Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

451 страниц « < 7 8 9 10 11 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Клуб владельцев мини-экскаваторов., Все о них, любимых! :)

VectorTula
post Dec 4 2014, 00:13
Создана #161

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

Во Владике, на мой взгляд, довольно интересный вариантец висит, правда с полгода уже как, что на мысли наводит, но х.з...: http://vladivostok.spec.drom.ru/mitsubishi...b-29294908.html
Не совсем те супер-мини, о которых тут разговор, но тем не менее, мож нужен кому, вроде очень недорого, учитывая ситуацию...

Сообщение отредактировано VectorTula: Dec 4 2014, 00:15
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

abrazive
post Dec 4 2014, 11:59
Создана #162

Постоянный

Из: Белгород

-----XX---

если можно подскажите, кто в теме, какой тип двигателя предпочтительнее дизель или бензинка?
и по типоразмеру какой максимальный вес экскаватора разрешен для перевозки в прицепе для легкового авто? и какой объем ковша ходовой и востребован, и по глубине до скольки обычно копают по дворовым заказам.
документы какие необходимы на перевозку и эксплуатацию миников?

Сообщение отредактировано abrazive: Dec 4 2014, 12:24

--------------------
аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
  + Quote Post

vasily_spb
post Dec 4 2014, 12:51
Создана #163

Старожил

Из: СПб м.Академическая

-----X----

QUOTE(VectorTula @ Dec 4 2014, 01:04)
Ну, такой вариант только для технически и информационно подкованных годится, а если с нуля в тему вникать, то стрёмная затея с "не на ходу" связываться, если только совсем за "три копейки" отдавать будут.

Да нет, у меня руки растут из одного места. Сам на своей машине ни разу масло и колодки не менял. Но есть интернет, где куча номеров организаций производящих ремонт. Есть знакомые знакомых и т.д. Конечно, перед покупкой такой техники лучше проконсультироваться со специалистом или вообще взять его с собой на осмотр. Потому, что можно сильно попасть. Я вот недавно взял 3,5 тонник со сломанным гидронасосом. Починил. Оказалось ещё форсунки и ТНВД сломаны. Попал, конечно на бабки. Но даже с учетом всех этих ремонтов гусянка вышла дешевле тысяч на 300, чем среднерыночная стоимость. Такой экскаватор можно перевозить на эвакуаторе. Но я, конечно хочу для себя полегче технику, чтобы на прицепе можно было возить.

--------------------
www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99
СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО.
  + Quote Post

vasily_spb
post Dec 4 2014, 12:56
Создана #164

Старожил

-----X----

http://vladivostok.spec.drom.ru/hanix-sb30...i-31379610.html

А что про эту гусянку говорят? Стоит рассматривать?

--------------------
www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99
СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО.
  + Quote Post

абонент
post Dec 4 2014, 14:03
Создана #165

Профи

Из: Ленинградская обл.
Первый в топе

-----XXXXX

QUOTE(vasily_spb @ Dec 4 2014, 12:56)
http://vladivostok.spec.drom.ru/hanix-sb30...i-31379610.html

А что про эту гусянку говорят? Стоит рассматривать?

Выглядет шикарно, башня не вылезает за гусянки, "ломаная стрела", ведущие колёса как новые, ковш не стёрт, мой любимый суперэкономичный и надёжный двигатель Кубота. Неплохой вариантик, отобъётся на пару месяцев, но не моё, т.к. не подходит по весу.
  + Quote Post

alvik
post Dec 4 2014, 18:40
Создана #166

Старожил

Из: Н.Новгород

Металлоискатель: ace-250 gti-2500

-----XXX--

QUOTE(vasily_spb @ Dec 4 2014, 12:51)
Да нет, у меня руки растут из одного места. Сам на своей машине ни разу масло и колодки не менял. Но есть интернет, где куча номеров организаций производящих ремонт. Есть знакомые знакомых и т.д. Конечно, перед покупкой такой техники лучше проконсультироваться со специалистом или вообще взять его с собой на осмотр. Потому, что можно сильно попасть. Я вот недавно взял 3,5 тонник со сломанным гидронасосом. Починил. Оказалось ещё форсунки и ТНВД сломаны. Попал, конечно на бабки. Но даже с учетом всех этих ремонтов гусянка вышла дешевле тысяч на 300, чем среднерыночная стоимость. Такой экскаватор можно перевозить на эвакуаторе. Но я, конечно хочу для себя полегче технику, чтобы на прицепе можно было возить.

