![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Nov 11 2015, 23:50) Сплошная реклама сайта, даже не интересно. Тема не для рекламы Вашего сайта, а для того, что-бы люди здесь делились своим опытом, знаниями, историями из личного опыта... Это точно. Цена конечно радует, но по моему недостатки перевешивают. Если для дома, но не для наёмной работы. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NI-KO-LA @ Nov 11 2015, 18:37) ну вот и стал счастливым обладателем !!! экс дома, мой конь hanix h15b plus 2, 2010г.в. все фото позже, только с дороги. Как-то совсем забыли о главном, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ![]() Каждый читатель данной темы хочет увидеть данную фразу, которая адресуется лично ему. Уже начинаю сбиваться со счёта, но человек 7-8 стали обладателями минитехники после прочтения данной темы. Итак, сегодня ряды пополнились, теперь ждём подробных фотоотчётов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Knecht |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Москва Пользователь №: 34,737 Металлоискатель: F75LTD Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Nov 12 2015, 01:02) Сейчас открыл 3-ю страницу этой темы http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=466326&st=40, сообщение от Treasure_hunter об изготовлении и продаже landformer не Ваше? Фотку сперли с нашего сайта (от одного из наших клиентов). А сообщение не наше. На фото китаец, которым мы долгое время занимались. Сейчас другая модель, именно наша российская. Да и вроде написано там, что они их продают, о производстве речи нет. Вот как наш копает: http://www.landformer.ru/Content/Photos/work5.jpg Визуально отличается от того, что представлен Трежа Хантером. Мы в общем в недостатки предшественника учли. А они безусловно были. QUOTE(Sанчес @ Nov 12 2015, 01:03) Это точно. Цена конечно радует, но по моему недостатки перевешивают. Если для дома, но не для наёмной работы. Ну почему же, как раз для наемных проектов его берут. На сайте полно тому подтверждений (примеры работ). Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- www.landformer.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kovasan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: новосиб Пользователь №: 2,332,302 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Knecht @ Nov 12 2015, 06:34) Фотку сперли с нашего сайта (от одного из наших клиентов). А сообщение не наше. На фото китаец, которым мы долгое время занимались. Сейчас другая модель, именно наша российская. Да и вроде написано там, что они их продают, о производстве речи нет. Вот как наш копает: http://www.landformer.ru/Content/Photos/work5.jpg Визуально отличается от того, что представлен Трежа Хантером. Мы в общем в недостатки предшественника учли. А они безусловно были. а у меня вопрос а как он проехал на фото между домом и забором что то я с трудом верю что именно он там копал или разбирали забор ну вот это уже точно геморой. я перед покупкой как раз ваш вариант рассматривал но все же остановился на старом япе . у вашего есть один плюс это устойчивость я за сезон 2 раза свой на бок клал но при его весе в одну харю его подымал с помощью рычага а я вам скажу что я не крупный паренек очень не крупный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Knecht |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Москва Пользователь №: 34,737 Металлоискатель: F75LTD Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kovasan @ Nov 12 2015, 08:05) а у меня вопрос а как он проехал на фото между домом и забором что то я с трудом верю что именно он там копал или разбирали забор ну вот это уже точно геморой. я перед покупкой как раз ваш вариант рассматривал но все же остановился на старом япе . у вашего есть один плюс это устойчивость я за сезон 2 раза свой на бок клал но при его весе в одну харю его подымал с помощью рычага а я вам скажу что я не крупный паренек очень не крупный. Ну там два варианта, либо забор разбирали, либо одну лапу вынимали. Скорее всего вариант первый. Ну ваш безусловно пронырливее, но если такой уж совсем маленький, что вы его подымали, то по глубине копания нашему наверно уступает, хотя могу ошибаться. -------------------- www.landformer.