![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Во Владике, на мой взгляд, довольно интересный вариантец висит, правда с полгода уже как, что на мысли наводит, но х.з...: http://vladivostok.spec.drom.ru/mitsubishi...b-29294908.html
Не совсем те супер-мини, о которых тут разговор, но тем не менее, мож нужен кому, вроде очень недорого, учитывая ситуацию... Сообщение отредактировано VectorTula: Dec 4 2014, 00:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abrazive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,016 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
если можно подскажите, кто в теме, какой тип двигателя предпочтительнее дизель или бензинка?
и по типоразмеру какой максимальный вес экскаватора разрешен для перевозки в прицепе для легкового авто? и какой объем ковша ходовой и востребован, и по глубине до скольки обычно копают по дворовым заказам. документы какие необходимы на перевозку и эксплуатацию миников? Сообщение отредактировано abrazive: Dec 4 2014, 12:24 -------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Dec 4 2014, 01:04) Ну, такой вариант только для технически и информационно подкованных годится, а если с нуля в тему вникать, то стрёмная затея с "не на ходу" связываться, если только совсем за "три копейки" отдавать будут. Да нет, у меня руки растут из одного места. Сам на своей машине ни разу масло и колодки не менял. Но есть интернет, где куча номеров организаций производящих ремонт. Есть знакомые знакомых и т.д. Конечно, перед покупкой такой техники лучше проконсультироваться со специалистом или вообще взять его с собой на осмотр. Потому, что можно сильно попасть. Я вот недавно взял 3,5 тонник со сломанным гидронасосом. Починил. Оказалось ещё форсунки и ТНВД сломаны. Попал, конечно на бабки. Но даже с учетом всех этих ремонтов гусянка вышла дешевле тысяч на 300, чем среднерыночная стоимость. Такой экскаватор можно перевозить на эвакуаторе. Но я, конечно хочу для себя полегче технику, чтобы на прицепе можно было возить. -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
http://vladivostok.spec.drom.ru/hanix-sb30...i-31379610.html
А что про эту гусянку говорят? Стоит рассматривать? -------------------- www.9484499.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Dec 4 2014, 12:56) http://vladivostok.spec.drom.ru/hanix-sb30...i-31379610.html А что про эту гусянку говорят? Стоит рассматривать? Выглядет шикарно, башня не вылезает за гусянки, "ломаная стрела", ведущие колёса как новые, ковш не стёрт, мой любимый суперэкономичный и надёжный двигатель Кубота. Неплохой вариантик, отобъётся на пару месяцев, но не моё, т.к. не подходит по весу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Dec 4 2014, 12:51) Да нет, у меня руки растут из одного места. Сам на своей машине ни разу масло и колодки не менял. Но есть интернет, где куча номеров организаций производящих ремонт. Есть знакомые знакомых и т.д. Конечно, перед покупкой такой техники лучше проконсультироваться со специалистом или вообще взять его с собой на осмотр. Потому, что можно сильно попасть. Я вот недавно взял 3,5 тонник со сломанным гидронасосом. Починил. Оказалось ещё форсунки и ТНВД сломаны. Попал, конечно на бабки. Но даже с учетом всех этих ремонтов гусянка вышла дешевле тысяч на 300, чем среднерыночная стоимость. Такой экскаватор можно перевозить на эвакуаторе. Но я, конечно хочу для себя полегче технику, чтобы на прицепе можно было возить. Извиняюсь конено.Но по написанному выше вами.Вы вообще в технике не разбираетесь.Так какого х... писать что то,только народ в заблуждение вводить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кудесник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 368 Зарегистрирован: 29-December 07 Пользователь №: 3,197 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Давно имею интерес к этой теме,спрашивал у продавцов во Владивостоке под легковой прицеп подходят Kubota 005 вес чуть более 500кг.
1) http://auctions.jet-auto.org/stats/?...id=192767969&s 265000 рублей 2) http://auctions.jet-auto.org/stats/?...id=193174018&s 272000 рублей 3) http://auctions.jet-auto.org/stats/?...id=192188037&s 279000 рублей 4) http://auctions.jet-auto.org/stats/?...id=193174230&s 322000 рублей 5) http://auctions.jet-auto.org/stats/?...id=192852366&s 338000 рублей в Москве 360000 рублей , но из за курса, 10т каждый день заметил прибавляет что то ссылки тупят.В принципе на Дроме в разделе спец техника, все хорошо показано. Сообщение отредактировано кудесник: Dec 4 2014, 20:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,534 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Dec 4 2014, 14:03) Выглядет шикарно, башня не вылезает за гусянки, "ломаная стрела", ведущие колёса как новые, ковш не стёрт, мой любимый суперэкономичный и надёжный двигатель Кубота. Неплохой вариантик, отобъётся на пару месяцев, но не моё, т.к. не подходит по весу. Отобьётся..., если на эти пару месяцев уже есть фронт работ, есть на чём возить и он не сдохнет раньше времени. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(кудесник @ Dec 4 2014, 19:06) Давно имею интерес к этой теме,спрашивал у продавцов во Владивостоке под легковой прицеп подходят Kubota 005 вес чуть более 500кг. Весом порядка 500 кг их довольно много: Kobelco SK005, Mitsubishi MM05, YANMAR SV05, Komatsu PC05 и т.д, а вот что полегче и покомпактнее - ещё поискать надо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Dec 4 2014, 20:24) Весом порядка 500 кг их довольно много: Kobelco SK005, Mitsubishi MM05, YANMAR SV05, Komatsu PC05 и т.д, а вот что полегче и покомпактнее - ещё поискать надо! Вот, сразу чувствуется в интернете немножко посидел ![]() Я уже все эти модели наизусть знаю, от зубов отскакивают. Все они примерно одинаковые, смотреть надо только на состояние (сохран ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Dec 4 2014, 21:50) Вот, сразу чувствуется в интернете немножко посидел ![]() Я уже все эти модели наизусть знаю, от зубов отскакивают. Все они примерно одинаковые, смотреть надо только на состояние (сохран ![]() Да отнюдь не немножко - ночами эти недомерки снятся ужо... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