Извиняюсь конено.Но по написанному выше вами.Вы вообще в технике не разбираетесь.Так какого х... писать что то,только народ в заблуждение вводить 17.gif
  + Quote Post

кудесник
post Dec 4 2014, 19:06
Создана #167

Постоянный

-----XXXXX

Давно имею интерес к этой теме,спрашивал у продавцов во Владивостоке под легковой прицеп подходят Kubota 005 вес чуть более 500кг.
1) http://auctions.jet-auto.org/stats/?...id=192767969&s 265000 рублей
2) http://auctions.jet-auto.org/stats/?...id=193174018&s 272000 рублей
3) http://auctions.jet-auto.org/stats/?...id=192188037&s 279000 рублей
4) http://auctions.jet-auto.org/stats/?...id=193174230&s 322000 рублей
5) http://auctions.jet-auto.org/stats/?...id=192852366&s 338000 рублей
в Москве 360000 рублей , но из за курса, 10т каждый день заметил прибавляет
что то ссылки тупят.В принципе на Дроме в разделе спец техника, все хорошо показано.

Сообщение отредактировано кудесник: Dec 4 2014, 20:03
  + Quote Post

VectorTula
post Dec 4 2014, 19:41
Создана #168

Профи

-----XXXXX

QUOTE(абонент @ Dec 4 2014, 14:03)
Выглядет шикарно, башня не вылезает за гусянки, "ломаная стрела", ведущие колёса как новые, ковш не стёрт, мой любимый суперэкономичный и надёжный двигатель Кубота. Неплохой вариантик, отобъётся на пару месяцев, но не моё, т.к. не подходит по весу.

Отобьётся..., если на эти пару месяцев уже есть фронт работ, есть на чём возить и он не сдохнет раньше времени. 14.gif smile.gif
  + Quote Post

VectorTula
post Dec 4 2014, 20:24
Создана #169

Профи

-----XXXXX

QUOTE(кудесник @ Dec 4 2014, 19:06)
Давно имею интерес к этой теме,спрашивал у продавцов во Владивостоке под легковой прицеп подходят Kubota 005 вес чуть более 500кг.

Весом порядка 500 кг их довольно много: Kobelco SK005, Mitsubishi MM05, YANMAR SV05, Komatsu PC05 и т.д, а вот что полегче и покомпактнее - ещё поискать надо!
  + Quote Post

абонент
post Dec 4 2014, 21:50
Создана #170

Профи

Первый в топе

-----XXXXX

QUOTE(VectorTula @ Dec 4 2014, 20:24)
Весом порядка 500 кг их довольно много: Kobelco SK005, Mitsubishi MM05, YANMAR SV05, Komatsu PC05 и т.д, а вот что полегче и покомпактнее - ещё поискать надо!

Вот, сразу чувствуется в интернете немножко посидел smile.gif
Я уже все эти модели наизусть знаю, от зубов отскакивают. Все они примерно одинаковые, смотреть надо только на состояние (сохран cheesy.gif ). У всех глубина до 1.2 метра сколько-бы про них не писали, а 1.6 метра берут только экскаваторы весом от 750 кг, но я думаю реальных там будет около 1.4 метра.
  + Quote Post

VectorTula
post Dec 4 2014, 22:20
Создана #171

Профи

-----XXXXX

QUOTE(абонент @ Dec 4 2014, 21:50)
Вот, сразу чувствуется в интернете немножко посидел smile.gif
Я уже все эти модели наизусть знаю, от зубов отскакивают. Все они примерно одинаковые, смотреть надо только на состояние (сохран cheesy.gif ). У всех глубина до 1.2 метра сколько-бы про них не писали, а 1.6 метра берут только экскаваторы весом от 750 кг, но я думаю реальных там будет около 1.4 метра.