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkaim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,222 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Knecht @ Nov 12 2015, 06:34) Фотку сперли с нашего сайта (от одного из наших клиентов). А сообщение не наше. На фото китаец, которым мы долгое время занимались. Сейчас другая модель, именно наша российская. Да и вроде написано там, что они их продают, о производстве речи нет. Всем привет, я и есть Treasure_hunter - почему то не могу зайти под своим аккаунтом, хотя вроде не забанен. За фотку извините, она и правда ваша, прилепил то, что попалось под руку. Фоток в инете полно как ваших, так и наших, наши используются наверное даже чаще, но мы никогда не в обиде. По поводу сравнения китайского прицепного экскаватора и вашего - очень спорный момент, что ваша модель во всем лучше. Собственное производство это здорово, вы молодцы, но причиной этому был курс - не так ли? Если даже визуально сравнивать по фото - видно что наша заводская модель прицепного экскаватора HBP-9 выгодно отличается от вашего. По фото можно судить, что у вас далеко не серийное, а полу-гаражное производство. К тому же мы занимаемся продажей этих эксов почти 5 лет, и за это время HBP-9 зарекомендовала себя как очень надежная техника, чему есть подтверждение от многих наших клиентов. Если кому интересно почитайте темку, где много реальных отзывов от покупателей: https://www.forumhouse.ru/threads/191911/page-63 У вас же пока врядли есть статистика о надежности и эффективности. Но это все суждения чисто по фото, посему предлагаю как нибудь организовать экскаваторную дуэль, привезти обе модели в одно место и сравнить их в деле, сделать видео. Для наглядности добавлю фото сравнения: ![]() Сообщение отредактировано Darkaim: Nov 12 2015, 08:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Knecht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Darkaim @ Nov 12 2015, 09:28) Всем привет, я и есть Treasure_hunter - почему то не могу зайти под своим аккаунтом, хотя вроде не забанен. За фотку извините, она и правда ваша, прилепил то, что попалось под руку. Фоток в инете полно как ваших, так и наших, наши используются наверное даже чаще, но мы никогда не в обиде. По поводу сравнения китайского прицепного экскаватора и вашего - очень спорный момент, что ваша модель во всем лучше. Собственное производство это здорово, вы молодцы, но причиной этому был курс - не так ли? Если даже визуально сравнивать по фото - видно что наша заводская модель прицепного экскаватора HBP-9 выгодно отличается от вашего. По фото можно судить, что у вас далеко не серийное, а полу-гаражное производство. К тому же мы занимаемся продажей этих эксов почти 5 лет, и за это время HBP-9 зарекомендовала себя как очень надежная техника, чему есть подтверждение от многих наших клиентов. Если кому интересно почитайте темку, где много реальных отзывов от покупателей: https://www.forumhouse.ru/threads/191911/page-63 У вас же пока врядли есть статистика о надежности и эффективности. Но это все суждения чисто по фото, посему предлагаю как нибудь организовать экскаваторную дуэль, привезти обе модели в одно место и сравнить их в деле, сделать видео. Дуэль можно. Это без проблем. Так в чем проигрывает наш, расскажите для начала? Ну и признаки кустарности, если можно. Примем к сведению. Мы то те же самые продавали, что и вы, так что все косяки знаем. А виной всему вовсе не курсы, а огромное кол-во рекламаций со стороны клиентов. Если хотите, могу рассказать. Причем и фото есть соответствующие. QUOTE(Darkaim @ Nov 12 2015, 09:28) Всем привет, я и есть Treasure_hunter - почему то не могу зайти под своим аккаунтом, хотя вроде не забанен. За фотку извините, она и правда ваша, прилепил то, что попалось под руку. Фоток в инете полно как ваших, так и наших, наши используются наверное даже чаще, но мы никогда не в обиде. По поводу сравнения китайского прицепного экскаватора и вашего - очень спорный момент, что ваша модель во всем лучше. Собственное производство это здорово, вы молодцы, но причиной этому был курс - не так ли? Если даже визуально сравнивать по фото - видно что наша заводская модель прицепного экскаватора HBP-9 выгодно отличается от вашего. По фото можно судить, что у вас далеко не серийное, а полу-гаражное производство. К тому же мы занимаемся продажей этих эксов почти 5 лет, и за это время HBP-9 зарекомендовала себя как очень надежная техника, чему есть подтверждение от многих наших клиентов. Если кому интересно почитайте темку, где много реальных отзывов от покупателей: https://www.forumhouse.ru/threads/191911/page-63 У вас же пока врядли есть статистика о надежности и эффективности. Но это все суждения чисто по фото, посему предлагаю как нибудь организовать экскаваторную дуэль, привезти обе модели в одно место и сравнить их в деле, сделать видео. Для наглядности добавлю фото сравнения: ![]() Фото добавили, прекрасно. Так чем ваш лучше? Заметьте, не я начал это разговор)) -------------------- www.landformer.