5-6 метров траншеи выкопать, короче всё по мелочи. А ценники по межсезонью подскочили, иностранные рабочие разъехались и такую мелкую работу если кто берётся, то: оплачиваете смену + доставку, итого от 12 т.р. Вот и гоняю сейчас по объектам, там на часик, тут на пару часиков. Беру по 5 т.р. с таких мелких работ. Вроде не много, но для межсезонья на хлеб хватает. ![]() Сообщение отредактировано абонент: Dec 5 2015, 09:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Dec 5 2015, 09:53) Чего-то у нас всё резко растаяло, а я вроде как уже приготовился к зимней спячке. Звонки разбудили, за последние 2 дня телефон сума сходит, всем надо что-то чуть-чуть выкопать, у кого трубу прорвало, кому септики срочно поставить, у кого-то труба под землёй прогнулась, кому всего 5-6 метров траншеи выкопать, короче всё по мелочи. А ценники по межсезонью подскочили, иностранные рабочие разъехались и такую мелкую работу если кто берётся, то: оплачиваете смену + доставку, итого от 12 т.р. Вот и гоняю сейчас по объектам, там на часик, тут на пару часиков. Беру по 5 т.р. с таких мелких работ. Вроде не много, но для межсезонья на хлеб хватает. ![]() Андрей,да у Вас прям лето,я на своей козявке почти 2 часа снег со двора выталкивал,да и перед домом пришлось повозиться ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 18:58 | |
![]() |