Да отнюдь не немножко - ночами эти недомерки снятся ужо... cheesy.gif Про глубину как раз и хотел написать, что с водопроводом они тоже мимо кассы пролетают, да и по мёрзлой земле - аналогично. Один только плюс: потяжелее малость и помощнее - копать сложные грунты проще и планировка бойчее пойдёт, а так, плюс 20-30 см глубины, погоду вряд ли сделает.
  + Quote Post

vasily_spb
post Dec 4 2014, 22:44
Создана #172

Старожил

-----X----

QUOTE(alvik @ Dec 4 2014, 19:40)
Извиняюсь конено.Но по написанному выше вами.Вы вообще в технике не разбираетесь.Так какого х... писать что то,только народ в заблуждение вводить 17.gif

Мы говорим о экскаваторном бизнесе или о том, как правильно чинить экскаватор? Я не механик. Я руководитель. В технике разбираются другие люди, я им плачу за это деньги. Пишу с точки зрения обычного пользователя, а не рукастого мужичка, по яйца в соляре. Чем именно я Вас ввёл в заблуждение? Приведите цитату и всё поясню 14.gif

--------------------
www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99
СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО.
  + Quote Post

vasily_spb
post Dec 4 2014, 22:52
Создана #173

Старожил

-----X----

QUOTE(VectorTula @ Dec 4 2014, 20:41)
Отобьётся..., если на эти пару месяцев уже есть фронт работ, есть на чём возить и он не сдохнет раньше времени. 14.gif  smile.gif

Сразу столько работы не будет. Для начала можно будет с диспетчерами поработать. Рекламку возле коттеджных поселков и деревень порасклеивать. А потом заказы попрут. У уважаемого абонента тоже не с первого дня бешеная загрузка началась. Зато потом.... Не так ли, абонент? smile.gif А возить можно на эвакуаторе или манипуляторе. Доставка за счет заказчика в обе стороны. Просто со своей машиной ещё и доставку в карман кладёшь)) Один мой знакомый берет в аренду газель и возит на ней.

--------------------
www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99
СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО.
  + Quote Post

абонент
post Dec 4 2014, 23:16
Создана #174

Профи

Первый в топе

-----XXXXX

QUOTE(vasily_spb @ Dec 4 2014, 22:52)
Сразу столько работы не будет. Для начала можно будет с диспетчерами поработать. Рекламку возле коттеджных поселков и деревень порасклеивать. А потом заказы попрут. У уважаемого абонента тоже не с первого дня бешеная загрузка началась. Зато потом.... Не так ли, абонент? smile.gif А возить можно на эвакуаторе или манипуляторе. Доставка за счет заказчика в обе стороны. Просто со своей машиной ещё и доставку в карман кладёшь)) Один мой знакомый берет в аренду газель и возит на ней.

О том как я начинал легко можно посмотреть в этой теме с первого сообщения и достаточно прочитать всего 2 страницы. Сколько было подколов в мою сторону, многие не верили в эту затею, но факт на лицо. Сейчас заказы завершились, наступило время технического обслуживания. Весь разберу по винтикам и буду всю зиму колдовать.
  + Quote Post

alvik
post Dec 4 2014, 23:30
Создана #175

Старожил

Из: Н.Новгород

Металлоискатель: ace-250 gti-2500

-----XXX--

QUOTE(vasily_spb @ Dec 4 2014, 22:44)
Мы говорим о экскаваторном бизнесе или о том, как правильно чинить экскаватор? Я не механик. Я руководитель. В технике разбираются другие люди, я им плачу за это деньги. Пишу с точки зрения обычного пользователя, а не рукастого мужичка, по яйца в соляре. Чем именно я Вас ввёл в заблуждение? Приведите цитату и всё поясню 14.gif

Если вы руководитель тогда примте мои извинения smile.gifвы могли и не знать о проблемных местах
в технике.Мой знакомый купил б.у.илосос,намучился с ним 17.gif продал другому знакомому,а
того дело пошло biggrin.gif
  + Quote Post

vasily_spb
post Dec 5 2014, 09:51
Создана #176

Старожил

-----X----

QUOTE(абонент @ Dec 5 2014, 00:16)
О том как я начинал легко можно посмотреть в этой теме с первого сообщения и достаточно прочитать всего 2 страницы. Сколько было подколов в мою сторону, многие не верили в эту затею, но факт на лицо. Сейчас заказы завершились, наступило время технического обслуживания. Весь разберу по винтикам и буду всю зиму колдовать.

