![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NI-KO-LA @ Nov 11 2015, 19:37) ну вот и стал счастливым обладателем !!! экс дома, мой конь hanix h15b plus 2, 2010г.в. все фото позже, только с дороги. Поздравляю! Фото ждём и видео бы ещё, оч. интересно. -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
------ РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАРУС ВИКТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Knecht @ Nov 11 2015, 16:25) Коллеги, добрый день. Если кому интересно. Российского производства. "Жевали" такой уже. Минусов много. -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
------ РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Knecht |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Москва Пользователь №: 34,737 Металлоискатель: F75LTD Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПАРУС ВИКТОР @ Nov 11 2015, 20:05) "Жевали" такой уже. Минусов много. Такой вряд ли жевали. Думаю, вы сталкивались с китайским. Так что не совсем по адресу. -------------------- www.landformer.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Knecht @ Nov 11 2015, 19:41) Такой вряд ли жевали. Думаю, вы сталкивались с китайским. Так что не совсем по адресу. А Вы думаете,что эта фирма одна в России выпускает прицепные эксы?! -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Knecht |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Москва Пользователь №: 34,737 Металлоискатель: F75LTD Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Nov 11 2015, 21:09) А Вы думаете,что эта фирма одна в России выпускает прицепные эксы?! Я не думаю, я знаю. Я и есть эта контора. )) На серийной основе в пром масштабе одна.)) И речь была о недостатках. Или вы тоже имеете опыт работы? Так поделитесь, если не жалко. -------------------- www.landformer.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,117 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
1.По фото первое что бросилось в глаза крепление шлангов к стреле, чисто по русски.
2.Не удобно передвигаться толкаясь стрелой. 3. Ну и отсутствие ножа, не лопатой же закапывать. Возить удобно но наверно не по трассе и как ДПС относится к такому прицепу? Опыта работы не имею на таком, но когда выбирал себе из за того что перечислил отказался. Knecht,если не секрет цену озвучьте на сегодняшний день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Knecht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fanky @ Nov 11 2015, 23:27) 1.По фото первое что бросилось в глаза крепление шлангов к стреле, чисто по русски. 2.Не удобно передвигаться толкаясь стрелой. 3. Ну и отсутствие ножа, не лопатой же закапывать. Возить удобно но наверно не по трассе и как ДПС относится к такому прицепу? Опыта работы не имею на таком, но когда выбирал себе из за того что перечислил отказался. Knecht,если не секрет цену озвучьте на сегодняшний день. 1. Это одни из первых фото. Еще летние. Сейчас все на хомутах аккуратно укладывается при сборке. Дело в том, что поставляется он в частично разобранном виде для удобства доставки в регионы, и все аккуратно проложить на заводе просто невозможно. 2. Несамоходность - это безусловно недостаток, но стоимость его перекрывает. Ну и не будем забывать, что самоходный до места тоже надо доставить, согласитесь. А тут прицепил, прикатил и копаешь. 230 см берет легко вглубь даже на нашей подмосковной глине. 3. К нему идет насыпной (планировочный) ковш специальный как раз для закапывания отработанного грунта. С ГАИ вопросов нет, это средство малой механизации - прицепное оборудование, не прицеп (типа плуга). Торгуем этой техникой уже около 5 лет ( правда производим самостоятельно меньше года), так что с практикой знакомы. По ковшам, ценам, примерам работ, характеристикам, различным комплектациям можно на сайте ознакомиться подробно www.landformer.ru , а вообще базовая комплектация с двигателем 15 лс и двумя ковшами 230 тыр. Само собой единомышленникам дешевле). Если есть другие вопросы, готов ответить. -------------------- www.landformer.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Knecht @ Nov 11 2015, 22:42) 1. Это одни из первых фото. Еще летние. Сейчас все на хомутах аккуратно укладывается при сборке. Дело в том, что поставляется он в частично разобранном виде для удобства доставки в регионы, и все аккуратно проложить на заводе просто невозможно. 2. Несамоходность - это безусловно недостаток, но стоимость его перекрывает. Ну и не будем забывать, что самоходный до места тоже надо доставить, согласитесь. А тут прицепил, прикатил и копаешь. 230 см берет легко вглубь даже на нашей подмосковной глине. 3. К нему идет насыпной (планировочный) ковш специальный как раз для закапывания отработанного грунта. С ГАИ вопросов нет, это средство малой механизации - прицепное оборудование, не прицеп (типа плуга). Торгуем этой техникой уже около 5 лет ( правда производим самостоятельно меньше года), так что с практикой знакомы. По ковшам, ценам, примерам работ, характеристикам, различным комплектациям можно на сайте ознакомиться подробно www.landformer.ru , а вообще базовая комплектация с двигателем 15 лс и двумя ковшами 230 тыр. Само собой единомышленникам дешевле). Если есть другие вопросы, готов ответить. Приветствую Knecht. Вопрос возможно глупый, но хотелось бы ответ все же услышать. Документы какие то нужны, на управления этой установкой? и нужно ли её регистрировать? так сказать для транспортного налога. Спасибо. С уважением Андрей. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Knecht @ Nov 11 2015, 20:13) Я не думаю, я знаю. Я и есть эта контора. )) На серийной основе в пром масштабе одна.)) И речь была о недостатках. Или вы тоже имеете опыт работы? Так поделитесь, если не жалко. Серийные от малосерийных чем отличаются? 1 Он прицепной +- ну под вопросом(лично мне не нравится ) 2 Не имеет поворотную часть(поворотная стрела есть и на гусеничных) 3 Широкий,труднотоступные места минус 4 Не имеет отвал значит планировка и засыпка в минус 5 Самостоятельно не передвигается(постоянно отжиматься это не езда) 6 Корчевать с ним без вариантов ну или сплошное мучение 7 Полукруглый или многогранный фунд,нууууу надо быть оператором 80уровня 8 Малый вес 9По производительности из-за недостатков уступит гусеничному Поработав на полноценном эксе,пусть и мини,на такую конструкцию сесть всякое желание отпадет,уж извините.Подойдет для некоторых работ,но полноценно работать на нем невозможно. Единственный большой плюс это цена и простота конструкции -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Knecht |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Nov 12 2015, 00:12) Приветствую Knecht. Вопрос возможно глупый, но хотелось бы ответ все же услышать. Документы какие то нужны, на управления этой установкой? и нужно ли её регистрировать? так сказать для транспортного налога. Спасибо. С уважением Андрей. Вопрос вполне логичный)) регистрировать не нужно, это средство малой механизации, как мотоблок. Он прицепной, но это не прицеп в юридическом понимании (нет номерного шасси, колеса сьемные). Если вы о паспорте тракториста - та же история, не нужно. Ну и опять же сошлюсь на наш 4-летний опыт по изложенным вопросам. -------------------- www.landformer.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,117 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
2. А если ближе 100-300 м. не подъехать? Скакать на ковше?
Свой вожу в пикапе, по Москве с ним катался, не думаю что с вашим это получится. 3. закопать планировочным можно но опять скакать вдоль траншеи, муторно наверно. Делайте самоходный, на ваш осталось гуськи добавить и нож. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(back_water @ Nov 11 2015, 15:02) Андрей (абонент), очень заинтересовала благодаря Вам тема мини экскаваторов. Экс нужен больше для себя, родственников с их огородами и т.д. Читая просторы интернета в поисках подходящего варианта, прихожу к выводу, что с аукционов могу приобрести не пойми что за приличные деньги. От сюда вопрос: когда вы соберётесь продавать свой и что (сколько) за него попросите? Спс Приятно слышать, что люди читают и интересуются данной темой, значит я её создал не зря. Кстати Вы не первый, кто зарегистрировался на этом сайте только для того, что-бы быть в курсе событий по минитехнике. По своему экскаватору скажу коротко- он в резерве, я его не продаю по простой причине, до сих пор он приносит мне 5-10 тыс. руб в день, т.к. сезон ещё не закончен. Зима большая, я постараюсь Вам помочь, вернёмся к разговору через пару недель, когда стану немного посвободнее. Интерес к данной теме будет до тех пор, пока она не перейдёт в коммерцию и не станет как у всех: купи-продай, поэтому реклама от производителя Knecht (его последние сообщения) не будет столь интересной, как бы этого не хотелось. Сперва надо разжевать, убедить личным примером, убедить в надёжности и обосновать преимущества, причём не одной фразой, а примерами покупателей, коллег, показать доходность и срок окупаемости. Подобную технику здесь разжовывали по косточкам и почему-то все вернулись к Японскому производителю на полном гусеничном ходу. У Вас задача: доказать свою точку зрения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Knecht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Nov 12 2015, 00:13) Серийные от малосерийных чем отличаются? 1 Он прицепной +- ну под вопросом(лично мне не нравится ) 2 Не имеет поворотную часть(поворотная стрела есть и на гусеничных) 3 Широкий,труднотоступные места минус 4 Не имеет отвал значит планировка и засыпка в минус 5 Самостоятельно не передвигается(постоянно отжиматься это не езда) 6 Корчевать с ним без вариантов ну или сплошное мучение 7 Полукруглый или многогранный фунд,нууууу надо быть оператором 80уровня 8 Малый вес 9По производительности из-за недостатков уступит гусеничному Поработав на полноценном эксе,пусть и мини,на такую конструкцию сесть всякое желание отпадет,уж извините.Подойдет для некоторых работ,но полноценно работать на нем невозможно. Единственный большой плюс это цена и простота конструкции Вот это уже конструктив)) Серийность от малосерийности в принципе тем же, чем заводской автомобиль от гаражногл самопала. За исключением эксклюзивных авторских мастерских)) 1. В общем да, и плюс и минус 2. Поворотная часть естественно удорожит и усложнит конструкцию, хоия конечно полноповоротность - большое преимущество. Но все впереди) 3. По поводу неповоротливости и непроходимости посмотрите по ссылке, как раз примеры работ в стесненных условиях: http://www.landformer.ru/aboutus.html Хотя мелкий самоходный безусловно проворнее (но даст ли глубину более 2 метров?) 