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkaim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,222 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Knecht @ Nov 12 2015, 08:39) Дуэль можно. Это без проблем. Так в чем проигрывает наш, расскажите для начала? Ну и признаки кустарности, если можно. Примем к сведению. Мы то те же самые продавали, что и вы, так что все косяки знаем. А виной всему вовсе не курсы, а огромное кол-во рекламаций со стороны клиентов. Если хотите, могу рассказать. Причем и фото есть соответствующие. Все такие вы продавали не то же самое, завод видимо был другой, т.к. были различия в конструкции. Например распределитель у вас был дву-рычажный, у нас 4 рычага. Мы уже продали этих эксов почти 100 штук, проблем с ними минимум - и почти все из-за неправильного обращения с техникой. Чем ваша модель хуже или лучше, предлагаю не разбрасываться беспочвенными суждениями, т.к. я вашу технику в работе не видел, но в своей технике уверен на все 100%, иначе мы бы тоже ими столько не занимались. Выводы можно будет только после наглядного сравнения. У вас на примете есть полигон для испытаний? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
back_water |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 11-November 15 Пользователь №: 2,341,220 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Nov 11 2015, 23:33) Приятно слышать, что люди читают и интересуются данной темой, значит я её создал не зря. Кстати Вы не первый, кто зарегистрировался на этом сайте только для того, что-бы быть в курсе событий по минитехнике. По своему экскаватору скажу коротко- он в резерве, я его не продаю по простой причине, до сих пор он приносит мне 5-10 тыс. руб в день, т.к. сезон ещё не закончен. Зима большая, я постараюсь Вам помочь, вернёмся к разговору через пару недель, когда стану немного посвободнее. Спасибо, вернёмся к этому вопросу позднее. Но всё же если не сложно - скиньте в личку характеристики Вашего работяги и примерную стоимость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Knecht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Darkaim @ Nov 12 2015, 09:51) Все такие вы продавали не то же самое, завод видимо был другой, т.к. были различия в конструкции. Например распределитель у вас был дву-рычажный, у нас 4 рычага. Мы уже продали этих эксов почти 100 штук, проблем с ними минимум - и почти все из-за неправильного обращения с техникой. Чем ваша модель хуже или лучше, предлагаю не разбрасываться беспочвенными суждениями, т.к. я вашу технику в работе не видел, но в своей технике уверен на все 100%, иначе мы бы тоже ими столько не занимались. Выводы можно будет только после наглядного сравнения. У вас на примете есть полигон для испытаний? На них ставились 4-рычажные распреды уже хрен знает когда. Версия с 2мя рычагами стоит на 50 баксов дороже. Это один завод. А вы все устаревшую версию завозите. Вы с темы не сьезжайте, вы же написали, что у нас хуже техника. Вот и расскажите, чем хуже, а то беспочвенные суждения пока только у вас. Вы дуэль предложили, с вас и полигон. Сообщение отредактировано Knecht: Nov 12 2015, 08:58 -------------------- www.landformer.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkaim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Knecht @ Nov 12 2015, 08:57) На них ставились 4-рычажные распреды уже хрен знает когда. Версия с 2мя рычагами стоит на 50 баксов дороже. Это один завод. А вы все устаревшую версию завозите. Вы с темы не сьезжайте, вы же написали, что у нас хуже техника. Вот и расскажите, чем хуже, а то беспочвенные суждения пока только у вас. Вы дуэль предложили, с вас и полигон. Я никаких суждений как раз и не делаю, а предлагаю делать выводы исходя из испытаний. Предположение только одно - заводское серийное производство всегда лучше, чем гаражное. Полигон, думаю, подберем, это не проблема. Симферопольское шоссе 12 км от МКАД вас устроит? Сообщение отредактировано Darkaim: Nov 12 2015, 09:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Knecht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Darkaim @ Nov 12 2015, 10:01) Я никаких суждений как раз и не делаю, а предлагаю делать выводы исходя из испытаний. Предположение только одно - заводское серийное производство всегда лучше, чем гаражное. Полигон, думаю, подберем, это не проблема. Симферопольское шоссе 12 км от МКАД вас устроит? Устроит. Так в чем гаражность проявляется, расскажите? А то уже дважды вас спросил. -------------------- www.landformer.