А, если не секрет, то чем зимой зарабатываете? Подработка, временная работа или просто каникулы? alko_2464.gif

--------------------
www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99
СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО.
  + Quote Post

абонент
post Dec 5 2014, 10:49
Создана #177

Профи

Первый в топе

-----XXXXX

QUOTE(vasily_spb @ Dec 5 2014, 09:51)
А, если не секрет, то чем зимой зарабатываете? Подработка, временная работа или просто каникулы? alko_2464.gif

Я покупал экскаватор вообще не для халтур, а для любимого хобби, где-нибудь фундамент порыть, а заодно может и халтурку какую выполнить. А получилось всё наоборот, ровно на 180 градусов. 17.gif Покупая экскаватор, я был далеко не без работы. Своё первое ИП (индивид. предпр.) я открыл ещё в 1996 году и до сих пор занимаюсь розничной торговлей.
Часть сдаю в аренду, да и сам торгую эл. инструментом уже лет 15.
Кстати, крупные позиции не хочу заморачиваться с пересылом, а вот цепи для бензопил- это можно. Если кому необходимы, то вышлю на дом, производитель STIHL.
  + Quote Post

vasily_spb
post Dec 5 2014, 19:11
Создана #178

Старожил

-----X----

QUOTE(абонент @ Dec 5 2014, 11:49)
Я покупал экскаватор вообще не для халтур, а для любимого хобби, где-нибудь фундамент порыть, а заодно может и халтурку какую выполнить. А получилось всё наоборот, ровно на 180 градусов. 17.gif  Покупая экскаватор, я был далеко не без работы. Своё первое ИП (индивид. предпр.) я открыл ещё в 1996 году и до сих пор занимаюсь розничной торговлей.
Кстати, крупные позиции не хочу заморачиваться с пересылом, а вот цепи для бензопил- это можно. Если кому необходимы, то вышлю на дом, производитель STIHL.

А я, наоборот купил для работы, но теперь всё больше и больше хочу порыть какой-нибудь фундук)) trudu.gif

--------------------
www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99
СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО.
  + Quote Post

VectorTula
post Dec 6 2014, 21:59
Создана #179

Профи

-----XXXXX

QUOTE(абонент @ Dec 5 2014, 10:49)
Я покупал экскаватор вообще не для халтур, а для любимого хобби, где-нибудь фундамент порыть, а заодно может и халтурку какую выполнить. А получилось всё наоборот, ровно на 180 градусов. 17.gif  Покупая экскаватор, я был далеко не без работы. Своё первое ИП (индивид. предпр.) я открыл ещё в 1996 году и до сих пор занимаюсь розничной торговлей.

О, привет коллегам! ИП с 2000-го! alko_2464.gif Правда помельче полётом. Честно говоря надоело, да и доходы падают с каждым годом, поэтому, собственно и прикидываю варианты...
  + Quote Post

Вод
post Dec 14 2014, 22:44
Создана #180

Старожил

Из: Спб

-----XXXXX

Вопрос к знатокам из СПб.
В Петербурге на Ваш взгляд, с чего лучше начинать, на что легче найти работу:
С фронтального китайского погрузчика б/у (в габаритах для поездок по городу)-он дешевле или с экскаватора-погрузчика б/у?
Права тракториста всех категорий имеюsmile.gif) Правда опыт имел 20 лет назадsad.gif((

--------------------
консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
  + Quote Post

451 страниц « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th May 2025 - 14:28
Рейтинг@Mail.ru