4. Как уже написал выше, есть насыпной-поанировочный ковш, то есть все закапыванися вполне. А отвал конечно не присообачишь, да и смысл, если экс шагающий. 5. Самоходность - это безусловно плюс, но и шагать не так уж трудно и неудобно. 6. Корчевать лично не пробовал, хотя кто-то из клиентов точно что-то такое делал. 7. Опять же посмотрите работы на сайте, вполне реально. 8. 520 кило - да и упоры как раз присутствуют. 9. Не поспоришь)) -------------------- www.landformer.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Knecht @ Nov 11 2015, 23:20) Вопрос вполне логичный)) регистрировать не нужно, это средство малой механизации, как мотоблок. Он прицепной, но это не прицеп в юридическом понимании (нет номерного шасси, колеса сьемные). Если вы о паспорте тракториста - та же история, не нужно. Ну и опять же сошлюсь на наш 4-летний опыт по изложенным вопросам. Это большие плюсы! Я думаю вам нужно сделать видео по работе этой установки, чтоб посмотреть на что она пригодна, и тогда (так мне кажется) некоторые вопросы отпадут сами собой. А так удачи в продаже, возможно весной вернемся к этому вопросу. С уважением Андрей. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Knecht |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Nov 12 2015, 00:33) Приятно слышать, что люди читают и интересуются данной темой, значит я её создал не зря. Кстати Вы не первый, кто зарегистрировался на этом сайте только для того, что-бы быть в курсе событий по минитехнике. По своему экскаватору скажу коротко- он в резерве, я его не продаю по простой причине, до сих пор он приносит мне 5-10 тыс. руб в день, т.к. сезон ещё не закончен. Зима большая, я постараюсь Вам помочь, вернёмся к разговору через пару недель, когда стану немного посвободнее. Интерес к данной теме будет до тех пор, пока она не перейдёт в коммерцию и не станет как у всех: купи-продай, поэтому реклама от производителя Knecht (его последние сообщения) не будет столь интересной, как бы этого не хотелось. Сперва надо разжевать, убедить личным примером, убедить в надёжности и обосновать преимущества, причём не одной фразой, а примерами покупателей, коллег, показать доходность и срок окупаемости. Подобную технику здесь разжовывали по косточкам и почему-то все вернулись к Японскому производителю на полном гусеничном ходу. У Вас задача: доказать свою точку зрения. Именно это и доказываю. И готов ответить на любые вопросы. Не понимаю, почему вы говорите об "одной фразе". Подробно отвечаю на поставленные вопросы. -------------------- www.landformer.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Knecht |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Nov 12 2015, 00:36) Это большие плюсы! Я думаю вам нужно сделать видео по работе этой установки, чтоб посмотреть на что она пригодна, и тогда (так мне кажется) некоторые вопросы отпадут сами собой. А так удачи в продаже, возможно весной вернемся к этому вопросу. С уважением Андрей. Андрей, спасибо за приятный диалог. Много видео есть на нашем сайте. Он в моей подписи. И в сообщениях выше. Кроме того у нас есть канал на youtube. По запросу Landformer можете легко найти наше интересное кино. -------------------- www.landformer.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Knecht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fanky @ Nov 12 2015, 00:30) 2. А если ближе 100-300 м. не подъехать? Скакать на ковше? Свой вожу в пикапе, по Москве с ним катался, не думаю что с вашим это получится. 3. закопать планировочным можно но опять скакать вдоль траншеи, муторно наверно. Делайте самоходный, на ваш осталось гуськи добавить и нож. ![]() Ну если уж вообще не подьехать, то тогда только на горбу.)) А у меня вот нет пикапа)) так что молча завидую. А самоходку ждите ближе к весне)) тссс -------------------- www.landformer.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Knecht @ Nov 11 2015, 23:41) Много видео есть на нашем сайте. Он в моей подписи. И в сообщениях выше. Кроме того у нас есть канал на youtube. По запросу Landformer можете легко найти наше интересное кино. Сплошная реклама сайта, даже не интересно. Тема не для рекламы Вашего сайта, а для того, что-бы люди здесь делились своим опытом, знаниями, историями из личного опыта... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Knecht |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Nov 12 2015, 00:50) Сплошная реклама сайта, даже не интересно. Тема не для рекламы Вашего сайта, а для того, что-бы люди здесь делились своим опытом, знаниями, историями из личного опыта... Вот и делимся опытом. Между прочим дельные советы дают и конструктивно критикуют. Что-то примем к сведению и внесем в конструкцию. Не губите импортозамещение)) -------------------- www.landformer.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Сейчас открыл 3-ю страницу этой темы http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=466326&st=40, сообщение от Treasure_hunter об изготовлении и продаже landformer не Ваше?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 08:04 | |
![]() |