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkaim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Knecht @ Nov 12 2015, 09:13) Устроит. Так в чем гаражность проявляется, расскажите? А то уже дважды вас спросил. Перечитайте мое сообщение - я не утверждал, что у вас модель хуже. Я писал, что визуально, если судить по фото. Пока ваш экс больше похож на самоделку, чем на заводское производство. Это мое мнение, интересно было бы послушать людей со стороны, которые читают эту тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Knecht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Darkaim @ Nov 12 2015, 10:20) Перечитайте мое сообщение - я не утверждал, что у вас модель хуже. Я писал, что визуально, если судить по фото. Пока ваш экс больше похож на самоделку, чем на заводское производство. Это мое мнение, интересно было бы послушать людей со стороны, которые читают эту тему. Ну в общем мне тоже интересно, что скажут люди, затем сюда и выкладывался. В любом случае, удачных продаж)) в конкуренции и дискуссии рождается совершенство)) -------------------- www.landformer.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Теперь каждый на своём сайте даёт ссылку на эту тему, все начинают ждать дня дуэли, и в день её реализации будет большая пьянка, надо не забыть ещё взять детекторы и шашлыки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Knecht |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Nov 12 2015, 10:29) Теперь каждый на своём сайте даёт ссылку на эту тему, все начинают ждать дня дуэли, и в день её реализации будет большая пьянка, надо не забыть ещё взять детекторы и шашлыки ![]() Идея отличная)) только место тогда надо выбрать жирное с находочками)) ух! -------------------- www.landformer.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkaim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Knecht @ Nov 12 2015, 09:28) Ну в общем мне тоже интересно, что скажут люди, затем сюда и выкладывался. В любом случае, удачных продаж)) в конкуренции и дискуссии рождается совершенство)) Спасибо и Вам того же! Повторюсь, вы на самом деле молодцы, что организовали свое производство, это не сарказм : ) И мне действительно, было бы очень интересно сравнить обе модели в действии. Было бы хорошо успеть до морозов, а то на промерзшей почве оба экса будут смотреться не ахти : ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Knecht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Darkaim @ Nov 12 2015, 10:33) Спасибо и Вам того же! Повторюсь, вы на самом деле молодцы, что организовали свое производство, это не сарказм : ) И мне действительно, было бы очень интересно сравнить обе модели в действии. Было бы хорошо успеть до морозов, а то на промерзшей почве оба экса будут смотреться не ахти : ) Ну спасибо на добром слове.)) Да, скоро уже минуса. Будем стараться через пару недель. От себя отмечу, у ребят много интересной техники на сайте, до производства которой мы пока не дошли) ну это для интересующизся темой) -------------------- www.landformer.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,117 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
На левом фото ширина колеи ну очень большая, хорошо если бы она регулировалась легко до минимального размера на обоих (наверно это сделать самое простое). На правом скаты жигули (ступицы), это + бесплатные запчасти.
Гидравлические цилиндры, на правом фото (из своего опыта ремонта) замена манжет без проблем, на левом надо повозиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkaim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Knecht @ Nov 12 2015, 09:36) Ну спасибо на добром слове.)) Да, скоро уже минуса. Будем стараться через пару недель. От себя отмечу, у ребят много интересной техники на сайте, до производства которой мы пока не дошли) ну это для интересующизся темой) Отлично, дайте знать когда будете готовы, я эту тему всегда с интересом читаю. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 08:03 | |
![]() |