QUOTE(alvik @ Dec 4 2014, 19:40) Извиняюсь конено.Но по написанному выше вами.Вы вообще в технике не разбираетесь.Так какого х... писать что то,только народ в заблуждение вводить ![]() Мы говорим о экскаваторном бизнесе или о том, как правильно чинить экскаватор? Я не механик. Я руководитель. В технике разбираются другие люди, я им плачу за это деньги. Пишу с точки зрения обычного пользователя, а не рукастого мужичка, по яйца в соляре. Чем именно я Вас ввёл в заблуждение? Приведите цитату и всё поясню ![]() -------------------- www.9484499.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Dec 4 2014, 20:41) Отобьётся..., если на эти пару месяцев уже есть фронт работ, есть на чём возить и он не сдохнет раньше времени. ![]() ![]() Сразу столько работы не будет. Для начала можно будет с диспетчерами поработать. Рекламку возле коттеджных поселков и деревень порасклеивать. А потом заказы попрут. У уважаемого абонента тоже не с первого дня бешеная загрузка началась. Зато потом.... Не так ли, абонент? ![]() -------------------- www.9484499.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(vasily_spb @ Dec 4 2014, 22:52) Сразу столько работы не будет. Для начала можно будет с диспетчерами поработать. Рекламку возле коттеджных поселков и деревень порасклеивать. А потом заказы попрут. У уважаемого абонента тоже не с первого дня бешеная загрузка началась. Зато потом.... Не так ли, абонент? ![]() О том как я начинал легко можно посмотреть в этой теме с первого сообщения и достаточно прочитать всего 2 страницы. Сколько было подколов в мою сторону, многие не верили в эту затею, но факт на лицо. Сейчас заказы завершились, наступило время технического обслуживания. Весь разберу по винтикам и буду всю зиму колдовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Dec 4 2014, 22:44) Мы говорим о экскаваторном бизнесе или о том, как правильно чинить экскаватор? Я не механик. Я руководитель. В технике разбираются другие люди, я им плачу за это деньги. Пишу с точки зрения обычного пользователя, а не рукастого мужичка, по яйца в соляре. Чем именно я Вас ввёл в заблуждение? Приведите цитату и всё поясню ![]() Если вы руководитель тогда примте мои извинения ![]() в технике.Мой знакомый купил б.у.илосос,намучился с ним ![]() того дело пошло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Dec 5 2014, 00:16) О том как я начинал легко можно посмотреть в этой теме с первого сообщения и достаточно прочитать всего 2 страницы. Сколько было подколов в мою сторону, многие не верили в эту затею, но факт на лицо. Сейчас заказы завершились, наступило время технического обслуживания. Весь разберу по винтикам и буду всю зиму колдовать. А, если не секрет, то чем зимой зарабатываете? Подработка, временная работа или просто каникулы? ![]() -------------------- www.9484499.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
QUOTE(vasily_spb @ Dec 5 2014, 09:51) А, если не секрет, то чем зимой зарабатываете? Подработка, временная работа или просто каникулы? ![]() Я покупал экскаватор вообще не для халтур, а для любимого хобби, где-нибудь фундамент порыть, а заодно может и халтурку какую выполнить. А получилось всё наоборот, ровно на 180 градусов. ![]() Часть сдаю в аренду, да и сам торгую эл. инструментом уже лет 15. Кстати, крупные позиции не хочу заморачиваться с пересылом, а вот цепи для бензопил- это можно. Если кому необходимы, то вышлю на дом, производитель STIHL. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Dec 5 2014, 11:49) Я покупал экскаватор вообще не для халтур, а для любимого хобби, где-нибудь фундамент порыть, а заодно может и халтурку какую выполнить. А получилось всё наоборот, ровно на 180 градусов. ![]() Часть сдаю в аренду, да и сам торгую эл. инструментом уже лет 15. Кстати, крупные позиции не хочу заморачиваться с пересылом, а вот цепи для бензопил- это можно. Если кому необходимы, то вышлю на дом, производитель STIHL. А я, наоборот купил для работы, но теперь всё больше и больше хочу порыть какой-нибудь фундук)) ![]() -------------------- www.9484499.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Dec 5 2014, 10:49) Я покупал экскаватор вообще не для халтур, а для любимого хобби, где-нибудь фундамент порыть, а заодно может и халтурку какую выполнить. А получилось всё наоборот, ровно на 180 градусов. ![]() Часть сдаю в аренду, да и сам торгую эл. инструментом уже лет 15. Кстати, крупные позиции не хочу заморачиваться с пересылом, а вот цепи для бензопил- это можно. Если кому необходимы, то вышлю на дом, производитель STIHL. О, привет коллегам! ИП с 2000-го! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Вопрос к знатокам из СПб.
В Петербурге на Ваш взгляд, с чего лучше начинать, на что легче найти работу: С фронтального китайского погрузчика б/у (в габаритах для поездок по городу)-он дешевле или с экскаватора-погрузчика б/у? Права тракториста всех категорий имею ![]() ![]() -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 14:28 | |
![]() |